同室なので相手のセックスを見ながら私達も興奮を高めて行き、奥さんも興奮状態でマンコはしっかり濡れていました、そっと舌で舐めると我慢できない奥さんが「入れて下さい」と私のペニスを掴みマンコに導いてくれ挿入しました。
隣では妻と友達が強く抱き合って、友達が激しく妻を突き上げていました、妻は脚を友達の腰に絡めています。
私もピストンを速めると奥さんが「駄目っ、もう駄目っ、逝っちゃう、逝っちゃう!」と膣の痙攣が始まったので
私も奥さんの締まりの良いマンコに我慢できなくなって「奥さんっ!、出していいですか・・・」と聞くと「そのまま中に頂戴!」言われペニスを奥さんの膣深くに入れた射精しました。
隣の妻も友達に深く貫かれて妻の喘ぎ声が大きくなって、妻の身体がのけ反り妻は顔を激しく左右に振って逝ったようです。
友達は妻が逝くのに合わせて「奥さん出すよ!」と言ってぐったりしてる妻の子宮目掛けて射精したようです。
それからは夫婦交換の状態で食事やお風呂に入り、昼間からセックスして3日間スワップを楽しんで帰ってきました。