嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 >>491
よく解読できるな
日本語が不自由な人同士だと言葉が通じるのかw >>492
ん?
この程度がわからないお前が不自由な人間だと気づけ
ま、気づけないからお前はマヌケなんだけどなw >>492
この程度も読解できないようでは生きづらかろう
一生引きこもっていろよ たしかアスペって少しでも誤字があったりすると理解できないんじゃなかった? >>490
普通の関係より性欲処理に使われてたってのがより勃起するな
そいつとまた会ったなんて分かったら、詳細聞かなくても悶絶もんだな
本当に飯食っただけかもだけど >>492
分かんねーの?
嫌味だとすればケツの穴の小さい奴だし、本気で分からないなら馬鹿だよ
つまりどちらにせよ救いようのない奴 >>490
嫁に前の男の変な癖がついてるの、むかつくよな。俺がゼロから仕込みたかったのにー まあ書いた本人以外は意味不明だわな
そういうことなんだろうなw
自演バレ恥ずかしくてファビョっちゃってるし
反応も半島っぽいね >>500
お前は盲か?
>>492とお前以外は理解できてるだろ
ファビョっちゃってるとか半島とか
お前の文章のほうがやべーって気づけw >>498
やめたれw それ言うと逃げ場なくなるから
492氏もう的外れな痛レスしかだせなくなっちゃってて可哀想 >>491
そこは興奮するんだけどなんか不安なんだよねえ
嫁は中出しはさせないけどね?と笑ってるけどさ
>>497
処女でやられるときから体目当てって言われてたと言ってるからな
実際に処女マンを徹底的に立てなくなるぐらい使われたらしいけど
痛くてもしてほしかったのよね、、、とか言われると鬱勃起ですよ >>499
同じ気持ちだよ
フェラしてる時に言われなくてもオナ初めて突っ込めるようにするし
バックから髪掴まれて犯されるの好きなんだよねー
ああ、仕込まれたんだなと思うと何か辛い しょうもない喧嘩やめろよw
ここは自分の一生添い遂げる嫁さんが、シャワー浴びる前の汚いチンカス包茎ちんぽを口で綺麗にしたり、ベロチューで歯周病貰ったり、男のヒトパピローマウイルスで子宮頚がんになったりと、どれだけ汚されてきたかってスレだろ! スレチな結婚後の浮気話とか延々と続けたり意味不明な作文で会話を続けたり陰湿に絡んだり
これひとりの気狂いが嫌がらせでやってるんだろうな
人が嫌がることが楽しくてしかたない狂人だな
間違いなく韓国人だろうね
死ねばいいのに >>505
うちの嫁も処女から長年性欲処理の奴隷にされてたから他人事には思えないね
期間が長すぎて俺と会った時はまだ洗脳が完全には解けて無かったから 非処女嫁は過去に無責任セックスで性欲処理されてたんだよなぁ
なんなら嫁のほうも喜んで股開いてまんこ舐められて生ちんぽでズコバコされながらベロチューしてたわけで
考えただけで勃起するわな 男側の頭の中を考えなければ、生くらいまでは全員喜んでされてたのは間違いないね
逆に絶対生NGの嫁があたら過去の堕胎歴を疑った方がいいね >>510
それはありますね
「私ほど酷いことされても愛せる人はいない」という変なドーパミンがでてるとしか思えない ほんとに鬱ボッキと一緒になって脳内が凄いことになってるよ やたらテンション高い奴なんなの?
ずっとひとりで興奮してていい加減気持ち悪いんだけど 変な関西弁っぽい奴?
鼻息が聞こえてきそうだよなwww 今時処女と結婚するのも中々難しい。良い年になって嫁の過去の嫉妬は薄らいできてる
し嫁が大好きにももっとなってる >>519
わかる
付き合いだしたのかみさん21のとき
かわいかったし処女ではないわな
大好きだ >>520
うちも嫁知り合ったの23処女ではなかったけど、経験人数も少なかったからまだまだウブだった。
1番可愛かった時代に自分好みに調教して結婚して早15年。
今も大好きだを 嫁さんと付き合いだしたのが嫁21才処女ではなかったし経験人数も1人だし
そんなにそいつとしなかったのかマンコにまだヒダが残っていた。 >>524
19かな
最近の彼女が21処女24処女28処女だったから意外だった >>524
19かな
最近の彼女が21処女24処女28処女だったから意外だった わ、すまん
エラーで残ってたみたいだ
運がいいパターンだよなこれ 俺の人生の中で処女は19の時に学祭で知り合った不細工と22の時の不細工だけ
どちらも結婚まで見届けたけど、俺と会ってなかったたらその旦那とは結婚しなかったのだから俺に感謝してもらいたいな >>531
俺の処女は20の矢口真里似短大生と、22の竹内結子似の看護師いただきました。 >>532
不細工でも2人やっとけば納得出来るんだから
まともなの2人開通させたら嫁が処女でなくても何も気にならないだろうね
嫁は21才で付き合ってけど20才まで処女だった、真面目で俺と知り合って結婚したけど
それがなかったら最初の男と結婚したと思うと言ってた よくわからん
最初の男と結婚すると思ってたならなぜ別れたんだろう 正しくは最初の男と結婚してもらえなかったから次点の男と結婚した >>534
532だけど、気にならないね。
むしろ、こんな可愛いのに処女なの?って驚きもあった。
今の嫁は23の時に付き合って処女じゃなかったが、経験人数少なめだし、歴代彼氏が下手くそ自己中で気持ちいいと思ったことがなかったとのこと。 自分も10代で相手も10代のときで処女4人ぐらいいたけど、これは年齢的にもなんとも思わないよな
33のときに21歳の子、36のときに19歳の子が処女の子がいたけど、
19の子は自分でおもちゃ遊びしてたようで、非処女と印象変わらなかったが、
21の子は全然違ったな。これが処女というものかと思った。
あれはもう一回やりたいわ
ちなみにその子とは1年ちょっと付き合ってたが、ドエロに成長したよw
処女からの開花がすごかった
セックスってセンスあるよな 若い時から結構いろんな性癖拗らせたド変態なんだが
十代の頃に告られた時、別に付き合ってる人が居たにも関わらず
「体だけでもいい?」とかクズなこと聞いてたわ
その子の処女貰って
スパンキングとか縛ったり浣腸したり
一通り開発して放流しました
そんな俺が浮気もせずに
もう20年くらい一筋だわ
体も贅肉がついて頭も薄くなってきた 20前後で処女なんて普通にいたけどね。処女をもらったこともないまま非処女を嫁にしてしまうと処女=不細工としたいんだろうか。 >>541
学生の頃、不細工の処女奪うことをモンスターハンターって呼んでた >>542
もしかしてお前DT?
なーんか必死すぎるんだよな
不細工ってことにして安心したいんだろ オイラ、札幌の格安ソープでキス無しゴム着で筆おろし。
嫁は高3で同級生とDキスゴム無しで処女喪失。膣内射精済。
二年半付き合って、多分300回ぐらい発射されてる。
超キス好き前戯好きでお互いいろいろ試し合ったってのが
マジで悔しい。
でも嫁はすごくやらしいことさせてくれる。 嫁と初Hのとき、ギリギリおっぱいだけでまんこは見せてくれなかったし、クンニなんか絶対だめ!だったから俺が2本目と聞いてすっかり信じてた(信じたかった)
でも、半年もするとクンニもフェラも生ちんぽも大好きって言っちゃったよ
でも、2本目ってのは言い続けてたから1本目とのいろんな経験にずっと嫉妬してたな >>548
なんなんだろうな女のあれって
様式美的なものなんかね >>548
土手に陰紋タトゥーとか無くて良かったね >>549
軽いとか淫乱とか思われたく無い心理だと思う >>549
いい表現だね
うちの嫁は一緒にAV見ながらバイブ使ったりしてたら、過去の記憶とAVの内容が曖昧になったのか、過去チンコのこと口をすべらせて3本から5本になった
でも後日酔わせて聞いたらもう忘れちゃったと言いつつも10本くらいって笑ってた
まぁ20本以上で本当に忘れてると思う 嫁が知らない男の生ちんぽでズコバコされてたとか……やっぱちょっと悲しいな あなたの嫁以外も全員されてるから気にするなって
女が処女だなんて言ったら全部うそ
俺のセフレには処女の演技指導してるから、あいつらを処女と思った男は延べ何人いるか分からんよ
結婚するまで毎回処女って言い続けらように教え込んだから
実際円光からセフレ化7年続いた女は34で処女で結婚したよ うちの嫁は知ってる男にズコバコされてたわ
イケメンだし性格もよくてちんこもデカい奴
女なら誰もが惚れるやろって奴だったな
ちんこ超デカいので有名な奴だったんで比べられてるだろうなと思うと辛い >>556
今後の責任も一切とらないどころか感謝の一言も無く、な 感謝の一言いるのか?
君の嫁さんの身体、性欲処理に使わせてもらいました
とても具合がよかったです
ありがとうございました 結婚する前はキスだけでぐちょぐちょに濡れてたのに…(遠い目) まぁ俺も外のベンチでキスしただけで
バキバキに勃ってたし 高校の頃とかそんなんじゃなかった?
なんなら手繋いだだけでも勃起してたわ
今じゃ舐めてもらわないと勃たない >>564
むしろ結婚してから外で手を繋ぐことなんて無いから
10年ぶり15年ぶりに手を繋ごうもんならドキドキして勃起すると思う
嫁は濡れないだろうけどなw >>565
うちはハグして手を繋いでるだけで勃起するぜ未だに(笑)
16年、俺43嫁37 うちの嫁は6本
6人の男に股開いてアナル見られながらまんこ舐められて生チンポキメラレテたんだよな
これ打ち込みながら勃起したわ うちの嫁は5本
1本は元彼で6年付き合ったらしいんで数えきれないほど使われてるんだろうなぁ
でも元彼には中出しはされてないらしい
残り4本は輪姦
知らないおっさん4人にまわされたそうだ
全員に中で出されてる
妊娠はしなかったららしいけど、これが原因で元彼とぎこちなくなって分かれちゃった
そこに優しくつけ込んだのが俺
うちの店でバイトしててめっちゃ可愛くてずっと狙ってたんだよね
レイプされたときのことを聞くとすげえ濡れてめっちゃ感じるみたい
体位とか再現するとやめてやめてと言いながらいきまくるからな
女ってやっぱレイプ願望あるんかね うちは3本だけど、交際期間が3ヶ月と1ヶ月と半年。
うちは2年付き合って結婚して14年。
エッチの気持ちよさが分からないとか言ってたくせに、今やコッチがメスイキさせられるレベルにテクニック上達したわ。
完全に元カレ上書きしてやったぜ! >>568
立った
どうしてそうなったんだ?
飲み会とか? >>568
興奮したkwsk聞きたい
林間はすごいな うちの嫁も、付き合ってた時に犯される感じに責められたらドキドキするって言ったことあったな。
それ思い出して、育児でレスの時に夜這いで無理やり犯し気味に行ったらガチで泣かれた(笑) うちは2本目だった、1本目とは2年付合って1年後くらいに許したらしい、それから
旅行も行ったりしてたみたいだけど1本目が転職して忙しくなって会えなくなった時くらいに
俺が表れて口説き倒して付合った、初じゃない事をごめんねと言ってくれたし本人曰く
割と回数も少ないしクンニは恥ずかしくてNGだったそうだ、当然フェラも未経験ただ
20才だったので焦って経験したそうだ。結婚33年俺61才うちの55才 うちのは経験人数15人でまぁまぁビッチなんだけど男2人相手の3Pあるらしいんだけど、それが変わってて彼氏とその弟
弟と仲良くなり好きになってしまい、それがバレて激怒した彼氏に「それじゃ、見てる前で弟とやってみろ」と言われ弟呼び出されヤッたらしい
途中で兄も参戦し、兄の命令で弟中出し、その後兄も中出し、その後しばらく2人の共有肉便器だったみたい
それを普通に悪びれもなく俺に話す妻がわからないw >>575
なんでそんなになんでもかんでも自演てことにしたいんだ? >>576
「俺だけは真実を知ってる」をやりたいからだろうな 可能性が少しでもあればすぐ自演乙砲を出す奴って生粋のアオだよな
「私はアフォです」砲を自分で打ち上げていることに気付かないんだろうかw 他の男の汚いチンポでズボズボされまくったマンコか
そうじゃないマンコか
それだけの差だ そうそう、汚いちんぽしゃぶって、ザーメン飲んだ口か
そうじゃない口かどうかの違い
誰だってゲロ吐いたことくらいあるんだから、ゲロ吐いた口の方がきたないはずだかな
それより毎日ウンコしてるアナルより汚いとこは無いのに気にならずに生ハメしてしまう人なら、他の男のちんぽなんて綺麗なもんだろうな リンカンさん忙しいのか
おれの嫁は
2本目の年下元カレのその友達(3人)に裸体を晒されお触りさせられた
カレの家に友達が来て王様ゲームみたいので脱がされたベタな展開
挿入はないから本数にはならない 俺も2番手だった。気にしたら切りないので気にしない様にしてます 嫁は元彼チンポで気持ち良くなって
ズコバコされながらベロチューしてたんだよな
しかも今より若くて良い状態の時に
無責任セックスで >>583
嫁の昔の写真見てこんな可愛いのに、チンコ咥えたり、ちっパイ揉まれたり、、、ってショックだったね
お互い様なんだけど、嫁はその頃の事を話してくれなかったからモヤモヤしてたね
40近くなって、今は懐かしい思い出話として教えてくれる
お互い平気なふりして聞いているから、ちょっと口滑らしちゃってお互い過激なこと口走って険悪ムードになるけどその後のHが燃える うちの嫁は俺以外は1本だけらしい
JKのときに一人暮らしの社会人と付き合ってたそうだ
通い妻状態だったらしいんで毎日JKまんこ使われてたんだろうなぁチキショー
以前高校の時の制服着てやらせてってお願いしたとき呆れた顔して「男って制服のままやるの好きだよねーいつも汚れたり皺になるからほんとは嫌だったんだけど」って言われた
元彼にいつも制服のまま抱かれてたんだってわかって鬱勃起したわ
ちなみに当時の制服って超ミニスカートでめっちゃエロい
スパッツとか短パンとか履かずに生パンだったみたいだし元彼羨ましすぎ 処女じゃ無かったので俺が何番目かは嫁の自己申告しかないので一生不明だ。 うちの嫁も自分以外は1本
自分と付き合う前の彼氏が出張で嫁が当時住んでた町に来る時だけの関係だったらしい 他にも愛人がいたらしいが黙認して関係を続けてたらしいわ
自分にはそんな芸当できんから羨ましいとかの前に何か下半身がだらしない男だと思ったのと、そんなのに引っかかる女って意外と沢山いるから結局どっちもどっちだなと >>586
不明だから、ちょっとづつ聞き出すのが楽しい
嫁は2〜3人しかいない元彼のことのように話している
もっと多くチンコの話ってわかってるけど黙認だね
何なら結婚後にもワンナイトチンコありそうなんだよね >>588
だって嫁自己申告俺が2人めですよ、初以降って分らないじゃないですか笑
まぁ本人が言ってるので信じていますが... うちの嫁も俺が2本目
でもね、何かのきっかけでパパが1番良かったって口滑らせたよ
酔ってたから聞こえてないふりした 嫁の昔の手帳見てたら、元カレと付き合ってないのに男の家で映画見たり、男友達とドライブデートした後に男の家でDVD見たりとかしてんのな。
1番衝撃的なのは紹介してもらって3回目のデートでお泊まり。初デートとかも会話弾まなかったり、カラオケが超絶下手くそとか書いてるくせに「隣で寝てるの緊張して眠れなかった」とか書いてたけど、普通に当日夜に迎えに来て貰って花火して家行くとかどうよ!
ちなみに日記は10ヶ月近く空白になって、俺と付き合ってからまた再開してる感じだから、恐らく直近の元カレと思うけど、かなりのイケメンだったらしい。多分半年も続いてないはずだが、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています