子供も社会人になって妻(52)と二人暮らしです。
妻はスイミングで鍛えていて10歳程は若く見えます、最近はボランティア活動で自治会の老人クラブの手伝いをしてます。
活動内容はゲートボールの準備や休日などはハイキングに一緒に行って老人達のお世話をしていて老人達にも人気があるようです。
老人と言っても介護の必要のない元気な68歳から70歳位のばかりで、妻も最近は楽しそうにお世話してるようでした。
先月の日曜日に会社の接待ゴルフが雨天で中止になり連絡しないで昼過ぎに家に帰ると家に着くとガレージに見た事の無い自転車が2台止まってました。
玄関のドアに鍵が掛かっていて少し不審に思ったけど合鍵で中に入るとリビングに人の気配はなく、二階からギシギシという音と、喘ぎ声のような聞こえてきました。
私は二階に足音を忍ばせて階段を上がり夫婦の寝室のドアを少し開け覗き込むと
なんとベッドの上で妻が全裸で四つん這いになって近所の田中さん(66歳)がムッチリした妻の尻を掴みバックから妻のオマンコにチンボがズボズボと抜き刺ししてた。