【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173なんてものすごくわかりやすい日本語だと思うが、一体このスレにはどこの国の人が紛れ込んでるんだ? >>174
え、分かりにくい? 俺小学校から勉強しなおした方が良いかな? >>171
イライラしてどした?ヨメでも寝取られたか?www
寝取られるのスキなんじゃねーの?おまえ
間男に嫉妬勃起してる暇あったら自分のしょっぱいsex見直したら?wwwww >>173
いいね〜!
>>172
いつも旦那と誰がどんなことをすることを想像してんの? >>179
お前は旦那の顔見て射精するんだからどうでもいいだろ
きめえからどっか行けよ(オエー >>179
なにが難しいかわからんけど
職場の上司に若村真由美の若い頃に似てるとか言われたことはあるらしいが 俺にはよくわからん
今晩はおかずを別の人物に変えて試してみよう 楽しみだ >>165
指輪にはぶっかけなかったが、脳裏に焼き付けたネトラレ旦那の顔を思い出しながら、
『アンタの奥さん昼間っから俺のチンボでアンアン言ってるぞ!いいだろ』
『アンタの嫁さんマン〇最高だぞ!これからも定期で借りっからヨロシク!』
が抜けてるぞw
てかお前完全に色物としてバカにされてるのに虚しくないの? 若村真由美誰やねんと思ってググったら美人じゃん
こんなんいくらでも抱きたいわ
でも本当に他の男に抱かれるのは嫌なんだろ?
抱かれるのを想像してコーフンしたいだけなんだよな? IDコロコロ君、顔真っ赤だぞ
ヨメ寝取られて悔しいのか?
お前の嫁が俺の前で股開いたのは俺のせいじゃねーぞw
おまえのしょっぱいsexのせいだって自覚しろよ
そんなだから寝取られんだよwwwww >>183
そこなんだよな
本当に抱かれたいのか妄想で興奮するだけなのか?今はわからんのだよ
妄想中はかなりスウィッチが入るから相手のフィニッシュ時に口を大きく開けたりもするけど
まだ本当に他人に抱かせるなんて言えない段階 >>184
お前に俺の女抱かせたら、お前俺の顔見て射精するんだよな
(オエー
お前大丈夫か?病院行けよ
んで、煽りが古臭いんだよ
なんだよ顔真っ赤って
何10年前だよ
あっち行け 37歳の妻が家庭教師の大学生に寝取られてました。
きっかけは妻から「娘の家庭教師の先生から風邪で来ることが出来ない、出来れば見舞いに行っていい?」と妻に言われました。
私は、大学生の先生が一人暮らしと聞いてたので風邪で困ってると思い「行って、温かい食事でも作ってやりなよ」と承諾した。
その時に関係したらしく、それから続いてると告白した。 191
ありえない作文ばっか作ってんじゃねーよやり直し!!
37歳の子供に大学生の家庭教師って20の時に産んだんか?それとも中学受験か?
いつの時代の話なんだよwスーパード田舎か? どこかで聞いたようなシチュエーションばっかでセンスが無さ過ぎるね
今時はコロナリスクがあるから見舞いとか行かないしさ
もっと常識的な事を学んだほうがいいよ 「行って、温かい食事でも作ってやりなよ」
言わねえええええええええええええええええええw地球が逆回転しても言わない自信あるわ
『は?カテキョの家に見舞い?何それ?おかしいだろ不自然じゃね?』オレならこう返すね 大学生が家庭教師って中学生じゃね?37歳のお母さんなんて普通にいるよ >>194
お前、なんでこのスレにいるの?
お呼びじゃないからね、ボクチン笑 787 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/16(火) 19:06:42.73 ID:6q1AbfnR
>>786
歯医者でもレントゲンを撮る時代なのに何言ってるの?
昭和の人?w
788 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/16(火) 19:08:16.50 ID:I79YQF74
>>786
難癖付けるのはいいけど、世間知らずすぎるな 先日町内会の慰労会が行われました、私達夫婦も二人で参加して、妻(33)も酒を飲まされ大分酔ってました。
私は寝とられ性癖はなかったですが、妻が町内会長に慰労会後のカラオケで腰に手を回されたり、オッパイを触られても逆らわない妻を見て興奮しました。
いくら酔っていても抵抗くらいはすると思ってたけど妻の意外な一面を見ました。
その後は私は翌日の仕事の為に早く帰りましたが妻は夜中2時頃にタクシーで帰って来ました。
案の定、妻の服装が乱れていて抱かれたのが分かりました。 >>196
駄文小説で股間膨らましてんのはオマエの勝手だが
こっちに絡んでくんな、きしょいんじゃゴミクズw >>199
お前、なんでこのスレにいるの?
お呼びじゃないからね、ボクチン笑 ・・・で、
>>198
3点!
やり直し!!
町内会設定がそもそもダメ、バカ。いつもの感が過積載
あと(年齢)ってオマエの癖なの?バカなの? >>198
お前、町内のスケベオヤジ妄想話好きだなw 年齢設定は必要だよね
若いのかババアなのか容姿など想像しやすいし知り合いの人妻に変換しやすい >>204
そうだよねー
年齢が分かると想像が膨らむよね 年齢は必要だよな
若妻がおっさんにやられるとかのほうが興奮したりするし 嫉妬深い後輩がNTRが趣味と思わなかった、後輩の嫁が俺にいい寄って来て酒飲んだ勢いで
やってしまった、めんどくさい事になると思っていたら、嫁から家の旦那はNTRが趣味だから
俺との事も知ってるとむしろ仕向けたらしい。 町内会は定年した70とかの爺が幅利かせてるから
会合は昼間だよ
20時超えたらみんな寝てるわ 当時俺28 嫁29の嘘みたいな体験書く
ネタと思われてもも大丈夫
結婚後3年くらいの頃だけどたまたま午前で退勤し嫁に黙って帰って来てアパートの寝室にいる嫁を驚かしてやろうといたずら心で外からこっそり白のレースカーテンの隙間から窓に張り付き中を覗いた
嫁がベッドで右足を上げストレッチをしているように見えたが下半身がやたら肌色なので目を凝らすと半袖白Tに下半身丸出しでエロいなあとグフフしてたが嫁の後ろに人影が見える
なんと側位で後ろに俺と同じ歳くらいの一見細マッチョすっきりした顔立ちのイケメンと言っていい男が嫁の右足を持ち上げ一心不乱にペニスを出し入れしてるではないか
目瞑ってよがる嫁を見て俺膝ブルブル
そして男がペニスを引き抜いて外出し発射したのを目撃してしまったが俺と違ってすごい量の精液だった
しかも男のペニスは17、8センチくらいありそうな太い立派なブツ
俺ヤセでブサメンだしサイズも13だもんオスとして負けた気がした
間男の顔は嫁が昔写真見せてくれクソミソ言ってた浮気癖で別れた元彼だと思い出し鬱々
その後スマホ調査や隠しカメラ仕掛けたりしたけど浮気の兆候何にも無し多分元彼の女の切れ目で火遊びしたんだろうと思い嫁が好きすぎる俺は飲み込んだ
寝取られに目覚めてしまった過去の出来事 嫉妬深い後輩がNTRが趣味と思わなかった、後輩の嫁が俺にいい寄って来て酒飲んだ勢いで
やってしまった、めんどくさい事になると思っていたら、嫁から家の旦那はNTRが趣味だから
俺との事も知ってるとむしろ仕向けたらしい。 >>209
うちの田舎の町内会は18時からだけど、爺さんは17時ぐらいから集まりだし19時で爺さんは解散、その後は60代が青年団(40〜50代)に説教が始まる
40未満は誰も参加しない
40未満が参加する集落行事は、小学校の運動会のあとの宴会くらいしかない(準備はするけど教頭を生贄に残してほとんどの父兄はとっとと帰る) このへっぽこ作者よく慰労会って書くけどそんなんあるん?
子ども会もPTAも町会も10年以上色々やってるけど慰労会なんて聞いたこと無いんだけど あ、懇親会や新旧役員顔合わせ、新年会、忘年会、各イベントの打ち上げはよくあるよ
もしかしてこの打ち上げが慰労会なの? 地方都市は割とあるよ
慰労会でもしないと予算使いきれないってのもあるし そうだね、そういうイベントを大人の言い方にすると慰労会とか壮行会とかになる >>214
PTAも町会も10年以上やってると書いてるけどそれは嘘だなw
世間知らずがバレてるぞw >>211
おうその当時死ぬほどへこんだけどな
その後目撃した元彼サイズのディルドなんか通販で買って嫁に使い出した
嫁はこんなの大きくて怖いよとか目を輝かせてわざとらしく言っててさ
前こんなのが入ってたやんけと思いながら使うと俺入れた時と反応が全然違ってて別人だった
ハプニングバーとかにも誘ってるけど今のところヤダとのこと 町内会長に寝取られるのはまんまエロ漫画であるよ
あらくれって作者ので、このスレの人には受けると思う 会合って最近はズームに移行してないか?
回覧板も電子化されたし面向き合う付き合いってほぼ無いわ うちんとこは総会の後の懇親会と年に一回の旅行くらいだな
それと別に女は婦人部で年に一回懇親会やってるけど若い人妻は婦人部でなく子供会に所属
子供会の親は特に飲み会無いな >>223
ブサメンな俺がずっと必死にアプローチしまくって交際結婚に持ち込んだしその後の調査でも手を出していないので飲み込んだかな
一応関係悪くないし他の男に本気にならないようハプニングバーのが安全かと思って誘ってる >>226
別に相手は悪いとおもってないんじゃね? >>227
元彼で身元安全だしたぶん久しぶりーからの一回きりの性欲処理だけという感じかな
あと外から見てたので声や音を聞いてないのも俺のショックを和らげたのかも
嫁は定時で帰宅するし休みもほぼ一緒、俺は浮気しないし一緒にいて安心感だけはあるのだと思う >>221
あらくれとNTロボの作品けっこう好きだわ。 >>228
何言ってるの?w
全然エロくないwww >>228
最近の気密住宅は喘ぎ声も振動も外に漏れないのか?そりゃいいな
うちは子供のはしゃぎ叫び声とか妻が子供を叱りつけるときの声とか外に漏れるから、喘ぎ声も漏れてるはず >>234
>>233の家はホームレスのダンボールハウス何だよw
車が通る度に振動するのは仕方ないw 小さな子どもの騒ぎ声なんかは一軒家だと普通に漏れてるぞ
庭に出て確認してみたら良い 誰も声が漏れるってほうには突っ込んでないだろ
そういうとこだぞ >>217
そっか、慰労会なんてネットや小説の文書でしか見たことがなかったけど、地域によってはそういった言いまわしの所も本当にあるんだね、勉強になったありがとう
>>233
アパートは知らんが気密住宅は漏れない
てか一般的な住宅もそんなに漏れない
漏れる場所は、換気扇や24時間換気の給気口と窓
全部閉めれば意外と漏れないよ(換気扇は閉めれないけどw) >>233
振動する家って
どんだけ安普請なんだよwww >>240
もうじき夜窓明けたら目の前を蛍飛ぶような田舎住宅地の築30年をリフォームした家じゃ
まさに安普請やで内装外溝リフォーム代含めても2000万ぐらい
だから子供が椅子ガリガリ引きずっても床に落書きしても猫が壁で爪とぎしても「こらこら」で済む
生物学的にはヒトの喘ぎ声は他のオスを誘引するためらしいけど今のところそういう気配は一切無いなぁ >>241
いろんなスレで妄想を書きまくってる、低年金孤独老人だから子供なんて居ないだろw
家だって持って無くて公営の安い団地で妄想を書きまくってるんだろwww >>241
たっけーなw
俺23区内に2980万で4LDK新築建売買ったぞ
まぁ15年くらい前の話だが…
あの時新築4LDK2480万も近所にあったからな
と言ってもそんな場所で近視に建つ建売は軒並み4000オーバーだから、リフォーム2000は適正価格なのかなぁ
都内の建売は敷地ギリギリまで建ててるから、お互いに窓開けてると声聞こえる
それを考えると隣の建物が離れてるのは羨ましい
田舎から遊びに来た従兄弟が驚いてたよ、隣近すぎじゃね?ってw >>238
ハウスメーカーが建築したアパートだから気密性高いね
窓に耳当てれば聞こえるかもだけど >>243
リフォーム代は500だよ。2000万もするわけない(笑)
土地・建物で1500万、リフォーム代で500万
建ぺい率40%で土地80坪ぐらい
俺の嫁じゃなくて俺の猫が毎日脱走してどっかの猫と仲良くしてるわ >>245
後出しジャンケンカッコ悪w
まぁ築30年の物件に二千万も出すのはバカw 基本的な事かもだけどわからないんで聞いてもいいいでしょうか
NTRってネトラレる方の事を指すんですか?ネトル方を指すんでしょうか?
どっちも頭文字がNとTとRなので混乱します >>245
流石にリフォームで2000とは思ってないよw書き方が悪かったねw
80坪か〜40%ならひろーいお庭がありそうだね、羨ましい…手入れ大変そうだけどw まわりの人に言うとビックリされるんだけど家の嫁さんPTA役員3年やったんだよな かなり珍しいらしいな >>250
学校によって違うと思うがPTA役員は小学校では六年生の保護者がやって中学校では三年生の保護者が一年間やるパターンが多いと思うよ
ただしPTA会長は二年間が多いと思う。
三年間ってのは長過ぎで本当にやったのなら何か特別の理由があったと思うが普通はない
余談だけど自治会の役員も基本的には一年間で持ち回り、自治会会長だけは三年間位で持ち回りが多いと思うが
>>214の書き込みは真っ赤な嘘だと思う >>250
そうなんか?俺の友達は会長4年やったぞ
嫁も3年位やったな、俺は2年
>>251
なんで全自治会がお前の町会と同じ仕組みなんだよw町会の役員は8年目だわ、家の町会長ほ7目年だし、隣の町会長は10年以上やってるわ(これは異常だと思うけどな)
子ども会の役員も8年以上やって最後に会長3年やったわ
もしして全部10年以上やってると勘違いされたかなと、自分の書き込み見たら、確かにそう見えるなw色々な所に顔出して10年以上立つって意味や、すまんな >>156の続きだけど、嫁は俺が隣の部屋で聞いてる事に気付いてるのでは?と最近思い始めてる。
今週は月水金と、行った時は必ず佐藤と一緒にいる。
こないだ俺が気にせず会え的な事を言った所為もあるのかもだが、あけすけ過ぎるような気がする。
>>210みたいに覗けるといいんだけどね。
今は聞くことしかできないけど、かなりクリアに聞こえるので、寧ろ見たい衝動が絶好調に高まってる。 今年の正月休みに嫁を親友に寝取られせた、その後は子供もいるのでセックスすると直ぐに帰ってきたが、先月初めて泊まりで嫁を貸し出した。
嫁も本音は泊りで一晩中抱かれたかったらしく喜んでた。
家を出る時に私が「今日は田口(親友の名前)に一杯中に出して貰え」と言うと、嫁は恥ずかしそうに「あの人はあなたと違って何度もイカせてくれるし、何回もやってくれるので凄く楽しみ」と言われました。
親友は巨根でスタミナも有り、情けないが私はセックスでは完全に負けてます。
貸し出しの時にビデオでハメ撮りしてるので初めての泊まりで何度も逝かされる嫁のビデオを見て興奮してオナニーをしてます。 >>254
取り敢えず、クリアに聞ける内容を書いてもらわんことには鬱ボッキできない 付き合って6年目の彼女は毎月旦那と温泉行ったりしてるけど、毎回旦那と一緒の家族風呂の様子を動画で送ってくれるw
いつも家やラブホで中出しセックスしまくりなのに、妙に興奮して抜いてまうのよなぁ
https://i.imgur.com/j95IdiS.jpeg 寝取られ拗らせて初婚の妻とは別れて二回目はAV経験ある子と結婚したいと頑張ったがダメで結局風俗嬢と結婚したがそれも続かなかった
女ってやっぱり少し束縛されるくらいがいいみたいだな 浮気してもいいよってのは冷めるらしい >>260
既婚→バツイチ→再婚だから二人から寝取ってるけど、わりかし直ぐに再婚できるぐらいだから顔も性格も可愛いよw
やっぱりセックスの相性良いと長続きするね >>261
こうゆうかわいい人はやっぱり男関係もお盛んになるよね〜 >>262
一緒にハプバー行った時は8Pになってたよw
経験人数も余裕で3桁いってるけど、いつも一番気持ち良くて一番いいちんぽって言ってくれたりするのが本当可愛い >>263
かわいいね〜
俺にも1発やらせてもらいたい >>263
8Pって凄いよね、俺の嫁は最高12Pが有るけど一ヶ月位はマンコがヒリヒリすると泣いてた 最近は行ってないし、他の人とのセックスはもういいやって言ってるからスマソ
12Pは凄いねw
彼女も合わないちんぽは痛いらしいのもあって、最近複数プレイは及び腰なんよね〜
https://i.imgur.com/QgJ22dm.jpeg >>268
これは自分と行ったラブホの
いつも送ってくれる動画は全裸の旦那映ってるよ
会った事ないのにどんなちんぽかまで知ってるというw >>269
パートナーへの気持ちは残っているのかな
心も寝取った感じかな
複雑な心理だろうけど気になるね >>270
こうゆうタイプの女の人って本能に実直で、そうゆう風な固定概念がないんだと思う
だって、そもそも一夫一婦制が人間に完全には適していないだろうし
もちろん表向きにはそうゆうそぶりはできるだろうけどね 今日も旦那と旅行行ってるってさっきLINE着たし、気持ちはあると思うよ
いつも旦那と自分どっちも好きって言ってるしw
再婚の際にもう会うのやめようか?って言ったら、何で?会えば良いじゃんって言ってたし、倫理観はちょっとぶっ飛んでるかもね〜 十人十色だね
夫婦の制度自体人類の歴史の中で新しい概念だもんね そうゆう風にどっちも好きってゆう実直さだよね
好きな人は1人じゃなきゃいけないなんて人に押し付けられることじゃないしなw
それを開示できる相手も作ってるし
実に人間らしい彼女だと思うよ
結婚なんて単なる制度だからね
結婚に愛なんて関係ないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています