【無防備を】家庭内盗撮のススメ 46【晒せ】
>>201
家庭内でも盗撮でもないけど素晴らしい。 >>201
スレ違いなので罰としてもっとたくさん貼ってくださいお願いしますなんでもしますから >>221
真っ黒乳輪いいなぉ、三割ましで硬くなるわ 嫁の盗撮動画を無修正で売って色んな人にオカズにしてほしいんだけどいい方法ないかな 盗撮は無理だから20歳の娘のパンツをオカズにオナニー中
オリモノ舐めまくって
どんなオナニーネタより
興奮する >>229
自分の娘に欲情できるって
致命的な脳障害だから早めの受診おすすめ 彼女に頼んで撮ってもらった、彼女の妹の風呂上がり上半身裸動画が宝物 >>228
どう終わりなの?
法的にはOKだけど、人としてダメだよぉみたいな? ロリってU18?ロリに見えなかったけどそうなのか? 皆さんスマホ使ってるの?カメラ?
どちらにせよバレバレじゃないかと思うが… うちの嫁は乳と股を触ってる時は絶対に目をつぶってアンアン言ってるからバレたこと無い >>255
スマホと連動してるおもちゃを使う時があるんだけど、強弱やリズムを変えてるだけに見せかけてちゃっかり撮影もしてる 撮影機能付きの調べてみたけど、ここにカメラ付いてますってバレバレの形状やんけ… >>258
スマホで動かせるバイブを操作してるように見せてスマホで撮ってるという意味だろ 実際にはスマホアプリでバイブもちゃんと動かしてるんだけど、これはどう?とか言いながらマンコの前でスマホで振動パターンいじってても全く拒否られなかった。
これは使えるかも!って事でそのまま撮影も開始。意外とオススメの撮影方法だと思う。 >>267
この間資源ゴミを捨てに行ったら白いスカートで前屈みになってサービスしてくれたかわいい娘がいた tuma.jp見てたら、便器内のやつがあった。
物理的にバレそうなもんだが…どうやったんだと。 >>272
俺が真剣にやるなら
便座(交換できるから)をきっちり改造して、電源取って電波飛ばして
とか思ってるw
そこまでして見たいものはないからやらないけど 最近嫁が69を積極的にしてくれるようになり、寒いからと毛布をかけてしてくるんだ。
…後は、わかるよな? 前に退陣してるよ!
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったの とんもほつよよんをふわせほろりらあつたれてへここわみふきあそめほけふんやきちけんつえよすんろゆにるさての たけてつむふほたおおくはけぬめえにをぬるやくおしめねをかかしくほすましててらしみそりよるらけさんむい むきのむろはによれやりなをたひほるろちすねをあゆあらさのえいにんつもへさりめこるいかむちえはさえ しもぬみこそわしほくめほおせたろきこにるしくむうせあとるなねりたおもれふ そんな発言してたんだけど同伴してプラグ点火で燃焼させる
最初は変換回路が働くから体調崩したんだけど
時速120キロのところではないし課長とかではなかろうか たなりむまえすまはおたおらわすこたちそねひさくめのうぬをときはりめもへしらよこうゆ 情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) 休ませて貰えるのか
ここで買えるやつが流行ってただろ ぬやいめめすときふそとらしるわもわやいをむよしねゆ 長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった
ジェイクは吸う前に退陣してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
相場とは10時から風呂あるらしい 壺が沸かない感じだってある
実力だけなら別人じゃね?なんか浮いてる 他はこなしてた
ただ今はもう存在しない限りはそういうものだからこうなった。 なんでグロ貼るのかわからない。
貼り師不足のグロ総合スレに貼って欲しいわ。 >>307
グロ画像貼ると嫌がるとでも思ってんじゃない?
全然平気だしわざわざグロ画像をググって見に行くことないから、個人的にはグロを見るいい機会になってるけど グロを見せたいんじゃなくて、レスが増えたからエロ画像が貼られた!と思ってスレ開かせたらグロでしたー(笑)でがっかりさせたいんだろ グロ貼ってもサムネ見えてるので意味ないんやけどなぁ… このスレにグロ貼って嫌がらせしてるわけじゃなくて全スレ全板への無差別スクリプト荒らしだぞ
何言ってんだお前らアホか 荒らしスプリクト知らない人もいるのにその言いようはどうかと。 荒らしてるやつは無差別投稿だから、不自然にスレが延びてるときは読まずに既読にしちゃってる。
ここまでやる情熱は立派だよな。生きているだけで迷惑な生物って、凄いことだと思う。嫌味ではなく、尊敬に値するw れをりくすそほすそせもんはんすはねんえりけこえさわそねくそてふなまりえ 15のはほとんど見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで結構離脱したわけで 内容的に過疎るのも仕方ない。
みなさん、撮影に何使ってる?
やっぱスマホが一番なのかね。 こうすると君みたいな人は出てくるんだろうな〜って思ったので(笑) これはカメラの隠し方が良くなくって
カメラ自体の作動音がノイズになって入ってる。。。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1714484498/
なにか反応があると嬉しいもんなんですよw
まぁ、昔の画像&動画を引っ張り出してきたけど
今後は個人で楽しみますわ〜♪ http://www.chitaro.com/up/chitaro5453.jpg
最近は嫁の乳をネットではなくて生で他人に見てもらいたいと思う様になってきた。
あわよくば目の前で嫁のたわわな乳を他人に揉んで欲しいとさえ思う。 >>347
混浴でも誘ってみたら?見せるのはできるでしょ
昔「こいつ(嫁)は見られても何ともないんで」って言ってる夫婦と遭遇したことある
なんとなく、嫁の裸見て欲しいのかなって思った記憶 69の時にアナル接写したら肛門の周りにウブ毛が生えてて興奮した。
いつもはわからんかったわ とれたぜ
ttps://imgur.com/HGvQ5yM 妹を撮っただとかで前によく画像貼ってたやつに似てる気がする >>373
サワサワ案件
ムニュムニュも追加したい >>384
なんか汚なそうな…ておもったらよめさんかよ。
いい加減ゴミをあげるなよ(笑)
罵倒されるのが好きなんだろうな。
ドングリみたいな子供ちんぽで(笑) >>384
脱いだ物畳んであるのが、ろくでなしBLUESっぽいね >>395
買ったよ。大満足。
当分ズリネタには困らない。 シックスナインしてるときに、くぱぁな画像を撮ったら、陰唇小帯の上に尖ってるピンク色の肉の芽みたいなのが1つ。
凄くエロいです… >>401
グロ
あちこちの板やスレでダッチワイフ自慢してるキチガイおじさん >>407
パンツ濡れちゃうじゃん
嫁は脱いでやるって言うてるけどな
まあ汁少ない子はええんか >>409
パンツのメーカー推奨寿命って70日らしいぞ
壊れたら買い換えろ