当時俺28 嫁29の嘘みたいな体験書く
ネタと思われてもも大丈夫
結婚後3年くらいの頃だけどたまたま午前で退勤し嫁に黙って帰って来てアパートの寝室にいる嫁を驚かしてやろうといたずら心で外からこっそり白のレースカーテンの隙間から窓に張り付き中を覗いた
嫁がベッドで右足を上げストレッチをしているように見えたが下半身がやたら肌色なので目を凝らすと半袖白Tに下半身丸出しでエロいなあとグフフしてたが嫁の後ろに人影が見える
なんと側位で後ろに俺と同じ歳くらいの一見細マッチョすっきりした顔立ちのイケメンと言っていい男が嫁の右足を持ち上げ一心不乱にペニスを出し入れしてるではないか
目瞑ってよがる嫁を見て俺膝ブルブル
そして男がペニスを引き抜いて外出し発射したのを目撃してしまったが俺と違ってすごい量の精液だった
しかも男のペニスは17、8センチくらいありそうな太い立派なブツ
俺ヤセでブサメンだしサイズも13だもんオスとして負けた気がした
間男の顔は嫁が昔写真見せてくれクソミソ言ってた浮気癖で別れた元彼だと思い出し鬱々
その後スマホ調査や隠しカメラ仕掛けたりしたけど浮気の兆候何にも無し多分元彼の女の切れ目で火遊びしたんだろうと思い嫁が好きすぎる俺は飲み込んだ
寝取られに目覚めてしまった過去の出来事