妻はママさんバレーをやっていてスタイルの良い身体でパート先でも誘惑される程の美熟女です。
妻はセックス好きで今も性欲旺盛で週に三回はセックスしてますが、最近私が年齢のせいで勃ちが悪く、中折れして妻を逝かせられない事も度々あります。
そんな妻を可哀想に思い妻を説得してハプニングバーで知らない男に抱かせてます。
私には寝取られ性癖が有って妻が他人の肉棒で喘ぎ、痙攣しながら逝く姿を見て興奮してオナニーしてます。
最初は一人の男に抱かせてましたが最近は複数の男に抱かせてます、次から次に男達に挿入されて何度も絶頂を迎えて、凄い快感に妻は半分失神状態です。
男も締まりの良い妻のマンコに「奥さんのオマンコよく絞まり気持ちいいー、出そう」と男が言うと「私も気持ちいい〜ああっ!イク!」と妻は身体をくねらせ悶えて逝ってます。
そんな妻の顔は私とのセックスでは見せたことのない妖艶な表情をして卑猥に感じ興奮します。
ハプニングバーなら後腐れもなくてセックスを楽しむだけなので今後も行こうと思ってます。