夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
>>123
ディルド挿入したままでディルドの吸盤のところに電マ当てて振動させてみて。 初めてディルドを買ってみょうと思ってるけれど、いきなりLサイズってデカいのかな?実物を見る事が無いからイメージがわかないです。それか一本バイブみたいな方が良いのかな? >>126
相手が興味もって乗り気ならLLがいい
Lは思ったより細くてインパクトに欠けるかも
自分の彼女は華奢で細身だけど
LLで奥を突き上げると何度も達してくれる >>126
高いものではないから小さ目から試してみるのがいいかも。ディルドのタマは邪魔だと感じるので、一本ディルドがいいかな。挿入時の鑑賞的にも。 >>127
126です。ありがとうございます!LLになると重たくはないですか? >>128
126です。ありがとうございます!確かに玉は要らないようにも思えますね!柔らかリアル?とかって名前のバイブも気になってます。 細目と極太の2つ用意して彼女に試してみたらいいと思う
太いとこんなの入らないと抵抗あるかもだけど
入れてみたい期待感もあるはずだから
案外ゆっくりすれば入るから
極太でフィットしたら
細目はアナルに使って2本挿ししてみて欲しい >>131
ありがとうございます。ちょっと極太には抵抗(自分が)があるので、Lサイズくらいを買ってみょうと思います!いざという時に勃たない事があるので、オモチャを使って刺激を受けたいです。嫁さんが受け入れてくれるか、くれないかが問題ですけれど! 出し入れに合わせて小陰唇がディルドに吸い付くのが最高。カミさんはパイパンだから余計に卑猥。奥さん受け入れてくれるといいね! 入ってる時に中が見えてエロいかと思い透明ディルドを購入検討しているのですが挿入感が悪い等何かデメリットありますか? 透明の使ったことあるけど挿入感が悪いとかは無かったと思う。ただ、中が見えたかは覚えてないw >>135
中はあまり見えるもんではないでしょ
逆に見えたとしても、興奮するかな・・・・内臓フェチ?ってこと。
外から入ってるところを見るのは興奮だろうけど アナルグッツだらけ
最初は指で触るのも拒んだけど、もうそろそろ自分からアナルにチンポを求めて来ると思う リモコンローターを楽しみたいんだが他人にバレるリスクがないけども羞恥心を煽るような場所とかシチュエーションってないかな?
初心者なんで軽い奴から知りたいのですが リモコンローター使って見たくて買ったんだけど
バッテリー内蔵だろう
そんなの彼女の中に入れてもし何かあったら
と思うと怖くて使うの止めた >>140
d
もう少し刺激を求めて先に進みたいのだけれどやっぱドライブスルーとかでやる程度なのかな?
>>141
外につけるクリに当たる奴があるんですよ
>>142
良いんだけどそれはお金が勿体無いから素直に映画を楽しみたい… こちらで影響されてLL試しました
Lで1回いかせて、LL挿入
これ大きいよ〜もういったから〜もういらない、、、って言ってたけど浅くズコズコやってたら嫁が腰引いて抜けたら潮吹いた
前の(Lサイズ)がいい、奥まで欲しい、やっぱりこれが良いって即イキして大満足で終了
でもねLLサイズはまだ奥まで入らなかったけど、亀頭だけでいっちゃったから、奥まで入ったら狂っちゃうかもな >>144
LLサイズって重たくないですか?そのサイズで気持ち良さそうな姿も見てみたいですが、自分の物を挿れた時に悲しくなりそうです! うちの嫁は敏感過ぎるのか、振動系バイブはくつぐったいって感じでダメで、入れる系は異物感が大きくて気持ちよく無いっと・・・良い方法無いですかねぇ・・・?
ウーマナイザーを買ってみようかと思うのですが安い買い物じゃ無いので手が出ないんですよねぇ、
また気持ちよく無いって言われそうで😢 >>146
ごちゃごちゃうるせえ!我慢しろ!って言えよめんどくせぇ奴だな
俺がやりたいの!って言えよ >>146
吸う系のやつと振動とは全然違うよ
吸うやつの方が断然人気
でも合う合わないなんて人それぞれだから試してみるしかないと思う
そもそも嫁さんおもちゃ苦手なんじゃないの?無理して使う必要あるのかね
それこそ自分がやってみたいだけならごちゃごちゃ言わずに買えば良いのに ディルドの良い使い方がわからない
嫁が自分で入れたり、床や壁にくっつけて腰振ってくれたりとかはまずない
AVの影響かバイブの方が振動するからいいのかななんて気がして、そればかりだったんだけど
夫婦でどう使うといいのかを教えてくれ ageて質問してるの同じ人?
もう文章から独り善がりでSEX下手なんだろなってのが伝わってくるの凄い >>150,153
ディルドを入れとくだけの方がバイブ入れとくだけより気持ち良いの?
それは硬さや形状がリアルだから?
なんかバイブした方が感じるように思えるのはおもちゃ初心者だから? >>145
自分のことはどうでもいいんだ
嫁が快楽に身を任せ淫らに変わっていく様を楽しむんだよ >>146
うちの嫁も振動系はダメ、クンニは好きでクリを吸われるのも好きだけどウーマは強すぎた
だから今はディルトだけ
一気に刺激を与えるより、ゆっくり浅く深く繰り返してたっぷり焦らしてから、奥をズンズンで何度もいく
途中で一気に抜くと潮も吹く 嫁さんに内緒で、みちのくリアルLサイズを買い、
使ってみました!オモチャは嫌って言うたのに満更でも無さそうでした。 モフモフ系の手錠とかプラスチック系の手錠じゃなくて
割とガチ目な鉄製の手錠が欲しいんだけどAmazonじゃ売ってないんよね >>158
網走刑務所のお土産で買って飛行機持ち込みできませんって没収されるのオススメ >>158
10年以上前だが護身用アイテムとか模造刀とか売ってる店の通販で買った記憶がある
今でもあるかはわからん >>160
あの頃のは、今みたいにオシャレなやつでは無かったんでしょうね! 今週末のラブホデートに向けてコスプレ服とやわらかまんぼうフラットをA○azonで買おうとしたらどんな商品も日曜以降。
お盆休み?してるなんてしらなかった。
アダルトグッズをネットで頼めるなんで良い時代になったけど、残念。
ところでやわらかまんぼうフラットの使ってる方、使用感教えてください
バイブはいろんなのを試していますが、ディルドはみちのくJr Mしか使用経験ないです。 せっかくのラブホデートなのに配送残念だったね。妄想に勃起しながらコスプレ、ディルドも選んだのにwレビューがどこまで当てになるか分からないけど、NSLでは評価高いみたいね。
https://www.e-nls.com/sp/disp_kuchi_top.php?pid=50982 うちも嫁はディルド好きでMとLの2本をその日の気分で使い分けている
Mで浅く速く突いて潮吹いて、Lで奥をグイグイで何度もいくパターンが多いが、Mだけで満足って日もあるし、いきなりLで激しく何度もって日もある
そんな日に今日は凄かったねと言うと、大きいからって言うけど、あれってデカチンの男にやられていることを想像してるんだよな
もうそろそろLLサイズも試してみるかな
皆さんは、新しいおもちゃはこっそり試して反応見るタイプ?
今までは挿入前に嫁に見せて、ちょっと試してみようか?ってやってたけど、LLは見せずにゆっくり挿入してみようかな? >>166
うちのは見せたら絶対そんなの嫌だと言うから見せてない
むしろ入れてからこんなの入っちゃって・・と言葉責め・・・
と本当はいきたいところだが、奪い取られて投げ捨てられる
入れてる間はヨガっているのに、前後は嫌がる・・・
いつになってもセックスに対して恥じらいなのか非協力的 >>158
鉄製の手錠ならダイソーのパーティグッズ商品で見かけたことある
100円じゃなく200〜300円だったけど >>167
うちと同じです。電マも買ったけれど、自分が置いた場所に無いし。ディルドのLLを使って、喘ぎまくってくれるのは良いけれど、その後が虚しくなりそう! でも嫁が勝手に極太ディルド買ってたら嫌だろ
恥じらいがあって消極的な方が可愛い >>170
そうやねー。なんかの拍子に嫁さんが隠し持ってる大人のオモチャを見つけてみたい気もするけれども。LLってデカいんだろうね? 吸うやつのピンクたまに使ってるけど、逝く回数が多くなって負担も大きいみたいだからたまににしてる
さっき一緒にAV見ながらローター当てた後、これを挿入して逝ったあと、強く抱きしめながら羽交い締めにして立て続けに2連続逝き
その後のセックスで5回くらい中逝きしてた
このおもちゃで逝った後の膣の中は収縮と拡張繰り返すようになって、しまりが良くなっててこっちもすぐに逝きそうになる みんなディルド使うときって手でピストン?
それともペニパンペニバンとかに付けて腰振り? >>172
いいね
試してみたいと思ったよ
この玩具って
吸うやつのことかローターのことか
どっち? >>173
嫁さんが四つん這いからのバックの体勢でオイラが手でピストンするか、嫁さんが正常位の体勢でオナさせるのが多いかな。
後はオナさせながらフェラさせるのも。
ペニバンもあるけど、嫁さんが履くのを頑なに拒否されてる。 >>177
そうだね。
嫁さんのアナル開発してたら、仕返し(笑)されて、こちらも前立腺責められるようになったから買ってみた。 うちでは「贅沢オナニー」という制度があって、年に数度だけ妻のオナニー欲が極限に高まると制度が利用される
まずは仰向けになり自分でローターを当ててクリイキを堪能し、その後に俺が細めのディルドを挿入する
アナルにもローションをたっぷりつけた「ほぐす用のスティック」を入れる
その状態で俺は乳首を舐めたり軽く噛んだりしつつ、ディルドとスティックを交互に動かし、
ディルドで数度達したのちに少し太めのディルドに変える
そのあたりで「フェラしたい」と言い出すので妻に覆い被さる69の体勢になる
ディルドで奥をズコズコと刺激してアナルスティックが押し出される勢いでイッたあと
「もっと口使ってほしい、精子のみたい」の言葉を合図にイマラチオ気味に喉奥まで入れ
ディルドでイってる最中に抜くと失禁しながら激しくイくから、
そのタイミングで口からチンコを引き抜き、いやらしく出させた舌に目掛けて射精すると
うっとりした顔で頬に飛び散った精液を指で集めて堪能して飲み込んでから、そのまま寝る
その後、俺は顔や胸、マンコ、アナルを丁寧に拭いて、濡れたタオルも引き抜いて
薄めのタオルケットをかけてあげてから、使ったもろもろのおもちゃの後片付けと
タオル類の洗濯を済ませてから、妻を2時間後に起こして終了
これやると妻の機嫌がすこぶる良くなるからおすすめ >>174
うちが使ってるやつはTaraXってやつ
最近はスマホで遠隔操作できるやつも出たんだな おまえらの嫁羨ましいな
うちのは吸うやつ駄目ディルド駄目ローター駄目
最近じゃセックスも駄目
嫁が誘ってくるまでこっちも誘わないぞと意地になって半ば冷戦に突入してるわ
そろそろこの板も卒業か
我慢の限界達したら風俗行くわ 久々にホテル行ったがその前に昼飲みで飲みすぎてオレは立たないし嫁さんは感度落ちてなかなかイカないし
一応おもちゃで3回イッてくれたからまあよし。アナルも第一関節まで入れて開発途上。また週末は酒飲まずにリベンジ予定 >>182
うちのはフェラなしクンニなしだがオモチャとコスプレはOK
それだけでも感謝しないといけないけど、隣の芝生は青くみえ・・・一度でいいからフェラでいきたいな
しかし風俗に行く勇気はないし、もし行ったら嫁は2度とセックスもしてくれないだろう
日曜は久々のラブホデートの予定だったのに、何かが癇に障ったようで、急に行かないとか言い始め・・・
自宅で子供がいない時間帯に襲ったが逆に蹴っ飛ばされてきて、そこまで嫌がるとこちらのやる気も消失
1時間くらいおいて気を取り直して再度襲ってみたがまた嫌だと騒ぐ
おだてながらデンマで感じさせて奥をつく様なバイブを挿入したらしっかりと喘ぎ始める
でも、子供が戻ってくるのであまり時間がなく挿入して自分だけが発射して終了
オモチャでもセックスでもいいから嫁をイカせないとなんだか消化不良
いつもオモチャで喘いではくれるんだけどイッてはくれない
騎乗位でしかいかないのはオモチャの使い方が良くないのかな? >>184
フェラなしクンニなしとは…なんかセックスの楽しみが随分目減りしちゃうね。うちは回数こそ少ないけど、アナルに指入れながら根元までガッツリ咥えてくれるし、潮吹くし恵まれてるわ。 >>183
嫁を酔わせてHするの好き
嫁は酔うとエロモードに入る
最初の頃はディルドは冷たいから嫌とか言うし感じないふりしてたけど、酔わせたらガラッと積極的になって、またいっちゃう〜とイキっぱなし
またイクの?って聞くと大きいからって正直言っちゃったよ バイブやディルドで感じるのは感じて大声出すけどイカないんだよね・・・
どうすればイクのか使い方のコツありますか? >>189
使うことに抵抗はないの?
自分から腰振ったりする? うちの嫁はディルトやバイブよりサックが違和感なくて好き
冷たくなくて生に近いし、身体密着させたいし、いくとき身体抱きしめて欲しいからだって
本当はデカくなるし、早漏防げるからだと思う
俺はサックは感覚鈍るし、疲れて中折れするから、ディルトかバイブで何度もいく嫁をじっくりみてみたい >>190
見せた時は嫌だ〜というけど使い始めてしまえばそれほど抵抗しない
そして奥をつくと喘いだり
ただ中を掻き回すみたいなバイブは嫌みたい
確かに自分から欲しがって腰振ったりはしてないな・・・
セックスの時は寝バックやバックでは腰振ってくるけど >>192
ディルドで奥突いてるだけだと、うちの嫁もいきにくい
同時にキスしたり乳首吸ったりクリ舐めたりしてるといきやすい
おもちゃでいくところは見せたがらないのかも みなさん、お勧めのディルドってありますか?使ってるうちに多少温かくなるのかな? YouTubeでAVをみる方法を解説します 特定の条件を満たせばYouTubeにAVをアップすることが可能です >>192
あなたの前でディルドでいくのに抵抗あるんじゃ?
昔のうちの嫁と同じで見られたくないのかも?
毎回使ってたら当たり前になって自分から入れてって言うようになるからあまり気にしない方がいいと思う
うちの嫁の場合、クンニしながらディルド入れる習慣つけて、こっそりLサイズに変えたら大きいって言うから抜いたら前のが良いって言い出してそれからそこが良いとかもっととか言い出した
今はMで1回、Lで2~3回いく >>194
安いんだから色々試したら?
うちの嫁はカリがは大きく2重構造が好き
半年ほどでベタベタしてくるから違うタイプに買い替えてる
このスレに影響されて次はLLサイズを買う予定
嫁には毎回変えたことは伝えず挿入して反応楽しんでる >>198
なるほど・・・参考になります
先週時間なくて嫁をいかせずに自分だけイってしまった
お詫び?に早めにもう一度オモチャ使って襲ったら逆に更に嫌がられた
気分が乗ってないとやはり全然ダメだし、嫁が嫌がるとこっちもやる気なしてたたない >>198
ネットで見てたら血管が浮き出てゴツゴツしたようなやつ、使った女性が痛いってレビューしてました! 今掲示板でバズってる
ヤフオクのLGBTマッサージオイル
使ってるけど感度が上がって嫁との密着感がたまらない。 小さいアナルビーズ入れてクンニされながら一粒ずつゆっくり抜かれるのが好き
まん突くときは道具じゃなくて指で優しく撫でるかほじるか 白い巨根が裂けたので買い直そうとしたけど販売終了したのか。
骨入りで見た目(色)が生々しくないのが欲しいけど代用品が見つからない。 何周かして最近またボディストッキング系にハマってる
経産婦のボディストッキングはいいもんだぞ >>207
わかるわー
ボディストッキング系はある程度体型崩れてたほうが雰囲気でるよね。 次回のラブホデートでローションマッサージやってみたいんだけど、注意点とかあった教えて欲しい。ローションはイロハのモイストジェル頼んだ。 >>206
白い巨根いいよな
柔らかいから慣れ始めに重宝してたわ 粗チンのグッズ初心者です
でかちんくんを使ってみたら、最中はいつもと変わらないと言われたのですが次の日はあそこが痛くなってきたようです。
痛くなることあるのでしょうか?ローション足りてなかったとか? サックとディルドの購入を考えています
素材が身体に合わないってありますよね?
高ければ良いとは思わないけど、有害物質が溶け出さないか心配です
ゴム付ければ良いのでそこは考えませんか?
生が好きな嫁なんでツルっとした感じでない物を物色中です
アドバイスあればお願いします 5chで一番エロいスレと思っていて毎度楽しみにしています
ディルドの投稿が多いけど吸うやつ系は皆使ってないの? >>214
うちのには効かなかった
ディルドも効かない >>214
Taraのピンク使ってる。強で吸うとすぐいってしまうらしく、一番弱いので吸う&中刺激しながらフェラさせるの最高。スケスケの白いレオタード買ったから次のラブホデートはローション塗りたくって楽しむ予定。 >>214
吸うやつはうちの嫁さんにはあんまり…
ローターの方が良いみたい。
あと電マは刺激が強すぎて…
バイブもイマイチだったので、ここのところ使うグッズは、ローターとディルドに落ち着いてる。 うちの嫁も吸うやつのローターの方だけに落ち着いた。電源入れずにローター側を出し入れするのもボコボコして気持ちいいらしい。 つい最近マリンビーンズ買った
夫婦でやる時は使わないけどね
SEXだけじゃ物足りないから1人でやる時使う
あと旦那出張多いから代わりに入れる 社内結婚した妻は、俺と付き合う前に社内の別の(俺より15歳上)人と付き合ってた。
その彼とは3年ちょっと続いたらしいんだけど、サイズが大きくて持続力も申し分なくて
行為がとても充実していた話を聞きたくもないのによく聞かされてた。
自分は結構な粗チンなので、それをいつも引け目に感じていた。
だからせめても妻との行為を充実させて満足してもらおうと思って、ある日バイブを
買って帰った。
妻に聞かされてた彼のサイズに近そうなのを買った俺も悪いんだけど、使ってみたら
「これ!これよこれ!」と見たことなかったくらいの乱れっぷりだった。
夫婦生活を充実させようと買ったのに、結局妻が一人でするようになってしまい、
レスが加速してしまった。
残業して帰宅した時に一人で疲れ果てるまでし終えてバイブ持ったまま爆睡してる
嫁を見たときは涙が出た。 >>221
レスになっちゃったのか…悲しいね
うちの旦那もあんまりサイズ大きくないからバイブに嫉妬するよ
挿れてるの見たらバイブの方が太いから俺要らないじゃん…って悲しそうだったけどそれもまた可愛い 正直ある程度の大きさは必要だよね
大きさ関係ないって言ってるのは相手を思いやっての言葉とか、客商売の風俗嬢とかだから鵜呑みにしちゃいかん