【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 12:42:05.56ID:UDvFQhdE
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

・60手前にも優しく接しましょう

前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1630331003/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1640416681/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1649851306/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1655030235/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1663375438/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1675940263/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1690259797/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1702080146/

※次スレは>>980が立ててください
0734名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 10:54:18.50ID:l8/oFacn
妻の初体験が中2の時で相手はイケメンの同級生だったらしく、俺の器が小さいのかもしれんがめっちゃ落ち込んでるわ・・・
そこまでは聞いとらんが、生ハメとかしてた可能性も0ではないんかね・・・?

まあ中2のガキだとちんちん細いから、気持ち良いとかは「全く」なかっただろうけどサァ
0735名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 11:56:36.34ID:+cVVpakb
>>732->>733
自分が他の男とセックスしてるとこを旦那に見られるってシチュエーションはどう?
0736名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 12:35:55.89ID:T6OqUsof
>>735
それはイマイチだな
まず他の男とやりたいとほとんど思わないからなぁ
けどヤられてる自分を旦那が見て勃起してるの想像すると悪くないかも…程度。
0737名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 17:00:39.80ID:+cVVpakb
>>736
そっかそっかあくまでも旦那が寝取られるのがいいんだね
旦那が他の女とセックスしてるの見ながらオナニーしたら気が狂いそうだね〜
0738名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 17:52:40.30ID:T6OqUsof
>>737
私がスタイル超絶悪いデブスだから、まずその時点で自分が自分に萎えちゃってるから興奮できにくいシチュなのかも。
もし自分が上で書いたような18歳巨乳スレンダー美少女とかならそういうシチュに興奮できるのかもしれない
0739名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 20:40:23.30ID:1xCwIJoX
NTR趣味の人って事後に激しく求められる、求めるのが好きなんじゃないの?
0741名無しさん@ピンキー2024/08/22(木) 14:28:15.99ID:oZjrsSOh
嫁が真性包茎のデカチンとやるのを見たい
どうすればいい?
0742名無しさん@ピンキー2024/08/22(木) 14:35:25.36ID:oZjrsSOh
初体験の相手が友人のデカチン真性包茎に寝取られたから
嫁がデカチン真性包茎とやるのを見たい
嫁に聞いたら相手はそれなりに清潔感があって年下ならOKとの事
今の若い子ってデカチンだけどしっかり剥けてるイメージがあるけど
0745名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 12:48:15.69ID:OzQUkL2Y
相手に伝えた事ないけどNTRマゾ系大好きで動画見まくってる
性癖のどつぼだと思う
けど相手に伝えたことはない
ここ2年くらいセックスレスでまたセックスするかって伝えたらゴム買っといてねって言われて
他の男とは生でやりまくってる妄想でしぬほどシコッてる
セックス出来るのにやらせてもらえない妄想でまた興奮がおさまらん
0746名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 12:54:52.77ID:2hlGncrk
>>745
実際にネトラレはハードル高いけど、奥さんが出会った時、処女じゃなかったら過去の男とどんな変態な事してたか聞くと良いよ
0747名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 14:29:41.53ID:kPDvLUR5
学生の時にバイトしてた居酒屋、強面だけど優しい店長とかわいくておっとりしてる奥さんの夫婦経営で2年くらいお世話になった。多分店長は30代半ばで奥さんは30前後。
テスト期間以外は週4くらいで入って、他のバイト仲間数人もいい人で楽しくやってた。
バイト初めて2年くらい経った時、1年後輩の覚えの悪いまあ言い方悪いけど出来の悪いバイトの子がいたんだけど、ある日突然相談があるんですけどって言うから話聞いたら、店長の奥さん妊娠させちゃいました。と。。。
冗談かと思ったら動画見せて来てまあ明らかにやってた。
しかも動画めちゃくちゃ撮ってて、奥さんとのえぐい会話も多々残ってる。
俺もどうしたら良いかわからなくて何も解決せず。
さすがに居づらいなと思って翌日、店長に辞める事伝えて10日後くらいにやめた。
それからというもの、NTR系のAVばかり見てます(笑)

えぐい後日談もありますが、需要あればアップします。
俺がその奥さんとやったとかそういう話ではないです。
0748名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 14:58:18.22ID:54FJJDc/
>>747
えぐい話、気になるー!
0749名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 15:27:50.46ID:1fBaL2/G
奥さんとやった後輩じゃなくて

>>747が辞めてのか? なぜ?

えぐい後日談があるのなら聞きたいな
0751名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 15:48:55.51ID:kPDvLUR5
その通りで、そんな職場気まづくて無理でした。
0752名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 17:00:03.96ID:kPDvLUR5
後日談はまた、後日に書かせてもらいます。
0753名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 18:01:09.48ID:1fBaL2/G
店長には、ばらしてから辞めたんだろう

俺なら騒動の決着がつくまで、じっくり観察するけどな
0755名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 18:09:48.77ID:QfYM6gnE
この時、中田氏までいってる(安全日だったから事前にOK)。
よく聞くと出されたタイミングもわかる。
0757名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 18:29:06.87ID:FNDY+cMK
DLKey
優先ダウンロードキー

どれも通らないアプロダ使われてもなあ
0760名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 19:14:37.66ID:rB5MLhCu
>>757
優先ダウンロードキー認証が完了しませんでした
キーを確認してください
※DLKey≠優先ダウンロードキーです
DLkeyの入力は最初の一回のみで大丈夫です。お手数おかけして申し訳ありません。

永久にこの表示
0764sage2024/08/26(月) 21:19:57.05ID:xKG/X3Kw
居酒屋バイト君の続きよろ
0765名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 22:06:33.77ID:54FJJDc/
>>761
ない
0766名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 22:07:48.40ID:54FJJDc/
>>761
奥さんのスタイルや、雰囲気わかる画像かなんかあったら見たいな
0769名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 12:15:31.50ID:q2iouYj3
30代夫婦で子供が二人います、私の性癖で妻が他人に抱かれている姿を想像して興奮してます。
潔癖症の妻に言うと最初は変態と言われ物凄い抵抗しましたが、何度もお願いすると「1回だけなら」という約束でOKをもらいました。
それで先週初めて妻を他人に抱かせました
0771名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 19:52:34.35ID:xMFsu6Sa
旦那のをハメてる最中に、私と出会う前行ってた風俗でどんな格好したどんな女とどんなプレイしてたか質問責めして興奮してる
旦那の性癖はノーマルすぎるからハードなエロいエピソードは出てこなくて普通のプレイのエピソードばっかりだけど。
最近オナニーする時はポーンハブのとある特定の日本人の無修正チャンネルがあって、
その女が旦那の出張中現地妻になって…って妄想してる
0772名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 02:43:02.27ID:pA5ea71R
リハビリ終わって嫁と半年以上ぶりにやったけど元々早漏なのも重なって正常位でキスしながら3分くらいでイった
あれ?どしたの?って笑われて今日は終了
そのまま賢者タイムで寝ようと思ったけど旦那はすぐイっちゃうしこっちのが気持ちいい系のNTR動画見てオナニー
両方ともびっくりするぐらいドクドクと出た
このコンボはやめられんかもしれん
そして風俗も行きたい…43歳である
0773名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 03:01:08.42ID:pA5ea71R
興味深い
けなしたり煽ったりするつもりは皆無で純粋な疑問で女性のNTR好きってどういう感覚なのかぴんとこない

男→自分の女の穴に他人棒を入れられる、棒が負ける、他人棒をおいしそうにむさぼる、アヘる
こんなマゾ敗北感かな

女→他人穴に具合が負ける?
他人穴に自分の男が搾精される?
感覚がなかなか難しい
もし言語化できたら御教授下さい

そして明日も仕事なのにやばすぎるので寝る
0774名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 03:12:19.06ID:ivTa3Mg0
これはさすがになに言ってるかわからん
0777名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 06:51:06.25ID:KiQoryEr
>>772は普通にわかる
>>773>>771へのレスなのもわかる
通訳頼む前に日本語勉強を勧める
0778名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 08:40:34.45ID:GqhXFzeX
俺も普通に理解できた
動画のジャンルのくだりがわかりづらかったくらいだな
全体像は十分に理解できる文章だった
0779名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 10:07:12.83ID:Y61TpAaw
>>773
私自身も何故そうなったか理屈じゃない感じだからよくわからないけど、
要は旦那が性的に興奮してるの見るのが興奮するからと、
私がデブなのに貧乳足が異常に太い奇形でしかもアラフォーの経産婦でアソコも緩くなったおばさんだから
10代でスタイル良い巨乳のキツマン美少女だったら良かったのにとか変身願望から来るのものなのかなと
自分がそういう美少女で、旦那に犯される妄想とかもするから
デブの私には出来ない体位妄想したりとか
コンプレックスを拗らせた結果、コンプレックスで心が壊れないように快楽に持っていこうという生存本能なのかもしれない
そして単純に、私みたいな容姿の妻相手に興奮して求めてくる旦那がスタイルいい巨乳の10代のキツマン相手だとどんな風に狂うのか興味ある
それを知りたくて風俗行ってた頃の話を聞き出そうとするんだけどあまり話したがらない
まあ風俗だってみんなが若くて巨乳でスタイル良いキツマンなわけじゃないけど
0780名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 10:08:02.65ID:Y61TpAaw
ただ妄想だから興奮するのであって、リアルに浮気されたりしたら嫉妬と絶望するだけなんだろうなー
もしかしたら多少の興奮も覚える可能性はあるけど嫉妬や今後の自分の立場の懸念が大きくなってそれどころじゃないだろうね
とにかく今ってちょっとググると過激な動画がゴロゴロ出てきて無料で観られるじゃん
だからそういうの見過ぎて性癖がエスカレートして行ったんだと思う
なんだかんだ私ももうインターネット歴20年だもんなぁ
0781名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 10:34:17.11ID:nRTLU7JI
>>776
こういうことだよ

リハビリ終わって嫁と半年以上ぶりにやったけど元々早漏なのも重なって正常位でキスしながら3分くらいでイった
あれ?どしたの?って笑われて今日は終了
そのまま賢者タイムで寝ようと思ったけど『旦那はすぐイっちゃうしこっちのが気持ちいい系のNTR動画』見てオナニー
両方ともびっくりするぐらいドクドクと出た
このコンボはやめられんかもしれん
そして風俗も行きたい…43歳である
0783名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 15:23:21.23ID:5YAleMLB
>>780
その後よく話し合った上で自分が本命、浮気はあくまで浮気だとはっきりしたとしたらどう?
0784名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 17:01:48.44ID:Y61TpAaw
>>783
それなら安心して興奮するかもしれないねw
それでも興奮だけってワケにはいかないかなやっぱ
嫉妬心も大きく残るはず
もしくは開き直り一線を超えて浮気相手と3Pかもしくは旦那と相手がやってるところを目の前か動画で見せてほしいって提案するかも 笑
ただ旦那と相手の同意を得るのは無理だと思うw
あくまでも全て妄想で、実際に自分がどんな心境になってどんな言動するかはそうなってみないとわからないですw
0785名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 21:29:02.00ID:/mrQmLVr
>>780
昔あんたみたいな思考の彼女がいて、前彼女とか風俗の話をしたらホントに興奮したみたいでやみつきになってずっと毎回言わされてた
それから彼女は俺にも同じ気持ちになってほしいと他の男と遊ぶようになりそれを俺に話ながらするようになりもう最後のほうはわけわからんようになって終わった
0786名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 21:53:05.32ID:Y61TpAaw
>>785
やっぱり、私と似たような性癖の人は結構居そうだね
ただ行動に移すか妄想だけに留めるかというのは大きな違いだけど。
私は他の男と遊んでそれを彼氏や夫に言って興奮するとかは全然無いな〜w
私も旦那も出会って12年結婚して10年経つけど浮気は一切無い。
旦那に関してはずっと監視してるワケじゃ無いけど怪しい行動は一切なくたまに盗み見たスマホにも怪しい点は無かった。
出張中はひたすらエックスビデオとbabiesってライブチャットで性欲処理してるんだなってのがわかるぐらい
0787名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 22:08:07.45ID:Cs6OBZ6m
>>786
嫁と出会って25年、結婚してから23年だけど、ちょっと前に家の中片付けてたら、嫁の過去の日記が出て来て、ダメだと思いつつも読んでしまった。
付き合い始めの頃、50位のオッサンと同時進行してたみたい。
たまのラブホでマットプレイするけど、オレが教えたわけでないのに、スマタとかローションフェラとかくりだしてくる。
オッサンに仕込まれたと思うと興奮している自分がいる。
ntrとはちょっと違うけど
0788名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 22:36:26.43ID:ivTa3Mg0
>>787
マットプレイ、すまた、ローションフェラってw 完全に店やんw
0789名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 22:58:55.97ID:5d2h1m86
風俗経験ある女って結構いるよね
嫁さんが女子大だったんだけど、周りに何人もいて驚いたらしい
0790名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 00:09:28.95ID:GZV4sYie
風俗って言っても様々だからな
手コキ〜本番まで
上のマットプレイやローションフェラなんて彼女からされたことあるか?w
0792名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 23:37:14.63ID:PBBr6Fcu
>>787
まさか風俗で働いてた?
0793名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 00:10:12.16ID:6pSNuA7D
>>788
>>792
プレイ内容書くと確かにお店だわ。
日記の中身から判断すると半年位、オッサンと同時進行だった様子。
当時はデリとか箱ヘルが遠い田舎町にお互い住んでたので、風俗で働いてたより、書いたオッサンに調教された可能性が高い。
ちなみに787に書いた嫁の性技が炸裂したのは結婚後しばらくしてからだ。
0794名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 00:22:50.67ID:Sf460Ekv
>>791
w
0796名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 11:10:06.32ID:Fjqi+hiO
旦那と一緒に暮らす前は私が実家暮らしで旦那も職場で共同生活って環境だったのでラブホはよく行ったけどマットなんかあったっけ…?
一度もやった事ないしマット見た覚えもないんだよな
0797名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 11:14:10.17ID:hoodtDQn
京都の竹田区のラブホ激戦界ではどこもマットレンタルあった気がする
0798名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 11:32:05.68ID:C55Q7Fkf
関東某県では備え付けの部屋は決まってたな
ローションは持ちこみだった
0800名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 12:04:08.57ID:Sf460Ekv
なんかすいうことを嫁や彼女にやらせるって貧乏くさい
0801名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 12:05:36.27ID:Fjqi+hiO
今朝も旦那のセクキャバ、風俗経験の尋問しながらしたんだけど
出張中風俗行きたい?って聞いたら行きたくないと言えば嘘になる、
行きたくなる時もあるって言っててちょっと興奮したから試しにじゃあ行っていいよって言ってみたら、
ほんとは行ってほしくないでしょ?行っても行ってないって言う方がいいでしょとか言ってて、
その台詞を聞いたらリアルに行かれるかもしれない…って思ったらやっぱ嫉妬でダメだった
なのですぐ撤回して今まで通り風俗や浮気はせずXビデオとエロライブチャットで我慢してねとお願いしといた
やっぱ妄想でNTRされるのとリアルでは全然違うよね
でも自分の知らないところでやられるのではなく、
別の女と3Pとか私の目の前で他の女とやるとかちょっとしてみたいとか思うんだけど、
これも妄想だから興奮するだけだよね多分
0803名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 17:29:20.06ID:47iNYYL4
>>801
妄想だから楽しめてる人が大半だよ
というか女性視点のNTRはただただ興味深いね
0804名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 20:36:21.11ID:kzDe1P5b
今日も嫁とセックスする
他の男とねっとり喘ぎまくってるのに俺みたいな早漏祖チンとは義務感で内心笑われながら
というNTR妄想して3分もたないだろう 
最近オナニーの回数も快感もやばすぎる
43歳にして全盛期
0805名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 23:08:44.70ID:Fjqi+hiO
>>804
めっちゃMですねw
私は嫁側ですが39にして同じく全盛期というか最近異常なほど性欲が増してます
何年か前にも同じように性欲高まった時期があったのでほんの一時的なものかもしれないけど。
うちは逆に旦那が最近私の中でゴムありだとイケなくなってきて悲しい
最近毎日のようにSEXしてるからイキづらくなってるのと、
私の方は経産婦だし最近ディルドで挿入オナニーしまくってる上SEXもしまくってるから拡がっちゃってゆるゆるになっちゃって…。
けど生だと外出ししてもまだ妊娠の可能性もあって心配だし。
旦那がすぐイケちゃうような若くて巨乳で締まりの良いキツいパイパンのアソコ持った娘にあっという間に搾り取られる旦那の姿妄想してオナってる。

>>803
ですよね〜妄想とリアルは想像してた以上に乖離があるかも。
0806名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 02:32:27.16ID:mk2BnO5v
>>805
万個ってフィットしてくるけどな
0807名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 07:57:26.42ID:0UxwYtQk
>>806
前はフィットしてたと思うんだけどね〜
しばらくSEXしてなくてオナニーも挿入はせずでいた場合中が狭くなってキツくなってるって感じることもあった
さっきは何とかゴムありでも頑張ってくれてイッてくれたけど、
旦那のは元々サイズが大きくないからデカチンだったらなぁって正直思うこともある 笑
0808名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 08:42:53.66ID:rIxzxOFD
W中だけど彼女が弛すぎて困ってる
経産婦だから仕方のないことかも知れないがイケない
ちなみに自分は大きいと評判
0809名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 10:10:04.77ID:Nbv9YEok
デカチンだったらなぁと嫁に思われてると想像したら興奮してきた
他の男の大きいのしゃぶりまくってる妄想したらやばい
昨日もやった後にNTR動画でアヘアヘとシコった
0810名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 10:58:12.52ID:BxuJt10g
普段は大きさなんて関係ないとか言ってる妻がいざデカちん目の前にしたらそれに夢中になってる姿はたしかに想像するだけで興奮する
0811名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 12:11:33.47ID:0UxwYtQk
挿入オナやめた方が多少は締まり復活しそうだしいいんだろうけど、
最近買ったばっかのディルドやめられない我慢できない
今朝もSEXした後に旦那が締まり良い若い女相手に狂ったように腰振ってる姿想像してディルドオナした
近所に美少女だけど態度悪いJCが居て、その娘と旦那が援交とかの妄想もしてる
0813名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 15:00:11.08ID:mk2BnO5v
経産婦、バツイチ子持ちと付き合ったとき、最初ゆるゆるだなって思ったけど段々閉まってきてたけどな(ゆるゆるのぐちゃぐちゃ)
俺が一回やってやろうか?w
0814名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 15:09:53.92ID:0UxwYtQk
>>812
では名作とは?w
>>813
私デブスだから抱けないよw
痩せたり太ったりすると中も痩せたり太ったりあるよね
デブだけど少しだけ痩せた気がするんでそれで多少緩くなったかもしれない
暫くやってないと戻るのは実感
数ヶ月前旦那が出張から帰って久々にバックでやった時はキツって思った
旦那もしばらくやってないからいつもよりパンパンになってたのもあるだろうけど
0816名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 21:22:38.74ID:0UxwYtQk
>>815
いや膣の話w
デカくなるわけじゃないけど男も溜まってると硬さとか違ってくるじゃん
0817名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 04:00:52.92ID:/EMet7H4
今旦那の部屋忍び込んで勃起ちんぽ触ってきたけど入れていい?って言っても流石に断られた
連日やってて疲れてるし眠いからってw
やらしい会話したくて何歳ぐらいから性的対象になる?って聞いたらたぶん15、6歳ぐらいなら脱いだら勃つんじゃない?
人によっては13や14でも勃つかもみたいな会話して興奮と嫉妬で変な気分
中学生ぐらい相手にSEXがいくらダメと世の中が設定しても、
そのぐらいの娘に男は普通に勃つしやりたいのが本音だよね
キツくて締まり良い少女のアソコに挿れたいだろうな
0821名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 08:15:56.52ID:/EMet7H4
自分でもおっさんみたいだなと思うけど39歳の肥満なのに貧乳のおばさんだよw
自分が10代のスタイル良い巨乳の可愛い子だったらもっとSEXも興奮できたんだろうなってコンプがある。
あと上にも書いた通り経産婦の年増でアソコも緩いからそれもコンプ。
それが歪んで性癖になっただけ
自分が若くて容姿良かったらNTR妄想とかしないのかもしれない。
結局、夜中は断られたけど今朝はまたSEXしました
こんだけ毎日やってると私のもユルユルだしゴムありじゃなかなかいかないから今日は生外出し
アラフォーデブユルマン相手にするより中高生とホントはエッチしたいんだろうなとか思うと悲しさと興奮とが入り混じって複雑な気持ち
0822名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 09:36:48.93ID:oGHKobJw
>>821
なら、39歳の貧乳おばさんとメモに書いておっぱいの写真上げてみて〜ww
0823名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 09:37:02.87ID:oGHKobJw
>>821
なら、39歳の貧乳おばさんとメモに書いておっぱいの写真上げてみて〜ww
0824名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 09:40:00.48ID:/EMet7H4
>>823
以前UPして酷い目にあったから嫌だ
0826名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 10:25:17.65ID:oHOQV4eW
まんこはゆるいくらいのほうがいいと最近わかったよ
ふわふわしてて優しく包まれてる感じがいい
ちんこの太さによるんだろうけど
0827名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 12:19:41.61ID:xPRVoNW7
>>825
お前がこのスレから消えてくれ
キモすぎる
0832名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 19:17:31.43ID:/EMet7H4
>>831
これガチでただの趣味なの?
マフィアか何かの制裁とかじゃなくて?
マジ基地だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況