【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本論に沿わない話をするのがだめなら本論に沿わない突飛な例えもやめてくれや >>861
結局やるなら何を見極めるんだよ
チャンスが来る人がどうか? みんな自分へのレスじゃないのに一生懸命読んでレスするんだな
真面目なやつが多いスレだ >>875
結婚式や子供の七五三で旦那は容姿をスタッフの人に褒められてた、私は褒められないけど
結婚式の時には若い頃の石原裕次郎みたいと言われてたし
身長高くて最近大幅に痩せたらもっと良くなった
全然服装や髪型には気使わないのに
まあ女に対して気が利くタイプじゃないし金払い良くもないから大丈夫だろうけど うぜぇ長文野郎いるな
旦那に嫉妬するくらいなら、自分を磨け 昨日セックスしたけど体をベロベロ舐めてきすぎじゃない?って笑われた
うーん 体調不良で早退して帰ってきたら家に鍵がかかっていた、合鍵で中に入ると嫁32歳と父56歳(私の実父)が二人とも全裸で嫁が父親のチンポを咥え、 父親は嫁のマンコを69状態で舐めてた。
寝取られ性癖の私は怒り以上に興奮が抑えられなかったです。
父親に挿入されるとかわいらしい喘ぎ声で身悶えているオレの嫁。
嫁も父もキモチ良さそうにセックスしてて、最後はコンドームつけてなかったので膣内射精で終わった。
私は家をそっと出て時間を潰して夕方帰った。
その夜は嫁から誘ってきたので、私は怒りとモヤモヤ感を感じながら嫁を激しく突いて嫁を何度も逝かせた。
昼間父親とやったばかりなのに淫乱に何度も求めてきた
もちろん嫁から誘ってきた理由は分かってるがせがむ嫁の望むままに3回ほど膣内射精をした。
これで妊娠しても言い訳が出来ると思った嫁は安堵した顔をしてた。
私はしばらくは、気づいてないフリするする事にした。 >>892
内容の前に、嫁というのは自分の親から見ての呼び名だぞ
それだけで一気にバカっぽくなるからそういうところをしっかりして欲しい
あとお前3発ってどんだけだよw
これも実にバカっぽいw
つまり内容どうのの前にバカっぽいw >>894
童帝君かな?
まぁ少数派だけど妻の事を嫁と呼ぶ事もあるぞw
世間知らずのお前には分からないと思うがwww >>894
3発って何処に書いてあるの?
体調不良で早退して帰ってきたら家に鍵がかかっていた、合鍵で中に入ると嫁32歳と父56歳(私の実父)が二人とも全裸で嫁が父親のチンポを咥え、 父親は嫁のマンコを69状態で舐めてた。
寝取られ性癖の私は怒り以上に興奮が抑えられなかったです。
父親に挿入されるとかわいらしい喘ぎ声で身悶えているオレの嫁。
嫁も父もキモチ良さそうにセックスしてて、最後はコンドームつけてなかったので膣内射精で終わった。
私は家をそっと出て時間を潰して夕方帰った。
その夜は嫁から誘ってきたので、私は怒りとモヤモヤ感を感じながら嫁を激しく突いて嫁を何度も逝かせた。
昼間父親とやったばかりなのに淫乱に何度も求めてきた
もちろん嫁から誘ってきた理由は分かってるがせがむ嫁の望むままに3回ほど膣内射精をした。
これで妊娠しても言い訳が出来ると思った嫁は安堵した顔をしてた。
私はしばらくは、気づいてないフリするする事にした。 コロコロ単発IDにして作文へのレスに反論して何年居座るんだよこいつ >>894
嫁の正確な定義はそれであってるけどさぁ
昔から地域によって自分の妻のことを嫁と呼ぶこともあるしネット上ではもう定着してるだろうに
いい加減日本語の柔軟性理解しようぜ
言葉狩りは嫌われるぞ >>900
全く貴方の言われる通りです
もうピンク板では定着してますよね
また現実に自分の妻を嫁と呼ぶ場合もありますよね コロコロが始まるのは構わんが絶望的に文才が無さ過ぎるんよないつも
マセた中学生でももっと書けるのに ただまあ、ここで書かれるような小説風の文章においては
続柄は正確な表記をしてほしいとは思うね
妻とやるとか嫁とやるのかでは全く設定が異なるわけだし >>900
んーなんて言うかさ
細かい言葉の定義のこと言いたいんじゃなくて
文章の設定上自分のこと「私」と言う人が
自分の奥さんを「嫁」と言うことがバカっぽいなってこと
わかった?ぼくちゃん >>905
まだ言ってるの?
ピンク板に何を求めてるの? >>900
仲間内で妻のこと嫁と言うのはまだ良いが、小説では
正しい日本語を使わないと、バカっぽく見える。 >>908
だったら父親をおやじにして私を俺、そして嫁ならまだいいかもな
いやだったら嫁を妻にすればいいんだよなw >>902
それはさすがに恥ずかしいからやめとけ
大阪のヤンキー一家じゃあるまいし 『やぁ(K藤J一を56した男)前編』
▽2代目うんこちゃん襲名配信Part.2
雑談
(15:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 嫁や妻より官能小説では女房の方がなんかエロくていいて思います 妻って書かれてると30代の会社員が主人公な感じがある
女房って書かれてると50代の酒飲み
嫁って書かれてると40代のひな壇芸人 かみさんってのもある
お隣の旦那は育ちの良いエリートなので妻と言ってる
うちの旦那はブルーカラーだから嫁って言う 山の神、かかあがいいなー
気取るときはワイフ、細君かな?
ピンク板や5ちゃんは嫁だなwww 妻とか年寄りくさくね?
5ちゃんやピンクで言葉の定義とかお説教はじめちゃうとこが爺くさい >>913-916
文章の醍醐味ってそういうとこだと思うんだよね
同じ意味なのに違う呼び方によって、背景が見えてくるっていうか
だからそういうのも考えて書かないと内容以前の問題になっちゃうだろうと
クドイようだが、自分のことを私と言ってるとこね
それに違和感のない配偶者の呼び方ね
もはや一人称を拙者とかで進行してみてもらいたいw >>918
お爺ちゃん顔真っ赤にってるよw
別に台詞や語りなら問題ないんだよ
勉強が足りないんじゃない? AIに聞いてみたら「自分の妻を嫁と呼んで問題ありません」って言われたわ
考えがもう古いというか固いというか……好きに書けばいいと思う
日本語は通じれば自由でいいんだ変化していくものだみたいなこと言語関係の偉い人も言ってたし >>921
今回で言えば誤解が生じるから正しい呼称にしてくれって言われてるわけだし、通じてないってことなのでは?
コミュニケーションってのは相手があってのものだよ >>921
頭の硬い昭和の爺はこだわるんだろうなー
>>923
こんな場末のピンクスレで誤解もへったくれもないだろw
まぁ>>894はただのマウント取りたい荒らしだろうけどねw 時間停止AVの動いてる犬にマジツッコミしてるくらいバカっぽい 自分だけが正しい他はバカなんだ教育してやる的な斎藤病かな >>924
なんで俺の立てたスレを場末呼ばわりなんだ?
気に食わないなら別にここ使わなくてもいいんだぞ >>928
カップル喫茶で一時的にそういう状況になったことはある
相手カップルの男性が先に果てちゃって手が空いた妻がこっちに混ざった 自分が家長だったらうちの嫁でいいやん。
尻にしかれてるやつが言うのが妻。 >>930
もうその話題終わったぞ
いつも流れに乗りきれてないなお前 >>929
うわあ夫婦でそんなとこ行くのか
相当なスキモノだね
奥さんが嫉妬したりとか無かった?
まあ嫉妬するならそんなとこ行かないか >>930
うちは完全に私の尻に敷かれてる癖に嫁って言うw >>932
ずっと夫婦でだけやってるとたまに他人との行為に興味出てきたりしない?
そういうときに不倫なんかに手を出すよりは健全だと思って、発散のためにたまに行ってる >>934
確かに興味は出てきてる
私は旦那が他の女とやってるとこ想像してオナニーしてるし旦那も多少は興味あるようなこと言ってた
でも妄想と実際やるのって全然違うし、実際は旦那と他の女がやったら嫉妬に狂うと思う
旦那も私が嫉妬したりするのが面倒そうとか言うし
しかも最初は3人でやっても、結局その後は私に内緒で2人で会って普通の不倫になったりしないのかな
喫茶でもこっそり連絡先交換されたりとか無いの? 嫌嫁君はPink板ははじめてなんだろ
生暖かく見守ってやろうぜ >>932
>>934さんの言われるように倦怠期の新しい刺激を求めてカップル喫茶やハプニングバーに時々行くよ
まぁ俺が寝盗られ性癖が有るのも行く理由だけどね
嫁も最初は抵抗があったけど、元々好き者なので今は楽しみにしてる >>935
カップル喫茶で連絡先交換することなんてほぼないんじゃないか
ああいう非日常の空間でやるからできるってだけで、別に恋愛したいわけじゃないしなあ
合う合わないはあると思うけど、結局欲望抑えきれずに不倫してる人見てるからそれなら前もって発散ってのがうちのやり方かなあ なるほどねぇ
しかしそれなりに男女共に性的魅力が無いと厳しそうだねそういう場所は。
うちの旦那は結構ルックス良いから需要ありそう、アレは大きくないけど。
だけど私は誰にも相手にしてもらえなさそうw >>928
嫁の後輩のレズっ子とよく3Pしてるよ
嫁は両刀でその子はそっちのパートナーって感じ
男でなければ自由にさせてる
で男にも興味があるってことで3Pすることになった
アイドルなみに可愛いよ!
膣は道具で開発済みだったけど本物チンコは気に入ってもらえたみたいでこっちの方が気持ちいいとのこと
嫁と一緒に責めて動けなくなるまで何度もいかせるのが楽しい
今は嫁と共有してるおもちゃだな
呼べばすぐくるわんこちゃん状態
女同士ってすっげぇエロいぞ >>940
読んでるだけで興奮してくるけどハイレベル過ぎてついていけないw
プレイの詳細書いてほしい〜 >>939
そうだね
容姿に恵まれてないと裸になってるのに誰にも声かけられないみたいな惨めな思いはすると思う実際そういう場違いな人がたまにいる 『雑談 UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>942
だよなあ
私がその場違いな人になる自信がある 最近セックスがマンネリなのでいつもと違った刺激を求めて妻(34)をハプバーに連れて行った。
妻は口では嫌がっていたが興味津々のようだった。
ハプバーに入ると何組もの男女が絡み合っていて妻は興奮しながらも興味津々で見てた
妻の服装は青のニットで巨乳が分かり、ミニのタイトスカ ートに黒のガーターストッキングという、エロい服装だった
そんな服装の妻を見て二人の男が妻を誘ってプレイルームに連れて行った
一人が妻を後ろから抱きしめて妻のおっぱいを揉みしだいて、もう一人は妻に激しいキスをしていました。
やがて妻はバックから挿入されながら、他の男が体中を愛撫していた
男達は交代しながら妻に挿入して
妻は背中を仰け反らせ、喘ぎ声をあげて夫とは違うぺニスの感触を楽しみながら逝ってた。
家に帰ってハプバーの感想を聞くとまた行きたいと言うので先週の土曜日に行くと8人相手にしてそれぞれ三回づつ中出しされてた。
これからもハプバーに行こうと思います。 学も性経験も浅いとほんとこんなのしか創作できないんだな >>949
学があって性経験豊かな人の創作レベルの高さを早く見せつけてくれよ
まさか口だけ? >>949
いやすげえ成長してるじゃないか
嫁を妻と書けるようになったんだから このID単発で変えるのに意味あるのか
馬鹿だから癖が治らないんだろうけど >>954
俺様に逆らうような奴は1人に決まってる!www >>951
確かに病気は怖いけど
妻に最初の他人棒を経験させるにはハプバーは最適だと思うけど
俺の妻も寝盗られデビューはハプバーだった 初他人棒にはハプバーはいいかもしれないけど、こっそり嫁の反応を見たいんだよなぁ
とりあえず他人棒経験させてみるか?
でもね、小汚いハゲオヤジがワラワラ湧いてきたら嫁引きそうなんだよね
ハプバーに変態紳士はいるの?
病気もだけど、隠し撮りとか会員情報漏れたらとか嫁と行くのは怖いな >>962
やっぱどうせヤルならタイプとやりたいのに、
そういうとこじゃ好みじゃない生理的に受け付けないの相手でも断れないんでしょ?
病気も怖いしきつい >>960
まあ似てるから勘違いする人多いけど全くの別物だよ >>961
何でそう思うの?
もちろん許可は取るが中出しOKの人も居るよ >>962
>>963
相手が好みじや無ければ断われるよ
断われた男も素直に諦めるのでトラブルはないよ ハプバーは病気が蔓延したりトラブルの元だったりで普通は生厳禁、ゴム必着だけどな >>964
運営やプラットフォームが違ってもユーザや文化は同じってことだよ
分かるかな? >>967
童貞君かな?
世の中には建前と本音があるんだよ
ソープも建前は本番は禁止なんだよw
ソープは女性に身体を洗ってもらうお風呂なんだよwww >>964
ぴんくでも同じことだって意味だろばーかばーかwwwww
ざこすぎぃーw 病気蔓延とかトラブルで警察沙汰になるのが一番マズいからゴム着用なんよ
建前とかアホなんかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。