♀セックスレスを乗り越えろ107年目♂
0618名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 16:56:52.10ID:FOQEpaAW
>>617
顔は俺にソックリだから子供は我が子と分かる
けどその合間に他としてるかは分からんよね
そういうの想像すると腹が立つ
けどそういう不満を直接伝えると激怒されるだけだし
0619名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 20:01:05.91ID:P9q3Eg3m
>>618
少なくとも性的対象ではないんでしょ。
子供が生まれる前はどうだったのか、思い出してみたら?
0620名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 20:33:11.80ID:FOQEpaAW
>>619
子供が産まれる前もそこまで積極的ではなかった
性的対象には思えないとは嫁にはっきり言われてる
じゃあどうすればいいの?ってのは二人共わからない
辛いよね
0621名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 22:18:49.60ID:P9q3Eg3m
>>620
性的対象として見れないけど、性欲は有るなら外に男いるんじゃないか?
一応夫婦には性的役割もあるんで、離婚も視野に入れてもいいんでない?
初めから金目当てだったらATM目的の助成は結構いる。
0623名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 00:37:39.30ID:8/xKCBZR
既婚がどれだけ不倫してるかよく知ってるがマチアプやってる鬼女のイケメン食いは酷いものだよ
お互いが始めから既婚狙いで会ってすることやってる時代だ
顔のいい嫁を持つことはもうリスクかもしれんな
0624名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 08:41:54.12ID:dh3Zbk5L
>>623
正直、美人妻はリスクだと思う。
男から声かけられる率がかなり上がるからね。
常時見張れるならいいけど。
あと、最近はイケメンイケメン凄いね。
女性の方がイケメンに対して凄く肉食。
職場の男はドン引きしてる。
イケメン社員は派遣さん食い散らかしてるよ。
0625名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 10:02:11.58ID:8/xKCBZR
>>624
どんなブスでも40までならそのスペックだけでアホほどアポ来るからね
それが相手顔出しで男が風俗でパネル選ぶより簡単にイケメンと遊ぶ(ヤル)ことが出来るんだから
0626名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 01:45:34.18ID:8vbF5DFf
レスだとオナニーの頻度高くなる
AVが心の友だよ
AVなしでは生きられないな
AVに日々感謝ですね‼
0628名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 21:37:12.23ID:pjdGAdu+
>>624
うちの嫁ですら派遣先ですごい声かけられるらしいしヤれたらいいんだろうね
0629名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 01:12:49.43ID:/JSg9J4+
どんなキチガイ野郎でも押しに弱すぎる女にヒットすれば当たるものだからな
あいつらマジでやれればなんでもいいからメンヘラ女にはまあまあヒットするんだよな
しかも依存してDVされるまでがパターン
0630名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 09:30:34.73ID:8Bky5Bcz
ここに来てる男性の奥はやっぱきつい系とゆーかはっきりした性格で629みたいなのとは正反対なの?
奥側レスってのはそんなイメージ
0631名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 09:37:27.28ID:8Bky5Bcz
以前お互いレスっぽい男友達と飲みに行って話してたらそこは歳取って1人目ができたから
もし高齢が原因で2人目に障害でもあれば1人目に負担かかるから、って理由でレスだった模様
聞いててちょいモヤるなとは思ったけど言わなかった
二次会誘われたけど純粋な友人としか見れなくて解散
0632名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:09:53.08ID:/JSg9J4+
レスられてても配偶者じゃないと〜て言ってる人はそのままレスられたままともに過ごすつもり?
素人動画でもいいから見てきなよ
援交でもお互い気持ち良さそうにセックスしてるよ?お金だけの関係でも楽しめるのがセックスなんだぞ?
そこに愛情とかそんなに必要なものではないよ
身体の繋がりさえあれば自然と心まで繋がるもの
0633名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:32:54.11ID:x5UXvN6m
年収900万のカミさんに拒否られてる場合どうする?
我慢する?
不倫する?
お店で済ませる?
離婚する?
0634名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:34:38.58ID:mgoTq9xI
配偶者と以外とやるのは不貞行為になるからまともなモラルや理性がある人はやらない
出来ないんじゃなくてやらない
だから苦しんで悩んでいるんじゃないか
多くは子持ちだと思う
子供いなきゃ別れてる夫婦多いだろ
0635名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 22:48:07.60ID:Ss3BTUQJ
モテまくっていても不貞だの理性だの言ってるなら
あなたは立派な人格者だ
モテない奴なら負け犬
0636名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 23:16:53.14ID:cuzx+fGf
金でセックス出来る関係!?え!?そんなのあるんだー!いやー知らなかったー!!

なーんて人いないでしょ
セックスをただの快楽とてしか捉えてない人ばかりの世の中ならレスで悩んでるなんてスレが100以上も立たないわ
大事なパートナーに対して愛を感じたいし確かめ合いたい、その一つの表現としてセックスというテーマがある、だから悩むんだよ
好きでもないどうでもいい奴と金でセックスして楽しいな〜なんて低次元な話しをしてないのよ
モラルや愛情や人生観があってそれらをパートナーと一緒に共有して愛を感じて過ごしていきたい、そういう思いのもとで皆悩んでんのよ
「性」と「生」、共に歩んでいきたいからこそなんだよ
0637名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 23:24:59.15ID:Ss3BTUQJ
だから拒否られて そっちの愛情無いって
言葉じゃ無くて行動で意思表示されてるよ
パートナーはそう思って無いんだから
無い物共有しようとしても無理でしょ
0638名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 23:50:21.22ID:+Xv/E/8z
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0639名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 23:53:15.25ID:cuzx+fGf
>>637
だから悩んでるって話しでは?
金で解決出来る問題って言ってる人に対しての意見なんだが
0641名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 07:26:42.54ID:VkOhQrju
>>639
嫁以外は好きにならないのかな?
性の共有はムリって言われてる
生(共生じゃなくて生活の方な)
は子供や住宅ローンで相互に続けざるを得ない
それが不満なら女買うもヨシ
彼女作るもヨシ
家庭壊さないで自分も満たされるよう
気楽にやればいいと思うんだけど
パートナーに昔のような情熱求めても
自分が虚しくなるだけ オレの場合
0642名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 07:47:24.23ID:ERc9LiGg
>>633
状況次第。
金持ってる女は浮気してる可能性もあるし。
調べてみたら?
0643名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 07:57:25.94ID:HbGHODpV
既婚者に股ひらくような女を好きになれるなら苦労しないんだよなー
風俗とかも汚くて無理
0645名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 13:09:50.39ID:VKY1pqRd
夫婦でのレスが解消されてからは日常会話も増えた
0646名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 17:05:12.21ID:ltF7EHXM
あんたらセックスしないのになんで人の世話みてんの?介護?
ボランティア介護?
いや養ってるなら金払って世話させてもらってるってことか
んでなに?子供が大きくなるまでは離婚もできない?それなんて鎖?
それのなにが楽しいの?その人生幸せなん?
バカらしいと思う感情とかないわけ?
人として死んでしまってるわ
0650名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 14:16:10.95ID:kHb51plb
マジで夫婦間でセックス無くなったら離婚しても良いのかもよ
0652名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 00:07:03.66ID:T2oRuQMg
旦那の性欲ゼロに加えEDでどうしようもない。
愛情は感じるけど体が満たされなくて、それが無性に悲しくなる時がある。
0653名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 00:21:26.18ID:5cmGwtyE
挿入だけじゃないのにね
こちら側を満たす気もないようだと考え直してもいいと思う
0658名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 22:09:32.65ID:v3LnH/af
>>652
バイアグラを使おうぜ。
それか、旦那の前で激しーオナヌーでもしてみたら?
0660名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 22:52:59.40ID:PKOoQTc0
男は優生遺伝子持ってないと淘汰されるならレスで拒否られ、散財し、死んでいくのもわかる。
女性は太古の昔から本能で生きてるだけか。
0661名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 03:54:55.39ID:Bhrxucm+
性欲ゼロというのが本当かどうか。
調べてみるのも有りかも。
0662名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 11:51:21.24ID:Zc/5wejC
ゼロは言いすぎかな?子供生まれる前も週に1あるかないかで出来てからずっとレス。
子供のお泊りきっかけでこちらから誘ってその時はしてくれた。
その後たまに試みても出来ない時があり話し合ったら性欲が無く自慰も一切してないと言われたんだよね。

>>658
アドバイスありがとう。
お薬は少し前に話して本人からの進捗待ちです。
興奮してくれるならなんでもやるけど、性欲ない人に対してそんなもん見せてもドン引きされそうw
0663名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 01:58:07.82ID:g+2fxORQ
妻が死んだときを想像して、自分がどう思うかを最近考えてる
でもわからない
結局思考は直近の怒りになってくる
0664名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 09:05:03.04ID:WtKrciEb
結婚詐欺交際詐欺に合った人が詐欺と判明して実際に相当な被害額受けたとしても
一度好きになった気持ちというのはなかなか抜け出せないもんだということがよわかる
だからなんでも依存って怖いんだよ
そしてそれを利用する詐欺師やクズは一定数いるということ
0665名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 12:14:33.76ID:GktWVFt6
>>662
座り仕事が多いのと筋肉量が減って男性ホルモンが減ってるんだよね。
少子化が進む理由として肉体労働が減ったのも有ると思う。
男性ホルモンと性欲は密接な関係があるから。
0666名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 13:23:33.22ID:8OehRWnu
うちは結婚した途端にセックスレス。
ハネムーンレスから始まって子づくりセックスと義務セックスが年数回。
ここ10年はほぼゼロだった。
妻が好きなのにさせてくれない妻が憎くてさ。
「外でしていい」って言われて心折れて、マッチングアプリでサクッと彼女作った。
そしたら「そんなつもりじゃなかった」って泣いて彼女と別れてくれって。
そして再構築。
今はほぼ毎日してる。
セッフルに転生した。
人生変わっちゃった。

婚外することで妻がやっとセックスレスに向き合ったんやろな。
セッフルは豊かだわ。
0667名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 18:32:15.85ID:049MF1eI
>>652
うちの旦那もそれで、私も一時期毎日悲しくてしんどくて相当落ち込んでた
セックスしなくていいやっていう人は子づくりという目的がない限りは薬飲んでまでセックスしようとしないからね
うちの場合は玩具の吸うやつキッカケで完全レスから手マンまで持ち直したよ。こんなの買ってみたんだけど使ってみるから側についててって感じで誘ってみた
めちゃくちゃ恥ずかしかったんでそれ以降は吸うやつは一人で使ってるけど
性欲がある以上は肉体接触したいよね、裸になって一緒にゴロゴロするとか抱き合うとか雑談するとか、イコールセックスじゃなくてもそういうの大事だよね
セックス以外は問題無い感じですか?軽くキスしたり、お風呂入ったり、そういうスキンシップは普段どうですかね
こちらは性欲持て余してて体も心も辛いし寂しい!っていうのを言葉より行動で示しちゃうほうがいい時もあるように思います
0668名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 18:33:48.21ID:WtKrciEb
レスられ妻はマッチングアプリやってないのか?
20代ならイケメン余裕
30代なら歳下の元気なヤリモクいくらでも食える
40代でも小綺麗にしてれば30代の男ならいくらでもやれる需要はある
乗り換えだって十分可能
騙されたと思って一度足を踏み入れてみろ
天国がそこにあるぞ
おまえの穴の価値をわかる相手に使わせてやれ
0669名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 16:59:04.36ID:u5eOaFF0
>>667
とても勇気がいりそうな事に挑戦して前向きで凄い。
おもちゃは提案してみたけど使いたくないと言われてしまったよ。
それ使うなら一人でするのと変わらないでしょと言われ、旦那からしたら二人で使うとかマンネリ解消のスパイスって発想すら無くて本当に性欲無いんだなと感じた。
セックス以外は本当に問題がないので私もいっそ性欲が無くなれば平和なのにって思う。
0670名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 16:12:10.75ID:qMRWSAUX
レスで悩んでたけどなんだか知らんが性欲が戻って
昔みたいにセックスが月に何回もできるようになった
ってパターンはまず聞かないね
0671名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 19:09:34.25ID:EUvM0US1
そりゃそうだろ
ホルモンの影響でレスになってただけのやつが元に戻ったパターンのバカが
女は40代からエロくなるだのわけのわからないことをボヤいてそれをまたバカが鵜呑みにして広めてるだけなんだから
0672名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 21:04:38.00ID:Od7xBpWe
671は40代からエロくなるって話を鵜呑みにして期待しちゃったんだね
0673名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 21:33:14.48ID:DQVVqtVt
10年セックスレスで半年前から婚外してた。
バレて別れさせられてから、セッフルに転生した。
毎日してる。
最高だ。
0674名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 22:59:59.74ID:bJ/a/oRK
「またそれ?」「もうする気ないけど」「そう言われるの苦痛」

生理やら体調不良やらで3週間開けて誘ったら上のセリフが返ってきた
週1で付き合ってくれるって約束やったのにこの仕打ちはないわ
自分の要求が通らんと機嫌悪くするクセに人の要求はこうやって平気で断ってくる
ごめんなさい、ちょっと愚痴らせてもらいました
0675名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 23:03:41.72ID:wWM2YYN7
>>674
謝る必要はない。スレタイは乗り越えろだけど基本乗り越えられないし
俺なんて断られるのが怖くて誘えないし
0677名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 23:34:01.62ID:PrX8i19D
>>674
わかるわ
約束守らんのはまだしも詫びることもなく横柄な態度が腹立つンよな
0678名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 23:44:23.95ID:bJ/a/oRK
>>675
同じくもう誘う気が起こらん…あっちも苦痛かも知らんがこっちも苦痛だわ
>>676
情けないことに言われっ放し
下手に刺激すると1週間〜1ヶ月以上の冷戦に突入するんよ
そうなると気分的に仕事にも支障が出る
>>677
そうそう
こればっかりは自分が主導権握ってるようなもんだから他のことより態度がでかい
0679名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 06:39:50.79ID:nQnbrg6Z
>>674
分かるw
めげずに普段通り嫁を褒め続けて、日頃の愛情表現&スキンシップ、家事の分担等々当たり前に過ごせ。
0681名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 07:17:21.56ID:GlPd6eJe
>>674
逆の立場になったとして
お前はヤりたくもない米寿ババァに毎週セックスを求められたら地獄だろ
0682名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 10:59:17.01ID:DkIy7dGQ
男は興奮して立たなきゃ出来ないけど、女はそうじゃない
風俗嬢なんか嫌でもやる気がなくても濡れてなくても出来るからね
だから男がやる気ないのに嫁に求められるほうが地獄
0683名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 11:36:40.39ID:nQnbrg6Z
>>682
勃たなくても、時間いっぱいかけて愛撫して、ペニバンかみちのくディルドで突いてやれ。

自分自身が射精出来なくても、相手を満たしてやれ。
0684名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 11:59:48.91ID:tB7OHyHI
通常セックスレスまではまあ有り得ることだからそれは我慢できるとして
拒否するくせに婚外や風俗までひていするゴミはただのモラハラだからな
0685名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 12:29:42.45ID:VlXi/ZNd
安藤美姫とか見てると小梨もあるが、
ガチのスポーツ系は、性欲お化けなんだろうな
選手村の乱交は凄いらしいし
0686名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 12:30:13.26ID:nQnbrg6Z
>>684
それは思うな。

狡猾な嫁だと、わざとそう持ち込んで風俗だの不倫に仕向けて、ガッポリ慰謝料請求して自分が有利に別れようとしてくるからね。
0687名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 12:41:08.13ID:DkIy7dGQ
>>685
やっぱり筋肉関係あるのかね
テストステロンの値が高いと性欲も強くなるっていうよね
0688名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 23:39:18.62ID:6zVa8kSs
選手村にコンドーム配られたりするよね
それって異常よね
政治家がゴム配られてたなら大問題になりそうだけど
0690名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 00:35:05.98ID:9vdp2i9X
嫁のセックス拒否は男にとって本当にストレスよな
ちょっと発散がてらここの住人の既婚男性で集まってみんなでセックスしないか?
そのくらい許されてもいい
0691名無しさん@ピンキー2024/07/03(水) 00:44:13.50ID:VNGeTWmH
アーッ
レスを投稿する