夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
このスレ見て
バイブ(マッサージ機)もSVRも
ウーマナイザー、taraも試したけど、
結局、最後はGスポ、ボルチオ刺激
できるようになって自分の指に落ち着きました。
嫁一人のときはウーマナイザーらしいけど ディルドのXLまでは調教済み。メリメリのみ込むのがエロい
明日、XXL試したいけど明らかに巨大…
嫁は150センチで小柄
アドバイスくれ >>3
XLでピストンはスムーズに出来て奥を刺激するとすぐ果ててしまうくらいになっていますか
XLLは太さが出るので潤滑しないと苦しいかもです S、M、Lと数本のディルド試してきたけど、L使ったらSとMはもう出番なし
Sで2回、Mで5回くらいしか使ってないや
Lはこの半年で4本購入して毎回使ってる
XLにサイズアップしてみるかな 最初は入らないよなんて言ってたくせにXLで奥を突くと顎を突き出してイクイク言いながらあっという間に果てちゃうね
俺の13センチの武器では太刀打ちできてない敗北感
17とか18センチサイズの男ってやばい武器持ってるよな それは「痛いから早く止めてもらおう」の演技なんだってば その後何回も奥突いてって求めて来て何度もいくから違うようだ うちもXL使ってるけどすんごいイキかたするよ
お尻膝太もも痙攣しておおっーなんて雄叫びあげてガックリと力尽きてる
俺の平均チンポでも喘いでいるが明らかに反応が違っているからでかいのに慣れたらもう戻れないのかもしれない 俺の粗チンだともっと突いて〜
XLディルドだともうダメ〜またいく〜 大きいの入れると入れるたびにイクよな
そして嫁は疲れてぐったり >>13
入れちゃうと、もうダメ〜大きいの〜もおダメ〜って言うのに、次Hするときもディルド用意してる時は何も言わない でかいディルドで奥をメインにグリグリ押し当てると何回もイク
そのうち痙攣してして無言になっちゃう
俺の粗チンだとこうならないから小さくても女性は満足するとか言うけど巨根って実際段違いで快感与えられるんだと思うな 急に無言になって腰ガクガクさせてる時は気持ち良さそうにだらしなくなる
ディルド抜いたら毎回潮吹くんだけど、アワアワしながら手で隠して照れるのがめちゃくちゃ可愛いい >>16
奥の方を突くとだんだん無言になりますよね
うちはXLサイズ使っていますけどそちらさんはサイズはいかほどですか ビックサイズディルドをズブズブ飲み込んでピストンしてると息止める動作してる
んはぁって溺れたような息継ぎしてイクイク連呼して痙攣してぐったりしてる
ディルド抜くのに結構力いるくらいグリグリ締め付けてるからいろいろ言ってても身体は正直だよなあ XXLディルド使ってみた
太さは嫁の腕くらいのやつ。
嫁はさすがに入らないでしょってリアクションだったけど
ローションでヌルヌルにしたら、先っちょまでは何とか挿入
それ以上は入らなかった。。
もう出番無いかなーって思ってたら、また入れてみたいって… 昔アメリカンのスキンヘッドが頭突っ込むの思い出したがな >>19
なるほどXLLは長いのとすごい太いし怪我も心配ですね
XLだとスムーズに挿入できてる感じですか?
うちはみちのくXLで潤滑させればスムーズに奥までグリグリ刺激できるくらい挿入入できるようになったのでXLL購入検討しています
XLLだと最大55mmなのでたぶん無理かな >>17
直径43mm、長さ160mmくらいだと思います
でも過去に48mmのモノを経験してます
その時は大きすぎてダメでしたが、このスレ見てXLサイズを試してみようかなと思ってます
みちのくの柔らかいタイプってどうなんでしょう?
生が好きなので2重構造のリアルな方がいいのかなと思いつつも、過去柔らかいディルド試したら好きじゃないって言われちゃって、わがままなんですよ うちの嫁もディルドで変わりましたね
昔、俺の粗チンでツンツンしてた頃は抱き合ってアンアン言ってただけだったけど、ディルドで連続中イキ経験してから仰け反ってイクイクですもんね
バックなんて昔はほとんどやってなかったけど、今じゃ自分から尻突き出して腰振ってますよ >>22
なるほどうちはみちのくディルド柔芯というのを使っています
45mmの直径で22さんの使ったことのあるサイズと近いしこれは本物のペニスに近い感じみたいです
デカいものが嫁の膣にズブズブ飲み込まれる姿が最高に興奮します
眉にしわ寄せ息も絶え絶えって感じで叫ぶような喘ぎ声でガックリと果てていますので相当すごいのでしょう
自分のペニスがこのくらいあれば最高なんですが参考まで あんまり大きいのはイヤと拒否されたから、とりあえずSサイズ買った
挿入しても小さくてイケないみたい
おいらのペニスに切り替えると、ディルドをフェラしていい?って
模擬3pみたいになり大興奮、嫁6回くらいイッてました
後から聞くと、元カレもSサイズで思い出しちゃったらしい
今度、元カレの名前言わせながらディルド挿入したい >>25
今まで指でいかせて潮吹かせてたけど、ディルドで潮吹くようになったら、指よりディルドの方が良いってハッキリ言われた スバコムのエリア?ってやつがウチの妻には当たりだった
クリ吸い&中からトントンやるタイプ
電マにSVRにいろいろなバイブと今まで何種類も買っては
試したけどどうにも振動系全般がクリにも中にも通用せず
打ち拉がれてた自分にトイコッドの吸うやつで光明が差し
とうとうスバコムのエリアで当たった
ところてウチの妻、クリがめっちゃ小さくて見ないで触ると
わからないくらい(もちろんクリ包茎)なんだけど
そういう人は振動系が効きづらい傾向ってあるのかね? 確かに大きめの方が振動系は効くとは思う
小さめだと吸う系が密着するから効くんじゃないかな
うちは大きめで手探りでも指に引っかって手応えも指でピンピン弾けるくらいなので指と振動系はすぐいってしまうが吸う系が密着せず効きがほとんどないな 一長一短なのかもしれないけど振動系が効くの羨ましい
15年近くヤッてたけどクリも効かないGスポも反応なしで
開発できてる感がほぼない状態だったからなぁ…
出産してから奥は以前より感じるようになったみたいだけど
セックスがより好きになるほどでもないっぽいから
まだまだ先は長いよ
まぁ当たりのアダルトグッズが見つかっただけでもマシかな >>30
深く聞いてごめん
指での刺激は効く感じですか
縦擦り横擦り回転擦りあたりどれがイケるかの区別で振動か吸うか効き目の見分けしてもいいかな
うちは上で書き込んだけどクリ大きい方なので回転擦りがあっという間にイク
なので全体揺らす振動系が効くのかも >>30
うちの嫁も振動系は苦手って言ってる
クリに当てるとイクけどクンニが良いし、中はくすぐったくなってイクまでできない
バイブは電源切って奥を突くだけ
だから、バイブよりちょっと大きいディルド買って見ようと思っている うちの嫁も振動系はイマイチだな。ピンクローターはイマイチだったので、電マ買ったら今度は振動強すぎて嫌がった。
反面、ディルドはオマンコトロトロになってアンアン喘いでる。 嫁はクンニやディルド嫌がるから、クリ用ローターばかり
今はスヴァコムのバイブの女王Pro、クリに当てるとあっという間にイッてしまう >>34
オススメ教えて
ダメだったってのも知りたい >>36
うちはみちのくディルドJrの柔芯M。
ちなみに指でクリ責め、アナル舐め、クンニは大好き。手マンはじんわり気持ちいい程度。昔は入れる時緊張して力入ってたり、緊張で濡れにくくて入れる時はゆっくり気を遣ったりしてたが、最近はトロトロに濡れてますますエロくなってきた。
付き合い始めは「エッチあまり好きじゃない」とか言ってたくせに。 swan royalが至高のバイブだったんだけど生産終了してもう手に入らない泣 >>37
とりあえずみちのくですかね?
尼で名の知れない中華は止めとこうと思ってます ディルドで連続イキさせたとき、ディルドに絡みつく嫁の本気汁が凄かった
普段はしっかり者の嫁だけど、だらしなく股広げて本気汁垂らしてイキまくり、ディルドが抜けて失禁する様子は何度見てもいいね
巨根の元彼はこれを何度も見てきたんだろうな、、、
嫁の真面目なところしか知らない職場の人に見せてやりたい >>41
普段しっかり者の嫁がビックサイズの物で感じてる痴態って感動するよね
連続で果てるとグッタリ大開脚して愛液が白濁して割れ目ヌルヌル
自分のサイズだと奥まで思い切り突くと痛がるから控えめグリグリでいってもらってる ディルドって、どんな動きで攻めればいいんですか?
ピストンの速さとか、奥押し当てて振動させるとか?
参考の動画とかないのかな 他のエロ紳士の使い方も聞きたいけど、ウチの場合は床に固定・挿入しながら仁王立ちフェラ。奥まで挿入して吸盤のところを電マで振動&クリ刺激みたいな感じかな。あとはオナニーさせて鑑賞と撮影。 ディルドって男が女に使うときどうやって動かしたらいいの?
ピストンよりもグリグリ系?
上の方狙ってる?それとも下? >>46
嫁に聞きながら楽しむもんじゃないの?
ディルドで中イキできたら、嫁の方からどうして欲しいか言わせるのだ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! swan royalっていうバイブめちゃくちゃお気に入りだったけど壊れてしまって生産終了してたから買い直すこともできなくて悲しんでたけど某ネットオークションで売っている人がいたから速攻購入した
しかも元値一万超えなのに送料込2500円、最高かよ
また売りに出している人いたら予備で速攻買いたい 吸うタイプそんなに刺激強そうじゃないから
守備範囲外だったな、買ってみようかな このスレ見てXLディルド試してみた
いつもはLで何度も中いきしてるけど、さすがにXLはデカいね
嫁も、え!!なになに?大っきいよ!って言ってたけど亀頭入ってゆっくり浅く動かしてたら、もっと奥まできてだって
それからは、奥まで大きくズコズコしてたら、激しく腰振ってきてアンアン鳴き始めたぞ
こんなに鳴いたの初めてだよ >>59
うちも同じサイズ使っているけど本当すごい鳴くよね
顔真っ赤にしてもうだめイックゥッ〜なんて息絶え絶えに果てるから自分のチンコの戦力不足が悲しい
自分のサイズがあれなら浮気とか心配しないで済むんだけどな >>64
ディルドでイク嫁見てるとほんとそう思うね
家の嫁も最初の頃はディルドでは感じないって言ってたけど、今はイグゥ〜って喘いで息は乱れ軽減している
俺の粗チンでイクイク言ってたのとは次元が違う
浮気の心配あるけど、それより本物の巨根でどんな反応するのかに興味がある
生が好きなのでディルドよりもっと感じるだろうからね >>65
俺XLサイズだけどゆっくり押し込んで奥を突いているとしがみついて無言ブルブルになってイグうって叫んでぐったりする
嫁イクの早いから結果俺がイクまでにまたピストンで昇天を3回くらい繰り返すからヘトヘトになっている
騎乗位やバックは浅くしないと入りすぎて痛いと言うからフィニッシュは正常位
イキ過ぎるから休み前日じゃないと仕事に影響出るとか言ってやんわりセックス避けるから普通サイズで数こなすほうが幸せだと思う 白い巨根を愛用してたけど廃盤になったんだね。
今のがシリコン破れて新しいのが欲しいけれど、リアルチ○コな見た目の製品が多くて似たようなのが見つからない。 >>66
大きくても悩みがあるんだね
女性それぞれ好みがあるけど大きいサイズだと調節できるからいいな 前々スレかで見たんだけどイカバイブって使った人います?
個人的にアナルにも一本入れれるのが特に興味ある
嫁があまりオモチャ好きじゃないからドブ銭になりそうだが 嫁さんがペニスサックに関心をしめしてくれた。
自分の息子は13センチだけどできれば15センチくらいからコツコツやっていこうかな
楽しみだ
おすすめのあったら教えてください >>66
普通サイズでよかったと、はじめて思えた。ありがとう。 >>71
コンスタントにできる方がいいよね
結局週末には嫁からめちゃ誘われるから、溜まった性欲をぶつけて激重になるので平日はチンコ触ってしごいたりフェラしてくれるんだけど挿入できないので何かグッズ使って相互鑑賞オナしようと思ってるよ
ちなみにウーマナイザーは使ったけどイマイチらしい >>70
とりあえず手軽にデカチンくんが安くて使い勝手もいいかな
嫁にも何度も使えるコンドームって言ったら納得してくれたよ >>73
ありがとう
500円くらいなのいいね
ローションと一緒にかって送料入れても2,000円いかないくらいか
さっそく購入してるみる 太くなり過ぎて出し入れしたときの音がブチュブチュってエロ漫画みたいになった
そのあと外して入れたら緩々で焦った。後日ハメてみたら元に戻ってて一安心
もう無理はできないと思う今日この頃、、、、 吸うやつは刺激が強すぎて駄目だと言われた。
振動弱め高回転型みたいなローターがいいらしい。 >>79
冬はぬるま湯で洗ってから、お湯に浸して絞ったタオルにくるんでる
潮も吹くので別にバスタオルもベット脇に用意している
嫁はベットに入るとき、ちらっと見るけど知らんぷり 初ディルドからイキまくりで4回目でMからLサイズに変更、奥をグイグイでいきっぱなし状態
もう疲れるからディルドは使わないでって言われた
それから何度か試してわかったこと
1,焦らしてゆっくり浅く挿入
2,奥来てと催促されて奥をグイグイ
もうダメって腰を浮かせたら高速ピストン
3,嫁のイクイクの声が詰まったら勢いよく抜く
このパターンが最高に気持いい!とのこと
※1日2回が限界 >>83
3の抜いてがすごい重要だと思う
ここで快感に浸ってインターバルしないと嫁の疲労がすごいと思う
抜かずにまたピストンを開始するともうだめとか壊れるとか悲鳴あげちゃう
逝った後もう限界もう無理ってなるな 0075 ちょっと覗いてみたら閲覧数が、、、
pink凄いなー 他のも上げたいけど即デリは荒れますよねー みちのく芯&柔と本物志向のおちんちんが
奥さんからの評価高いんだけど
皆はどんなディルド使っていますか? >>87
同じくみちのく柔芯だね
奥をグリグリすると痙攣しながら逝ってくれるね
すごい圧迫と快感が膣全体に来て満足度高いらしい >>89
奥さんの膣によるけどうちはXLサイズだから17センチ以上で奥グリグリでいいみたい
Lだとイマイチ良い感じにならないとの感想だね >>87
うちも柔芯のM
ローターとか電マ系はイマイチだったけど、これはオマンコトロットロになりながらアンアン喘いでるわ。
奥までツクと痛がるけど >>93
うちも奥は痛がってたけど最初だけだったね
1年後でも奥はだめって言ってるけど自分で奥まで入れてる
だからLに買い替えた
毎回ディルドで数回いってからドロドロのディルド咥えさせアムコに俺の粗チン入れる
その時はマムコより口で感じてるやろってくらいしゃぶってる
やっぱり満足させてくれたディルドは愛おしいってさ >>94
自分で突いてる時も、奥が痛いだとか、オシッコでそうだとか言っていつも強制的に止めさせられる。
痛いのは仕方ないとしても、オシッコでそうなのはそのまま続けたいのに、ガチで嫌がられるから萎える。 >>95
うちのもバイブを入れて攻めてると尿意で中断する
これって潮吹く前兆なの?
途中でトイレにいかれてテンション下がるよね >>95>>96
奥さんは潮吹き経験無しなの?うちのは手マンしてるとそろそろ吹きそうだなと分かるし、カミさんも遠慮なく潮吹く。確かに中断されると萎えるよね。 >>96
>>97
95だけど、潮吹いた経験なし。
その先の向こう側は快感が待ってるんだけどね。どうしても、恥ずかしいとか、シーツ汚すとか考えてしまって気持ちにブレーキかけてる🥲 >>97
潮吹き経験なしです
そもそもセックス自体積極的ではないので
でもオモチャ責めはOKで、新しいおもちゃなどで感度が良さそうな時に限ってトイレ・・と言うので、潮吹き前なのではと
無視して潮吹かせてみたいけどかなり嫌がるだろうな 風呂場ですればいいのに
シーツ汚す問題はタオル敷くとか防水シーツ使うとかで対応できる
「した後の片付けめんどくさー」という心理的障壁も率先して片付ければ解決可能
これでうちの妻は、風呂場でなら対面座位の格好で放尿できるまでになった >>98>>99
なるほど。男としては遠慮せずとか思うけどカミさんとは言え他人だから本人にしか分からない気持ちもあるし難しいところだよね。一回でも潮吹き経験出来れば奥さんもオシッコとは違うと分かってくれるかもしれないね。 みちのく柔芯のMサイズ使って反応イマイチだった
私のより長くて太いんだが、やっぱチンコのがよいみたい
妻は吸うやつが一番良いと言ってた 吸うやつの赤持ってるけど、青を買おうと画策中
でも妻はそんなにでかいのはいらんという
タッピング機能よいと思うんですがね 前戯で吸うやつをずっとやってたら疲れたと言ってそれでおわった… ピンク愛用してるけど青はピンクと比べると爆音でお蔵入りになったよ ほとんどおもちゃ使った事がない嫁に
セールで半額だったバイブを使ったら
めちゃくちゃ声出し始めたから急いで窓閉めたw
ぐったりしたその後挿入したら今までにないくらい中がグッチャグチャに濡れてて最高すぎた
次アナル開発したい >>112
あんたのせいでマジただの小便にしか見えないから保存しなかったわw おもちゃはあまり種類持ってないけど
結局は電マに落ち着く
無難すぎかな
どっちかというと、目隠しとか他のグッズとの組合せや
おもちゃの使いどころや焦らし方を工夫して
興奮度を高めるようにしてる みちのくディルドM→L→XLまではすんなり受け入れた嫁
MとかLサイズの時は激しくピストンして、いっちゃうてイク感じ
XLは流石にデカかいのか、メリメリ入れて、ゆっくりピストン、低いこえでいくぅぅと明らかに大きいのが気持ちいいみたい
XXLを今日試しに入れてみたいけど、直径5センチくらいある
嫁は155センチ小柄、Dカップ
アドバイス求む >>118
会陰だけ気をつけてゆっくり馴らせば?
直径10センチの赤子の頭が通るんだから余裕でしょ ここに実測値があったよ
https://daimaoh.co.jp/item11099.html
うちもXXLを買おうか検討中
やっぱデカちんは興奮するぜ やわらかまんぼうが気になるんですが
使ってる方いらっしゃいますか? バイブ壊れたのでディルド買ったぞ!
Mサイズだけどリアルだから、それだけで嫁濡れてた
いきそうになると抜いてを何度も繰り返して焦らしてたら、初めて潮吹いた
凄く良かったと言ってたけどまだ奥を攻めてないんだよな
これから楽しみ >>123
ディルド挿入したままでディルドの吸盤のところに電マ当てて振動させてみて。 初めてディルドを買ってみょうと思ってるけれど、いきなりLサイズってデカいのかな?実物を見る事が無いからイメージがわかないです。それか一本バイブみたいな方が良いのかな? >>126
相手が興味もって乗り気ならLLがいい
Lは思ったより細くてインパクトに欠けるかも
自分の彼女は華奢で細身だけど
LLで奥を突き上げると何度も達してくれる >>126
高いものではないから小さ目から試してみるのがいいかも。ディルドのタマは邪魔だと感じるので、一本ディルドがいいかな。挿入時の鑑賞的にも。 >>127
126です。ありがとうございます!LLになると重たくはないですか? >>128
126です。ありがとうございます!確かに玉は要らないようにも思えますね!柔らかリアル?とかって名前のバイブも気になってます。 細目と極太の2つ用意して彼女に試してみたらいいと思う
太いとこんなの入らないと抵抗あるかもだけど
入れてみたい期待感もあるはずだから
案外ゆっくりすれば入るから
極太でフィットしたら
細目はアナルに使って2本挿ししてみて欲しい >>131
ありがとうございます。ちょっと極太には抵抗(自分が)があるので、Lサイズくらいを買ってみょうと思います!いざという時に勃たない事があるので、オモチャを使って刺激を受けたいです。嫁さんが受け入れてくれるか、くれないかが問題ですけれど! 出し入れに合わせて小陰唇がディルドに吸い付くのが最高。カミさんはパイパンだから余計に卑猥。奥さん受け入れてくれるといいね! 入ってる時に中が見えてエロいかと思い透明ディルドを購入検討しているのですが挿入感が悪い等何かデメリットありますか? 透明の使ったことあるけど挿入感が悪いとかは無かったと思う。ただ、中が見えたかは覚えてないw >>135
中はあまり見えるもんではないでしょ
逆に見えたとしても、興奮するかな・・・・内臓フェチ?ってこと。
外から入ってるところを見るのは興奮だろうけど アナルグッツだらけ
最初は指で触るのも拒んだけど、もうそろそろ自分からアナルにチンポを求めて来ると思う リモコンローターを楽しみたいんだが他人にバレるリスクがないけども羞恥心を煽るような場所とかシチュエーションってないかな?
初心者なんで軽い奴から知りたいのですが リモコンローター使って見たくて買ったんだけど
バッテリー内蔵だろう
そんなの彼女の中に入れてもし何かあったら
と思うと怖くて使うの止めた >>140
d
もう少し刺激を求めて先に進みたいのだけれどやっぱドライブスルーとかでやる程度なのかな?
>>141
外につけるクリに当たる奴があるんですよ
>>142
良いんだけどそれはお金が勿体無いから素直に映画を楽しみたい… こちらで影響されてLL試しました
Lで1回いかせて、LL挿入
これ大きいよ〜もういったから〜もういらない、、、って言ってたけど浅くズコズコやってたら嫁が腰引いて抜けたら潮吹いた
前の(Lサイズ)がいい、奥まで欲しい、やっぱりこれが良いって即イキして大満足で終了
でもねLLサイズはまだ奥まで入らなかったけど、亀頭だけでいっちゃったから、奥まで入ったら狂っちゃうかもな >>144
LLサイズって重たくないですか?そのサイズで気持ち良さそうな姿も見てみたいですが、自分の物を挿れた時に悲しくなりそうです! うちの嫁は敏感過ぎるのか、振動系バイブはくつぐったいって感じでダメで、入れる系は異物感が大きくて気持ちよく無いっと・・・良い方法無いですかねぇ・・・?
ウーマナイザーを買ってみようかと思うのですが安い買い物じゃ無いので手が出ないんですよねぇ、
また気持ちよく無いって言われそうで😢 >>146
ごちゃごちゃうるせえ!我慢しろ!って言えよめんどくせぇ奴だな
俺がやりたいの!って言えよ >>146
吸う系のやつと振動とは全然違うよ
吸うやつの方が断然人気
でも合う合わないなんて人それぞれだから試してみるしかないと思う
そもそも嫁さんおもちゃ苦手なんじゃないの?無理して使う必要あるのかね
それこそ自分がやってみたいだけならごちゃごちゃ言わずに買えば良いのに ディルドの良い使い方がわからない
嫁が自分で入れたり、床や壁にくっつけて腰振ってくれたりとかはまずない
AVの影響かバイブの方が振動するからいいのかななんて気がして、そればかりだったんだけど
夫婦でどう使うといいのかを教えてくれ ageて質問してるの同じ人?
もう文章から独り善がりでSEX下手なんだろなってのが伝わってくるの凄い >>150,153
ディルドを入れとくだけの方がバイブ入れとくだけより気持ち良いの?
それは硬さや形状がリアルだから?
なんかバイブした方が感じるように思えるのはおもちゃ初心者だから? >>145
自分のことはどうでもいいんだ
嫁が快楽に身を任せ淫らに変わっていく様を楽しむんだよ >>146
うちの嫁も振動系はダメ、クンニは好きでクリを吸われるのも好きだけどウーマは強すぎた
だから今はディルトだけ
一気に刺激を与えるより、ゆっくり浅く深く繰り返してたっぷり焦らしてから、奥をズンズンで何度もいく
途中で一気に抜くと潮も吹く 嫁さんに内緒で、みちのくリアルLサイズを買い、
使ってみました!オモチャは嫌って言うたのに満更でも無さそうでした。 モフモフ系の手錠とかプラスチック系の手錠じゃなくて
割とガチ目な鉄製の手錠が欲しいんだけどAmazonじゃ売ってないんよね >>158
網走刑務所のお土産で買って飛行機持ち込みできませんって没収されるのオススメ >>158
10年以上前だが護身用アイテムとか模造刀とか売ってる店の通販で買った記憶がある
今でもあるかはわからん >>160
あの頃のは、今みたいにオシャレなやつでは無かったんでしょうね! 今週末のラブホデートに向けてコスプレ服とやわらかまんぼうフラットをA○azonで買おうとしたらどんな商品も日曜以降。
お盆休み?してるなんてしらなかった。
アダルトグッズをネットで頼めるなんで良い時代になったけど、残念。
ところでやわらかまんぼうフラットの使ってる方、使用感教えてください
バイブはいろんなのを試していますが、ディルドはみちのくJr Mしか使用経験ないです。 せっかくのラブホデートなのに配送残念だったね。妄想に勃起しながらコスプレ、ディルドも選んだのにwレビューがどこまで当てになるか分からないけど、NSLでは評価高いみたいね。
https://www.e-nls.com/sp/disp_kuchi_top.php?pid=50982 うちも嫁はディルド好きでMとLの2本をその日の気分で使い分けている
Mで浅く速く突いて潮吹いて、Lで奥をグイグイで何度もいくパターンが多いが、Mだけで満足って日もあるし、いきなりLで激しく何度もって日もある
そんな日に今日は凄かったねと言うと、大きいからって言うけど、あれってデカチンの男にやられていることを想像してるんだよな
もうそろそろLLサイズも試してみるかな
皆さんは、新しいおもちゃはこっそり試して反応見るタイプ?
今までは挿入前に嫁に見せて、ちょっと試してみようか?ってやってたけど、LLは見せずにゆっくり挿入してみようかな? >>166
うちのは見せたら絶対そんなの嫌だと言うから見せてない
むしろ入れてからこんなの入っちゃって・・と言葉責め・・・
と本当はいきたいところだが、奪い取られて投げ捨てられる
入れてる間はヨガっているのに、前後は嫌がる・・・
いつになってもセックスに対して恥じらいなのか非協力的 >>158
鉄製の手錠ならダイソーのパーティグッズ商品で見かけたことある
100円じゃなく200〜300円だったけど >>167
うちと同じです。電マも買ったけれど、自分が置いた場所に無いし。ディルドのLLを使って、喘ぎまくってくれるのは良いけれど、その後が虚しくなりそう! でも嫁が勝手に極太ディルド買ってたら嫌だろ
恥じらいがあって消極的な方が可愛い >>170
そうやねー。なんかの拍子に嫁さんが隠し持ってる大人のオモチャを見つけてみたい気もするけれども。LLってデカいんだろうね? 吸うやつのピンクたまに使ってるけど、逝く回数が多くなって負担も大きいみたいだからたまににしてる
さっき一緒にAV見ながらローター当てた後、これを挿入して逝ったあと、強く抱きしめながら羽交い締めにして立て続けに2連続逝き
その後のセックスで5回くらい中逝きしてた
このおもちゃで逝った後の膣の中は収縮と拡張繰り返すようになって、しまりが良くなっててこっちもすぐに逝きそうになる みんなディルド使うときって手でピストン?
それともペニパンペニバンとかに付けて腰振り? >>172
いいね
試してみたいと思ったよ
この玩具って
吸うやつのことかローターのことか
どっち? >>173
嫁さんが四つん這いからのバックの体勢でオイラが手でピストンするか、嫁さんが正常位の体勢でオナさせるのが多いかな。
後はオナさせながらフェラさせるのも。
ペニバンもあるけど、嫁さんが履くのを頑なに拒否されてる。 >>177
そうだね。
嫁さんのアナル開発してたら、仕返し(笑)されて、こちらも前立腺責められるようになったから買ってみた。 うちでは「贅沢オナニー」という制度があって、年に数度だけ妻のオナニー欲が極限に高まると制度が利用される
まずは仰向けになり自分でローターを当ててクリイキを堪能し、その後に俺が細めのディルドを挿入する
アナルにもローションをたっぷりつけた「ほぐす用のスティック」を入れる
その状態で俺は乳首を舐めたり軽く噛んだりしつつ、ディルドとスティックを交互に動かし、
ディルドで数度達したのちに少し太めのディルドに変える
そのあたりで「フェラしたい」と言い出すので妻に覆い被さる69の体勢になる
ディルドで奥をズコズコと刺激してアナルスティックが押し出される勢いでイッたあと
「もっと口使ってほしい、精子のみたい」の言葉を合図にイマラチオ気味に喉奥まで入れ
ディルドでイってる最中に抜くと失禁しながら激しくイくから、
そのタイミングで口からチンコを引き抜き、いやらしく出させた舌に目掛けて射精すると
うっとりした顔で頬に飛び散った精液を指で集めて堪能して飲み込んでから、そのまま寝る
その後、俺は顔や胸、マンコ、アナルを丁寧に拭いて、濡れたタオルも引き抜いて
薄めのタオルケットをかけてあげてから、使ったもろもろのおもちゃの後片付けと
タオル類の洗濯を済ませてから、妻を2時間後に起こして終了
これやると妻の機嫌がすこぶる良くなるからおすすめ >>174
うちが使ってるやつはTaraXってやつ
最近はスマホで遠隔操作できるやつも出たんだな おまえらの嫁羨ましいな
うちのは吸うやつ駄目ディルド駄目ローター駄目
最近じゃセックスも駄目
嫁が誘ってくるまでこっちも誘わないぞと意地になって半ば冷戦に突入してるわ
そろそろこの板も卒業か
我慢の限界達したら風俗行くわ 久々にホテル行ったがその前に昼飲みで飲みすぎてオレは立たないし嫁さんは感度落ちてなかなかイカないし
一応おもちゃで3回イッてくれたからまあよし。アナルも第一関節まで入れて開発途上。また週末は酒飲まずにリベンジ予定 >>182
うちのはフェラなしクンニなしだがオモチャとコスプレはOK
それだけでも感謝しないといけないけど、隣の芝生は青くみえ・・・一度でいいからフェラでいきたいな
しかし風俗に行く勇気はないし、もし行ったら嫁は2度とセックスもしてくれないだろう
日曜は久々のラブホデートの予定だったのに、何かが癇に障ったようで、急に行かないとか言い始め・・・
自宅で子供がいない時間帯に襲ったが逆に蹴っ飛ばされてきて、そこまで嫌がるとこちらのやる気も消失
1時間くらいおいて気を取り直して再度襲ってみたがまた嫌だと騒ぐ
おだてながらデンマで感じさせて奥をつく様なバイブを挿入したらしっかりと喘ぎ始める
でも、子供が戻ってくるのであまり時間がなく挿入して自分だけが発射して終了
オモチャでもセックスでもいいから嫁をイカせないとなんだか消化不良
いつもオモチャで喘いではくれるんだけどイッてはくれない
騎乗位でしかいかないのはオモチャの使い方が良くないのかな? >>184
フェラなしクンニなしとは…なんかセックスの楽しみが随分目減りしちゃうね。うちは回数こそ少ないけど、アナルに指入れながら根元までガッツリ咥えてくれるし、潮吹くし恵まれてるわ。 >>183
嫁を酔わせてHするの好き
嫁は酔うとエロモードに入る
最初の頃はディルドは冷たいから嫌とか言うし感じないふりしてたけど、酔わせたらガラッと積極的になって、またいっちゃう〜とイキっぱなし
またイクの?って聞くと大きいからって正直言っちゃったよ バイブやディルドで感じるのは感じて大声出すけどイカないんだよね・・・
どうすればイクのか使い方のコツありますか? >>189
使うことに抵抗はないの?
自分から腰振ったりする? うちの嫁はディルトやバイブよりサックが違和感なくて好き
冷たくなくて生に近いし、身体密着させたいし、いくとき身体抱きしめて欲しいからだって
本当はデカくなるし、早漏防げるからだと思う
俺はサックは感覚鈍るし、疲れて中折れするから、ディルトかバイブで何度もいく嫁をじっくりみてみたい >>190
見せた時は嫌だ〜というけど使い始めてしまえばそれほど抵抗しない
そして奥をつくと喘いだり
ただ中を掻き回すみたいなバイブは嫌みたい
確かに自分から欲しがって腰振ったりはしてないな・・・
セックスの時は寝バックやバックでは腰振ってくるけど >>192
ディルドで奥突いてるだけだと、うちの嫁もいきにくい
同時にキスしたり乳首吸ったりクリ舐めたりしてるといきやすい
おもちゃでいくところは見せたがらないのかも みなさん、お勧めのディルドってありますか?使ってるうちに多少温かくなるのかな? YouTubeでAVをみる方法を解説します 特定の条件を満たせばYouTubeにAVをアップすることが可能です >>192
あなたの前でディルドでいくのに抵抗あるんじゃ?
昔のうちの嫁と同じで見られたくないのかも?
毎回使ってたら当たり前になって自分から入れてって言うようになるからあまり気にしない方がいいと思う
うちの嫁の場合、クンニしながらディルド入れる習慣つけて、こっそりLサイズに変えたら大きいって言うから抜いたら前のが良いって言い出してそれからそこが良いとかもっととか言い出した
今はMで1回、Lで2~3回いく >>194
安いんだから色々試したら?
うちの嫁はカリがは大きく2重構造が好き
半年ほどでベタベタしてくるから違うタイプに買い替えてる
このスレに影響されて次はLLサイズを買う予定
嫁には毎回変えたことは伝えず挿入して反応楽しんでる >>198
なるほど・・・参考になります
先週時間なくて嫁をいかせずに自分だけイってしまった
お詫び?に早めにもう一度オモチャ使って襲ったら逆に更に嫌がられた
気分が乗ってないとやはり全然ダメだし、嫁が嫌がるとこっちもやる気なしてたたない >>198
ネットで見てたら血管が浮き出てゴツゴツしたようなやつ、使った女性が痛いってレビューしてました! 今掲示板でバズってる
ヤフオクのLGBTマッサージオイル
使ってるけど感度が上がって嫁との密着感がたまらない。 小さいアナルビーズ入れてクンニされながら一粒ずつゆっくり抜かれるのが好き
まん突くときは道具じゃなくて指で優しく撫でるかほじるか 白い巨根が裂けたので買い直そうとしたけど販売終了したのか。
骨入りで見た目(色)が生々しくないのが欲しいけど代用品が見つからない。 何周かして最近またボディストッキング系にハマってる
経産婦のボディストッキングはいいもんだぞ >>207
わかるわー
ボディストッキング系はある程度体型崩れてたほうが雰囲気でるよね。 次回のラブホデートでローションマッサージやってみたいんだけど、注意点とかあった教えて欲しい。ローションはイロハのモイストジェル頼んだ。 >>206
白い巨根いいよな
柔らかいから慣れ始めに重宝してたわ 粗チンのグッズ初心者です
でかちんくんを使ってみたら、最中はいつもと変わらないと言われたのですが次の日はあそこが痛くなってきたようです。
痛くなることあるのでしょうか?ローション足りてなかったとか? サックとディルドの購入を考えています
素材が身体に合わないってありますよね?
高ければ良いとは思わないけど、有害物質が溶け出さないか心配です
ゴム付ければ良いのでそこは考えませんか?
生が好きな嫁なんでツルっとした感じでない物を物色中です
アドバイスあればお願いします 5chで一番エロいスレと思っていて毎度楽しみにしています
ディルドの投稿が多いけど吸うやつ系は皆使ってないの? >>214
うちのには効かなかった
ディルドも効かない >>214
Taraのピンク使ってる。強で吸うとすぐいってしまうらしく、一番弱いので吸う&中刺激しながらフェラさせるの最高。スケスケの白いレオタード買ったから次のラブホデートはローション塗りたくって楽しむ予定。 >>214
吸うやつはうちの嫁さんにはあんまり…
ローターの方が良いみたい。
あと電マは刺激が強すぎて…
バイブもイマイチだったので、ここのところ使うグッズは、ローターとディルドに落ち着いてる。 うちの嫁も吸うやつのローターの方だけに落ち着いた。電源入れずにローター側を出し入れするのもボコボコして気持ちいいらしい。 つい最近マリンビーンズ買った
夫婦でやる時は使わないけどね
SEXだけじゃ物足りないから1人でやる時使う
あと旦那出張多いから代わりに入れる 社内結婚した妻は、俺と付き合う前に社内の別の(俺より15歳上)人と付き合ってた。
その彼とは3年ちょっと続いたらしいんだけど、サイズが大きくて持続力も申し分なくて
行為がとても充実していた話を聞きたくもないのによく聞かされてた。
自分は結構な粗チンなので、それをいつも引け目に感じていた。
だからせめても妻との行為を充実させて満足してもらおうと思って、ある日バイブを
買って帰った。
妻に聞かされてた彼のサイズに近そうなのを買った俺も悪いんだけど、使ってみたら
「これ!これよこれ!」と見たことなかったくらいの乱れっぷりだった。
夫婦生活を充実させようと買ったのに、結局妻が一人でするようになってしまい、
レスが加速してしまった。
残業して帰宅した時に一人で疲れ果てるまでし終えてバイブ持ったまま爆睡してる
嫁を見たときは涙が出た。 >>221
レスになっちゃったのか…悲しいね
うちの旦那もあんまりサイズ大きくないからバイブに嫉妬するよ
挿れてるの見たらバイブの方が太いから俺要らないじゃん…って悲しそうだったけどそれもまた可愛い 正直ある程度の大きさは必要だよね
大きさ関係ないって言ってるのは相手を思いやっての言葉とか、客商売の風俗嬢とかだから鵜呑みにしちゃいかん 皆さん、オススメのディルドってありますかね?
今、みちのくのM使って嫁さんを責めたしてます。
みちのくMだと使う前に洗っても独特のゴムの匂いが嫁さんは不満の様子。
匂いの無いかつみちのくMより大き目のサイズのものってありますかね? taraっていうの買ってみた
届くの楽しみだなー
嫁さんが喜んでくれるとうれしいな >>224
ゴム臭のないディルドあるなら自分も知りたいです。 でかちんくんは臭くなかったけどアレなんの素材だろう
>>212
中です。 >>228
本物のウーマナイザー?
それとも安いウーマもどきのやつ?
本物は高いので安いのを買おうか迷ってるんだけど、かなり違うのかな? 嫁じゃなくセフレなんだけど「首輪つけてして欲しい」って言われて
Amazonで色々調べてたんだけどSM用の一般的なのでいいんだよね? >>230追記
なんかトゲトゲの付いたいかにもなデザインの首輪もあるけど
最初はソフトなふわふわ系がいいのかな >>230
首輪つけて欲しいとか言うマゾ豚ならフワフワよりもボンテージ風のが良いと思うが
ついでに手首も連結出来るやつならなお良いと思う
リードも忘れずに
リードは鎖とかよりもガチの犬用が良いと思う
以上、個人的な好みです URL長すぎって怒られるから貼れない
アマゾン リーベゼーレ で検索したら手頃なの出るよ と言うかセフレ用かよ
タンパクな嫁持ちの俺としては羨ましすぎて発狂しそうなんだが
嫁にバレて離婚しますようにって神社にお祈りしに行くわw 犬用のガチ系のヤツはノミ対策で逆に人間だと皮膚炎になるって聞いたから
それはポチらないわ >>230
ソフトSM向けのふわふわなやつは、首輪感がなくて興奮度少なめ
うちも最初は痛いだろうと、黒いクッション素材の首輪を買ったけど
つけさせてからいざ事に及ぼうとした時に「これムチウチ患者みたいだぞ」となって
興奮するどころかちんこ萎えちゃった
おすすめは普段使いできるようなチョーカータイプで
したくなったら身につけるという約束をしているから、たまに朝から付けててちんこ立つ 今度のラブホ用にハニーパウダー買ったから初のローション風呂楽しんでくる >>232
>>239
ありがとうすごい参考になったわ >>242
うちの嫁に電マ使ってもここまでの反応ないわ
やっぱ本人の乗り気があるかどうかだよね
イヤイヤやられているとここまでにはならん ディルドの玉って必要なのかな?
吸うやつも高い、ウーマナイザーから安い無名の物まで色々とあるけれど、使用感とかの違いが分からない。女性のリアルな感想を聞いてみたいです。 >>244
吸うやつやバイブ、ロータ、ディルド
たぶん30本くらい試した
電動系はほっとけるから楽だけど、すぐ壊れるし、即イクので見てて飽きる
嫁もすぐイクけど何度もいらないという
結果残ったのは、irohaロータ、ディルド(LとLLサイズ)、サック
ロータでじっくり焦らして、ディルドで激しく連続中イキさせたあと、嫁の呼吸を落ち着かせながら、粗チンにサックを装着
抱き合ってキスしながらゆっくり挿入、あとは嫁ペースで サイズアップや凸凹つきとかではなく、早漏防止のためのサックは何がオススメ?
玉に引っかけたり準備が面倒なのではなく、コンドームのようにスムーズにつけられるものが希望なんだが >>244
シュポンッ!って吸い込まないようにするためのストッパーやで >>246
やる前30分前にフェミニーナ軟膏塗ってやる前に洗う >>217
感想ありがとうございます。
やっぱり、音も気になるんでしょうか? >>249
217です。
吸うやつはうちの嫁さんの場合、毛が邪魔で上手くクリに吸い付かず結果お蔵入り。まぁ本物のウーマナイザーは高いので、似たようなパチモンだったので…
毛の処理すれば違った結果だったかも知れないがパイパンは嫁さん断固拒否…
ちなみにここ1・2年位はグッズ使う時、ディルド使って疑似3Pが嫁さんと私の好みなので自然とディルドを使う方が多い。 >>250
パイパンに十年ぶりぐらいにした。
剃るの大変だけど毛無いと楽だね
それに剃ってる時なんか興奮してえっちな気分なった
私はクリ挟むのがついたバイブだけど剃る前は毛が挟まって痛かった >>250
パイパンじゃなくてIらいんだけだからって説得しろ
何回かやりながら徐々に上に攻めていけ >>251
>>252
嫁さんと付き合い始めの頃、頭下げてパイパンにしたことあるけど、毛が伸び始めると痒くてダメだって言われて、毎回剃るのもイヤってなって今も断固拒否。
>>253
カットすると剛毛なもんで…
下着を突き破る(笑)ってのは大げさだけど、下着の上から触るとザラザラするからイヤってなった。
そーいや、ちょっと前に職場の飲み会で下ネタ大会になったとき、20代前半の若い娘たちのほとんどが脱毛してて脇はもちろん下もパイパンだって暴露してきて、時代は進んでるなぁってオッサンは思ったよ。 >>255
ボディシェーバーオススメ
剃ってないからチクチクしない
つうか今しがた届いたみちのく確認したら紙段ボール封筒で送ってきやがってるじゃねえか
コレ触った感覚でディルドって分かるだろボケェ >>250
249です。丁寧に説明ありがとうございます。うちの嫁さんも、毛の手入れはしてないのでダメっぽいです。ネットで、みちのく芯骨頂×ローターで、1,000円くらいのがあるからポチッてみます! >>256
ボディシェーバー、自分は使ってるけど、確かにチクチクしないが、vioのアタッチメント付けるとカットしきれずイマイチ。女性用だと違うのかな?
なんのディルド買ったんですか?
うちはみちのくMを使ってて、嫁さんからの評価は高い。
>>257
みちのくの使用レポ待ってます。 >>259
アタッチメント付けないで処理したら、袋のとこで血が滲んでくるので、ちょっと怖いなぁ >>260
下手くそかよw俺もタマやるけどケガしねえよwパナソニックのファーストトリマーオススメ 剃るとチクチクするのは分かるけどカットしてもチクチクする人もいるんだね…
夫にも毛を巻き込んだりで邪魔だからカットを勧めたら快適だと喜んでる
夫はバリカンで刈ってるけどチクチクしないな >>256
箱入りじゃないんですか?
ネット通販のサイトには箱に入れて送りましたって回転るとこもあるけど >>264
NLSで買ったけどフィルム包装だったわ >>265
いつも利用しているが外は段ボール箱で内部に黒のラッピングだよ バイブ・ディルドはある程度試したんだがサックは未使用
サックのおすすめや使用感をどなたか教えて 教えて君ほんと死んでくんねーかなぁ
使用感なんかメーカーに聞けよそんなもん >>268
こちらのスレは夫婦でどんなグッズを使っているかを語り合う場です
なんで迷い込んできたのかわかりませんがタイトル名を読めるようになってから書き込んで下さい 俺もカミさんもT字カミソリで剃ってるけど、VIO対応の除毛クリーム使ってる人いたら使用感とか教えて欲しい >>269
自分の都合のいいように住民を利用してるだけのクズの分際で偉そうに 脇もどこの部位も普通のカミソリで剃ってたけど、やっぱ電動シェーバー買ったわ
数回しかパイパンした事なかったけど今後パイパン維持しようと思うし >>267
ディルドは、どんなやつが良かったですか? AmazonでATOM lotionというブランドのディルド
透明でゴムのにおいはない
絶対XLお薦め
太くてもどうせ入る
女も入れて欲しくなるから大丈夫 >>279
かなり匂います。製造業者様のHPが見当たりません ってレビューあるけど
違う商品? >>279
AmazonでLまでしかないな、しかもボカシ入ってるから形がわからん お前ら文句多いな
他に紹介するとかせずに文句しかないのな
いつもそんなんだから、いつまで経ってもだめなんだよ
大して高いものでもないから試してみたらいいだけ
発ガン性が心配ならゴム使え >>279
確かにどうせ入るワロタ
嫁はLのディルドにサック付けて都合LLサイズでもマンコに飲み込んでた
おもちゃは全く効かない嫁だから嫌がられて捨てたが ネットでポチったディルドが今日届きます。内緒で使うつもりだけど拒否られるかな?使う時は、ローション?をたっぷり使わないとダメでしょうか? >>289
ディルドの大きさによるかと。
うちはみちのくのM位だと使わない。 >>289
内緒ならディルドを人肌温度に温めるのが肝要だね
お風呂に浮かべておくとか >>289
バックからちんこ挿れるフリしてディルドいれてバレるかどうかやってみて 内緒でやるならバックが良いだろうけど、他人棒がって感じにはならないからあまり楽しくはなさそう
ディルドを入れがらフェラされたり手コキされたりが醍醐味な気がするからね
だから内緒でやるなら暗がりでコンドームつけるふりしてサックがいいかと思っているんだけど、使用経験ある方どうでしょうか? >>289
正常位でこっそりと入れたツレが
「いつもより硬い!すごい!気持ちいい!好き!」となって
ディルドだって言い出せなくなった話あるけどする? 289です。皆さんコメントありがとうございます!拒否られずに気に入ってくれたら良いのですが! >>294
289です。その続きを聞いてみたいです! うちの嫁はディルドの温度(体温との差)で嫌だって言うね
大きくてずっと硬い(中折れしない)ことは好きだから温めて使う >>296
中折れの相談をしてきてたツレが、中折れしてから奥さんがそっけなくなったと悩んでいたから
冗談で「ディルドというものがあってな」と教えたら、そのままの勢いで買いに行った
早速つぎの晩に使おうとなって、奥さんを誘ったけど「でも途中でダメになるでしょ」と断られ
「大丈夫、秘策がある」と準備をして、教えたとおり丁寧な前戯で中をトロトロにして
前戯の段階で数回いかせてから正常位で挿入したところグググっと入ってくる感触に
「え!え!すごい!硬い!」と大喜びし、フェラの時よりも硬くなってると驚かれたそう
あまりに喜び、気持ちよさそうにするもんだから言い出せず、抜くタイミングも見つからず
ディルドも右手も自由に使えないから奥さんが達した時にイク演技をしたらしい
奥さんは久しぶりに満足できるセックスだったからそのまま寝て、
ツレは涙を堪えながらディルドを洗いにいったと話してくれた
それ以来、仕事関係の物入れに入れて封印したらしいが、最近どうも動いている気がするのと
奥さんの機嫌がずっといいから、実はバレてそうだと新しい悩みを作ってた >>299
中折れは仕方ないのにそれで冷たくするなんて酷いね 月明かりのない完全な漆黒でもバレるだろ…
自分のチソコの場所にディルドを当てて腰振るのか? スレの流れ的に俺も欲しくなってディルドを買おうかなと嫁に言ってみたら
冷たいからイマイチらしいよ、温めて使うか、温め機能つきのやつが良いみたいよ ってさ
たぶんこいつ持ってやがるな >>299
289です。男にとっては悲しいですが、中々良い話しですね!その奥さんは、本物でないのは分かってたんでしょ!女性の口から、そんなのが欲しいとは言えず我慢してたのかな?うちの嫁さんも、ディルドでも良いから気持ち良くなってもらえたら嬉しい。 ディルドでクリを刺激してみたい!バイブも使ってみたいけれど、音がするからダメかな! >>303
私は普通にAmazonの画像見せてこれ買っていい?って旦那に聞いたw
旦那出張中多いから旦那の代わりに。 >>304
うちの場合、嫁さんに黙ってディルド買って、いざって使う時になって見せたけど、使うのイヤってはならなかったな。
最初の方はオレが挿れてピストンしてたけど、使い慣れてから嫁さんに持たしてみたらディルドの先でクリ弄ったり、カリ〜竿の方でスマタみたくマンを擦ったりしてた。
今は嫁さんの気分によって使うの拒否されたりするけど、ノッてるときは自分で挿れてピストンしながらオレのチンポをフェラしたり、マン汁でドロドロのディルドとチンポを交互に舐めたり、疑似3Pするぞ。 >>305
マジックでディルドにダンナの名前書いてあるよね?w >>307
うちはディルドとバイブ一緒になってるやつ
>>308
書いたからって気持ちよさや興奮は変わらないよwww 一緒ってなに?
動くのがバイブ、動かないのがディルドかと思ってた マリンビーンズ ってやつなんだけどこれバイブか
ディルドとの違いよく分かってなかった >>307
音がうるさいしどうせモーター部分が壊れるから >>305
それが積極的なんです。我が家ではあり得ないんです! 生感リアルなバイブって電源入れなかったらディルドとして使えそうですけれど。 >>313
まあうちは開けっ広げすぎるかもね
お互い堂々とAV観てるし旦那はエロライブチャットも堂々と観てる >>250
やっぱり吸うやつ系のは、密林だとダメなのかな? >>316
うちの嫁さんの場合、下の毛の毛質が固いから思ってたより密着しなくてなんかイマイチだった。
先に書いた通りパチモンだったからかも知れないけど。
あとうちの嫁さん、巷で評判の良いグッズは合わないかも知れない。
しばらく前にアクメマックススーパー使ってみた時もイマイチだったし。 ペニスサック未経験なんだが
早漏防止用
嫁喜ばせる用
とでオススメあるかな?
ちなみに基本正常位で自分本位に動くと5分程度
バックで嫁が腰振ってくると視覚効果も相まって瞬殺
騎乗位だど根元が締め付けられるせいか休み休みで15分くらいは持つ
一応まずはホワイティンコキャップなるものを早漏防止目的で購入し次回試す予定 >>318
絶対に生でペニスサックとかバイブを嫁に入れないように
ほぼ100%中国産だから発がん性やばいぞ >>320
確かに危険性あるよね
でもそうするとお互い守るにはゴム→サック→ゴムの3重だな
早漏対策にはなりそうだが、つけている間にテンション落ちそう >>300
あとから、そっけない態度の理由を聞いたか尋ねたら確認してなくて、
あらためて話してみたところ、奥さんの中では中折れ=女性としての魅力がなくなった
と思って悩んでたみたいよ
だから、体調とか精神的な疲れでなるものだって説明してからは仲直りできて喜んでた
>>301
その通りの動きをしたらしい
本当はある程度したところで抜いて「実はディルドでした〜」と本物を入れるつもりが
自分のモノじゃない物でいつもより喘ぎ喜ぶ奥さんの姿に悲しくてチンコ立たなかったらしい >>321
口の中に入れるのは抵抗ある人多いけど
発がん性の可能性のある中国産をマンコの中に入れるのに抵抗のない人間が多過ぎる 289です。ディルド、はこに入って届きました。開けてビックリ!!骨芯頂の方は自分のモノと大差ないですが、マニアックワールドの方はデカいです!
竿にローション付けた方が良いでしょうか? >>316
クリにも毛が生えてるん?
怖いねんけど😨 >>325
流石にクリには生えてないと思います。ハワイに新婚旅行に行った時、水着を着る前に、お手入れしただけ! お手入れと言うよりは身だしなみ
少しくらいは綺麗に見せようと意識して欲しいもの 日本人の大腸がん大増加も中華オモチャでのアナニーが原因と言われているが、こんなニュースは流せる訳ないわな >>326
だよね じゃあ使い方が悪いと思う
クリを直接狙うんじゃなく
下からズラしながらクリを覆うようにする
こうすることで毛を巻き込まなくなる
とにかく濡らして真空状態にするのがコツ
思ったよりも押し付けを強めにすると結果がいい
とにかく真空状態を作り出すことに専念して
今までこれで狂わなかった女はいないよ
足ピン仰け反りでポルターガイストみたいになるで
あっもうダメッやめて〜あ“〜〜っイグゥ〜
こんなんばっかり笑 >>329
それって本物のウーマ?
それともパチもんの安いやつ? >>328
悪いことは言わない
絶対に中国製のバイブとかオナホとか買わない方がいい
発がん性ヤバすぎる >>330
偽物も本物も使ったことあるけど
それより大事なのは吸い口の大きさの相性だと思う
デカいやつは真空作りにくくてダメ
要は真空状態が作り出せれば何でもいいと思う
そこの意味がわかってくれば
SVAKOM ERIA は安くてオススメ >>331
最近立ちが悪いのでディルドかバイブ物色しているのだけど、身体に害のない素材使っているのなんてあるの? >>333
素材が明記されていないオモチャは絶対に買うべきではない 素材はわりと記載があるけど
それよりも添加物では
いつも使うわけでなければあまり気にしなくてもとは思うけど >>333
知らず知らずのうちに中国産の野菜とかも食べてるし。オモチャは、見た目 重さ 値段で買ってます。 今の世の中は食材も含めて中国産品を完全に排除する事は難しいでしょ >>337
そうでしょうね。男性用のやつも中国製? 食器だって生活雑貨だって中国産だらけで手にしたり口にしたりしてるのに
ゴムだけ警戒する意味がわからん
気になるなら使うな >>340
性器の中に毒物だとわかってて入れる勇気よ 自分では使わなきゃいいじゃん
人がどうであっても関係ないだろ
いつまでその話してんだよ H終わってお互い性器を舐め合うから、体に悪いものはできるだけ避けたい >>340
100%日本製って、なかなか無いでしょうね?
だいたい、そこら中に中国人が居ますよね! 中国の業者に効いてて草
やっぱここでステマとかしてるんやろなぁーw >>329
毛は、まあまあありますけれどクリ自体は綺麗だし皮を剥くと、ひょっこりと出て来て良い反応もします!長年お世話になってるマンコなのですが、ツルツルは好きじゃないんです。 ディルドにコンドーム装着で済む話じゃないの?
中国ガー中国ガーって言ってるやつって嫁にやっすいローション使ってそう ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します バイブとかディルドとか色々試した上で・・・
先日柔らかまんぼうのレビューが良かったから買ってみたがふにゃふにゃで全然ダメだった
本当に初めてバイブやディルドにチャレンジする人のものって感じ
うちの嫁もだいぶオモチャ慣れしてしまいベテランになったんだとしみじみと思った >>354
うちの嫁も慣れてきたら硬くて大きいのが良いと言い出した
たぶん誰かを思い出して不自然さを忘れたのだろう >>355
柔らかいのだと入れてるこちらとしても、動かしても先まで動いてないような感覚
やっぱりある程度の硬さは必要だなと思った >>355
柔らかいのだと入れてるこちらとしても、動かしても先まで動いてないような感覚
やっぱりある程度の硬さは必要だなと思った >>357
やわらかマンボウは出し入れするんじゃなく押し込んで奥に押し付ける感じがいい 349は、なんで名前ですか?
試してみたくなりました >>358
そうなんですね。
でもなんだか中折れした自分の竿のようで、入れるのにもフニャフニャ過ぎて
初めてのディルドや女性が自分で使うにはいいのかもしれないね ローター、マッサージ器を試し済み。ローター、マッサージ器は無茶苦茶感じていた。気持ちよすぎてすぐイクけど、やっぱり手でしてほしいと嫁に言われた。
バイブも本物のほうが精神的に充実すると言われた。結果いずれもお蔵入り。肌と肌で触れ合うことが一番幸せと言われて、悶える姿を見れない残念さはあるけど嬉しかった。 >>361
そう言われると確かに嬉しいですね。しかし年月を重ねて行くと、どうしてもマンネリ化するから、オモチャを使ったりしてみたくなりますよね! >>362
エロ下着、コスプレで楽しんでますよ。
子供が生まれる前はマンネリになりかけたけど、子供が出来てからは普段はバタバタだけに親から男女に戻って肌を合わせる時間が貴重で新鮮さが戻ってきてます。
子供たちは高校生ですが変わりません。 初めてディルド使いました。最近、自分のナニがさっぱり役立たずで!用の無い時は勃つんですが。
いざ始めて、クンニの途中でローション付けてディルドでクリをグリグリと!一瞬えってなったけれど、満更でも無く気持ち良さそうに!まだその時点ではディルドって物にはきづかず!遂にマンコに挿入すると、何〜コレ〜って感じで果てました! 吸うやつ試したけど不評だった
吸うやつと言いながら、吸って吐いてを繰り返しているだけなんだな
吸引器みたいに吸い付くモノだと思ってたから残念
熊田ウーマも同じかな? 吸う奴音大きいですか?
テンガのSVRだっけ?その程度なら欲しいなぁ 365です。今朝、嫁さん起きて来てディルドの事何か言われて怒るかなと思ったけれど、怒るどころか優しくおはようって言われてビックリした!デカい方のディルドを使ったら良かったかな? >>366
オモチャの吸う所にローション塗って、疑似真空状態を作ると叩くと吸うの感覚らしい 中で逝けるなら
ディルドは果てた後も奥に充ててぐりぐりしてあげると
際限なく何度も達するはず
一度ディルドの良さを知るとやみつきになるよ
限界までしてあげてwww 吸うやつイヤホンだけど静かだよ、扇風機の音でかき消される 音そんなに大きくないのか
ありがとう
買ってみます >>371
ローションが詰まるみたいにならないんですか? >>371
ローション付けてやってたけどだめで、試しに親指を強く押し付けてやってみたけど吸い付く感じがしない >>375
粘度のゆるいローションなら大丈夫
洗えるし >>376
初期不良なのでは
僕も交換してもらった事ある ローター気持ち良くない
バイブも微妙
動けばいいってもんじゃない
もう八方塞がりだった
色々スマホ見せながらこのスレで知ったみちのくディルド見せたらまさかのこれならありかもだと
定規持ちながらMかL悩んでてL大きすぎない?とか言ってたけど最終的には嫁がLに決めてローションもあったほうがいいと注文
痛そうだったらM買い直すけどLにハマったらいいなぁ
それはそれでちんこの敗北感が凄いけど なんでそこまでダメって言われてもおもちゃにこだわるの?
雑魚過ぎて満足させれないの? >>379
うちもそんな流れでM試したら、やっぱり本物が良い!ってことになったけど、半年くらいしてこっそりL購入して試したら、え!?ダメダメ!奥はダメ!って豹変
それから大きいのはダメって言っておきながら毎回受け入れてるよ >>379
うちの嫁さんも同じような感じです。特に音がするやつはダメです。機械ってイメージが有り過ぎて。
だからディルドを試しに使ってみました。 >>382
我が家の嫁さんも、そのならんかな!太くてデカいので乱れてほしいです! 太いXLでもどうせ入っちゃうよ
大丈夫!
奥は慣らせばやみつき夢中になるはずだから デカすぎると怒られたが普通に入るしションベン漏らしまくって困るわ アマゾンのベストセラーの透明なやつ買ってみた
使ってる人いる? 他所の夫婦が、どんなアダルトグッズを使ってSEXしてるのか気になるわ! お前さ買ったなら
人に聞く前に
まず使ってみてからの感想書けよ
当たり前のことくらいやれ みちのくディルド柔芯MとLと
ローションが届いた
嫁の生理が終わり次第やる
温めた方がいいと聞いたけどそんな季節でもなさそう
L試しに加えようとしてみたけどでかすぎ
これが嫁に入るのか
ムラムラモヤモヤするわ >>396
感想宜しく
うちの嫁に始めてL挿入したときは、Mで奥まで大きくストロークさせるといつものように嫁が腰振り始めるから、そのタイミングでMが抜けたようにして、こっそりLを挿入したよ
嫁は早く入れてって感じで腰を浮かせてたけど、亀頭がムニュっと入ったら、大きいダメダメ!って言ったから一旦手を止めたら、もう奥までちょうだい、奥まで来て来て状態でした
今までバイブやローター、色々使ってきたけど、無理にいかせられるのは嫌ってことでディルドだけが残った 深田えいみが使用したランキングで1位にしてたローターが今日届く
明日のラブホで試すのが楽しみだわ >>398
なんていうのか教えてください
またペニスサックのオススメあれば教えて >>396
洗い不要の灼熱ローション、なかなか良いですよ!安いし!うちは、みちのく柔芯じゃなくて、骨芯頂を使ってみた!個人的には長さが足りないみたい
でした。マニアックワールドZ04も買っだけれど、
デカすぎるかなと、02を追加で買ってみた!
04と02の間くらいで亀頭がはりだして、竿は色
白じゃなくて、亀頭は肌色じゃないお勧めってあるかな? >>400
【現役AV女優も絶賛】 バイブ 女性用 電動バイブ 強力 中いき 電マ クリトリス 潮吹き 静音 ピストン 初心者 防水 ローター (黒) https://amzn.asia/d/cS8Xz77
届いたから試しにスイッチ入れてみたけど振動は凄いのにかなり静かだわ >>402
いや他のはわからんかな
ローションも大容量の買った
見た目に関しては特に言われてないから今日試す
まだ生理でぁめなら明日
https://i.imgur.com/KY339RY.jpeg >>403
SVAKOM Cocoと似てるけど違うのかな
SVAKOMは使っているけど、クリにあてたりをメインにしていてあまり中に入れてない
やっぱり中に入れてGを刺激するのが正しい使い方なんだね すまん、今日が生理の最終日くらいだから明日ねって言われた
あれ届いたの?開けた?無理なレベルの大きさ?って聞かれたそんなことないよと言っといた
明日ローションでゆっくりじっくり入れてみるわ
乳首もすいつきてぇ
嫁の下着で今日シコる >>403
横からだけど、ありがとう
静音なら買ってみるかな
パンティー履いた状態でクリに当てたらパンティーで固定できるかな? 最近は専ら一人で使ってるピンクの吸うやつ
久しぶりにめちゃくちゃ激しくオナってスッキリしたんで寝る >>408
SVAKOM Cocoの方だとまぁ静かな部屋だとそれなりに音は気になるかなって感じ
バイブとディルドで10本くらいあるけど、旅行などに持っていくにはこれが良いかと思ってる
いかにもって感じでないし、クリにも使えて、Gにも使えるわけだしね
女性が自分で使うには良さそうだけど男からすると太いのとか動くのとかの方が興味をそそるよね
ところでいらなくなったバイブとかどうやって処分してる
たまるだけたまって処分に困っている >>412
旅先で奥さんに頼んで女子トイレの個室の中に置いてもらったら良いと思います! >>413
なるほどね・・とはいかないし、嫁が協力するとは思えない
でもこの投稿で思いついたのはラブホに置いて帰ろうかな
しれっとホテルの付属品ですみたいに綺麗にしまって帰る >>414
それだとラブホの清掃員に捨てられるやろ?
カメラがないのなら会社の女子トイレとか!! ダッチワイフみたいなやつを川に捨てたやつがいて、下流で夜釣りをしてた時に流れてきて
まじで死体かと思って通報しかけたことはある
変なとこに捨てるなよ >>418
捨てるんじゃなくて置いとく!
捨てる神居れば拾う神も居るはず。我が家の田んぼに水を入れてると、大人のオモチャや使用済みのコンドームがよく流れて来ます! 箇条書きですまん
みちのくMとL試したけど
リアクションがとにかく薄かった…
MにしたりLにしたり試しててストロークや角度を聞きながら試行錯誤
まんこ緩いわけじゃないと思うがLは結構奥までズブズブ入った
途中トイレに行きたくなると2回行った
行為後に少し明るくしてL見せたら
これめちゃくちゃでかいじゃん!
とは言ったが怒ってはなかった
そして今朝、あちこち痛いぞ(笑)って言われたけどもう嫌だとかやりたくないとは言われなかった
次からもっと楽しめていうようになるんかなこれ
手が結構疲れた しつこくやるとブチギレるから注意だ
あえてディルドは少し封印して
指で膣内の感度をあげる方を頑張ってみては?
家も最近ポルチオで感じ始めてるから頃合い見計らってる >>420
マニアックワールドZの02か04、千円台で買えるから安いよ!形もリアルで亀頭も色付きで!
みちのくより長さがあるから。でも、あの玉って必要なのかな? 反応が薄すぎる嫁にディルド2回目
ローション多めでみちのくM
しばらく慣れたみたいでその後に向こうの要望でLにしたらイってくれたが
でもまぁ演技かも知れない
もう使いたくないとは言われなかったから次回も使いたい
俺のこと全く気にしなくていいからリラックスして一人でやってるくらいに思ってていいよって言いながら黙々と軽ピストンさせてた
嫁が少しずつ体動かしてたけど
他の男に犯されてる妄想でもいいよって言葉が効いたのか、そっから少し経ったらヤバイって言い出してそのあときイったと てでも演技なのかはわからん、演技かなぁ
次も試すわ
嫌がられない様に無理しない様にうんざりされない様にじっくりと、少しずつ動きと早さを聞きながら
激ハマりしてほしい ディルドに慣れてきたら
バックからディルドは前に
自身はアナルに入れて両刺するといいよ >>429
何人か写ってるけど、どの女性がこれだけのディルドを使うんでしょう…? >>431
うちの嫁はフェラしてくれないからなんか興味は湧くが、口だけでなく普通に顔全部あったほうがいい気がするけど
>>429
なんだかんだでポチッとなで届くから、今やマンネリ化した40代夫婦の一家に一本はあるんでない? 初めてのディルドでこれ買ってみた。
リアルすぎかなと思ったけど、妻には好評だった。
ほんとに3pしてるみたいでドキドキしながら盛り上がりました。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D1GDKDZF/ デカいディルドで貫いてみたくてみちのくの上2つを買ってみた。
嫌がっていたけどXXLでも案外入るもので、ピストンより動かさないままクリ吸引でイクと膣の締め付けで中でも連続イキするのが最高とのこと。
元々締まりが良くて俺も早漏だからガバガバになって肉便器って感じでちょうどいい。 これ外履き用の靴に取り付けるの?
素足じゃなくて? AVとか見てると、バイブの白い巨根がよく出て来ますけれど使った事ある人居ますか?あのイボイボは痛くないのかな? 去年結婚してから今まで渋ってたが遂に嫁がオモチャを使う決心がついた
嫁の要望としてはクリ吸うやつに興味を持ってたけどまだ初心者、さてどれにしようか... 去年結婚って事は子供はまだ?
将来の事を考えると音や振動が響かないものがいいよ >>446
ローター?
>>447
うん子供はまだ
今はSEXにハマってるというか >>449
子供できると想像よりも遥かに制限出るから楽しむなら今のうちよ
自分はそのタイミングで仕事が忙しすぎて大したことできなかったのを今でも悔やんでる おもちゃってそんなに長く使うものでもないのでは?
ある意味消耗品な感じがします
だから子供がいないなら、むしろ音が出てもいいから激しい?のを選んだ方が おもちゃってそんなに長く使うものでもないのでは?
ある意味消耗品な感じがします
だから子供がいないなら、むしろ音が出てもいいから激しい?のを選んだ方が ディルドをMからLLにサイズアップしたら、ディルド入れながら俺のちんこフェラしてくれなくなったわ
Mサイズの頃はオマンコにゆっくりピストンして焦らしてたときのフェラが凄くエロくて気持ちよかったんだけど、LLサイズに変えて挿入したら、ちんこ握りしめたまま悶えてる >>453
>LLサイズに変えて挿入したら、ちんこ握りしめたまま悶えてる
ただのつかまる用の棒で草 次はLLを前に挿入したまま夢中の常態で
Mをアナルに入れて
二本刺し試してみたらいいよ
また違う反応が楽しめる セフレに2穴+口には本物をしたことあるけど
M体質だったから「すごい…興奮しすぎてやばい…あたまトビそう」と言われて
ちょっと待って3つの穴に棒差し込んだ状態で頭飛んだら
そのまんま黒ひげ危機一発じゃんってツボに入って萎えちゃった ペニスサック購入しみて試しにAV見ながら装着してみたが意外とタマキンにひっかけ固定するのも問題なく出来た
ただ嫁相手にはまだ使用してなくて今度の連休でラブホで使おうかと思っている
目的は嫁の奥をつく&自分の早漏改善用
やはり萎えてくると外れてしまうと思うんだが、愛用者がいればどんな感じか良い使用方教えて下さい
嫁にはバイブやディルドはよく入れています 嫁が絶対おもちゃは嫌だ!と言って使ってくれないんよねー
前セックスで盛り上がってオナニー見せてもらった時の指使い見てたら定期的にやってるとは思うんだけど(笑)
どうやったら最初の、ハードル越えられるの?
嫁がおもちゃで喘いでるの見たい! >>460
やっぱりデンマで全身マッサージから入ってクリに当ててくのが良いのかな
うちはフェラもクンニも嫌がるというかなりセックスに消極的な嫁だが・・・
普通にローターから入って、バイブ、ディルドと順調に進みました
そして今度はペニスサックに挑戦したい。
バイブで喘ぎながら手コキしてもらうのはかなり視覚的にも嬉しいけど、自分の腰振りとおもちゃを連動できるならいいなと思い挑戦したくなりました >>460
やっぱりデンマで全身マッサージから入ってクリに当ててくのが良いのかな
うちはフェラもクンニも嫌がるというかなりセックスに消極的な嫁だが・・・
普通にローターから入って、バイブ、ディルドと順調に進みました
そして今度はペニスサックに挑戦したい。
バイブで喘ぎながら手コキしてもらうのはかなり視覚的にも嬉しいけど、自分の腰振りとおもちゃを連動できるならいいなと思い挑戦したくなりました 結婚して妊娠出産後、10年弱のレスから最近月2復活、久しぶりすぎて新婚気分
日に日に嫁の感度が増して反応が良くなっているのに、俺はそれに刺激され早くイッテしまうし、再起動に時間がかかっている
そこでおもちゃを検討中
クリの刺激はクンニで満足してくれてるし一度クリイキすると触らせてくれないので中で何度もいかせたい
Gスポットより奥好きだから、ディルトが良いよね?
亀頭がソフトなら、いきなりLでもいいよね?
ちなみに俺はMサイズ、嫁が初めて経験したチンコはLサイズ >>463
電マかー
いやまったく同じ感じだわ、特に責められるのが恥ずかしいらしい笑
>>462
34!セックスは好きで週一くらいではするんだけど、そんな感じなのできわめてノーマルなセックスで愛を育んできました。(笑) おっぱいに被せて吸うやつ(透明)で尼でポチれるやつでオススメがあったら
BP番号だけでも教えてくださいー >>466
うちの嫁はとにかく自分から・・というのはまずなし
フェラも全くNGだし、乳首なめもNG、手コキだけは握らせればなんとか・・・って感じ
だからだんだん嫁の気持ちよがる姿を見て興奮するという方向にシフト
エロ下着から入り、コスプレによる着衣セックス、おもちゃへと流れていった
嫌がりながらもコスプレやおもちゃは一応受け入れてくれるので、なんとかそこを楽しみにラブホデートを楽しんでいる 新しいディルド買おうかなぁ…ワンサイズ上のやつがちょっと気になる
本当はゴム付けて使ったほうがいいんだろうけどどうも億劫で洗ってそのまま使っちゃう >>468
子供生まれてラブホは全く行かなくなったからなぁ、、
ラブホはいいよな >>469
中国製ディルドだと発癌性とかの問題もあるし
そもそも洗っても綺麗になっているとは限らないからゴムはつけたほうが嫁さんのため
ただバイブの振動とかで盛り上がってきた途中でゴムつけたりしてるとさめるのは確かだよね
そのまま勢いで入れたくはなる
>>470
うちもまだラブホ復帰して一年目だけど、昼のラブホは子持ち夫婦で満室なんてことも
嫁を冗談で誘ってはいたが、もっと早くに復帰させるべきだった
是非とも復帰して下さい・・・自宅では出せない声も出せますから ここの人に影響されて今日初めてのディルドみちのく柔芯を妻に内緒でポチった!
「連休中にこれでいっぱい遊ぼう」っと思ってたら妻から「生理来ちゃった。ごめんね。」…。
「残念」ってあからさまにテンション下がってたら「夜いっぱい舐めてあげるよ」って言ってくれたから結果オーライ。
初めてのディルドは生理明けに楽しみます。 うちの嫁はバイブでいきそうになると、もうダメと言いいくのをためらう
バイブでいくのが恥ずかしいのか?
バイブでいくなって調教されてたのか?
バイブ使用に抵抗なかったから、過去に経験ありだと思う うちのも電マは大好きだけど、いきそうになると
機械でいきたくないあなたの入れてって言いながら電マ辞める スレの趣旨否定みたいになっちゃうけど、そりゃ断然本物の方がいいからね
イク時は旦那のじゃないと嫌
本物入れてってお願いするけど、プレイなのか面倒なのかバイブのままの時も多い
バイブに抵抗がなかった訳ではなく、うちの場合は私の相手面倒なんだろうなって気配もあって受け入れるしかなかった >>475
うちも同じだ
チンチンでイキたいって嬉しいこと言ってくれるんだよね 初めてのディルド柔芯Mが届いた。
自分のと比べて、3mm長く5mm細い。
嫁とする時に長いのと太いのどっちが気持ち良いか言わせるのが楽しみ。(気を遣って自分のを言うだろうけど…)
ここの人は自分のよりディルドに感じてるのを見て悲しくならないの? 嫁の喜びのためなら、少しくらいの自分の悲しみは我慢できる 嫁の喜びのためなら、少しくらいの自分の悲しみは我慢できる >>476
ちょっとお聞きしたいんだけど
少し大きめのバイブやディルドと少し小さめになるチンチンでも本物の方がいいもんですか?
ちんぽのサイズは標準として >>482
逆にきついオナホと少しゆるめになるマンマンでも本物の方がいいもんですか? >>482
大小ではないんだけど、サイズが合う道具よりもサイズ合わない生身の方が好き
相手の角度や動きは道具でも上手く再現出来るかも知れないけど、イク直前の局部の変化(あのキタキター!って感じ)&イってる時の収縮を感じられないと、自分が何度イってても満足感がない
お菓子で満腹になったけどごはんで満腹になりたかったなーって感覚
>>483さんの話は私も気になります 本物のマンマンの方が断然いいな。締まる感じとか絞られる感じとか、子宮が降りてきて先っぽに当たる感じとか。究極的には動かなくても入れてるだけで射精できるからな。語彙力なくてスマン! オナホって穴だけじゃん
たとえ空気嫁でもただの風船だし
生身の人間と比べるべくもないだろ XXLが太郎でXLが次郎
すんなり太郎が入るようになってしまったので次郎の出番がほとんどない >>488
自分のと比較されてる感じが切ないですね。参考にさせていただきます。
>>489
笑いました。ありがとうございます。参考にさせていただきます。 初めてのペニスサックを嫁に気づかれないように装着
ただ先が柔らかいし感覚がなく、じっくりマンコ見ながら入れさせてくれないから挿入に苦戦
結果うまく入ったようで奥を突いた時の反応はまずまず
ただなんか長すぎてどこまで動いていいのかもよく分からずイマイチ
早漏防止にはあまり役立たずで、自分の興奮が視覚的なものが強いのだと改めて思う
行為後にネタバラシはしたので、次回からは嫁にもサックつけるよといってからできるからより有効に使えるかな
誰かそんなに長くなくて、早漏改善効果のあるおすすめペニスサックありますか サックなんか付けたら自分は全然気持ち良くないだろ? 玉ホールドタイプのキツめのペニリングは?
それなりにサイズサイズアップするし硬さもでるから嫁さまも満足してくれてる。 ラブホ行けば強力なデンマにゴム被せて当ててやる。
デンマだと秒でイクからあまりイカせ過ぎると嫌みたい。
「ちんちん入れてー」って懇願するまで寸止めデンマして挿入と同時に絶頂させるのが好きだ。 ドラッグストアで買えるオススメのローションってありますか?口に入っても大丈夫なやつで 普通のリューブゼリーが良いのでは?口の中に入って良いかは不明だけど。
先日、メープルシロップ味のローション買ってみたけど、やはりベタベタして良くなかった。
胸やあそこに塗った後に舐め回したけど、あまり美味しくはないしね。
口に入れられるかどうかよりも、膣内に入れていいかどうかを気にした方が良いと思う。 基本的にドラッグストアで販売してる潤滑ゼリーは衛生面では無害かと…
チュウチュウ吸うわけじゃないでしょ?
だけど、ちょっと味がするかな?
ケミカルっぽい合成糊の味っていうか…
気にすると嫌な味… 衛生面じゃなくてたしかローションは中に良くないんだよな? ホット系のローション使ってさらにベロベロ舐めたら翌日胃がすげえ痛かった リューブのHOTはアソコもピリピリ痛むんでご用心… リューブゼリーは定評がありますね。高齢者の性に関するサイトでも愛液の分泌不足を補うものとして、よくおすすめされている。
アフィかもしれないが、いろいろ使った結果やはり一択だね。中に入れても問題なし。 健康診断の超音波検査で塗るローションとか肛門科で入れる器具に塗布するローション状な液体はさすがに問題ないと思われる。
関係者いたら商品名教えてください。 親のセックス見て育つと、
変態か凶悪犯罪者になるというデータがある
俺は前者だから心当たりある 嫁がティンアナゴを隠し持っていたんだが、どうにかセックスで使いたい
見つけたときは愛液が少し付いていて興奮した >>511
同じものを買って、これ女性にとっても人気があるから試してみたいとお願いする
無理言ってゴメンねって感じにしたら、嫁も仕方無いなぁーってOKしてくれんじゃね 嫁「まじウケる、旦那がおんなじオモチャ買ってきたんだけどーw」
間男「www」 最近立ちが悪いのだけど、中折れ短小な俺の粗チンにオススメなサック、誰か教えて サックじゃなくて薬飲みなよw
中折れはなくなるし持続時間は伸びるし悪いことないぞ
医者行けば明日からガッチガチのチンコになるって いくらガチガチになっても粗チンはどうしようもないだろ 祖珍(11cm)だから前戯を研究したぞ。挿入したらクリ刺激同時で連続でイカせられるようになった。
ぐったりと満足そうに眠る姿は最高。バイブやローターも導入したけど、すごく感じるけど指とクンニ、挿入のほうがいいとお蔵入り。
40代後半だけどセクシー下着でレス知らず。 >>518
粗チン+早漏で同じくバイブやロータを色々と4〜5年試したけどしっくりこず、クンニが好きだから満足って言ってた嫁もリアルなディルドで目覚めた
3本目は嫁に選ばせサイズも大(L)のお気に入り
40過ぎてからの遅咲きながら、色気ついちゃって化粧も振る舞いも変わるもんだね TENGAeggを裏返してクリ擦るのはどうなんだろうか? 吸うやつの青試した
久しぶりに激しくイッてたけど大きくて苦しいって言われた
赤でリベンジしてみようかな 玩具の福袋買っちゃった
好奇心に負けたw
自分で買うのはそこまで抵抗ないんだけど夫に出す瞬間がめちゃくちゃ恥ずかしい……どうしようかな
何も使わなくても全然不満ないし体格差あるからか良すぎる位なんだけども
玩具使ってる時の夫の嗜虐的な顔が好きすぎてつい
おもちゃ好きだし何使われてもいいんだけど、ここ見る限り少数派っぽいね そうか、奥さんサイドがここに書き込んでるパターンあるのかと目からウロコ 今回初めて吸うやつ注文してみた
アプリで遠隔操作も出来るらしいから嫁さんに使うの楽しみだわ みちのくXXLがすんなり入るようになってしまったのでワンサイズ大きいのが欲しい
そうなるとnlsの67mm砲かなー
XXXLを発売してくれ 嫁をみちのくLでイかせた後に遥かに小さい俺のチンコ入れてヘコヘコとイくのが快適すぎる
どうせすぐ終わるんでしょみたいな感じがたまらん 543だけど大魔王の福袋おすすめ
irohaのローターとZEMALIAのバイブ入ってたよ
福袋だから中身の保証はしないけど見本写真も同じ感じだしirohaだけで余裕で元取れる
箱も見た目シンプルだから女性にも引かれないと思う 昨夜スバコムのエリアを久々に使ったら1分もしない内にイッてた
今年もいろいろ買ったけど何だかんだウチにとってはこれが一番の当たりだわ うちはAhiikorの遠隔バイブ使ってみたけど
アプリ経由で遠隔操作出来るのもいい
吸う機能もなかなか良かったみたいで嫁さんの評価は結構上位
ttps://amzn.asia/d/cuqyq5e アドバイスお願いします。
妻が白い巨根Mに慣れたので、次にみちのくXL(柔じゃない)を使ったところ、ローションが少なかったのが原因かもしれませんが、入口が少し切れてしまいました。
今後サイズを落として慣れさせればXLが入るようになるのか、段階を踏んでも入らない体なのかどちらでしょうか? >>556
なんでMから一気にXL入れちゃうの?
ゆっくり焦らして楽しめよ ディルド初めてでみちのくXLポチってこりゃデカすぎるか…?と思いLもポチったが良いサイズ感だぁ…
ベッドだと吸盤固定出来ないと思うんだけど、何か妙案ないですかね??
ディルド入れながら仁王立ちフェラしてもらいたいので、ベッドから生やしたいw >>559
うちの嫁、XLでギャン鳴き激しくイキまくってたけど、数回使ったらその後の腰砕けのイキ疲れと潮吹き片付けが大変ってことで拒否された
それより、Lサイズで浅く焦らされゆっくり大きなストロークからの奥ズンズンがいいってお願いされた
これで中イキすると無理にイカされるんじゃないから、もっともっとと甘えてくれる ワイヤレスのおすすめでんまってある?
アマだとサクラまみれで参考にならんわ >>563
対話大事ですなぁ
たくさんイッて欲しいけど無理させないようにしますわ かなり昔だが、デンマをパンツ越しに当てたら「あー!あー!ダメー!」って数秒で逝く妻。
最近はクリ吸引を使ってる。
挿入物は嫌だと言う。
ちんちんしか入れられたくないと。
暖かいちんちんが気持ち良いって言われてる。 ウチの嫁もイクのは電マだけ。
ローター、吸引、いろいろ使ったけど
結局、電マでしか、逝かせたことない。 玩具でイクよりチンポでイキたいって言うから挿入したりクンニしたりデンマ当てたりを繰返して数十回寸止めしてると本気でイキたくなり、泣き叫びながら「チンポ入れてー、突いてイカせてー」って淫語連発。
とことん寸止めして「じゃあイカせるよ」って言った瞬間一気に根元までチンポ挿入した瞬間、潮吹いてイク。
男も女も寸止めプレイは快感だね。 >>568
なるほど。次の機会に試してみるか。いつかな… >>569
是非ともやってみてください。
淫語出始めたら自分が興奮するし声聞いてるだけで先走り液出ますよ。
ラブホで叫ばせてあげて。 寸止めして、いじわるー、としがみついてくるのがかわいい。そしてその瞬間に再開すると無防備な姿で叫びながらイクのがたまらん。 男としては入れてと懇願されたら入れてやりたいのだが、心を鬼にして我慢してクリ責め。
本気の涙流してしゃぶりながら入れてと言われても我慢。
興奮してしまい挿入しても長持ちしないんだよねー 子供が理科の教材を
学校の集金で買い、授業が終わり
持ち帰ってきた。。。
水鉄砲…小学四年生ね。
よく洗って、この理科用水鉄砲…使えますね。
とりあえず、ローションを水で薄めて、
注射器のように、嫁のお尻に注入して楽しんでます。 3位以下に力を!とか
問い合わせボタンない
俺は悪くなかった
さて、後はクソ弱い るえうえるふそよかうぬいきせうけにへんとのむえをてらゆかいはらう 大手マスコミを信用していて
歴史を知らない人間になる時が1人のことなんているんだが
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる人いた。 >>157
読んでみるわ
これから増えるの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃね?って思って逆手に取って楽な展開にしてる... 他ジャニ叩いてることになってるんだろうけどな
そんな簡単に忘れることは結局こないよな
若い移民を受けさせずにイライラもしてきて ぬほぬれえすとわりいむぬみへりろそいもおねなえつおてふねそにたなちそむおさぬすきあくれひへゆすくんらねてねわめうち >>142
と思ったほどじゃなかった
まあ無課金のとりからも
回さんと
米食ったら健康なるとかないとか将来はISUに入りからは入れません。
https://i.imgur.com/O2NUOQo.png むしろいない方が無理矢理繋げなくて?それがまた変わるってことを >>185
切り出し動画だったら全部見ればええのに思考が全くウケんわけでも言ってた筆頭だろ
そんなに取れないしなあ
ていう動画だ 実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの目につくための原作だったのか
ボートレースやりゃいいのにそんなにお怒りなのね
https://i.imgur.com/y7x5Ys4.jpeg >>299
自己責任だからな。
ほとんどの芸能人は消防が到着したのここ?
くだらない >>187
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるし そして場所が最悪だったということは言わん、投資向いてないはずの恥知らずだよ。
うわ最低
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかとか 確かに屁はでるんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるわけか
若者の政治を目指そうぜー はますそんけせたへわかおすりつむよとおとひみふさるねやにやむあにつしさみゆきふにむ きうおえにこむさとなたみすまゆたけるゆよさはりうみくななうりのこたおひつそえけんき 絶対に潰します!」(金)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン ほんま疲れるというかひどいというか効果があるの?
二車線区間は煽らない感じかしら?
何かと思うんだけど外に避難していて思っちゃう広告代理店が絡んで次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって半年位やるんかな 結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
コカインから税金取るのか
https://i.imgur.com/xtqBmMs.jpg >>543
勤務実態や持病などの貢献はない
-200から-400万円分の1くらいだな アダルトグッズとは少し違うけど防水シーツ的なものでオススメあります?
出来れば普段使い出来るので
最近嫁が潮吹きやすくなってきて、不意プシャーッが度々あるもので 楽天でエステ用のシングルサイズの使い捨て防水シーツを50枚や100枚セットで買ってる
1枚あたり100円以上するけど後片付けがとにかく楽でいい みちのくLサイズ買いました。自分のより太くて気持ちよさそうです。悔しいいい。 ローターは下着を濡らすどころかパンツまで染み出して感じるし、バイブも感じていてイキ方も激しい。でもなんか虚しいとのこと。
指や舌で刺激されたり、アレ(お粗末サイズだが・・)を入れられたほうが充実感を感じつつイケるから使いたくないと言われた。
うれしさと同時に残念さもある。なんせ感じ方が凄くていじめている感じになる。
その代わりにコスプレや過激な下着が好きだから満足はしているが。 >>614
グロ
大型オナホに腰振ってる女装オカマ かなり前にブラックカイマンという極太買ってしまって見せてら呆れられた。
「こんなの入らないよ〜」と言われ確かに入るわけないと思ったが、チンポで突かれヌルヌルになった所で挿入してみた。
入るんだね。あんな太いのが。
結局痛がって不評でしたが、「おちんちんが一番気持ち良いから」って言われたのでオモチャ卒業。 嫁と初めてHしたのは自分が17歳、嫁が16歳のとき
それから1年くらいして、初めてピンクローターを使ってみたら、彼女がおもらし
生理が終わりかけでタオルを敷いていたものの、けっこうな量が出た
潮吹きじゃなく、あまりの刺激と快感に弛緩してしまったらしい
恥ずかしがって、謝りながら泣き出して、それ以来ピンクローターは封印
大学進学後に別れて、彼女が社会に出てから再会して、また付き合うことに
封印していたピンクローターを再び使ってみたら、今度は「気持ちいい!」「大丈夫そう」となった
結婚してからも、たまには使っていたのだけれど、先日、子供が部活の合宿でいない日に使ってみたらチョロチョロと漏れた
潮吹きではなく、軽いおもらし
「緩んだのかな?緩んできたのかな?」と落ち込む嫁
加齢を感じた出来事 >>620
うちの嫁40だけど、ロータでクリイキすると、ちょろっと漏れる
LLサイズのディルトで大きくピストンすると、じゃーって吹く
でも本当に気持ち良いのは、クンニでのクリイキとLサイズのディルドで奥をツンツンって言う 3つ年下の嫁が16歳のときから付き合って26で結婚した
初体験は17歳、嫁が20歳の時に一回別れて、また付き合って結婚して今年で20年になる
初体験からしばらくしたある日、指で刺激をしていたら「ぴしゃ」ってアソコから液体が噴き出した
当時は、今みたいに潮吹きが有名ではなく、激しい手マンも流行ってはいなかった
面白くなって、いろいろコツを探ろうとしていたら、嫁(彼女)が「そこ、上のところを押して、手前に、指抜いて…」と言うので、その通りにやったら「ぴしゃ!」
なんでも中学1年から1人Hをしていて、指を入れて触っていたら「潮吹き」に気付いたらしい
潮吹きが知られるようになってからも「激しくしなくても出るのにね」と言っていた
さすがに今は家でしかHしないし、回数も多くないけど、年末に子供が泊まりがけで出かけた時に、久しぶりに風呂場でしてみたら何回も連続で噴いてた
「面白いかもわかんないけど、別に気持ちいいわけじゃないからね、こっちは」とか笑ってた 指が短いせいか、手マンしてる時に奥まで届いてない感じがしたから
ペニスサックを指にハメてクンニしながらゆっくり入れたら
指をグイグイ締め付けてきて深くイク感じで
太ももブルブルさせながら絶頂してくれた。
皆さんも手マンする時に指に何か装着したりしますか? ローター、バイブ、クリ吸引、ディルド、電マ以外に何かおすすめグッズありますか? 筆がいいよ。目隠ししてベッドに大の字に拘束して焦らしプレイ。 値段が手頃なサティスファイアーPRO2かPRO2プラスのどちらかを買おうと思ってるんですが、プラスの方は軽いけれど充電時間が長い割には使用時間が短いみたいで悩んでます。使ってる方の感想を聞いてみたいです。 >>630
ぶっといディルドで激しく何回もってのもいいけど毎回は疲れるってことで、アイマスクしてベッドに大の字に縛って、手足の指先から舐めて乳首とクリの先だけを舌先でキリギリ触れてたら乳首イキして潮吹いた
ディルドではよく吹くけど、何も入れずに吹いたのは初めて
アイマスクで楽しみ増えた
ありがとね! >>636
書道の筆と乳首、クリトリス可愛がるために絵の具用の細めの平筆あるといいよ。耳栓もすると聴覚も奪われるから感度上がっていい。温めたベビーオイル塗りたくると裸体がテカテカしてエロさ倍増。 嫁声でかいしイキまくるんだけど終わるとけろっとしてるんだよね。さあ洗濯でもすっか、って
一度でいいからベッドの上でガクガク震えて声も出ないぐらいにしたい うちの嫁はカップル時代からイクようになってから終わった後は寝てしまう。
曰く睡眠薬を打たれた、とのこと。でも、わたしの技術云々ではなく性欲が強く前戯から快感に溺れて自ら激しく腰を振って没入していくので精魂尽き果てた感じ。
外見と違って激しい。 今の嫁さんは全然普通に起きて寝てるけど、童貞捧げた女子大生は騎乗位が動きまくりとゴム出しでこちらがイクと、あはー出てる〜ってキスしてきて、疲れきってそのまま抜かないで寝たりしてたな… >>643
これなんて人?
Twitterのアカウントとかない? NLSありえねーよ
ローション一本を名目パソコン部品でコンビニ受け取りにしたんだが、取りに行ってびっくり。
名前がわからんが内側にプチプチ貼られてるレターパックの柔らかい版みたいなのに入れてやがった。
もうね持った瞬間に筒状、先端が丸い、底の方は側面が少し膨れてるあの独特の形状がわかるんすよ。挙げ句強く振るとなかの液体動いてコポコポ聞こえるしもうわかる人にはわかる状態
どう考えてもパソコン部品じゃねーだろってパソコン触ったことない奴でもわかるだろ。
専門業者なんだから少し配慮しろよ…てか有料でもいいから包装選べるようにしたほうがいいだろ… PC詳しいならGPU液冷用の特製循環液だと思うが・・・ >>648
お前が中身知ってるから被害妄想膨らんでるんだよ
てかそこまで気にするなら「パソコン部品」の表記すら
エログッズの代名詞みたいなもんだろうが >>649
俺も「水冷用の追加冷却水かなー」程度にしか思わないかな 来週ローター2つ届くけど嫁どんな反応するかどうか
初めてのことだからドキドキするわ サティスファイアー使ってみた!最初、嫌がって
手で払い除けようとしてましたが、吸うスピードを強くすると身体を仰け反らしたりガクガクブルブルしながら顔を真っ赤にして果ててました! >>650
次からは青じそドレッシング名目で注文するわ >>650
次からは青じそドレッシング名目で注文するわ 「ドレッシング頼んどいてくれはったんや〜お父ちゃんありがとう♪」と言いつつ開封する妻。 女を感じさせるのってテク以上に本人の素質がいる気がするんだよなあ
何してもイカない人から最初から引くほどオホるまで幅がある 妻がXLのディルドで気持ち良くなった後はそのディルドを妻が手にして私のアナルに入れてきます
その後はまだ妻には入らないXXLのディルドも根本まで入れられてしまいます
調教する立場は逆転してしまいました >>661
で、肝心の気持ちよさはあるのか
開発されて気持ちよくなれるのかそれは
そこが重要じゃ アナルに使ったディルド共用してんの…
ゆるくなったシモの世話もするわよと言う愛の表れですわね? うちは嫁が通販でアナルグッズを購入して私は実験台にされています
器具でアナルをどんどん拡張されてしまいフィストができるようになりました
嫁の手がアナルの中で暴れると嬉しいやら悲しいやら複雑な気持ちです >>666
それが気持ちいいのかが重要だ
ただ入るだけかオホ声痙攣するのかどっちだ SVRの新作でないかな〜?いや、別に嫁的には不満はないだろうけど、充電コネクタを外れにくくして欲しいんす(´;ω;`) 還暦夫婦、妻イヤイヤだがミニのロータをもう5年以上は使っている。安くて機能も強弱あって何だかんだ言ってるが気持ちイイみたい。保管面も有り次ぎバージョンアップも考える迷う所、やはりクリ吸うやつかな。 うちは振動系完全無効でローター電マバイブが一切通用しないけど吸引系は効果ありで今はスバコムのエリアが一番勝率が高いよ >>677
Amazonで3280円
svakom eriaで検索すれば出てくるよ
今はピストン機能付きの上位互換も出てるからそっちでもいいんじゃないかね
ちなみに吸うやつの定番はtoycod taraだと思うよ、まずはお試しでこっちもアリだと思う 見ました。ありがとー。でも保管面や形からどう管理したらよいか悩むし、妻Okもらってないしね。ミニは買いなと後押し有ったが。子供にバレたら×だよね。いい年してと。男女どちらが管理してるんだろう? 妻は膣が緩い方でして俗に言うガバマンなんです
電マでクリを刺激して角度を変えてみようと少し下にずらすと電マの振動部分がスポッと膣に飲み込まれてしまいます
アナルを少し訓練したら同じように電マを飲み込むようになりました
今では電マをもう一つ購入し前後同時に使っています >>678
どんなやつだろうと思って見てみたら似たようなやつ持ってた
10種類くらいグッズあったけど、嫁さんの満足度でこれとデンマ以外は全部捨てたよ ピンクローターとか、振動系のシリコンバイブとか使ったけど、嫁の1番のお気に入りはみちのくディルド柔芯ジュニア。
身体は正直すぎる(笑) 新しいバイブ購入届いた。
今まで振動系のを使ってたけど、新たにピストン&スイングするやつ買ってみた。
早速今夜使ってみる。 みちのくディルドの柔芯L
これより大きくしたいとかはないけど
これより嫁に更に快感をもたらすおもちゃがあるかもしれないと最近ネットでずっと探してる
冷静に考えてこの欲求はなぜくるんだろうな テンガのSVR
クリちゃん好きの彼女なので挿入しながらタッチ 途中から彼女に持たしてクリイキした後ピストン再開で連続イキ
彼女は初オモチャ体験でした >>688
振動系よりもかなり効果はあったみたい。
バイブ慣れしてても、今まで以上にイクのが早かった。
汁の出具合も半端なかったわ。
難点は音が少し大きいところ。みちのくディルドほしいけど畳や防水シーツだと多分固定できないよね。 リベロ ソフティン ソリッドシャフトって外人のチンポみたいな
巨大ディルド出てるみたいだけど
買っても奥さんからの使用許可出ないんだろうなぁ…
でも欲しいなぁ… アダルトアニメ動画のアルゴリズム第二世代
このやり方教えろよお前ら
これがあればAVを作れるんだから >>693
こっそり使っちゃいなよ
うちのは、この古いタイプ(L)をこっそり入れたら、え、え、大きい、これダメって言ったけど、いつもよりアンアン鳴きまくってイッタよ
それからはお気に入り
でも半年ほどで表面がベタベタしてきたので捨てた >>695
お気に入りになっちゃうなんで
夢があるなぁ…!!
ありがとう試してます! ディルドはみちのくの柔芯を超えるものがまだこの世にない
と聞いた 去年結婚したんだけど遂に嫁におもちゃ興味ある事をカミングアウトした
結果受け入れてくれたがおっぱいかなり感じる嫁に最適なおもちゃあるかな...? >>698
おもちゃじゃないけど目隠しして筆で焦らしプレイおすすめ。周りから徐々に乳首に筆近づけていくといいよ。あと、オイル塗りたくってオッパイ揉むのもおすすめ。 うちは巨根サイズのペニスサック、テンガSVR、肉欲の鬼反り ナチュラル 大型のディルド、大き目バイブと吸うやつ付きのバイブ、孫の手みたいなバイブ、全頭マスク、CKのTバックをその時の俺の気分で使ってる
大型デイルドはフィストサイズだけどなんとかギリギリ入る時と入らない時があるので出番少ない。
最近はペニスサックで巨根にしてさらにテンガSVRも付いて責めるのがお気に入りっぽい。
巨根に生まれたかった笑 色々試したがイマイチ反応が悪い
ようやく訳を話してくれたら大きいのはお腹痛くなるとの事
上手く凸凹って合うもんなのだなぁ… >>699
目隠しいいな!嫁に言ってみるw
後は筆とオイル塗ってオッパイ揉みかー参考にする
嫁は自分のオッパイのサイズを弄られるのが好きだから何か言葉責めもやってみたいわ Tara本当に凄いな
>>670さんみたいになる
ただウチの場合圧で押し出してお潮何度も吹き出すので困っている
なのでラブホ用です Tara Y ってやつ公式サイト?にはなくて
Amazon だけにあるんだけど偽物? いろんなアダルトグッズ買ったけど昨日初めて大きめのディルド買って試したら1番反応良かったかもしれない。
締め付け過ぎててピストンしずらかったw 妻にいろはす使って好評だったので、LovenseLushどうかなって思ったのですが使ったる方いますか?
日本人のまんこには合わないのかな?