【無防備を】家庭内盗撮のススメ 46【晒せ】
48で更年期が出ず
風呂上りでセックス対応できるとは
ガチで神嫁じゃねーか >>112
神と呼べるような嫁では決してありません(^_^;)単にエロいだけ?
エロくなきゃ、ご飯直後に足コキオーダーに応えてくれないです。
https://tadaup.jp/6555c6beb.jpg >>114
中学生2人いますよ〜。目を盗んでエロ行為、朝方にセックス、友達の家に遊びに行ったスキにセックス、とスキあらばです。
子どもが小さい時はもっと色々エロエロできたんですけどねぇ… >>116
子供がいてこのエロさは
神嫁で間違いなかった
今度、動画や画像を家族からバレないように
保存・隠し方を教えてください
エロ動画にフォルダパスとか
保存外付けHDDを金庫にしまうとか 文句言うだけなら楽でいいよなー
何も上げないお前こそイラネ! yome3いいよなー
やってる事は大学生の一人暮らしの夏休みに
彼女を呼んで同棲させてセックス三昧と変わらんだろ こうやって自演護ばっかするからyome3は嫌われて専スレ立ててそこでやってろって追い出されたのに
なんでまたこっち来るん? >>148
ちがいますよ〜。ウチ嫁は、あんなに良い乳してません(´・ω・`) >>152
まぢすか!?泥アプリで普通に編集した動画なんですけどねぇ >>153
ブラウザで止まってたみたい。
ダウンロードしたら見れました… >>154
近くでの撮影でも無音化アプリ使ってる時はバレてないし、脱衣場の時はたいがいバレてません。たまに脱衣場に設置してたのを、スマホ置き忘れとるよー?と、天然リアクションで教えてくれる嫁です。 >>157
いつもサンクス!
何人かアンチが湧くけど俺は大好き🤗 だがスレ違い
奥さん画像スレだけにしておくべきだった AI高画質化が意外と使えた件。
撮影画像荒いので助かります。 奥さんの盗撮動画あるけど顔バッチリ映ってて上げれない
スマホで簡単にモザ入れる方法と時限で公開する方法をレクチャしてくれたら上げる 試しに顔映ってないの上げても良いけどAVIデータなんよね
それでも良ければ 泥ならYoucutのステッカーでモザイク処理できるよ youcutはiOS版もあんのね
でも使い方学ぶの面倒だからいいや 見れなかったならさっきと同じ画像で良ければ21時くらいから30分だけ公開する >>191
ゴミ画像に偉そうにしてんなよ
加工技術も無い学ぼうともしないクズは動画でオナってろ 最初から偉そうにしてるから煽られるんだろ
加工教えてくれたら上げてやる、みたいな
教えてくれてもやらない、みたいな
チラ見せがゴミなら余計煽られるだけだからやめとけ >>201
家庭内でも盗撮でもないけど素晴らしい。 >>201
スレ違いなので罰としてもっとたくさん貼ってくださいお願いしますなんでもしますから