【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
前はフィットしてたと思うんだけどね〜
しばらくSEXしてなくてオナニーも挿入はせずでいた場合中が狭くなってキツくなってるって感じることもあった
さっきは何とかゴムありでも頑張ってくれてイッてくれたけど、
旦那のは元々サイズが大きくないからデカチンだったらなぁって正直思うこともある 笑 W中だけど彼女が弛すぎて困ってる
経産婦だから仕方のないことかも知れないがイケない
ちなみに自分は大きいと評判 デカチンだったらなぁと嫁に思われてると想像したら興奮してきた
他の男の大きいのしゃぶりまくってる妄想したらやばい
昨日もやった後にNTR動画でアヘアヘとシコった 普段は大きさなんて関係ないとか言ってる妻がいざデカちん目の前にしたらそれに夢中になってる姿はたしかに想像するだけで興奮する 挿入オナやめた方が多少は締まり復活しそうだしいいんだろうけど、
最近買ったばっかのディルドやめられない我慢できない
今朝もSEXした後に旦那が締まり良い若い女相手に狂ったように腰振ってる姿想像してディルドオナした
近所に美少女だけど態度悪いJCが居て、その娘と旦那が援交とかの妄想もしてる 経産婦、バツイチ子持ちと付き合ったとき、最初ゆるゆるだなって思ったけど段々閉まってきてたけどな(ゆるゆるのぐちゃぐちゃ)
俺が一回やってやろうか?w >>812
では名作とは?w
>>813
私デブスだから抱けないよw
痩せたり太ったりすると中も痩せたり太ったりあるよね
デブだけど少しだけ痩せた気がするんでそれで多少緩くなったかもしれない
暫くやってないと戻るのは実感
数ヶ月前旦那が出張から帰って久々にバックでやった時はキツって思った
旦那もしばらくやってないからいつもよりパンパンになってたのもあるだろうけど >>815
いや膣の話w
デカくなるわけじゃないけど男も溜まってると硬さとか違ってくるじゃん 今旦那の部屋忍び込んで勃起ちんぽ触ってきたけど入れていい?って言っても流石に断られた
連日やってて疲れてるし眠いからってw
やらしい会話したくて何歳ぐらいから性的対象になる?って聞いたらたぶん15、6歳ぐらいなら脱いだら勃つんじゃない?
人によっては13や14でも勃つかもみたいな会話して興奮と嫉妬で変な気分
中学生ぐらい相手にSEXがいくらダメと世の中が設定しても、
そのぐらいの娘に男は普通に勃つしやりたいのが本音だよね
キツくて締まり良い少女のアソコに挿れたいだろうな >>817
自分のロリ願望を書いただけの駄文
>>818さんの指摘通りこの文書は男が書いた物 自分でもおっさんみたいだなと思うけど39歳の肥満なのに貧乳のおばさんだよw
自分が10代のスタイル良い巨乳の可愛い子だったらもっとSEXも興奮できたんだろうなってコンプがある。
あと上にも書いた通り経産婦の年増でアソコも緩いからそれもコンプ。
それが歪んで性癖になっただけ
自分が若くて容姿良かったらNTR妄想とかしないのかもしれない。
結局、夜中は断られたけど今朝はまたSEXしました
こんだけ毎日やってると私のもユルユルだしゴムありじゃなかなかいかないから今日は生外出し
アラフォーデブユルマン相手にするより中高生とホントはエッチしたいんだろうなとか思うと悲しさと興奮とが入り混じって複雑な気持ち >>821
なら、39歳の貧乳おばさんとメモに書いておっぱいの写真上げてみて〜ww >>821
なら、39歳の貧乳おばさんとメモに書いておっぱいの写真上げてみて〜ww まんこはゆるいくらいのほうがいいと最近わかったよ
ふわふわしてて優しく包まれてる感じがいい
ちんこの太さによるんだろうけど >>825
お前がこのスレから消えてくれ
キモすぎる >>831
これガチでただの趣味なの?
マフィアか何かの制裁とかじゃなくて?
マジ基地だわ >>657
ピンサロで働かせたことあるけど、性病なって辞めちゃった セックスレスから嫁と再開したけど数回やると興奮がなくなってきた
硬さは20代の頃から全く衰えてないけど早漏も治ってない
やってるときのNTR妄想のおかずをもっと貯蓄しないといかんわ
はぁ… マグロだし下ネタ嫌がるしそういうプレイを嫌うんよね
太らず体キープしててセックスも拒まないから文句言えないが
NTR動画見まくってるけど自分の性癖だとリアルの嫁寝取らせたい訳じゃなくちゃくちゃヤリたいと思える架空嫁が他の男達によがりまくってるのに興奮するというか 職場のエロい人妻が自分の嫁だという設定を妄想
↓
複数で全身舐められまくって喘ぐNTR輪姦動画を見る
↓
俺とはほとんどやらせてくれない嫁がこんなに…
↓
朝からアホほど精子だして今日は会社で役員へのプレゼン
43歳である ntr妄想になるけど、なんかオレのより太いディルド咥えたり、マンに入れて嫁自身でピストンしてるの見ると、他の男へ奉仕とか、ヨガりを想像してる。
ディルドで拡がったマンに挿れるのもなんか良い。
まぁ実際に他の男とのを見たら凹むんだろうけど。 妄想だから興奮するだけ
妄想とリアルは全くの別物
うちの旦那×ミドルティーンの頃の紗綾とかで妄想してる
紗綾の動画舐めるように観てるおばさんって私だけだろうね 嫁に好きな体位を聞いたら「バックでパンパン突かれるのが1番好き」と言われたのですが、私はバックだと刺激が強すぎてすぐイッてしまうので嫁が望むプレイが出来ません。好きというまで仕込んだ元彼に激しく突かれる嫁を見ることができれば…さぞ興奮するのでしょうね。 3年前、妻の浮気が発覚しました。
私もなんとなく気づいてはいたのですが、家庭を壊したくなくて知らないふりをしていたのです。
ところがある日、妻が自分から言ってきたのです。自分は浮気していると。
覚悟はしていましたが面と向かって言われるとやはりショックでした。
心を落ち着けて話をよく聞くと、なんと浮気相手から旦那にバラすように言われたそうです。
どっぷりと不倫に浸かった妻に対し、自信満々に「妊娠してからバラすか今バラすか」と。
さすがに妻も妊娠してから話すのは嫌だったようで、その前に私に話したわけですが、
逆に言えば男との関係を切るつもりはなく、さらに男の子供を産むつもりということでした。
私が男との関係を認めなければ、妻はきっと私のもとを去って男のところに行ってしまうでしょう。
そうすれば家庭は壊れてしまいます。子供たちの悲しむ姿が目に浮かびます。
私はその夜寝ずに考え、そして答えを出しました。
朝、妻と気まずい空気はありましたが、朝食を食べながら私は子供達に聞きました。
「もしお母さんに赤ちゃんができて、弟か妹が産まれたら嬉しい?」
子供達は「ほしいほしい」と大喜び。妻は唇を噛みしめて涙ぐんで「ありがとう・・・」と言っていました。
その後も妻との仲は円満でした。
しかし私が妊娠も容認したため、男と頻繁に会うようになり僅か2か月で妊娠しました。
もちろん私は妻を祝福しましたが、男として敗北した自分が悔しくて仕方ありませんでした。
翌年妻は男の子を出産し、名前は妻と不倫相手が相談して決めました。
この歳で子育ては大変ですが、子供達も弟をかわいがってくれています。
妻は今も男との関係が続いていて、妊娠5か月です。
きっとこれでよかったんだと思います。 毎日のようにやってると私のもユルくなっててバックですらなかなかイカない
生ならすぐイクけどまだギリ30代だし外出ししても妊娠のリスクはあるから旦那もゴム外したがらない >>846
逆にお前の満足できる作品があったときって
どこかにアーカイブしたり、その場でシコったりしてるの? >>842
うちの嫁もバック好き
表情や揺れるおっぱいが見たくて鏡を置いてるやってたけど、鏡をやめて隠し撮りしたらひときわエロい嫁が撮れた
そこでLサイズのディルド挿入してみたら、大きい、奥はダメ、またイクと今まで聞いたことない単語と声量だった
バック好きのきっかけとなった元彼思い出してるのかな? >>849
シコシコ君を満足させるために皆書き込んでるわけではないってことは分かってくれないかな 駄作はなんと言おうと駄作〜ww
こんな駄作でシコシコ出来る訳ないだろ〜
レベル低すぎww ねえシコシコ君
君には他にもっといいスレあるんじゃないかな
そこでシコシコしてよ、ね。 旦那に女2人の3pを試しに提案してみたらちょっと乗り気でショックだったw
興味無い、私とだけでいいって言って欲しかった
私も多少興味あるのはホントだけどやっぱ妄想だから興奮するんであってリアルじゃ嫉妬する
私が本気になって相手用意したらホイホイ乗っかるんだなあと思うと切ない
実際やったら私なんかそっちのけで若い身体に溺れて向こうとばっかりやるんだろうな
で、その後は私に内緒で2人で会って不倫するようになって抜け出せなくなるとこまで見える
やっぱ手出しちゃいけない領域ってのはあるよね
一回でもそんなん手出したらもう普通の夫婦生活には戻れなくなる気がする >>855
男ってのは基本的に他の女ともやりたいって思ってる生き物だよ
やりたいけどできないから結果的にやってないだけであって
口で「絶対浮気しない」なんて言うやつはまず信用しないこと
ちゃんとしてる男は浮気したくなるような状況にならないよう気をつけてる男
女と二人でメシ行かないとか、ボディタッチされたら二次会は断るとかね >>856
まあそうだろうね
その普通は口に出さない欲望をわざわざこっちから聞いておいて落ち込むのは変だよねw
旦那がちょっと興味あると言ったのは本当は3pじゃなくて、
普通に若い巨乳のスタイル良い女と2人でやりたいんだと思う
でもそれは浮気になるから、3pならいいかって感じかな
けどめんどくさそうとも言ってた
向こうとばっかりやってたら私が嫉妬するのも面倒くさそうとか言っててそれもショックw
出張中風俗行きたく無いと言えば嘘になるとも言ってたし
こっちから聞いといてあれだけど率直に言われると凹む
私はガチのNTR性癖にはなれないわ >>857
「めんどくさい」ってのは浮気しない男によくある特徴だね
マッチングアプリで出会ったりだとか、ナンパしたりだとか、飲み会で気になる女に声かけるだとか、そういうセックスまでの過程がめんどくさいって男は結構いる
逆に言うとすべてお膳立てされていてあとはヤルだけって状況ならそういう男は浮気する
だからそういう状況にならないよう努めるのが、男がパートナーのためにできることって感じ
極論、ある日家に帰って好みの女が裸で待ってて「セックスしたい」なんて言われたら、断れる男はインポしかいないよ >>860
そう男はこうやって「自分は浮気なんてしない」って口では言うわけよ
そういうのに限ってチャンスさえあれば結局やるからね
女性はしっかりと見極めてほしい >>858
>極論、ある日家に帰って好みの女が裸で待ってて「セックスしたい」なんて言われたら、断れる男はインポしかいないよ
これは俺も怖いわ
知ってる相手ならまだわかるけど、見ず知らずの女が家に裸でいたらまず警察に通報するだろ チャンスさえあればやるかもしれないけど、家に家族じゃない女が裸でいるのは事件性高すぎてチャンスだと思えないから例えがよくない お前らって例え話があるとするとすぐに本論無視で例え話の講評に熱くなるよな
なんでなの? >>866
なんか正論言えた気になるからじゃね?
職場でもいるじゃんなんかそれっぽいこと言うけど中身空っぽのやつ 俺はキモヲタの"他人同士のやり取りに急に参加して煽るだけ"みたいなやり口が苦手だわ
ほぼ通り魔だから >>858
チャンスがあったらやりたいが、努力はしたくないってのはつまり、モテないからってのもあるんだろうな。
自分の旦那がその気になれば浮気なんて簡単にできると思ってる奥さんがいるならあんたの旦那はそんなにモテないよと言いたいw
なのでしたいけど相手にされてないって方が正しいんじゃないかw
んで、ある日家に帰って好みの女が裸で待ってて「セックスしたい」なんて言われたら、断れる男はインポしかいないよ
的な棚ぼたエロビデオ展開みたいなものもまあまずないから安心しなw
モテないやつが棚ぼた的にいい関係を築けたとしたらどこかで泥沼化しそう 30過ぎたあたりから過程を楽しめなくなったってのはあるね
恋愛特有のあの駆け引きや焦らしってのが面倒でしかなくなった >>869
うちの旦那は女が居る環境なら結構モテると思う。
実際私の近所のママ友がうちの旦那イケメンだね!!ってはしゃぐんで不快だった。
まあその人とはそれとは関係ない事で少し揉めて疎遠になったけど。
他のママさんにも素敵な旦那さんだねと言われた事ある。
職場はもう完全に男の職場で女は居ないし、学校も女子はほとんど居ない上男ばかりの寮生活って環境に居たから。
中学生の頃には告られた事もあるって言うから女が沢山居る環境ならアプローチかけてくるのが居ると思う
幸い男しか居ない仕事で服装や髪型も無頓着で美容院は行かない、床屋しか行かないから垢抜けない
垢抜けられたらそれこそ心配なので今のままでいいわ
収入も高収入とまでいかないけど悪くないし
普通に女が沢山居る環境に居たら私なんか選んでないんだろうなーとか思って落ち込む 本論に沿わない話をするのがだめなら本論に沿わない突飛な例えもやめてくれや >>861
結局やるなら何を見極めるんだよ
チャンスが来る人がどうか? みんな自分へのレスじゃないのに一生懸命読んでレスするんだな
真面目なやつが多いスレだ >>875
結婚式や子供の七五三で旦那は容姿をスタッフの人に褒められてた、私は褒められないけど
結婚式の時には若い頃の石原裕次郎みたいと言われてたし
身長高くて最近大幅に痩せたらもっと良くなった
全然服装や髪型には気使わないのに
まあ女に対して気が利くタイプじゃないし金払い良くもないから大丈夫だろうけど うぜぇ長文野郎いるな
旦那に嫉妬するくらいなら、自分を磨け 昨日セックスしたけど体をベロベロ舐めてきすぎじゃない?って笑われた
うーん 体調不良で早退して帰ってきたら家に鍵がかかっていた、合鍵で中に入ると嫁32歳と父56歳(私の実父)が二人とも全裸で嫁が父親のチンポを咥え、 父親は嫁のマンコを69状態で舐めてた。
寝取られ性癖の私は怒り以上に興奮が抑えられなかったです。
父親に挿入されるとかわいらしい喘ぎ声で身悶えているオレの嫁。
嫁も父もキモチ良さそうにセックスしてて、最後はコンドームつけてなかったので膣内射精で終わった。
私は家をそっと出て時間を潰して夕方帰った。
その夜は嫁から誘ってきたので、私は怒りとモヤモヤ感を感じながら嫁を激しく突いて嫁を何度も逝かせた。
昼間父親とやったばかりなのに淫乱に何度も求めてきた
もちろん嫁から誘ってきた理由は分かってるがせがむ嫁の望むままに3回ほど膣内射精をした。
これで妊娠しても言い訳が出来ると思った嫁は安堵した顔をしてた。
私はしばらくは、気づいてないフリするする事にした。 >>892
内容の前に、嫁というのは自分の親から見ての呼び名だぞ
それだけで一気にバカっぽくなるからそういうところをしっかりして欲しい
あとお前3発ってどんだけだよw
これも実にバカっぽいw
つまり内容どうのの前にバカっぽいw >>894
童帝君かな?
まぁ少数派だけど妻の事を嫁と呼ぶ事もあるぞw
世間知らずのお前には分からないと思うがwww >>894
3発って何処に書いてあるの?
体調不良で早退して帰ってきたら家に鍵がかかっていた、合鍵で中に入ると嫁32歳と父56歳(私の実父)が二人とも全裸で嫁が父親のチンポを咥え、 父親は嫁のマンコを69状態で舐めてた。
寝取られ性癖の私は怒り以上に興奮が抑えられなかったです。
父親に挿入されるとかわいらしい喘ぎ声で身悶えているオレの嫁。
嫁も父もキモチ良さそうにセックスしてて、最後はコンドームつけてなかったので膣内射精で終わった。
私は家をそっと出て時間を潰して夕方帰った。
その夜は嫁から誘ってきたので、私は怒りとモヤモヤ感を感じながら嫁を激しく突いて嫁を何度も逝かせた。
昼間父親とやったばかりなのに淫乱に何度も求めてきた
もちろん嫁から誘ってきた理由は分かってるがせがむ嫁の望むままに3回ほど膣内射精をした。
これで妊娠しても言い訳が出来ると思った嫁は安堵した顔をしてた。
私はしばらくは、気づいてないフリするする事にした。 コロコロ単発IDにして作文へのレスに反論して何年居座るんだよこいつ >>894
嫁の正確な定義はそれであってるけどさぁ
昔から地域によって自分の妻のことを嫁と呼ぶこともあるしネット上ではもう定着してるだろうに
いい加減日本語の柔軟性理解しようぜ
言葉狩りは嫌われるぞ >>900
全く貴方の言われる通りです
もうピンク板では定着してますよね
また現実に自分の妻を嫁と呼ぶ場合もありますよね コロコロが始まるのは構わんが絶望的に文才が無さ過ぎるんよないつも
マセた中学生でももっと書けるのに ただまあ、ここで書かれるような小説風の文章においては
続柄は正確な表記をしてほしいとは思うね
妻とやるとか嫁とやるのかでは全く設定が異なるわけだし >>900
んーなんて言うかさ
細かい言葉の定義のこと言いたいんじゃなくて
文章の設定上自分のこと「私」と言う人が
自分の奥さんを「嫁」と言うことがバカっぽいなってこと
わかった?ぼくちゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。