嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 >>872
S君と初めてエッチして処女喪失した時の場所とか、何から始まってどうフィニッシュしたかとか聞いてみたら興奮するんじゃw 最終痛かった?とかね。 嫁は元カレが初めての人だったみたいで、喪失後は旅行行ったりしていたらしいが元カレが多分セックス下手だったのか俺と付合ってイク事も
も覚えた。適度に遊んだほうが良いのかもね。 >>880
おう、感謝しろよな!ちゃんとお礼貰ってないから行為画像貼ってくれても良いんだぞ? >>883
おぅ、ありがと!
行為画像はお前の時には見せなかったポルチオでのガチイキ表情になるからショック受けるぞ!
だから送るの止めとくな! お前らの中で結婚式に元カレ呼ばれた奴いる?
俺の嫁の職場は小さい支店みたいな所で結婚式は全員参加が当たり前だったお陰で人生の晴れ舞台が人生で最大の屈辱の日になったよ 嫁の元彼は嫁が18で田舎から東京に出てきて就職した職場の先輩で7歳年上。
嫁は18の夏頃から付き合い出して26で別れたと言っているが、関係を全部聞き出した俺から言わせれば、肉便器として性欲処理に使われて最後は捨てられた感じ。
それでも嫁は、職場では今でもいい先輩だとか言ってるしまつ。
こんな状況で、結婚式でその男が何をしたわけではないが、こちらを見る度に、「俺が8年も使った肉便器をもらってくれてありがとう!
知らないと思うけどアナル拡張済なのでいつでも使えるよ。ヘルスとソープ嬢のサービスはオプション全部ありで完璧にこなすように仕込んでおいたけど、どこまでしてもらったのかな?」って言われてるよでこれ以上の屈辱はなかった。
屈辱を増したのはそいつは背が低く顔もお世辞にもイケメンとは言えなかったこと。 >>886
嫁の友達として、
元彼女を結婚式に呼んだ。
嫁は関係は知らない。 >>891
なんでそんなことしたの?
んで、嫁にはなんと言ったの? >>891
うちはツレの嫁のツレとセフレだって、ツレの嫁とセフレはうちの嫁と同じ高校の同級生で、恋のトライアングルみたいな状態になって、事情を知ってる人間は笑いを堪えるのに必死だった。 >>890
もちろん、相手の男がどう思ってるかの本当の所はわからない
ただ、嫁を今思えば、嫁を祝福してるだけだった可能性の方が高んだろうがな
そん時の俺にには嫁を処女から長年仕込んだ男に対する屈辱しかなかった >>893
元彼女は、
嫁の同僚兼友達で、良く遊びに行ったグループ仲間の1人。 10人くらい付き合って
険悪な別れ方したの1人だけだわ
他は円満に別れてきたんだが
普通は相手の幸せを願えない別れ方の方が多いんだよな? >>893
都立中高一貫校の入試に使えそうだな。
問題:三角関係だったのは誰かを筆者の嫁の立場で以下の選択肢のなきら選びなさい。
1.自分、2.友達、3.友達の友達、4.夫、5.セフレ
*うち:自分のこと、ツレ:友達のこと >>898
答えは選択肢の中にないので、誰か正解をお願いします >>898
俺の友達の結婚式。
新郎と新婦との出会いはコンパでその時に俺もいた。新婦の友人が後の俺のセフレで、その人もコンパにいた。
新郎新婦公認のセフレだったけど、2年後に俺も後の妻となる彼女が出来た。偶然にも新婦とセフレと同級生だった。
その新郎新婦が結婚式に招待してくれて、セフレと同じ席にしてきた。
知らないのは俺の彼女(嫁)だけ。 >>897
田舎ってそんなもんじゃない?見てる世界が狭いからどうしても交友関係も狭くなる >>851
>元カレのほうがデカかったし気持ちよかったなんて言われた日には
それ実際に妻に言われたことあるけど結構精神的にキツイよ。
自分の場合、元彼も同僚だから知ってる奴だけに尚更堪えたのかもしれないけど。 >>900
誰も読んで無いだろうけど、これじゃ、友達の結婚式であなたがセフレとあなたの嫁が同席してるだけってこと?
奥さんのセフレ出ない時点でスレチなんだけどね >>902
もうそうなったら元カレの具合の良いちんぽに満足させてもらうしかないだろ
嫁さんが十分に満足したらその後使わせてもらえばいい >>904
オレの場合その具合よかったチンポ様は嫁の妹の旦那なので困る
一緒に温泉行った事あるけどマジででかいというかカリ高
今でもスポーツマンでかなわない うちの嫁は職場で知り合ったが、俺の前に同じ職場の奴に処女奪われてた。
別れたと聞いて付き合いだして初めてセックスした時にチンコ触らせたら、えっ!大きいと言われて、そいつのチンコがえらく小さい事がわかってしまったw >>906
うちの嫁なんて社内の既婚者に弄ばれてたよ
会社の接客制服着てしてあげてたとか泣けてくる うちの嫁は俺で2本目
これ結構萎える 俺以外に一人だけって だったらいっそ何十人とかの方が諦めつくわ
嫁の処女奪ったやつマジでムカつく 1本や2本の嫁がよく出てくるけど物足りなくないのかな?
男からすると少なすぎるよな >>908
相手は知ってるの?だとしたら萎えるの分かる 本数より知ってる奴にやられてるってのは男にとって1番きついと思うけど、そんな事ない。
ここでは大勢居る事になってるけど、半分は妄想の類いだろ。 >>910
知らない奴
なお貫通したのは高一の時だそうだ >>913
2本しか経験ないのに早くね?kwskしてくれ 2本目って人多くない??
旦那と初めてする時、処女じゃなかったのはバレるからその中で最小の2本って嘘つかれてない?
ガールズちゃんねるにも優しさで2本とか3本っね旦那には言うって書き込み多かったよ >>913
処女じゃなかったのは残念だな ドンマイ
奥様にいろいろ聞けばNTR属性に目覚めるかもしれないぞ 嫁は貞操観念がある方だから、自分が2人目で、自分と初めてした時がセックス3回目という言葉を信じたい。 嫁を貫通させた相手は男子校(名門)の高三の奴らしい 小学生の時男子にいじめられたのが原因で男が苦手に
中学からは中高一貫の女子校に進学
高一の時に友達の中に男子校の彼氏持ちの奴がいて
グループで文化祭に遊びに行くことになったらしい そこで知り合った高三の先輩にあっけなく落とされてしまったらしい泣
12月に付き合ってイブの日にそいつの家で貫通…
書いてたら死にたくなってきたな >>920
イブの日にjk1の処女を奪うとか萌えますな〜
まあ多かれ少なかれみんなあることだからそんな落ち込むなよ >>917
5年以上続いたセフレがお見合い結婚する事になった時に、2人目で最初の人とは若い時に2回だけと言うように教えたよ。
その子、俺と並行してもう1人セフレいたし、売りもやってたこと有るらしかったから俺にも何本だかはわからない
シャイで静かな子だから旦那は全く疑って無いって >>917
5年以上続いたセフレがお見合い結婚する事になった時に、2人目で最初の人とは若い時に2回だけと言うように教えたよ。
その子、俺と並行してもう1人セフレいたし、売りもやってたこと有るらしかったから俺にも何本だかはわからない
シャイで静かな子だから旦那は全く疑って無いって >>919
男苦手な人は男と文化祭なんて行かないんだけどな >>926
女子の友達グループで行ったってことだろ >>926
男とは行ってないよ
同じ学校の友達のグループで行ったってこと >>921
男性免疫がなかったのは…そうかも
嫁が言うには初めて優しくれてくれた家族以外の男がそいつだったし高一からすると高三の先輩って大人っぽくてカッコよく見えちゃったと
そんな感じらしいよ >>929
その男と奥さんはどんくらい付き合ってたの? >>906
うちの嫁は職場で知り合ったが、俺の前に同じ職場の奴に処女奪われてたと全く906と一緒、
ただ家のは随分長い間引きずっていたそこが嫉妬する >>911
うちの嫁さん、俺の前まで5本で内3本は俺の知り合い(同僚)だよ。
妄想なんかじゃないので大変心が苦しい。 嫁は中学2年で相手は大学生
激痛で暴れて最後は縛られて泣きながら貫通された
それをいい思い出のように語る嫁
すげえ嫉妬する JK時に同学年の彼氏がいたが振られてしまい落ち込んでいた時に、俺が声をかけて付き合う様になった。
3年経って結婚したが、その間に浮気していなければ、
俺は2本目。 うちの嫁さんは大学でお持ち帰りで1本、数回やっただけらしいが 嫁の自己申告数はかなり少な目に言ってると思う
俺の嫁の親友が言うのには嫁の経験数は10人以上と言ってたが
嫁の自己申告数は4人だった 嫁さんは同僚に処女上げた、何で俺が先に行かなかったのか今も後悔してる >>922
大事にしてたつもりだが、娘の教育方針の違いで別居中です… 子どもの可能性は無限だからな
何者にもなれなかった俺らが教育なんてことをしなくても勝手にすくすく育つよ >>939
何か人生詰んでるなぁ
社会人になるまで枯らしたマンコすら他の男のチンポに先を越され
扶養義務を背負ってるのに自己主張強くて子供連れて逃げて行ってカネだけせびる
関わっちゃいけないサゲマンコだったんだな >>942
仰る通り
個人事業主なんだが税務調査も入って八方塞がり
もう疲れたよ 税務調査きても大した違反してないなら平気じゃないの?
ヤリすぎていたら痛い目に遭うけどさ
もしヤリ過ぎていたなら奥さんはそのへんの将来性を見て出て行ったのかもよ
まーインボイス制度や改正電帳法が始まってからチョロマカシが効かなくなってきたよね >>943
そのサゲマンコが税務署にチクったんじゃね?
しょーがねーマンコだな
マンコとしての利用価値が無いだけじゃなくて人間として無価値だな 妻の場合経験が1人しかいないし69もした事無いらしいだから付き合ってセックスする時は
初めてのやつかと思う位カチコチでした。 >>944
追徴課税は思ったほどではなかったけどね
嫁も個人事業主だけど、そっちも目をつけてるような話をされたよ
そっちにも行っちゃうと子供に直結だから気が気じゃない >>947
演技だから
セフレとかいると指導されてるよ
俺なんて何回かリハーサルしてあげるけど演技と分かっていてもいいね >>949
俺もよくその演技仕込むけど、本当に>>947みたいなのがいるってのは初めて知れて嬉しかった >>949
うちの嫁がそうだった
嫁との初Hのとき恥じらいがあって可愛かったから経験浅いと思ってた
けどね、結婚して数年経つと油断してちらほら見えてくる
まぁ俺の性癖にグッとくるからいいけど、焦らして小出ししてくるから今まで隠してたんだってわかった こんなことに騙される??ってことに騙されるんだよねw 中高同じ学校で中3から付き合って童貞と処女同士で結婚したから、俺しか知らないはず
でも、今のスタイルと容姿とファッションを見る限り、バリバリの現役プレーヤーだと思ってる
ただ、ベッドでは俺しか知らないと言う田中れいな似の可愛い嫁です >>952
明らかな嘘ぐせがあれば別だが基本的にはまともな人間は嘘をつかないからな
唯一の嘘を見抜ける奴なんていないよ
分かるのはアナルがガバガバな場合位だろう >基本的にはまともな人間は嘘をつかない
俺とは違う世界線から書き込んでる人がいるらしい まともなオバサンは 4,5人くらいテンプレな嘘をつく 人が嘘をついていいのは女の経験人数と男の浮気くらいだろう
嘘つきで心から幸せにくらいている奴いるか? ピュアボーイ
君が立ち直れないくらい傷つく日が来ないことを祈るよ >>959
嘘ついているよねと感付きながらも合わしながらコミュニケーションとるのが人間じゃないか
常に素ならそれこそ動物だべ いや、傷つかないことよりも、傷ついたところから再び立ち上がることが大事じゃないか! >>961
関係性にも、嘘の(お世辞込み)度合いにもよるよね
10か0かの10:0論じゃあないよな
関係性が深まるほどにくだらない嘘はいらないよね
いや逆にどこまで嘘なくいれる関係かってことが大事か お世辞を嘘というのは子供だけ
俺の中では女性が過去の経験を控えめに言うのも嘘とは言わない。
特に結婚相手には1人と1回か2回というか、処女と言い張れるなら処女でもいいと思う。 歪んだ価値観を他のオジに押し付けるの、やめたほうがいいよ 嘘なのか気を使っているのかはともかく
おれの場合は妻は俺が3本目と言いながら実際は4本目で
職場の先輩との関係がつい最近明らかになったことは言った
他に怪しい関係が疑われるのが妻憧れのいとこの兄ちゃん
それとおれは全く面識がなかったが
おれの大学の後輩が妻のアルバイト仲間
ちょっとづつ問い詰めてやるぜ >>955
多分、不倫してて後ろめたさがある嫁ほど旦那に尽くすんだと思うわ
むしろ、浮気しない嫁で羨ましい、、、 スレ的に妻の経験人数を気にしているが夫自身はどうなの?
過去を気にするのは男だけだから仕方ないとは思うけど
妻と夫それぞれのチンコマンコの数書いてよ >>967
なんてゆうか、後ろめたいからというより、不倫関係などがあるから、普段の夫婦生活も(我慢して)やっていけてるって感じなんじゃないかな
つまり不倫でもしてなきゃやってらんねーよってことだなw
知り合いでもいるが、レスになってて旦那側はそれでいいとして自分の妻が制欲がないって本当に思ってるのかね? 妻の経験は1人職場の奴なので盛りようが無い、俺は社内でも彼女もいたし当時は遊んでいた
妻もそんな俺の事を知っていた、ひょんなことから付合う様になったけど妻が経験1人と言うのが
俺に対して恥ずかしいのか、張り合ってくるが何せ経験値も無いし可笑しかったのが懐かしい。 >>970
女って3割くらいは性欲は殆どないよ
やれば感じるとしてもね
レスになるのって大体は嫁がその3割の場合 脱走癖のある飼い猫が4日ぶりに家に帰ってきたわ。最近4,5日に1度しか帰ってこない。
嫁に「アナタも若い頃こんなかんじやった?」とたずねたら「仕事していた頃(20代前半)はそんなもんでしょ」とサラリと言われた。
そりゃ付き合っている彼氏がいれば彼氏の家に寝泊まりするよね、そして20代前半なら毎晩ヤルよな。
>>968
俺は歴代彼女と3年真面目に付き合うサイクルだったから経験人数は嫁(年下)のほうが数倍多いわ。
でもそんな嫁に「溜まってるんでしょ抜いてあげるよ」なんて誘われるとイチコロで毎回デレデレ。
嫉妬感は全く無いな。 >>973
あれ何なんだろうな
男で言うとこのインポみたいな欠陥品ってこと? >>973
そりゃいるだろw
3割はいないと思うけどな
でもそれならいいじゃん
旦那側が性欲ない場合だよ
自分はやらないのに、女房も性欲がないと思ってんのかねってこと
んで不倫は許さないとか女からしたら地獄だろw
まあ御多分に洩れず不倫してるけどな >>975
男のインポは生物として欠陥品だけど、女の性欲が無いのも不感症も子孫繁栄には殆ど影響が無いので生物としては欠陥品では無いね >>975
男のインポは生物として欠陥品だけど、女の性欲が無いのも不感症も子孫繁栄には殆ど影響が無いので生物としては欠陥品では無いね >>977
人間としては子孫繁栄にはまず結婚できるかどうかが・・・
要はカネ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。