>>414
俺も同じ状況になって妻(28)を大家に一週間貸し出した事があった
貸し出しは俺の家で貸し出す事になったので、俺は自分の実家に帰った
一週間後、家に帰り玄関の鍵を開けて妻の名前を呼びましたが何の返事もありませんでした
俺は嫌な不安を感じて急いで奥の和室の部屋に行くと、蒸せ返るような凄まじい臭いが充満してた
部屋の掛け布団をめくると、大家の精液と唾液と汗にまみれたパンティ姿の妻が横たわってた
布団の周りには数えきれないほどのティッシュペーパーが散乱していて、布団はあちこちに乾いた精子が固くなって付いてた
妻から話しを聞くと一週間の間、一日中抱かれ続けて中出しされてた
38歳の大家は勃起薬を飲んでたらしく射精しても小さくならなかったと言ってた
一番週間の間は妻のマンコには大家の精液が常に入ってたらしい
大家は一週間、外に出ることなく妻の身体を抱いていて、大家が寝てる時だけは安心して妻も寝られたらしい
食事は全て妻が作り、食事中も大家がやりたくなったら挿入されてた、夜は大家と一緒に風呂に入って大家の身体を綺麗に洗ってやってそうだ
もちろん今は再就職してそのアパートからは引っ越した。