嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 >>202>>203
お前らそんなだから女の過去の話聞いて拗ねちゃうんだろ
細かいんだよ
神経症者なの?
しかも間違いではないんだよ >>190
奥さんがヤリチソから伝染った性病歴からの不妊症でも受け入れられん >>196
マスク取ったら顔がガッカリ・・・で捨てられる女は殆ど妥協で結婚してもらうしかない流れだけど
ブラ取ったらガッカリ・・・で捨てられる女はデカ乳輪フェチ男に当たると神扱いされるからな(笑) >>207
そうそう、その乳輪フェチ男が俺だったわけw
初エッチのとき、よっぽどそれまでの男達に言われ続けてきたのか
「私、胸離れてて乳輪デカいねん、、ごめんな」
って申し訳なさそうに言われ、気持ちもチンコもグッと来たの覚えてる。 >>201
機嫌悪くなるどころか、ワクワクして聞いたのに
お前は嫁いるの?
いるなら過去に興味ないの? >>208
尻は垂れるし顔はどんどん劣化していくし巨乳は垂れ萎んでいくけどデカ乳輪だけは変わらず生涯楽しめるお得なフェチだよなw 家の奥さんは非処女でした、皆さんはどうですか?周りでも聞くと処女だったって
いうのは聞かないもんで うちは結婚するまでに6本のきたねーちんぽ口で綺麗にしてたわ >>211
うちは中高大と一貫の女子校だが初物はJCで経験5人
処女と思った俺が馬鹿だった 女性って男より確実に経験あるよね
SNSなんかでも喰いたいだけの男ゴマンといるしさ
真面目に女性の気分次第でセックスって成り立つのがほとんどだもんね うちは2本目
まぁ嫁の前に遊んだ女は1人目だったのでそれでよし >>214
セックスをするかしないかの選択権があるのは女だけだからな
夫婦生活でも男が拒否ればモラハラ、男が強要してもモラハラ
選択権はない >>214
これなの
誘われる側と誘う側。
チャンスは絶対に女の方がある。
どんなに地味で安全そうに見える女でも男が思ってる以上に口説かれている。
そしてそんな話をすると男が機嫌を悪くするということを女は十分理解してるので、女は普通の男にはそういう話はしなくなる。
そしてバカな勘違い男を量産する。 やっぱ非処女で結婚多いね特に問題ないし女性は初以降は何も気にしないから 実際処女と結婚できる割合って現代では少ないだろうね。
韓国では皿洗い男なんて言われようだし そもそも処女なんてまともな女なら高校生には捨ててるわけで
そこから結婚まで続くってかなりレアだもんな そこそこのルックスした女性なら処女は難しいんじゃない
独身時代合コンやナンパどっちでもキレイ系からブサイク系変わらず本当簡単にお持ち帰りできてたもんな
お茶して即ホテルだけどホテル近くなると急に無言になるパターンほとんどだし女性だって誘う男がタイプとか妥協できれば着いてくるから女性もスケベ
処女に当たるのは宝くじみたいなもんだよ 処女とずっと付き合ってても途中で何度かつまみ食いされちゃうし結婚まで独り占めは極めて難易度高い >>223
k結婚後もあるわけで、、、
本当処女になんの意味あんの?
ってゆうか、そこにこだわっちゃう男になにがあったのかが気になるね 人によっちゃぁ出産時に産婦人科医のフィストファックも経験するしなぁ
うちの嫁は自然分娩で異常出血したから出血ポイント探し当てて縫い合わせるために腕突っ込まれたぞ
コロナ前だから立ち会いしてたんだよ。くっ〜俺はフィストプレイなんてしたことないのに! 家の嫁も処女じゃ無かったけど気にしてない、嫁が初めての男を覚えてるのかもだが
特に気にしない。 そら覚えてますがな
初めて入ったイチモツ忘れまへん 俺、サークルのやったこともない後輩女にずーんときた、壊れると思った、って言われて困ったよ。なんで俺としたことにしたいのか。
まあ確かにでかいらしい。18センチで幅5センチあるからなあ。 >>227
うちの嫁さんほとんど覚えてないらしく残念 >>229
覚えてはいるだろうけど、そこになんの意味もないだろうね
きっと以前にそんな話をしてキレられたとか嫌な思い出でもあって言うのやめたんじゃない
まあ、いずれいしてもそんな物になんの意味もないよね >>229
安心しろ、それ気使って嘘言ってるだけやで 頼み込んでようやく○人って聞き出して興奮鬱勃起してる人たち・・・
実はプラス□人いると思わない? >>232
何に気を遣うねん
俺は元カレに連絡して当時のちんぽ思い出して来いって言うような性癖やで? >>233
そりゃあ誰とでもねる女とは思われたくないだろうし
言ったとしても元彼の人数程度じゃない?
他の男との話を聞いて興奮する変態だとわからせてあげれば教えてくれるんじゃねーの
うちはそう
最初聞いてた話と全然違って鬱勃起 元彼女は綺麗な子だったけど過去の話聞いてちょっと無理だった、
彼氏がSで縛られたり浣腸されて脱糞までを動画撮られたりしたらしい
だから今でも残ってるのかも。今の嫁も初めてでは無かったけど
過去に嫉妬する事も無ないな。 >>234
強がり言ってるのが嫁にバレてるんだろう うちの妻は大学のときにできた初彼氏が乳首責めフェチ(受け側)で、
何度も何度も長時間彼氏の乳首を舐めしゃぶってたらしい。
なんかワロタわ。 猛虎弁の馬鹿って本当に臭いな
浮いてるの自分でわからないのか >>237
1年説得して他人棒与えてるっていうのに? >>235
うちもその流れで教えてもらって、最初聞いてた数の3倍になったけど、
まだ何か隠し球があるんじゃないかな〜あったら良いなと妄想に耽るわけですよ
教えてもらったのは普通に彼氏とか、友達とのセフレ関係とか幼なじみと一夜限りとか、極々普通の話なので
告白すると相手からの評価が下がると思って躊躇うような内容・・・例えば援交やナンパとかクラブでとか
そんな話は隠し通すかもしれないなと思いました ナンパからのワンナイトはかなりの確率であるだろうに告白する女はほぼいないよな
男のナンパ成功した自慢と女のナンパに付いてった報告の数が合わなさすぎる >>244
酔った勢いでやっちゃたり、期待してたのと違うってやつは、忘れる(忘れたい)のは男女関係なくない? >>245
女にとって(忘れたい)ほど嫌な記憶だったら、そこを俺らがハァハァしながら聞き出そうとすると本気でウザがられるよなぁ
まあしつこく聞き出そうとした末にレイプされたと泣かれたらそれはそれで取り扱いに困るしな 過去のエッチ話とか嫁から聞くつもりが
さかのぼって小学生の頃に近所に住む中学生のお兄ちゃんに性的なイタズラされたとか
習い事の先生に個室でキスされたとか
高校で信用してた先生と連絡先を交換したら毎日セクハラメールがきてショックだったとか
そんなことをいくつか言われたわい >>247
そこまでの話はないけど、嫁に過去チンのことを聞くと初キス幼稚園、初恋小学生とかではぐらかす
なんとなく聞き出せたのは、初HよりHフェラとHクンニの経験が数年早いようだ
フェラは本人も上手い自覚あって経験が多いことは否定しなかったでも、クンニ経験は少なく初めてクンニでいったのは俺だって言ってた >>245
いやー男はそこも笑いのネタや酒の肴にするからなあ
女は墓場まで持ってくつもりだろ 妻は経験が少ないその分開発はやりがいあって良かったけど 嫁の過去話し聞いて妄想膨らませてチンコ立ててるけど、嫁はそのチンコに飽きている
そんなことない?
独身の頃はチヤホヤされて、若い元気なチンコからスケベなオヤジチンコまで好きに咥えてて、結婚した途端1本だけって我慢できんのかな?
うちはおもちゃ使って色々試してるけど、やっぱりたまには新しい本物欲しくなるよな >>251
そりゃ男だって女一人じゃ満足できないからつまみ食いするわけで >>251
そこだよな
レスになってなければ、男よりは満足できそうだけど、100%満足してるかどうかは別だね
逆に言えばレスになってたら100%よそでやってるよな レスなのに夜の不満もなく過ごせてるのって外でヤッてるってことだよな うちの嫁は俺が3本目(嫁申告)
全て男からの告白、断れない性格でHなことも大概のことはやってくれるから、他の男にも同じように男の欲望に応えてきたことだろう
10代後半〜20代前半の男たちの凄まじい性欲の捌け口になってたと思うと複雑 過去の男とのプレイがあるから今の上達したプレイを堪能できるわけで
感謝してもいいくらいでは? >>253
元気が良かった頃は早漏、今は中折でいけない俺の粗チンでも文句も言わない嫁に感謝してる
もし外で満たされてるから文句も出ない?
それなら、仕方ないか、、、ORZ
女の方が浮気するの簡単だもんな
今更1本増えても大差ないか、、、、 >>261
0と1の間には大きな壁があるけど1以降は何もないからな
うちの嫁は同窓会きっかけで壁越えて行きやがった
元彼ならいいかって知らないことにしてたら、元彼でもなく新チンコ >>262
本数ってことじゃなくて、どんな経験をしたかだろうな。 本数も大事だけど、内容も大事だと思う。
オナニーするか?セックスでイッた事はあるか?
どっちかでもYESで旦那のセックスは男だけイクだけで、自分は不完全燃焼ならレスになりがちだろうし、旦那への尊敬と言うか愛は家族愛だけな気がする。 いまだに初めてを差し出した男が好きみたいなんだよなあ >>262
0と1やなくて1と2の間に大きな壁だろ
1は新品
2以降は中古 >>270
頭ふったらカランコロン鳴りそうだなこいつw 3人だけど3回と1人だけど100回とどっちがいいですか? >>274
その基準がよくわからないがw
確実に1人と長い方が色々な経験をするだろうね
バイブ使ったり、野外でやったり、ごっくん、アナル、中出しなどなど
でもさ、そういう行為そのものよりも、その女がその体験から何を得たかが問題だよな 女は1人経験以降は全て一緒。嫉妬するなら初の時の男だけ、そいつの事は何があっても忘れないから 最初の彼女は全てもらったな。
前後穴の中出し、即尺ゴックン、即玉舐め、即アナル舐め、道具諸々、書ききれんw 最初の男を忘れないって意味が違うだろw
はじめて行った海外旅行忘れないってのと同じようなもんじゃないか?w
それよりも一番最初にsexの楽しさ、良さ、すごさを知った相手を覚えてると思う。
それが最初の男の場合もあるだろうが、最初の男次第ではsexが嫌いになる女もいるしな。
男にできるのはそんな記憶に残れる男になれるかどうかじゃないか
ってまあ残ったところでどうでもないんだけどなw やっぱり他人の遺伝子を上下から体内に注入されてるのが1番嫉妬するよね >>278
それもあるんだけど「自分が男にした」という思い出は初めて同士だとあるみたいだよ >>274
甲乙付けがたくどっちも鬱々します
嫁のハメ心地を複数人に知られてると思うと鬱々します
嫁の身体を隅々まで知りつくされてて、膣穴がそいつのちんこの形になってると思うと鬱々します >>282
なんだよそれ話変わってないか? 思い出話してたのか?w 嫁のところに同窓会の案内が来て、久しぶりに行こうかなぁと言ってた。
初彼と再開するかな?
今から鬱勃起中 嫁のところに同窓会の案内が来て、久しぶりに行こうかなぁと言ってた。
初彼と再開するかな?
今から鬱勃起中 自分は163センチで、172センチの彼女との結婚迷ってます…
性格良いし胸もFカップあるんだけど、やっぱり妻が夫より背高いと周りに舐められるもんですかね?
諸先輩方の意見欲しいです(´・ω・`) >>287
ベタぼれされてたら、尊敬されるのでは? はじめての彼女が寝取られて 次の彼女が浮気して その次の彼女が現役のヤリ◯ンだったもんだから、経験はヤリたいときだけ呼ばれてヤられてたカス男の1本のみという嫁なんぞほぼノーダメですわ 俺の妻は処女じゃなかったけど皆さんは処女じゃ無くて中古でも平気ですか >>294
とかく女がやられてた、利用されてたとよく言うが、女側も楽しんでるだろうな >>295
結局貴方を選んだんでしょ?
それじゃあ不満ですか? >>287
見た目以外に魅力がある人なんだなとしか思わない >>295
結婚前に日記読んだ時はへこんだがその後は平気だね
経験は浅かったので自分好みにもういろいろ仕込みまくった
手前味噌だが愛撫の仕方やチンコのサイズ的にも他の男に行っても満足できないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています