ちなみにこの人妻とは定期的に連絡取って旦那さんから拝借してる
この前はベッドに座ってそそり立ったペニスを見せ女に旦那さんと比べてどうかなと聞いたところ目を見張って、旦那のとは比べ物にならないよ!すごい太くて長いよ!との感想
ペニスを両手で握らせ手からはみ出た亀頭をうっとり眺めたあと玉から竿に舌を這わせて亀頭の割れ目を指でなぞって我慢汁を指に塗りたくり割れ目と亀頭をグリグリ刺激している
ガン立ちした俺のペニスを見てこんなの触ったり入れられたらもう旦那のじゃ満足できないよ〜とエロい表情になっている
女は俺のペニスをフガフガしながら咥え込んでいるが半分しか咥え込めず苦しそうだ
旦那が愛しているであろうこの人妻がこんなに夢中になって他人である俺のペニスを頬張っている姿を見たら絶望だろうと想像
亀頭を中心にジュポジュポ吸う女の姿を見下ろしながら、レスじゃ無い時旦那さんとのセックスは充実してたかな?と女に声をかけた
旦那は入れて頑張ってくれてたけど細くて小さいし入ってくる深さが全然違う、先に出ちゃうし不完全燃焼が多かったよ、この前した時は私おかしくなるかと思った、こんなチンポ初めてだしすごすぎだよとのこと
俺は女の話を聞きながら旦那って小さいんだね、こんなペニスを知ってしまったらやばいんじゃね、この女とは適度に距離取ってのめり込ませない程度に今後プレイしようと考えているところ