0837名無しさん@ピンキー
2024/07/19(金) 01:10:36.48ID:X6qZAVCk0825からの長文を書いたバツイチ再婚です。私は還暦前くらいの年齢で、再婚した嫁は40代なかばで、いまの結婚生活は10数年目になります。
あれ読んだだけでは{?)と思われるでしょうから、自分の経験も書いておきます。
最初の嫁との離婚は、子供の育児の手間がなくなってきた頃に、私が家の中でパソコンばかりいじくっていて、嫁への関心が薄れた時期が数年ほど続き、
嫁からの愛情が男女愛から家族愛へ変遷する事により嫁からのセックス拒否がはじまり、気づいたらが嫁が浮気していて、それが原因での離婚でした。
当時は浮気した嫁を許せず一方的に責めましたが、いまとなって考えてみれば、私が嫁への興味が薄くなって、あまり構わなくなった事が引き金であったかと反省してます。
その嫁と離婚してしばらくして、今の嫁と再婚しましたが、その結婚生活もながくなって、ふと気がつくつと前と同じように、
家の中でネット閲覧ばかりで嫁との会話が減り、私の肉体の老化も加わってか、性欲がすごい落ちて、私の方からの方からセックス拒否をしてました。
そしたら嫁から「私の事が嫌いになったのか!」と泣かれてしまいました。
初婚での間違いを繰り返しては行けないと反省し、教訓を活かすために、面倒でも、ちょっと嫌な感じでも、夫婦を続ける限りは、せめて週イチか月イチでのセックスを続ける努力を続けるべきだと肝に銘じているところです。
ちなみに老化による勃起不全や中折を補正するためにバイアグラでキリッ立たせ、自分の射精(自己満足)より嫁をイカせる事にセックスの重点を置いてます。
女性側がレスによる原因は、これまでのセックスで快楽(イクこと)の経験がほとんど無いからと考えてます。
マンガじゃないですが、不感症だと思っていた女性が、セックスのうまいヤリチン野郎とかでセックス開眼で堕とされるエロ漫画は数え切れません。
なので、ネットに落ちているエロマンガやAVビデオやYoutubeを参考にしながら、嫁を少しでも多くイカセて、セックスへの興味を失わないように努力してます。
以上は還暦前のオジからの体験談でした。