嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 嫁の過去の男は気になるもんなのか俺は全く気にならないが。 男たちに簡単に股ひらいていた女が信用できるか?
嫁の過去を気にするのはふつうの感覚 >>774
俺は気にならなかったが、昔の手帳見てしまってからは意識するようになってしまった。 >>775
でも男も結婚前にいろんな女を喰ってるからおあいこじゃん
俺は本数にはこだわらない 今の時代、付き合ったら股を開くのが普通であり
いつまでも開かない女だとしたらむしろ将来が不安だ
若い頃の嫁と全裸で抱き合って性器を交じらせ射精した男たちの事を気にしない男は実は居ない 元彼女は手帳見たらかなりビッチだったので適当に理由付けて別れた、嫁さんは日記見たけど
普通に地味だったので信用はしている。でも初めての彼の事は引きずっているようなことは書いてあった 手帳は見るもんじゃねぇな
嫁と付き合ってるときに日記手帳を見たんだけど
「◯くん(俺)といると幸せ。△くん(俺の友達)は体力あるから好き」って書いてあった
これ100%やってるよね >>780
奥手で恋愛経験少ない(元彼3人で交際期間3ヶ月以内)割には嫁も以外に積極的だったり、案外モテていたり。
その時の心境綴ってたり、初エッチの時とか読んだら、変に寝とられた気分になって嫉妬して、余計嫁を大事にするようになった。
そのおかげで夫婦仲も改善して、セックス頻度も増えたし夫婦デートもするようになった。 手帳の世代ではないが、ガラケーの未送信トレイは宝の山だったな 若い頃の嫁のまんこ使って射精した男が6人もいるんだよなぁ…… >>783
そう考えると嫌だな
仮に6人に100回使われたら600回も中出しされたかも?
まぁ600回全部が中出しとは限らないけどね
その他に口やアナルで受け入れてたかもと考えると嫌になるね うちの嫁さんは学生時代は2週間に一度彼氏と会って生理中以外は必ずセックスしてたらしい
交際期間は9ヶ月だからざっくり20回か
その次の彼氏とは交際期間3ヶ月でセックスは2回しかしなかったらしい >>784
そんなに少ないの?
俺が20代の時に付き合ってた彼女とは1日おき位のペースでやってたよ
月に15回位だから1年間位付き合って別れるパターンが多かったから15✕12=180回
もちろん一回のセックスは一発では終わらず2〜3回は射精したから実際は凄い数だったと思う >>786
同棲・半同棲の環境に身を置くと回数増えるよね(男の性欲次第)
それこそ生理日以外ほぼ毎日、1日複数回することも多いから少なくとも月20回は超える
生理日はフェラで抜いてくれるし そして、女も男も同棲歴史だけは絶対に言わない
ずっと実家なら大丈夫と思いきや月に数回しか家には帰らない大学生とか当たり前にいるからな 大学の新歓イベントで口説いてお互い下宿だったから速攻で同棲したな
生理以外は毎晩してたし、元カノが朝起きて
ベッド横で化粧してるときにパンツ越しにクリを触ると
スイッチが入っちゃって朝も結構やってたな
先月セーラー服で高校卒業したばかりの18歳と生でやりまくるとかマジで一生の思い出だわ
大学生なんて直ぐ同棲するし
したら毎日セックス漬けなのはいつの時代も皆同じだな 同棲してると確かにセックス漬けになるね
どう計算しても3年間同棲してた元カノとのセックスの回数を嫁が上回る事は無いね
30年かけても半分までたろうね >>790
同感、大学生の時の彼女とは会えば必ずセックスしてた、それも2〜3発
嫁とは子供が出来たらセックスは極端に減ってる、俺も仕事で疲れて嫁も子育てで疲れてるから当然だと思うが 結婚顔合わせ挨拶でお義父さんが「こいつ高校卒業してから殆ど家に帰ってこなかったけどそれでもいいの?」
って言ってたなぁ(笑)うちの母親は保守的な考えの人間だから「まぁ?!」ってショックを受けていた
若いときは暇と場所さえあれば乳繰り合うよな。男が単身アパートなら特にね!
ちょっとキスしてタッチすればパンティーの中ヌルヌル大洪水になってるし
一発終われば手料理振る舞ってくれるんだから男にとっちゃ最高よ
結婚して数年したらご飯つくるの面倒くさ〜と愚痴られるのよね
そしてもはや旦那が触ってもキスしても全く濡れないという(笑)
クンニで奉仕してヌルヌルにするかローション使わないと挿入できない コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、3P、2穴、高校などでの教師との経験、初体験が高校 >>790
それもう仕方ないと諦めてるけど、最近ローター使ったら経験ありだったことの方が凹んだ
元カレ達(人数不明)は22歳以下だと思うのだけどおもちゃ使う?
元カレにおっさんがいたの? >>794
お前マジか!?w
女は男が思ってる何百倍も強い 市外局番が4桁の地域は田舎過ぎて娯楽が無いから高校生はセックスが必修科目
ソープ嬢並みに仕上がった女子高生が多数
穴兄弟や竿姉妹たちが同窓会で盛り上がる たまに元カノのエッチ動画みて抜いてるけど
嫁の元カレどももやっぱ嫁の若い頃のハメ撮り動画とか持ってるんだろうなぁ
消すわけないわな
嫁は中3で経験して、5年付き合ってたって話だから
JC〜JDまでそいつのちんぽで犯され続けたんだよな
若いころの嫁の身体みたいなぁ
動画もらえないかな >>794
ローターって今時中学生だって持ってるだろ
テンプレの中で1番軽いよ
フェラより軽いと思うんだけど
オヤジにやられた方が引っかかってんのか? >>797
もちろん持ってるなw
今は誰かの嫁かな〜?
まりこ
きょうこ
ちえ
あや
またやりてえな〜 大好きな嫁は高校の同級生と処女と童貞で交わってDキスしながら膣内射精で処女喪失。
オイラは札幌の格安ソープでキス無しゴム着で筆おろし。
嫁への膣内射精は結婚してから二ヶ月後。 >>800
デブスっておもちゃ肉便器にされる傾向もあるぞ。 六人のチンポを射精させたマンコを
嬉々として舐め回す俺……… あなたのようなよい心意気の方は、陸賈のような理想的な晩年を過ごせますよ こいつは心配ない、安心だって思う女の性経験もだいたい想像以上なんだけどなw >>807
追記
そしてそうゆう場合のほうがショックが大きいなw
どうせなら美人に傷つけられたいねw >>810
ダブスしか肉落ちさせられないだけだろうけどな
俺はそうだったから
多数の男にやられてるのが嫌で、嫁はスタイルはいい真面目系ブスを選んだら本数は少なかったけど、回数プレイは今まででで一番の肉便器だった
ブスは立場が低いから圧倒的に肉便器率は高いよ >>805
6本の汚いチンポに擦り回され
臭い精子をかけられたマンコを愛おしく舐めまわすお前 仕事帰りの汚い空を全身リップ、アナルセックスからの掃除フェラ、飲尿他、食糞と便器舐め以外は何でもやらされてた口とDKしてる俺
アナル拡張され崩れた菊穴を見ながら鬱ボッキでセックスしてる俺 >>816
汚い空というのは工業地帯かどこかにお住い? >>816
見た目はオバサンだけど中身はいろんな他男の汚いモノでやられまくったボロ雑巾な女の人生を背負い汚された乳首やマンコを舐めまわし勃起したチンポを差し込んで必死に腰を振るお前 >>819
こうゆうのはちょっかい出されやすいからねw >>818
表現出来てなかったけど、いろんな男じゃなくて1本に長年1000回やら感じなんだよ
肉便器は一緒でも、色んな男に使い捨てされまくった女と一緒にされたくないんだよな >>818
>>821
何言ってるか分かんないんだけど
日本語で頼むよw >>819
これ系はほとんど男と縁が1ミリも無い人生なんだが
男に抵抗感が無い個体だとヤラハタ系なブサ男の筆下ろしに利用される
リピート需要は全く無い
20代前半なら辛うじて穴モテ的に筆おろしや無料風俗としての価値が認められる >>826
2人ゲットしたよ。
竹内結子似の新人看護師とガッキー似の短大生 処女頂きました独身時代に5人、結婚後3人。ちなみに嫁は中古です 嫁以外で1本目を頂いているなら、嫁は2本目以降でもええんちゃう?
実際に嫁と付き合い出して、嫁といたずらに事になった時に嫁から「初めてじゃなくてごめんね」と言われたけど特に気にして無かったから「そんな事気にして無いよ」って返したし、本当にそう思ってる。 >>831
??
嫁沢山、831二本目ということか 俺は3人だな
◯歳と17歳(同級彼女)と19歳当時の嫁
アナルバージンは同級彼女と小柄スレンダー46歳(バツイチ)と高身長ぽっちゃり51歳(既婚)のをもらった 処女は2本。
伊藤美誠似身長145と早田ひな似身長170
似てる人が出るまでただのブスでしかなかったけど後から似てる有名人がでると得した気分になる 俺も高校の時に1人処女貰ったけど、自分は遊びまくりで妻には処女をって考えてるからそんなに意味ないんだよな 嫁の経験人数、俺の高校の同級生&同じ部活だったSの1本のみ
Sはデカチンなのでこの前のエッチ中に嫁に
俺「Sってちんこ大きかったろ?」
嫁「えっ う、うん…てかなんで知ってるの?」
俺「勃起サイズは見たことないけど通常時は合宿の時に何回も見たし」 嫁「ああ うん そうだよね」
俺「あれ あんま触れて欲しくない感じ?
嫁「いや そういう訳じゃないけど笑、ちょっと気まづいかも」
俺「大丈夫、俺は興奮するから笑」
嫁「笑 男ってみんなそうなの?」
俺「みんなかどうかはわからん ただ俺はギンギン」
この後Sとやってた体位とか聞き出してエッチしました笑 >>847
元カレの具体的なサイズと、あなたのとの比較を奥さんに聞いてください! 結局はどっちがデカかったか、どっちのが気持ちよかったかだよな
元カレのほうがデカかったし気持ちよかったなんて言われた日にはそれだけで射精できる 今の嫁に、「大っきすぎる。咥えきれない」と言われた俺は勝ち組か >>852
めんどうだから大きいって言っておけばいいと思われてる組だろ >>849
嫁曰く「長さは同じくらいだけど太さが違う」そうです
どっちが気持ちよかったかは聞いてません笑
嫁の性格上俺との方が気持ちいいよって言ってくれるのが分かるので ただSと嫁が付き合ってたのは高2から大学2年まで
当然Sで処女喪失してるのでそこだけモヤモヤというか悔しいというか複雑な気持ちになる時があります
ただそれよりも興奮が勝るんですけどね笑 >>855
ありがとうございます!
奥さん、性格良さそうですね…笑
比較はしてくれなそうだけど、「太いおちんちんは好き?」とか聞いてみてほしいな… >>855
最高
S君のがどれくらい太かったか、嫁さんに指で輪っか作ってみてほしいw S君と生ハメしたことあるのかも聞き出したいですねw >>857
正直俺には勿体無い嫁だと思います笑 話す時も目をじって見てくれるのでマジで可愛いです
言葉責めはしたことないのでそういうシチュエーションになったらアリかもですね >>859
それは聞きたいような聞きたくないような笑
ただ3年ちょい付き合ってたので体位は色々チャレンジしたらしい泣笑
特に大学に入ってからはSが一人暮らししてたので…大体Sの部屋でエッチしてたそうです >>860
ぜひぜひ、近いうちに報告をお待ちしてます!
太いおちんちん挿れられると、細いのと比べてどんな風に違うのか聞き出してみてほしいです笑 >>861
それ複雑ですねえ…
元彼のセックスは上手かったのかどうか教えてくれないかな なんでいきなり嫁の元カレの話になったかというと最近同窓会があってSに再会したからなんですよ
色々思い出しちゃって嫁に聞いちゃった感じです
ただ嫁からはあんまり触れて欲しくない雰囲気を感じるのでもう聞くのはやめようと思います笑
ただ俺を見つめる目はSのちんこを目の前1cmで見てきた目、俺とキスする口もSのデカチンをフェラしてた口なんだよな〜って思うと
興奮すると同時に萎えるというか悲しいというかそんな気持ちなります笑
ただ最終的には嫁に選ばれたのは俺なんだって納得させてます笑 >>856
それは複雑ですね…
S君にどんな風におっぱい揉まれたり吸われたのか、奥様に再現してもらってくださいw
めっちゃ興奮できると思います! >>866
太かった…です泣
亀頭も黒くて常時露出してましたね >>867
なるほど…
まだ高校生だけど、S君のは「大人のおちんちん」っていう感じだったんですかね(´・ω・`) >>869
中学生くらいまでは大きいと恥ずかしいけど
高校になると彼女から出来始めるので大きい方がいいって感じあるじゃないですか 俺とSはテニス部だったんですが嫁とSが付き合ってるのはみんな知ってたので合宿の時に大浴場でSのデカチン見た後部屋に戻って友達と「Sのちんこでかかったよな〜」「あれであゆみちゃんとヤってんだよな〜」なんてゲスな話をヒソヒソしてました笑
まさか結婚するとは思わなかったけど あゆみって言うのは嫁の名前です
多分どこにでもいる名前ですし問題ないと思いますので そのほうが気持ち入るしこんなことリアルな知り合いには話せないので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています