寝取られ性癖の有る私は会員制のスワップサイトで「熟女に中出しセックスしてみたい」との書き込みにメールを送りました。
その書き込みの男性は妻とは一回り以上歳の差のある28歳の男性で
妻に「熟女としてみたい若い男性で、今まで生でした事も中出しもした事かないと」と話すと「本当なの?…こんなおばさんでも相手にしてくれるのかな?」なんて言ってましたが興味を示したので貸し出す事にしました。
45歳の妻はまだ生理が有るので「中出しでもいいけど、中に出しても大丈夫な日にしてね」と言われました。
私が「もちろん安全日に貸出しするよ。妊娠したら大変だからね」と日程を決めました。
若い男性は40歳を過ぎた熟女を抱くのは初めてらしくだいぶ緊張していたようです。
妻が「本当にこんなおばちゃんで良いの?」と聞くと「ハイとても嬉しいです、それに凄く綺麗です」と言われて妻も喜んでセックスしたそうです。
セックスは妻がリードして始まり、先ず妻と男性の二人でシャワーを浴びて湯舟に入るとペニスは硬くなっていて妻が触ると男性も恐る恐る妻の身体を触ってきたそうです、ぎこちない愛撫でもあそこが濡れてきたそうです。