嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 >>712
今の40代なら普通にありえるよな
現在のパパ活よりかなり盛んに円光あったもん うちの嫁は15本らしいので年2本ペースだな
フェラがやたら上手いので聞いたら、初彼氏のチンコを毎日なめて上手になったそうだ 15本嫁と俺との昔の動画もあるのだがエロさ全開でなかなか楽しい
(始める前の嫁との会話)
今日は中に出すの?口に出すの?飲むの?いいよ〜
(騎乗位で)
終わったあとマンコから精液を垂らしながらお掃除フェラ
(正常位で絶叫しながら)
いくーいくーいくー、大好き〜、大好き〜
素人感丸出しだが本気なのでなかなかの出来だわ 俺は2番目でも辛いのが嫁は1番目の事がずーっと好きで永く引きづっていたし多分今も心のどこかに
いるんだろうなと思います >>716
女は最初の男の事は死ぬまで忘れないと思うよ
でもそれは仕方ないと思うけどね
男も筆下ろししてくれた女性は忘れないのと同じだよ 女の恋愛は上書き保存とは言うけど、最初だけは残ってるよな。
色々とやった子が結婚したと聞いて、変なことやってないかなと思ってしまった。
別れた後も連絡取ってたのだが、次の彼に即フェラしてゴックンしたら引かれたと怒ってたのが懐かしいw >>716
うちの嫁は昔の男なんか死んでいようが生きていようが関係ない、今のチンコが一番大事と言っているがな
とはいえ俺も多少悔しい
嫁とは結婚以来生中出しなので「これまでマンコに何リッターも俺の精子を注がれてどうよ?」と言ったら「そんなに注がれてたんだ、もうすっかり俺専用マンコになっちゃった」とさ
お前もたくさん中出ししとけ チンポ入った話じゃないんだけど嫁の過去に痴漢にあった話でめちゃくちゃ興奮してしまった
見ず知らずの男に確実に痴漢だってわかるくらいはっきり長時間尻触られてるのたまらん 嫁とはカナダのワーホリで知り合い乳繰りあった
ワイ嫁は日本に彼氏を置いて単身ワーホリに来てたんだよ
彼氏が遠恋に耐えられず連絡途絶え気味で疎遠に⇒ワーホリ先で好きな男ができるというよくあるパターン
嫁は時々ワイのノートPCを使ってYahooメールしててログアウトしないままだったから悪いとは思いながらも
パンドラの箱を覗いちまった!そこには以前の彼とのメールやりとりが。
「あ〜久々に○○とセックスしたいなぁ。」「あたしも(ハートマーク)」
「相性良いよね」「うんすごく気持ちいい。でもおっきいから優しくしてね><」
今となっては元彼のことは興味ないようだがデカブツ好きは継続している
あれは一度経験するともう体が正直にデカブツのほうにより反応して感じるよね >>720
俺の嫁も高校生の時に通学に使ってた満員電車で痴漢に触られまくりだったと言ってた
その当時の嫁は恥ずかしくて声が出せないのでパンツの中まで指を入れられたと言ってた
仕方ないので電車の時間を変えたり車両を変えたりしてなんとか3年間頑張ってらしい >>720
うちの嫁も高校の時は毎日当たり前のように痴漢されてたって言ってた
痴漢はいつも常連さん数人で車両変えても時間ずらしてもいつの間にかいるんで諦めたそうだ
服の上からなら放置してたらしい
スカートの中に手を入れてきたりしたら必死に抵抗したみたい
ちんこ押し付けられるのが一番気持ち悪かったけど身動きとれないから我慢するしかなかったと悔しがってた
それより服の上からなら自由に触らせてたってのが聞き捨てならんのだが……
俺が知らない嫁のJKおっぱいとお尻の感触を毎日楽しんでた奴らがいるってことだな
くっそー鬱勃起するわぁ うちのは電車通学だったけど、田舎でガラガラだったからか痴漢はなかった。でも高校の近くのショッピングセンターでトイレを上から携帯で盗撮された事があるらしい。 うちは大阪で満員電車だから痴漢集団に囲まれていたらしいわ
大阪の人なら有名なので知っているかもしれないけど 結構大きなニュースになったよ
8人ぐらいで包囲して痴漢する集団がいたんだ 痴漢ではないが、知人が回されたときには拉致られたことが地元紙に載ったことがあった。
その後Winnyで有名になるとは想像もしなかったが、ドM性癖はその時の影響だったのかな。 敢えて言う必要もないしね
だけどなんとなく分かってしまう気もする 大学時代の嫁と当時の元彼の話だけど、
まだ付き合ってはいない時にそいつんちで二人で宅飲みしたらしい
泥酔してそのまま寝てたんだけど気付いたら脱がされてそいつにヤられたって
昔の笑い話として話されたけど、それ普通にレイプだろって思ったわ 嫁の過去は気になって、ことある事に考えるけど、自分がしてきた事って、あまり思い出さないな
小便飲んでみたいと言って飲んでくれた子、最中にもっと叩いてと絶叫してた子、数突きで失神しまくる子とかどうしてるのかな
こんな機会がなければ一生思い出さなかったかもしれないよ >>734
それは女がよく使う手口だよ
女は言い訳が欲しい生き物だから
酔って寝ちゃってたからとか
気づいたら脱がされててとか
付き合う前のセックスなんかは特にそういう言い訳を用意してあげないといけない 嫁は初めての彼氏なんて何とも思ってないよとは言うが俺より忘れない存在なんだと思う そりゃまあ初体験と、数いる男のうちの一人との初回なんて比べ物にならんだろうが
その一人が生涯のパートナーになるわけで、そうなってからのセックスは初体験にも勝ると思うけどな 初体験より勝ってるわよ、って言わされる嫁も面倒臭いだろうな >>740
俺らからすると嫁もいないお前の相手するほうが面倒だぞ >>740
これなんだよなwww
てかこれ書いてんの女じゃねーか?w
本当おまえらいい加減に嫉妬で機嫌悪くなるのやめろなw
>>741おまえだよw >>741
そんなに悔しくさせてごめんな
嫁が居ない奴がこの板にくる動機ってある?
お得意の妄想&虚言癖で教えてくれ 小さい男ほどチンポも車も色々と大きく見せたがるからな >>732
そんなの旦那に言えるわけないわ
昭和や平成中頃までは結構あったみたいだな 嫁が申告するには俺が2番目らしい、1番とは焦りもあってとりあえず付合って早く処女捨て板
一心だったらしい。でも情も沸いて来たしで旅行行ったりもしてたみたいだけど俺と出会って
結婚出産もしてるので嫁に対して嫉妬は無い、逆に結婚33年今でも相手してくれる嫁に感謝しかない 嫁は中学の頃の憧れの存在で会話もしたことなく遠くから見つめてただけだった
いつも服の上から大きな胸の膨らみを見て中身のおっぱいの形や乳首の色を想像してシコシコしたもんだ
社会人になって偶然仕事関係で出会いがあって結婚まで出来た
俺のことは同じクラスだったこともあるのに覚えてもいなかったけど
後から知ったけど8本のチンコが嫁の身体を味わってた
一番ショックだったのは中学のとき既に経験済みで相手が教師
イケメンで女子には人気だったけど意地の悪い男で男子には嫌われていた
体育教師でデカいせいかジャージをいつもモッコリさせてて女子がよくキャーキャー言ってた
あの糞野郎のデカチンで憧れだった嫁の処女膜破られてたと思うとムラムラする
最初は強引にやられたみたいで、その後は奴が根城にしてる体育教官室に呼び出されて頻繁にセックスしてたらしい
中学生のくせにおっぱい大きくて妙に色っぽかったのはそのせいだろうか
最初は嫌だったけど気持ちよさを知ってから嫁も自分から抱かれにいくようになって卒業してからも続いてたそうだ
そういう話で俺がチンコ勃起させてる変態性癖なのに気付いてるみたいで嫁もニヤニヤしながら嬉しそうに過去の男との情事を詳しく話してくれる うちは俺以外経験なしと言ってる
元カレいたのは知ってるし初エッチでは血が出てなかったし挿入で感じてた気がするんだけど…… 若者のエロトークに上るお題で「付き合っていない人とのエッチは有りか無しか」ってあるじゃん
嫁(当時はただの仲間)は「別にいいと思うよ」って即答だったな
その数ヶ月後に付き合っていない状態で彼女にフェラしてもらった
ちなみにフェラ抜きした人数は即答せず「3人位かなぁ」が数年後に「10人位かなぁ」に変わった
「3人て言ってなかったっけ?」と確認したら「え?そんなこと言った覚えないよ」だと うちの妻は確実に初めて
それも27歳まで
その代わり顔がオアシスの大久保 こう言っちゃ何だが
見た目が悪いと少ないチャンスを逃さない本能ってのを感じる
恋人とか伴侶の有無に関わらず
男女問わずな イモトには一切無い魅力を感じるし、やりたい女
でもそれは中身あっての話しだから、顔だけで中身違うとどうかな エロくて身体綺麗ならセフレとしてはワンチャン有りかも。 1本目は淡白でテクも無かったみたい、クンニも未経験でフェラもした事無いくて俺が教えたし、気持ち良くもさせた。 >>765
しつこく何回も「俺が一番?」とか聞くなよwww チンコ入れると嫁がよくスゴイスゴイって言うから気持ちいのかと思ってたんだけど
他の男に比べて俺のチンコどう?って聞いたら
太すぎて痛い
激しすぎて痛い
早いからいいけど
って言われちゃった
スゴイって痛かっただけかよ!
最初の彼氏のチンコみたいに細いけど長くて奥をしつっこく突かれるのが一番好きだってよ
具体的すぎだろ
俺じゃなかったら萎えるぞ
優しい嫁うらやま ウサギみたいに腰降るのやめてまともなセックス出来るようになれば良いだけだろ うちの嫁は元彼に何年も肉便器にされでたので可哀想だと思い付き合ってるときはノーマルなセックスしかしないでいた
結婚ごずいぶん経ったころに初めて精子飲んでと言ったら、え〜苦いからちょっと、みたいな反応されたで無理強いはしなかったけど、
それを自分の中で言い訳にして、不倫、風俗を気兼ねなく続けてる。 昔の男にはしてた行為を自分には出来ないって腹立つよな。そいつの方が大事ならそいつと結婚しろよってさ 付き合ってた時は昔男が大事だったけど結婚してもらえなかったし
やられまくった黒歴史はもう無かった事になってるんだよ
いま大事なのは嫁自身と子供だけだよ
結婚して子供ができたらそういうジレンマが起こるから
だから結婚する前に色んな女と散々遊んでおけってみんな言うだろ 嫁の過去の男は気になるもんなのか俺は全く気にならないが。 男たちに簡単に股ひらいていた女が信用できるか?
嫁の過去を気にするのはふつうの感覚 >>774
俺は気にならなかったが、昔の手帳見てしまってからは意識するようになってしまった。 >>775
でも男も結婚前にいろんな女を喰ってるからおあいこじゃん
俺は本数にはこだわらない 今の時代、付き合ったら股を開くのが普通であり
いつまでも開かない女だとしたらむしろ将来が不安だ
若い頃の嫁と全裸で抱き合って性器を交じらせ射精した男たちの事を気にしない男は実は居ない 元彼女は手帳見たらかなりビッチだったので適当に理由付けて別れた、嫁さんは日記見たけど
普通に地味だったので信用はしている。でも初めての彼の事は引きずっているようなことは書いてあった 手帳は見るもんじゃねぇな
嫁と付き合ってるときに日記手帳を見たんだけど
「◯くん(俺)といると幸せ。△くん(俺の友達)は体力あるから好き」って書いてあった
これ100%やってるよね >>780
奥手で恋愛経験少ない(元彼3人で交際期間3ヶ月以内)割には嫁も以外に積極的だったり、案外モテていたり。
その時の心境綴ってたり、初エッチの時とか読んだら、変に寝とられた気分になって嫉妬して、余計嫁を大事にするようになった。
そのおかげで夫婦仲も改善して、セックス頻度も増えたし夫婦デートもするようになった。 手帳の世代ではないが、ガラケーの未送信トレイは宝の山だったな 若い頃の嫁のまんこ使って射精した男が6人もいるんだよなぁ…… >>783
そう考えると嫌だな
仮に6人に100回使われたら600回も中出しされたかも?
まぁ600回全部が中出しとは限らないけどね
その他に口やアナルで受け入れてたかもと考えると嫌になるね うちの嫁さんは学生時代は2週間に一度彼氏と会って生理中以外は必ずセックスしてたらしい
交際期間は9ヶ月だからざっくり20回か
その次の彼氏とは交際期間3ヶ月でセックスは2回しかしなかったらしい >>784
そんなに少ないの?
俺が20代の時に付き合ってた彼女とは1日おき位のペースでやってたよ
月に15回位だから1年間位付き合って別れるパターンが多かったから15✕12=180回
もちろん一回のセックスは一発では終わらず2〜3回は射精したから実際は凄い数だったと思う >>786
同棲・半同棲の環境に身を置くと回数増えるよね(男の性欲次第)
それこそ生理日以外ほぼ毎日、1日複数回することも多いから少なくとも月20回は超える
生理日はフェラで抜いてくれるし そして、女も男も同棲歴史だけは絶対に言わない
ずっと実家なら大丈夫と思いきや月に数回しか家には帰らない大学生とか当たり前にいるからな 大学の新歓イベントで口説いてお互い下宿だったから速攻で同棲したな
生理以外は毎晩してたし、元カノが朝起きて
ベッド横で化粧してるときにパンツ越しにクリを触ると
スイッチが入っちゃって朝も結構やってたな
先月セーラー服で高校卒業したばかりの18歳と生でやりまくるとかマジで一生の思い出だわ
大学生なんて直ぐ同棲するし
したら毎日セックス漬けなのはいつの時代も皆同じだな 同棲してると確かにセックス漬けになるね
どう計算しても3年間同棲してた元カノとのセックスの回数を嫁が上回る事は無いね
30年かけても半分までたろうね >>790
同感、大学生の時の彼女とは会えば必ずセックスしてた、それも2〜3発
嫁とは子供が出来たらセックスは極端に減ってる、俺も仕事で疲れて嫁も子育てで疲れてるから当然だと思うが 結婚顔合わせ挨拶でお義父さんが「こいつ高校卒業してから殆ど家に帰ってこなかったけどそれでもいいの?」
って言ってたなぁ(笑)うちの母親は保守的な考えの人間だから「まぁ?!」ってショックを受けていた
若いときは暇と場所さえあれば乳繰り合うよな。男が単身アパートなら特にね!
ちょっとキスしてタッチすればパンティーの中ヌルヌル大洪水になってるし
一発終われば手料理振る舞ってくれるんだから男にとっちゃ最高よ
結婚して数年したらご飯つくるの面倒くさ〜と愚痴られるのよね
そしてもはや旦那が触ってもキスしても全く濡れないという(笑)
クンニで奉仕してヌルヌルにするかローション使わないと挿入できない コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、3P、2穴、高校などでの教師との経験、初体験が高校 >>790
それもう仕方ないと諦めてるけど、最近ローター使ったら経験ありだったことの方が凹んだ
元カレ達(人数不明)は22歳以下だと思うのだけどおもちゃ使う?
元カレにおっさんがいたの? >>794
お前マジか!?w
女は男が思ってる何百倍も強い 市外局番が4桁の地域は田舎過ぎて娯楽が無いから高校生はセックスが必修科目
ソープ嬢並みに仕上がった女子高生が多数
穴兄弟や竿姉妹たちが同窓会で盛り上がる たまに元カノのエッチ動画みて抜いてるけど
嫁の元カレどももやっぱ嫁の若い頃のハメ撮り動画とか持ってるんだろうなぁ
消すわけないわな
嫁は中3で経験して、5年付き合ってたって話だから
JC〜JDまでそいつのちんぽで犯され続けたんだよな
若いころの嫁の身体みたいなぁ
動画もらえないかな >>794
ローターって今時中学生だって持ってるだろ
テンプレの中で1番軽いよ
フェラより軽いと思うんだけど
オヤジにやられた方が引っかかってんのか? >>797
もちろん持ってるなw
今は誰かの嫁かな〜?
まりこ
きょうこ
ちえ
あや
またやりてえな〜 大好きな嫁は高校の同級生と処女と童貞で交わってDキスしながら膣内射精で処女喪失。
オイラは札幌の格安ソープでキス無しゴム着で筆おろし。
嫁への膣内射精は結婚してから二ヶ月後。 >>800
デブスっておもちゃ肉便器にされる傾向もあるぞ。 六人のチンポを射精させたマンコを
嬉々として舐め回す俺……… あなたのようなよい心意気の方は、陸賈のような理想的な晩年を過ごせますよ こいつは心配ない、安心だって思う女の性経験もだいたい想像以上なんだけどなw >>807
追記
そしてそうゆう場合のほうがショックが大きいなw
どうせなら美人に傷つけられたいねw >>810
ダブスしか肉落ちさせられないだけだろうけどな
俺はそうだったから
多数の男にやられてるのが嫌で、嫁はスタイルはいい真面目系ブスを選んだら本数は少なかったけど、回数プレイは今まででで一番の肉便器だった
ブスは立場が低いから圧倒的に肉便器率は高いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています