【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
普通知ってるんじゃね
知らない方が少ないと思うが >>551
横付けでガン見しないとわからない描写だね 顧客訪問の仕事で挨拶回りをしてた時に隣町で偶然にも妻(38)と妻の上司(54)が乗る車とすれ違い何か嫌な予感がしたので後をつけました。
妻を乗せた車は山奥の自然公園の駐車場の奥の誰もいない所に止まりました。
何となく雰囲気が怪しいので横付けして観察しました、でも二人は話しに夢中で私には気付きません。
楽しそうに話してる二人でしたが、やがて助手席の妻に上司が手で妻を抱き込むようにして運転席側に抱き寄せ寄せると妻の頭部が運転席に潜り込み見えなくなりました。
妻が上司の股間に顔を埋めてるのは簡単に想像出来ました。
暫くすると妻が顔を上げ上司とキスをしながらパンツだけを脱ぎ上司の上に乗り騎乗位で腰を振って、喘ぎながら体を大きく震わせ妻は逝ったようだった。
それを見た私は衝撃と共に異様な興奮を感じてチンコが勃起してしまい、私に寝取られ性癖が有るのが分かった。
妻は女優の名取裕子さんに似ていて、近所のスケベオヤジに視姦される程に年上の男受けする色気の有る熟女です。 横付けはバレバレだから0点。
ご主人はバードウォッチングが趣味だったはずだからリュックの中にある双眼鏡で確認したはずだ。 >>553
(年齢)って書くのはいつもの人のいつもの芸風だから 近所に住んでいる同世代(30前半)の夫婦とBBQしました。
Gカップ位の巨乳の奥さんのブラチラやパンチラを見て思わず勃起
私が勃起してるのに気づいた奥さんは旦那さんの目を盗んで私の股間を触ってくれました。
ここまでされたら奥さんのokが出たのも同じ、途中でビールが足りなくなって酒を飲んで無い私と奥さんが買い出しに
買い出しの帰り途中の公園の駐車場で奥さんの巨乳と締まりの良いアソコを堪能しました。
帰ると俺の妻と旦那さんが怪しい雰囲気になっていて結果的に夫婦交換になってました。 >>561
羨ましい
BBQの途中でビールが切れるとか許されないし、買い出しに行かされたらダッシュで戻らないと袋叩き わかる
ビールなんて腐るもんじゃないんだし余れば持って帰ればいいから切らすなんて絞首刑もの >>563
>>564
友達居なくてバーベ未経験者の>>561をいじめるのはやめなさいwww ここまで見事なIDコロコロw
恐らく一人のバカがIDコロコロしてると思う 妄想日記スレみたいだな
まあそれを承知で妄想して楽しんだほうがいいぞ
粗探ししても虚しいだけ
本とか嘘かは本人しかわからんのだし
質問→長文回答の繰り返しでスレ占有さえなければええわ 毎回同じパターンだよな
年齢紹介から始まる創作文
単発でいくつも自分の創作文にレス 何がやべーって批判してるのが1人だと思いこんでるところだよw
友達とバーベもやった事ないような陰キャがAVのストーリー鵜呑みにしてくだらねーゴミ作品載せとるだけや
チラシの裏にでも書いとけやw 年齢出たら読むのやめてるわ
ほんとにつまんねーからな 妻の方が俺よりも年上だし、もうおばさんだからと安心してたらパート先の若い男に寝盗られてた
俺はNTRに興味あるけど、自分の妻が寝盗られてると知った時はショックが大きかったが今は興奮して成り行きを見守っています 妻は男に中出しさせるだけの簡単な仕事で大学院卒の俺より稼いでる。 寝取られ性癖の私は近所のオヤジを呼んで宅飲みして、流れで妻をだかせた。
田辺さんが妻のマンコ深くに突き刺した、妻は「アッ!、イヤ〜中にださないで」と言った「おぉ〜、絞まる!、イクっ!」と言って妻の中に出した。
田辺さん終わると鈴木さんが「次は俺だ」といい妻に挿入した
鈴木さんが「本当に奥さんのマンコはよく絞まる、名器ですね」と私に言って腰を振りだして5分位すると鈴木さんも限界が来たようで、激しいピストンが止まり鈴木さんの尻がピクピクしだして「ドク、ドク、ドク」と妻の子宮に精液を注ぎ込んでいた。
鈴木さんが逝くと待ちくたびれた杉山さんが妻に飛び掛かりように挿入して杉山さんも中出しで終わった。
皆が「奥さん美人だしいいマンコしてるな〜、旦那さんが羨ましいよ」と私に言って満足して帰って行った。
妻の綺麗なピンクのマンコはオヤジ達にハメられて赤く腫れてた。
参考画像(お借りしました)
https://video.twimg.com/amplify_video/1750455403014733825/vid/avc1/1280x720/4kOdENh98m9wNlfV.mp4?tag=14 パパ活ではなくデリヘル
自宅待機もOKなので、もう5年も続けてるんだが、家族団らんのときも連絡が来る始末で、化粧をして精子を受けに行く。
そんな生活だから子宮はいつも他人の子種で満たされており、ピルは欠かせず3人目を作るのは難しそう。
精子の寿命は72時間だから、常時10人くらいの精子が四六時中子宮内でうごめいてると思う。
不用意にピル辞めたらすぐ妊娠するだろうな。
ときおり妻とセックスするくらいじゃ、多勢に無勢で俺の精子勝てる気がしない。
二卵性双生児が生まれたとしたら、運がよくても片方俺の子って感じかな。 >>577
でました近所のオヤジ
お前んちの町内どんなことになってんだよwww >>581
でました引き籠もりw
高齢化社会でオヤジとババァしか居ませんが何か?w
若い者は東京でベコ飼うと言って離れてしまいましたw
引き籠もりの貴方には分からないと思いますが(大爆笑) >>581は近所のオヤジとそんな関係なる事がおかしいって事が言いたいんだろ、近所のオヤジにも奥さんはいるだろうからな
そんな事も読み取れないから全部文末が「た」で終わるような作文しか書けねーんだよw読んじまったよクソがw
自演認定されちゃうかなーwww >>577
ボケたじいさんは画像と動画の違いもわからないんだな 貸し出はまだ怖いと言って拒否されてるけど俺の目の前で他人棒のフェラは3回経験あり
この前、妻が生理前でムラムラしてる日にパート先の男に飲みに誘われて最後まで行ったと告白された
妻は「ごめん。ムラムラして○○さんのオチンコを入れちゃった」って謝ってたが寝盗られ性癖の俺は興奮してその夜は3回妻の中にだした
それからは貸し出しも応じてくれてる >>586
それしか無いの?w
これお前だろwww
787 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/16(火) 19:06:42.73 ID:6q1AbfnR
>>786
歯医者でもレントゲンを撮る時代なのに何言ってるの?
昭和の人?w
788 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/16(火) 19:08:16.50 ID:I79YQF74
>>786
難癖付けるのはいいけど、世間知らずすぎるな >>587
>>貸し出はまだ怖いと言って拒否されてるけど
>>それからは貸し出しも応じてくれてる
結局どっちやね〜ん(笑) 去年1年間くらい、妻はお見合いパーティのサクラのバイトしてたんだ。
もちろんカップルにはならないんだけど、俺スケベ心から会場の出口によく迎えに行ってたんだわ。
あるとき薄暗い中、会場の出口付近で待っていると、妻が男に声をかけられているのが見えた。
30代半ばくらいの男で、身なりがチャラくどう見てもヤリ目。
胸の大きい妻の体が目当てに違いなかった。
困った妻は俺を探すようにあたりをチラチラ見ながら、男の誘いを断っているようだったが、
まさか自分がサクラとは言えない妻は、結局ヤリ目の誘いを断り切れず居酒屋へと連れ込まれてしまった。
よく見ると隣にはホテルがある。これセックスされるんじゃね?
めっちゃドキドキしてた俺は、今度は居酒屋の外で待ってたところ、3時間位して泥酔した母を背負ったヤリ目が出てきた。
案の定ホテルに向かってる。絶対ヤられる。
ふと妻のバッグから荷物がガシャっと落ちた。
チッと舌打ちする男を見て思わず声をかけた。
「随分酔われてるようですけど大丈夫ですか?」
「妻が酔いつぶれちまって、まあそこのホテルで少し休んでいくんで、悪いけど妻の荷物を持ってもらえません?」
「あ、はい」
俺はヤリ目に言われた通り、妻の荷物を持ちホテルまで持ってやると、ヤリ目はお礼も言わず中へと消えていった。
もちろん今度はホテルの前で待ったのだが、その日ヤリ目と妻がホテルから出てくることはなかった。 >>592
これはコピペw
原文は妻で無くて母になってる
設定もお見合いパーティーじなかったが忘れた
コピペの証拠としてはよく読むと一箇所だけ母となっているwww
コピペなんて最低だぞwww >>592
本当だ、致命的ミスは↓の部分だけ妻で無くて母になってる
>今度は居酒屋の外で待ってたところ、3時間位して泥酔した母を背負ったヤリ目が出てきた。
でもコピペでもいいけど年齢が書いて無いので妻が何歳か分からないので妄想出来ない、妻の年齢を書いてコピペしてね
まさか妻は50代じゃないよねw
それにコピペだと朝までホテルの前で待ってた書いてるけどそれは無理だろw
設定が甘過ぎるw
まだまだ突っ込む所はあるけど長くなるのでこの辺でやめとく
コピペでも文才のない奴のコピペはダメダメだなwww >>594
には指摘した点を修整したやつをお手本に見せてほしい。 >>594
時間のあるときに修正しといてくれる?
もっと抜ける展開あるなら内容いじってもいいしさ。 >>595
>>596
コピペがバレて涙目で反論してるんだろうなーwwwwww まあまあ。
設定変えてもいいからさ、なんかいい展開あったら書いてみてくれないかな。 台詞や年齢を書くと読んでる人の妄想が膨らむので書いてくださいね
>>599のようなバカは無視してね 近所のオヤジ達や町内会長に妻がヤラれるおもしろ創作募集中 >>600
だからさぁ
興奮させるために創作してるって言ってるのと同じじゃんそれwwwww
ここにいる人は体験談を聞きたいんだよねぇ
リアリティを求めてるって理解出来ないかなぁ
創作するにしても嘘臭いのはしらけるだけ
パンチラ盗撮でもガバッと脚開いて見せてるヤラセとわかるモロ見えより、たまたま隙があってチラッと見えてるほうがリアリティがあって興奮するんだよ
わかんねぇかなぁ >>602
だからさぁ
お前が見本を書いて見ろよwwwww
わかんねぇかなぁ 別になんだっていいじゃん。
好きに書けばいいんだよ。 >>592
>>593
笑った 592は恥ずかしい奴だな まあいいじゃん。
リサイクルと思って多めに見てくれ。 >>602
セックスが日常生活になって、その先の話してる大人が来る夫婦生活スレへドウテイ君が紛れ込んで、そんなモロな話や写真があるはずないって暴れられても困ります。 >>607
見本要求してるID入れ違ってるぞwwwww
自演失敗してんじゃねーよばーかwwwwwwwwwww >>604
せやな下手くそ
下手くそな作文を書くのも自由
下手くそを下手くそと書くのも自由
好きに書けばいい
いいこと言うじゃん下手くそのくせに 土日はアパート探しが趣味になっててウシジマくんに出てくるようなボロアパートは高確率で独身じいが住んでる
そういうアパートを仮家としてベランダ露出やピザ配達に露出 派手な下着を堂々と干したり玄関を開けて廊下に微かに聞こえるくらいのオナしたり楽しんでるんだが最近見つけた二階建てアパートは両隣が独身オヤジで入居率30%の家賃35000 トイレ共同という理想郷
今から興奮が治まらない >>611
そんな遊びがあるのか!面白いなぁ
地方田舎国立大学の男子大学生が住むようなボロアパートもアリだね! >>612
最近の大学生はワンルームの新しめのとこばかりでなかなかボロアパートにいないですが、いても逆に困ります
あいつら平気で撮って晒したり仲間ですぐ共有し出すから厄介です
まあこっちが誘惑してるんで何でもOKだと思っちゃうんでしょうね >>611
それはいいアイデアだなあ
嫁はスーパーでパートしているがその系オヤジによく声掛けられるらしいですよ 書けた。先輩達に質問。うちの嫁48才で158/90の激ポチャなのですが、カップル喫茶ではやっぱり相手にされませんかね? >>617
ネタだと思うがマジレスするとカップル喫茶だと厳しいかな?
ハプバーなら飢えた単独男性が居るから大丈夫だと思う >>618
返信ありがとうございます
やっと説得して、見るだけならオッケーって事でこんど初めて行くのですが、流れでヤッてくれたら嬉しいのですが、やっぱカップル喫茶だと厳しいですか。
でもハプバーよりマトモな人が多いイメージがあったので、、、 後もう一つ質問
カップル喫茶って見るだけでも問題ないんですよね?この体型なので誰も声かけて来ないと思うけど万が一声がかかっても断っても問題ないですよね? >>617
そういった趣味の人もいるけど年齢的にもいいとこないよね
顔が良ければまだしも
何回も通えばいつかは…じゃない? >>617
どこの地方かにもよる 東京では若くて細く無いとメンタルやられるくらい放置になる >>620
カップル喫茶は見るだけはNGなとこ多いと思うよ
自分たちが夫婦でいちゃいちゃしながらたまたま他人が視界に入るくらいならOKって感じ カップルも喫茶を死語だよな、
でもカップル喫茶は永遠なのね。 >>627
だいぶ店は減ったけどね
まあ行きつけが残ってりゃ問題ない
混むようなジャンルでもないし 妻が老人達に寝取られてます。
子供も社会人になって妻(52)と二人暮らしです。
妻はスイミングで鍛えていて10歳程は若く見えます、最近はボランティア活動で自治会の老人クラブの手伝いをしてます。
活動内容はゲートボールの準備や休日などはハイキングに一緒に行って老人達のお世話をしていて老人達にも人気があるようです。
老人と言っても介護の必要のない元気な68歳から70歳位のばかりで、妻も最近は楽しそうにお世話してるようでした。
先月の日曜日に会社の接待ゴルフが雨天で中止になり連絡しないで昼過ぎに家に帰ると家に着くとガレージに見た事の無い自転車が2台止まってました。
玄関のドアに鍵が掛かっていて少し不審に思ったけど合鍵で中に入るとリビングに人の気配はなく、二階からギシギシという音と、喘ぎ声のような聞こえてきました。
私は二階に足音を忍ばせて階段を上がり夫婦の寝室のドアを少し開け覗き込むと
なんとベッドの上で妻が全裸で四つん這いになって近所の田中さん(66歳)がムッチリした妻の尻を掴みバックから妻のオマンコにチンボがズボズボと抜き刺ししてた。 >>629
妻は突かれる度に「あぁ〜田中さん凄い!」と喘ぎ、田中さんが「由紀恵さん、旦那さんよりいいでしょう」と聞くと
妻は「田中さんのオチンコ、夫よりもいい〜、硬くて子宮に当たってる!、もっと突いて」と答えた。
しばらくすると田中さんが動きを止め妻の乳房を鷲掴みにしながら「由紀恵さん、出すよ」と言って放出した。
驚く事に田中さんが妻から離れると佐藤さん(69歳)が「由紀恵さん、次は俺を気持ちよくして」と妻を仰向けに寝かせて正常位で挿入した。
佐藤さんが腰を振る度に妻の巨乳がプルンプルンと揺れた
佐藤さんは巨乳の乳房を握りつぶすように揉みながら腰を振ってた。
やがて佐藤さんが苦しげに「由紀恵さんのマンコが締まりよすぎて我慢できん、もう出そうだ」と言うと、妻が「すごい、気持ちいい、気持ちいい〜、佐藤さん来て〜!」と射精を催促した。
それを聞いた佐藤さんは「たまらん!、由紀恵さんもう我慢できん、出す!」と言ってドクドクと射精したようだ。
妻も「奥に出てる〜、あ〜、イクっ!、ああっ〜、イクっ!」と言って痙攣して果てたようだった。 >>630
そこまで見て私はいったん家から出て、しばらく時間を潰してから帰宅。
老人達の自転車はもうなくなっていて、私が「ただいま〜」と声をかけると、「お帰りなさい」と妻の明るい声が聞こえてきた。
妻の首筋にはあのセックスの余韻を感じるキスマークがうっすらと見えた。
私は妻とは五年以上レスなのでまだ52歳の妻の欲求に応えられずに反省してたので浮気の事は黙認する事にした。
それからも妻と老人の関係が続いてるようで、老人達も勃起薬を飲んで頑張ってるようです。
妻も閉経してるので妊娠の心配はないので中出しされて何度も言ってるようです。
私は部屋に隠したビデオカメラに録画された動画を見て楽しんでます、そのカメラには5Pしてる物も録画されていて大興奮です。 駄文珍文くん、ここまでの長編よく頑張ったね
でもつまらないよ 上野のハプニングバー ラスク行こうと思うんだけど、行ったことある人いる?
ハプニングバーは初めてです >>634
探したつもりだったが、店名カタカナ表記だったのね…
ありがとうございます >>635
お前もカタカナで書いてるやんけ、なに言ってんのや もう5年間前の話だけど
貸し出ししてた時単独に2階目以降はいちいち俺に許可や報告はいらないよと伝えてあった
嫁にもそう伝えてあった
一年後見事に離婚しましたよ
嫁も単独も離れられなくなったと3人での話し合いで言われた
貸し出し当初嫁は単独のが大きすぎて痛くて苦痛だからもう会わないかもとか言ってたのに結果大きいのに慣れたんだろね
俺とする時も反応イマイチだったし
たった200万で嫁持っていかれた話でした >>637
200万円貰えたなら良かったじゃん
俺は逆に200万円あげるから誰か妻を貰ってくれないかな?
そんな妻もパート先では男達から誘惑されてるらしい >>638
その気持ちわかるよ
俺も嫁とのセックスは義務的で苦痛でしかない、誰かに寝取られてほしい
でも嫁は近所やパート先では清楚で可愛い奥さんとして評判がいい >>642
優先ダウンロードキーが不明で、
DLキーが不正です!
になるのですが、、、 寝取られ性癖の私は混浴の時は妻よりも先に入ってワニさん達の反応を見て興奮してます。
5分位遅れて来た妻(30)が混浴の脱衣所で浴衣を脱ぐと真っ白な太ももが見えて浴室のワニさん達から歓声が聞こえ、妻が小さなタオル一枚で風呂場に現れるとワニさん達が一斉にジロジロと凝視してます。
妻のオッパイやお尻が男の目にさらされるだけで私はフル勃起状態になっています。
湯船の縁まで来た妻が腰を下ろし、温泉入浴時の作法通りにかけ湯を始めました。
肩から背中や乳房にお湯をかけると妻のマンコ辺りからお湯がしたたり落ちる様は凄く妖艶でした。
湯船に背中をむけながらバスタオルを外しお湯に入ると、いつの間にかワニさん達に妻は囲まれていました。
お湯も無色透明なのでお湯を通して妻の綺麗なピンク色の乳首や乳房が見えてると思います。
妻も混浴に慣れていて感じの良いワニサンには胸やアソコを触らせて、妻がワニさんのぺニスを握って擦る時もあります。
寝取られ願望の私はその夜のセックスの時にはその光景を思い出して妻を抱いてます。
妻の参考画像(AIよりお借りしました)
https://pbs.twimg.com/media/GSu1a9ybAAAjJkk.jpg >>642
ダウンロード 4回
>>643
ダウンロード 0回
どうやってダウンロードするのだろうか?? >>645
今日日インバウンド外国人に浸食されていないマッタリした混浴ってあるの?
水着着た外人達がハイテンションでヒャッホーしてたら何かね・・・
エロ外人のチンコをBlowJobという型も有りだけどエロ外人はHIV/HCVが怖いよな そだねー
混浴でハメまではやらんからさ
いってもblowjobまで
ちなみに湯を汚さぬようbukkakeはせずにゴックンな 中出しはクリームパイな
そしてヘンタイは漫画のエロ改造モノ
日本から英語圏に逆輸出された数少ない英語だよなBukkakeとHentai
ちなみに向こうの国にNTR文化はあるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています