【夫婦生活】奥さん画像222
0001名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 14:23:35.44ID:/KEnjIc4
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
前スレ
【夫婦生活】奥さん画像212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1642053883/
【夫婦生活】奥さん画像213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1648564374/
【夫婦生活】奥さん画像214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1652260331/
【夫婦生活】奥さん画像215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1655256390/
【夫婦生活】奥さん画像216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1659294640/
【夫婦生活】奥さん画像217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1663802281/
【夫婦生活】奥さん画像218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1671154452/
【夫婦生活】奥さん画像219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1681635867/
【夫婦生活】奥さん画像220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1687174394/
【夫婦生活】奥さん画像221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1694151069/
0005名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 09:36:32.46ID:fGsnQG7P
レス乞食
0006名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 12:45:05.53ID:fuUZWrJh
水谷は1日何回も高額賭けして勝ったり負けたりで気分がジェットコースターになっているなかで
あのムチムチ綺麗な奥さんを抱いていたのだろうか?

俺なら賭博で大負けして胴元に脅されているような状況ではぜってーチンコ勃起たないわ
しかし新婚嫁にチンコが反応しない場合、何も知らん嫁からしたら
イッペイちゃん!なんで私を抱いてくれないの?となるよな

もしあのムチムチボディをベロベロなめ回してズッコンパッコンしてたなら水谷はメンタル凄ぇや
0007名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 13:30:48.05ID:IfwBRn17
あのド助平妻に毎晩迫られたストレスで依存症になった可能性もあるぞ
0015名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 21:56:59.79ID:fuUZWrJh
>>10
そりゃあんた今話題のトランスポーターの人でしょ
0024名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 08:36:23.97ID:ogeS56Nr
容姿に恵まれず生まれた子「転載するほどのもんでもないしな」
0027名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:18:16.55ID:axRvx11q
>>25
俺が行ってるコナミにもたまにすげー格好した女性がいるけど
あれも旦那の性癖に付き合ってるのかな
0028名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:03:17.30ID:OKaFmZ0k
>>27
自分もこの4月から通い始めたが、7割♀でそのうち99%がBBAで、残り一人二人が「オッ!」っていうのがいて、思わずスマホで写真撮ろうかと思っちまうw
0029名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:07:05.93ID:uwx+/y+6
>>27
コナミが4〜5月割引だからいこうかなぁ。
確か前は5月までの退会不可で3ヶ月だか半年契約必須とかだったけどかわつわてなければ。

てか、そんなんなら若いこが多いチョコザップのほうが視姦するならいいよなぁ
0030名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:20:24.09ID:Y4PHT+de
>>29
チョコザップって着替えなしにできるのが売りなのに、わざわざヨガレギンスに履き替えたりする人いるの?
0056名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 02:17:54.16ID:tfh5OFq5
見た目こんなに大人しそうなのにエロい姿というのがそそられる
0058名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 02:22:15.82ID:tfh5OFq5
世の奥さん大人しい顔していてこんないやらしいことをしていると思うと興奮するな
0073名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 03:03:37.23ID:tfh5OFq5
こんな写真撮らせてくれるってかなりのエロ奥さんですね
0084名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:52:06.28ID:jp0h/G/n
>>81
プリンとしてるやん
0085名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:01:45.99ID:aw2I1jfB
(´∀`∩)↑age↑
0086名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 06:00:29.62ID:2jMS/Clk
age
0087名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:45:32.80ID:7XiWmYcI
キチガイが荒らしてるのか
0091名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:49:52.37ID:aw2I1jfB
あげとく
0092名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 13:47:16.22ID:31KhNbA6
>>88
やってるのはキチガイだろ
0096名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 12:08:27.19ID:CBz9HdC6
ソーダージ
0102名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:28:51.23ID:oLt3qqMW
>>100
好きです
0103!donguri!point2024/05/01(水) 23:52:08.47ID:wEGm/qqG
>>100
これ初めて見るかも
あのシリーズで
0108!donguri!point2024/05/02(木) 07:08:13.70ID:ZxtQei/l
魔ゼルナ
規犬
だったかな
0114名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 06:05:45.69ID:OcHOsStA
>>113
若いね
0124名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 16:55:00.52ID:/1UG/E68
ナチュラル万華が濡れたときってこれ位が普通じゃね?
0125名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 17:07:28.77ID:2NTlLy4G
>>124
ここまで伸びる人は結構レアな印象
俺らのちんげもここまでは伸びないだろ?
0126名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 17:24:16.48ID:/1UG/E68
普段チリチリでも濡れて線形になれば10cm位になりません?
チンゲだって10cm越えあるし
0130名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:03:10.53ID:/1UG/E68
ロン毛なのか?はて?でも平常時はチンゲのほうがチンコより長いわ
てか5cmて中学生じゃん
爽やかでいいな
0132名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 20:55:00.27ID:/1UG/E68
そもそも暑苦しいからカットするんだよ
毛を巻き込むと不快だしな
0133名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 21:03:40.80ID:Xpc19+W2
カットすると挿入時にチクチクするのが嫌がられるんだけど、みんなどうしてるんだ?
0142名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 10:55:45.14ID:Cq9ZACH2
>>140
いい染みだ…
とてもいい臭いがしそう。
0162名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:59:49.99ID:P6aYUmrS
バスタオルやボディソープまで持参が基本なのにそんなの居るのか?
0163名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 21:55:20.09ID:2G2BgJEU
ラストで入ったら化粧落として髪洗ってノーブラで帰っていったぞ
0177名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 08:10:06.40ID:KPYmsh0h
404や
0182名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 13:06:58.82ID:10pZF4Qk
>>179
ねーよ
0191名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 00:06:35.67ID:BFzDgJQK
こちらこそ申し訳ありませんでした。
0198名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:45:48.84ID:tKyO8A38
ライティングのせいなんだろうけど
背景が合成っぽく見えるな
と思った瞬間から猫ミームに見えてしまってせっかくのドスケベ映像なのに笑ってしまう
0205名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 11:25:48.14ID:tPxRWdMh
なんでやねんな。これはきっと朝セックスのあと二度寝するから下着はいただけやろ。
わい嫁は夜寝る前にやってそのまま寝て翌朝起きてそのまま1日過ごすで。
俺は必ず朝風呂入るけどな。
0212名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 14:14:04.27ID:WnBazIZS
>>211

最高じゃないか
0217名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 17:09:02.29ID:Sqjlzeo7
>>216
え、すげーいいじゃん
まじで羨ましいわ
そのタオルどこで買えるんだよ
0235名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 19:35:40.97ID:MLZh6DeM
>>234
good!good!!
髪が長くてマンゲ生えてた時は何年前なの?
てか今よめさん何歳?ズバリ32!
0239名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 20:00:19.33ID:MLZh6DeM
>>238
good!
ところで、そんなに可愛い嫁がいるのに
最初のオモチャ(オナホ)必要ある?
0260名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 20:43:31.01ID:ZHvvBi5n
奥さん動画じゃねーな。
知ってるアカウントの投稿動画あるし。
0264名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 20:48:56.20ID:MLZh6DeM
分かってやってんだから余計な事を言うなよ
>>263
右のビーチクも立ってきたじゃないか!
0269名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 21:59:17.65ID:4KRvPxMk
いやだからみんなそんなことすべてわかった上で楽しんでるの
お前ごときがわかってることは全人類わかった上で織り込み済みだからwww
0271名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:12:56.06ID:TaHWLqbt
奥さんのエロ画像が張られたら良いなあ
(張った本人の妻とは限らない)
0286名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:41:28.50ID:7Wr3FHn7
ゲンさんじゃないか
最近また復活したみたいだけどTwitterもやってるんか
0292名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 03:38:35.31ID:83Z/pIyq
韓国のインスタグラマーじゃないかな
なんか見た記憶ある
0297名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 20:41:07.80ID:bBaHYZSf
>>287
左手(鏡像なので右手かもしれん)がちぎれたのを繋げてあるのな
フランケンシュタインの怪物かよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況