夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
バイブとかディルドとか色々試した上で・・・
先日柔らかまんぼうのレビューが良かったから買ってみたがふにゃふにゃで全然ダメだった
本当に初めてバイブやディルドにチャレンジする人のものって感じ
うちの嫁もだいぶオモチャ慣れしてしまいベテランになったんだとしみじみと思った >>354
うちの嫁も慣れてきたら硬くて大きいのが良いと言い出した
たぶん誰かを思い出して不自然さを忘れたのだろう >>355
柔らかいのだと入れてるこちらとしても、動かしても先まで動いてないような感覚
やっぱりある程度の硬さは必要だなと思った >>355
柔らかいのだと入れてるこちらとしても、動かしても先まで動いてないような感覚
やっぱりある程度の硬さは必要だなと思った >>357
やわらかマンボウは出し入れするんじゃなく押し込んで奥に押し付ける感じがいい 349は、なんで名前ですか?
試してみたくなりました >>358
そうなんですね。
でもなんだか中折れした自分の竿のようで、入れるのにもフニャフニャ過ぎて
初めてのディルドや女性が自分で使うにはいいのかもしれないね ローター、マッサージ器を試し済み。ローター、マッサージ器は無茶苦茶感じていた。気持ちよすぎてすぐイクけど、やっぱり手でしてほしいと嫁に言われた。
バイブも本物のほうが精神的に充実すると言われた。結果いずれもお蔵入り。肌と肌で触れ合うことが一番幸せと言われて、悶える姿を見れない残念さはあるけど嬉しかった。 >>361
そう言われると確かに嬉しいですね。しかし年月を重ねて行くと、どうしてもマンネリ化するから、オモチャを使ったりしてみたくなりますよね! >>362
エロ下着、コスプレで楽しんでますよ。
子供が生まれる前はマンネリになりかけたけど、子供が出来てからは普段はバタバタだけに親から男女に戻って肌を合わせる時間が貴重で新鮮さが戻ってきてます。
子供たちは高校生ですが変わりません。 初めてディルド使いました。最近、自分のナニがさっぱり役立たずで!用の無い時は勃つんですが。
いざ始めて、クンニの途中でローション付けてディルドでクリをグリグリと!一瞬えってなったけれど、満更でも無く気持ち良さそうに!まだその時点ではディルドって物にはきづかず!遂にマンコに挿入すると、何〜コレ〜って感じで果てました! 吸うやつ試したけど不評だった
吸うやつと言いながら、吸って吐いてを繰り返しているだけなんだな
吸引器みたいに吸い付くモノだと思ってたから残念
熊田ウーマも同じかな? 吸う奴音大きいですか?
テンガのSVRだっけ?その程度なら欲しいなぁ 365です。今朝、嫁さん起きて来てディルドの事何か言われて怒るかなと思ったけれど、怒るどころか優しくおはようって言われてビックリした!デカい方のディルドを使ったら良かったかな? >>366
オモチャの吸う所にローション塗って、疑似真空状態を作ると叩くと吸うの感覚らしい 中で逝けるなら
ディルドは果てた後も奥に充ててぐりぐりしてあげると
際限なく何度も達するはず
一度ディルドの良さを知るとやみつきになるよ
限界までしてあげてwww 吸うやつイヤホンだけど静かだよ、扇風機の音でかき消される 音そんなに大きくないのか
ありがとう
買ってみます >>371
ローションが詰まるみたいにならないんですか? >>371
ローション付けてやってたけどだめで、試しに親指を強く押し付けてやってみたけど吸い付く感じがしない >>375
粘度のゆるいローションなら大丈夫
洗えるし >>376
初期不良なのでは
僕も交換してもらった事ある ローター気持ち良くない
バイブも微妙
動けばいいってもんじゃない
もう八方塞がりだった
色々スマホ見せながらこのスレで知ったみちのくディルド見せたらまさかのこれならありかもだと
定規持ちながらMかL悩んでてL大きすぎない?とか言ってたけど最終的には嫁がLに決めてローションもあったほうがいいと注文
痛そうだったらM買い直すけどLにハマったらいいなぁ
それはそれでちんこの敗北感が凄いけど なんでそこまでダメって言われてもおもちゃにこだわるの?
雑魚過ぎて満足させれないの? >>379
うちもそんな流れでM試したら、やっぱり本物が良い!ってことになったけど、半年くらいしてこっそりL購入して試したら、え!?ダメダメ!奥はダメ!って豹変
それから大きいのはダメって言っておきながら毎回受け入れてるよ >>379
うちの嫁さんも同じような感じです。特に音がするやつはダメです。機械ってイメージが有り過ぎて。
だからディルドを試しに使ってみました。 >>382
我が家の嫁さんも、そのならんかな!太くてデカいので乱れてほしいです! 太いXLでもどうせ入っちゃうよ
大丈夫!
奥は慣らせばやみつき夢中になるはずだから デカすぎると怒られたが普通に入るしションベン漏らしまくって困るわ アマゾンのベストセラーの透明なやつ買ってみた
使ってる人いる? 他所の夫婦が、どんなアダルトグッズを使ってSEXしてるのか気になるわ! お前さ買ったなら
人に聞く前に
まず使ってみてからの感想書けよ
当たり前のことくらいやれ みちのくディルド柔芯MとLと
ローションが届いた
嫁の生理が終わり次第やる
温めた方がいいと聞いたけどそんな季節でもなさそう
L試しに加えようとしてみたけどでかすぎ
これが嫁に入るのか
ムラムラモヤモヤするわ >>396
感想宜しく
うちの嫁に始めてL挿入したときは、Mで奥まで大きくストロークさせるといつものように嫁が腰振り始めるから、そのタイミングでMが抜けたようにして、こっそりLを挿入したよ
嫁は早く入れてって感じで腰を浮かせてたけど、亀頭がムニュっと入ったら、大きいダメダメ!って言ったから一旦手を止めたら、もう奥までちょうだい、奥まで来て来て状態でした
今までバイブやローター、色々使ってきたけど、無理にいかせられるのは嫌ってことでディルドだけが残った 深田えいみが使用したランキングで1位にしてたローターが今日届く
明日のラブホで試すのが楽しみだわ >>398
なんていうのか教えてください
またペニスサックのオススメあれば教えて >>396
洗い不要の灼熱ローション、なかなか良いですよ!安いし!うちは、みちのく柔芯じゃなくて、骨芯頂を使ってみた!個人的には長さが足りないみたい
でした。マニアックワールドZ04も買っだけれど、
デカすぎるかなと、02を追加で買ってみた!
04と02の間くらいで亀頭がはりだして、竿は色
白じゃなくて、亀頭は肌色じゃないお勧めってあるかな? >>400
【現役AV女優も絶賛】 バイブ 女性用 電動バイブ 強力 中いき 電マ クリトリス 潮吹き 静音 ピストン 初心者 防水 ローター (黒) https://amzn.asia/d/cS8Xz77
届いたから試しにスイッチ入れてみたけど振動は凄いのにかなり静かだわ >>402
いや他のはわからんかな
ローションも大容量の買った
見た目に関しては特に言われてないから今日試す
まだ生理でぁめなら明日
https://i.imgur.com/KY339RY.jpeg >>403
SVAKOM Cocoと似てるけど違うのかな
SVAKOMは使っているけど、クリにあてたりをメインにしていてあまり中に入れてない
やっぱり中に入れてGを刺激するのが正しい使い方なんだね すまん、今日が生理の最終日くらいだから明日ねって言われた
あれ届いたの?開けた?無理なレベルの大きさ?って聞かれたそんなことないよと言っといた
明日ローションでゆっくりじっくり入れてみるわ
乳首もすいつきてぇ
嫁の下着で今日シコる >>403
横からだけど、ありがとう
静音なら買ってみるかな
パンティー履いた状態でクリに当てたらパンティーで固定できるかな? 最近は専ら一人で使ってるピンクの吸うやつ
久しぶりにめちゃくちゃ激しくオナってスッキリしたんで寝る >>408
SVAKOM Cocoの方だとまぁ静かな部屋だとそれなりに音は気になるかなって感じ
バイブとディルドで10本くらいあるけど、旅行などに持っていくにはこれが良いかと思ってる
いかにもって感じでないし、クリにも使えて、Gにも使えるわけだしね
女性が自分で使うには良さそうだけど男からすると太いのとか動くのとかの方が興味をそそるよね
ところでいらなくなったバイブとかどうやって処分してる
たまるだけたまって処分に困っている >>412
旅先で奥さんに頼んで女子トイレの個室の中に置いてもらったら良いと思います! >>413
なるほどね・・とはいかないし、嫁が協力するとは思えない
でもこの投稿で思いついたのはラブホに置いて帰ろうかな
しれっとホテルの付属品ですみたいに綺麗にしまって帰る >>414
それだとラブホの清掃員に捨てられるやろ?
カメラがないのなら会社の女子トイレとか!! ダッチワイフみたいなやつを川に捨てたやつがいて、下流で夜釣りをしてた時に流れてきて
まじで死体かと思って通報しかけたことはある
変なとこに捨てるなよ >>418
捨てるんじゃなくて置いとく!
捨てる神居れば拾う神も居るはず。我が家の田んぼに水を入れてると、大人のオモチャや使用済みのコンドームがよく流れて来ます! 箇条書きですまん
みちのくMとL試したけど
リアクションがとにかく薄かった…
MにしたりLにしたり試しててストロークや角度を聞きながら試行錯誤
まんこ緩いわけじゃないと思うがLは結構奥までズブズブ入った
途中トイレに行きたくなると2回行った
行為後に少し明るくしてL見せたら
これめちゃくちゃでかいじゃん!
とは言ったが怒ってはなかった
そして今朝、あちこち痛いぞ(笑)って言われたけどもう嫌だとかやりたくないとは言われなかった
次からもっと楽しめていうようになるんかなこれ
手が結構疲れた しつこくやるとブチギレるから注意だ
あえてディルドは少し封印して
指で膣内の感度をあげる方を頑張ってみては?
家も最近ポルチオで感じ始めてるから頃合い見計らってる >>420
マニアックワールドZの02か04、千円台で買えるから安いよ!形もリアルで亀頭も色付きで!
みちのくより長さがあるから。でも、あの玉って必要なのかな? 反応が薄すぎる嫁にディルド2回目
ローション多めでみちのくM
しばらく慣れたみたいでその後に向こうの要望でLにしたらイってくれたが
でもまぁ演技かも知れない
もう使いたくないとは言われなかったから次回も使いたい
俺のこと全く気にしなくていいからリラックスして一人でやってるくらいに思ってていいよって言いながら黙々と軽ピストンさせてた
嫁が少しずつ体動かしてたけど
他の男に犯されてる妄想でもいいよって言葉が効いたのか、そっから少し経ったらヤバイって言い出してそのあときイったと てでも演技なのかはわからん、演技かなぁ
次も試すわ
嫌がられない様に無理しない様にうんざりされない様にじっくりと、少しずつ動きと早さを聞きながら
激ハマりしてほしい ディルドに慣れてきたら
バックからディルドは前に
自身はアナルに入れて両刺するといいよ >>429
何人か写ってるけど、どの女性がこれだけのディルドを使うんでしょう…? >>431
うちの嫁はフェラしてくれないからなんか興味は湧くが、口だけでなく普通に顔全部あったほうがいい気がするけど
>>429
なんだかんだでポチッとなで届くから、今やマンネリ化した40代夫婦の一家に一本はあるんでない? 初めてのディルドでこれ買ってみた。
リアルすぎかなと思ったけど、妻には好評だった。
ほんとに3pしてるみたいでドキドキしながら盛り上がりました。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D1GDKDZF/ デカいディルドで貫いてみたくてみちのくの上2つを買ってみた。
嫌がっていたけどXXLでも案外入るもので、ピストンより動かさないままクリ吸引でイクと膣の締め付けで中でも連続イキするのが最高とのこと。
元々締まりが良くて俺も早漏だからガバガバになって肉便器って感じでちょうどいい。 これ外履き用の靴に取り付けるの?
素足じゃなくて? AVとか見てると、バイブの白い巨根がよく出て来ますけれど使った事ある人居ますか?あのイボイボは痛くないのかな? 去年結婚してから今まで渋ってたが遂に嫁がオモチャを使う決心がついた
嫁の要望としてはクリ吸うやつに興味を持ってたけどまだ初心者、さてどれにしようか... 去年結婚って事は子供はまだ?
将来の事を考えると音や振動が響かないものがいいよ >>446
ローター?
>>447
うん子供はまだ
今はSEXにハマってるというか >>449
子供できると想像よりも遥かに制限出るから楽しむなら今のうちよ
自分はそのタイミングで仕事が忙しすぎて大したことできなかったのを今でも悔やんでる おもちゃってそんなに長く使うものでもないのでは?
ある意味消耗品な感じがします
だから子供がいないなら、むしろ音が出てもいいから激しい?のを選んだ方が おもちゃってそんなに長く使うものでもないのでは?
ある意味消耗品な感じがします
だから子供がいないなら、むしろ音が出てもいいから激しい?のを選んだ方が