夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
>>398
なんていうのか教えてください
またペニスサックのオススメあれば教えて >>396
洗い不要の灼熱ローション、なかなか良いですよ!安いし!うちは、みちのく柔芯じゃなくて、骨芯頂を使ってみた!個人的には長さが足りないみたい
でした。マニアックワールドZ04も買っだけれど、
デカすぎるかなと、02を追加で買ってみた!
04と02の間くらいで亀頭がはりだして、竿は色
白じゃなくて、亀頭は肌色じゃないお勧めってあるかな? >>400
【現役AV女優も絶賛】 バイブ 女性用 電動バイブ 強力 中いき 電マ クリトリス 潮吹き 静音 ピストン 初心者 防水 ローター (黒) https://amzn.asia/d/cS8Xz77
届いたから試しにスイッチ入れてみたけど振動は凄いのにかなり静かだわ >>402
いや他のはわからんかな
ローションも大容量の買った
見た目に関しては特に言われてないから今日試す
まだ生理でぁめなら明日
https://i.imgur.com/KY339RY.jpeg >>403
SVAKOM Cocoと似てるけど違うのかな
SVAKOMは使っているけど、クリにあてたりをメインにしていてあまり中に入れてない
やっぱり中に入れてGを刺激するのが正しい使い方なんだね すまん、今日が生理の最終日くらいだから明日ねって言われた
あれ届いたの?開けた?無理なレベルの大きさ?って聞かれたそんなことないよと言っといた
明日ローションでゆっくりじっくり入れてみるわ
乳首もすいつきてぇ
嫁の下着で今日シコる >>403
横からだけど、ありがとう
静音なら買ってみるかな
パンティー履いた状態でクリに当てたらパンティーで固定できるかな? 最近は専ら一人で使ってるピンクの吸うやつ
久しぶりにめちゃくちゃ激しくオナってスッキリしたんで寝る >>408
SVAKOM Cocoの方だとまぁ静かな部屋だとそれなりに音は気になるかなって感じ
バイブとディルドで10本くらいあるけど、旅行などに持っていくにはこれが良いかと思ってる
いかにもって感じでないし、クリにも使えて、Gにも使えるわけだしね
女性が自分で使うには良さそうだけど男からすると太いのとか動くのとかの方が興味をそそるよね
ところでいらなくなったバイブとかどうやって処分してる
たまるだけたまって処分に困っている >>412
旅先で奥さんに頼んで女子トイレの個室の中に置いてもらったら良いと思います! >>413
なるほどね・・とはいかないし、嫁が協力するとは思えない
でもこの投稿で思いついたのはラブホに置いて帰ろうかな
しれっとホテルの付属品ですみたいに綺麗にしまって帰る >>414
それだとラブホの清掃員に捨てられるやろ?
カメラがないのなら会社の女子トイレとか!! ダッチワイフみたいなやつを川に捨てたやつがいて、下流で夜釣りをしてた時に流れてきて
まじで死体かと思って通報しかけたことはある
変なとこに捨てるなよ >>418
捨てるんじゃなくて置いとく!
捨てる神居れば拾う神も居るはず。我が家の田んぼに水を入れてると、大人のオモチャや使用済みのコンドームがよく流れて来ます! 箇条書きですまん
みちのくMとL試したけど
リアクションがとにかく薄かった…
MにしたりLにしたり試しててストロークや角度を聞きながら試行錯誤
まんこ緩いわけじゃないと思うがLは結構奥までズブズブ入った
途中トイレに行きたくなると2回行った
行為後に少し明るくしてL見せたら
これめちゃくちゃでかいじゃん!
とは言ったが怒ってはなかった
そして今朝、あちこち痛いぞ(笑)って言われたけどもう嫌だとかやりたくないとは言われなかった
次からもっと楽しめていうようになるんかなこれ
手が結構疲れた しつこくやるとブチギレるから注意だ
あえてディルドは少し封印して
指で膣内の感度をあげる方を頑張ってみては?
家も最近ポルチオで感じ始めてるから頃合い見計らってる >>420
マニアックワールドZの02か04、千円台で買えるから安いよ!形もリアルで亀頭も色付きで!
みちのくより長さがあるから。でも、あの玉って必要なのかな? 反応が薄すぎる嫁にディルド2回目
ローション多めでみちのくM
しばらく慣れたみたいでその後に向こうの要望でLにしたらイってくれたが
でもまぁ演技かも知れない
もう使いたくないとは言われなかったから次回も使いたい
俺のこと全く気にしなくていいからリラックスして一人でやってるくらいに思ってていいよって言いながら黙々と軽ピストンさせてた
嫁が少しずつ体動かしてたけど
他の男に犯されてる妄想でもいいよって言葉が効いたのか、そっから少し経ったらヤバイって言い出してそのあときイったと てでも演技なのかはわからん、演技かなぁ
次も試すわ
嫌がられない様に無理しない様にうんざりされない様にじっくりと、少しずつ動きと早さを聞きながら
激ハマりしてほしい ディルドに慣れてきたら
バックからディルドは前に
自身はアナルに入れて両刺するといいよ >>429
何人か写ってるけど、どの女性がこれだけのディルドを使うんでしょう…? >>431
うちの嫁はフェラしてくれないからなんか興味は湧くが、口だけでなく普通に顔全部あったほうがいい気がするけど
>>429
なんだかんだでポチッとなで届くから、今やマンネリ化した40代夫婦の一家に一本はあるんでない? 初めてのディルドでこれ買ってみた。
リアルすぎかなと思ったけど、妻には好評だった。
ほんとに3pしてるみたいでドキドキしながら盛り上がりました。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D1GDKDZF/ デカいディルドで貫いてみたくてみちのくの上2つを買ってみた。
嫌がっていたけどXXLでも案外入るもので、ピストンより動かさないままクリ吸引でイクと膣の締め付けで中でも連続イキするのが最高とのこと。
元々締まりが良くて俺も早漏だからガバガバになって肉便器って感じでちょうどいい。 これ外履き用の靴に取り付けるの?
素足じゃなくて? AVとか見てると、バイブの白い巨根がよく出て来ますけれど使った事ある人居ますか?あのイボイボは痛くないのかな? 去年結婚してから今まで渋ってたが遂に嫁がオモチャを使う決心がついた
嫁の要望としてはクリ吸うやつに興味を持ってたけどまだ初心者、さてどれにしようか... 去年結婚って事は子供はまだ?
将来の事を考えると音や振動が響かないものがいいよ >>446
ローター?
>>447
うん子供はまだ
今はSEXにハマってるというか >>449
子供できると想像よりも遥かに制限出るから楽しむなら今のうちよ
自分はそのタイミングで仕事が忙しすぎて大したことできなかったのを今でも悔やんでる おもちゃってそんなに長く使うものでもないのでは?
ある意味消耗品な感じがします
だから子供がいないなら、むしろ音が出てもいいから激しい?のを選んだ方が おもちゃってそんなに長く使うものでもないのでは?
ある意味消耗品な感じがします
だから子供がいないなら、むしろ音が出てもいいから激しい?のを選んだ方が ディルドをMからLLにサイズアップしたら、ディルド入れながら俺のちんこフェラしてくれなくなったわ
Mサイズの頃はオマンコにゆっくりピストンして焦らしてたときのフェラが凄くエロくて気持ちよかったんだけど、LLサイズに変えて挿入したら、ちんこ握りしめたまま悶えてる >>453
>LLサイズに変えて挿入したら、ちんこ握りしめたまま悶えてる
ただのつかまる用の棒で草 次はLLを前に挿入したまま夢中の常態で
Mをアナルに入れて
二本刺し試してみたらいいよ
また違う反応が楽しめる セフレに2穴+口には本物をしたことあるけど
M体質だったから「すごい…興奮しすぎてやばい…あたまトビそう」と言われて
ちょっと待って3つの穴に棒差し込んだ状態で頭飛んだら
そのまんま黒ひげ危機一発じゃんってツボに入って萎えちゃった ペニスサック購入しみて試しにAV見ながら装着してみたが意外とタマキンにひっかけ固定するのも問題なく出来た
ただ嫁相手にはまだ使用してなくて今度の連休でラブホで使おうかと思っている
目的は嫁の奥をつく&自分の早漏改善用
やはり萎えてくると外れてしまうと思うんだが、愛用者がいればどんな感じか良い使用方教えて下さい
嫁にはバイブやディルドはよく入れています 嫁が絶対おもちゃは嫌だ!と言って使ってくれないんよねー
前セックスで盛り上がってオナニー見せてもらった時の指使い見てたら定期的にやってるとは思うんだけど(笑)
どうやったら最初の、ハードル越えられるの?
嫁がおもちゃで喘いでるの見たい! >>460
やっぱりデンマで全身マッサージから入ってクリに当ててくのが良いのかな
うちはフェラもクンニも嫌がるというかなりセックスに消極的な嫁だが・・・
普通にローターから入って、バイブ、ディルドと順調に進みました
そして今度はペニスサックに挑戦したい。
バイブで喘ぎながら手コキしてもらうのはかなり視覚的にも嬉しいけど、自分の腰振りとおもちゃを連動できるならいいなと思い挑戦したくなりました >>460
やっぱりデンマで全身マッサージから入ってクリに当ててくのが良いのかな
うちはフェラもクンニも嫌がるというかなりセックスに消極的な嫁だが・・・
普通にローターから入って、バイブ、ディルドと順調に進みました
そして今度はペニスサックに挑戦したい。
バイブで喘ぎながら手コキしてもらうのはかなり視覚的にも嬉しいけど、自分の腰振りとおもちゃを連動できるならいいなと思い挑戦したくなりました 結婚して妊娠出産後、10年弱のレスから最近月2復活、久しぶりすぎて新婚気分
日に日に嫁の感度が増して反応が良くなっているのに、俺はそれに刺激され早くイッテしまうし、再起動に時間がかかっている
そこでおもちゃを検討中
クリの刺激はクンニで満足してくれてるし一度クリイキすると触らせてくれないので中で何度もいかせたい
Gスポットより奥好きだから、ディルトが良いよね?
亀頭がソフトなら、いきなりLでもいいよね?
ちなみに俺はMサイズ、嫁が初めて経験したチンコはLサイズ >>463
電マかー
いやまったく同じ感じだわ、特に責められるのが恥ずかしいらしい笑
>>462
34!セックスは好きで週一くらいではするんだけど、そんな感じなのできわめてノーマルなセックスで愛を育んできました。(笑) おっぱいに被せて吸うやつ(透明)で尼でポチれるやつでオススメがあったら
BP番号だけでも教えてくださいー >>466
うちの嫁はとにかく自分から・・というのはまずなし
フェラも全くNGだし、乳首なめもNG、手コキだけは握らせればなんとか・・・って感じ
だからだんだん嫁の気持ちよがる姿を見て興奮するという方向にシフト
エロ下着から入り、コスプレによる着衣セックス、おもちゃへと流れていった
嫌がりながらもコスプレやおもちゃは一応受け入れてくれるので、なんとかそこを楽しみにラブホデートを楽しんでいる 新しいディルド買おうかなぁ…ワンサイズ上のやつがちょっと気になる
本当はゴム付けて使ったほうがいいんだろうけどどうも億劫で洗ってそのまま使っちゃう >>468
子供生まれてラブホは全く行かなくなったからなぁ、、
ラブホはいいよな >>469
中国製ディルドだと発癌性とかの問題もあるし
そもそも洗っても綺麗になっているとは限らないからゴムはつけたほうが嫁さんのため
ただバイブの振動とかで盛り上がってきた途中でゴムつけたりしてるとさめるのは確かだよね
そのまま勢いで入れたくはなる
>>470
うちもまだラブホ復帰して一年目だけど、昼のラブホは子持ち夫婦で満室なんてことも
嫁を冗談で誘ってはいたが、もっと早くに復帰させるべきだった
是非とも復帰して下さい・・・自宅では出せない声も出せますから ここの人に影響されて今日初めてのディルドみちのく柔芯を妻に内緒でポチった!
「連休中にこれでいっぱい遊ぼう」っと思ってたら妻から「生理来ちゃった。ごめんね。」…。
「残念」ってあからさまにテンション下がってたら「夜いっぱい舐めてあげるよ」って言ってくれたから結果オーライ。
初めてのディルドは生理明けに楽しみます。 うちの嫁はバイブでいきそうになると、もうダメと言いいくのをためらう
バイブでいくのが恥ずかしいのか?
バイブでいくなって調教されてたのか?
バイブ使用に抵抗なかったから、過去に経験ありだと思う うちのも電マは大好きだけど、いきそうになると
機械でいきたくないあなたの入れてって言いながら電マ辞める スレの趣旨否定みたいになっちゃうけど、そりゃ断然本物の方がいいからね
イク時は旦那のじゃないと嫌
本物入れてってお願いするけど、プレイなのか面倒なのかバイブのままの時も多い
バイブに抵抗がなかった訳ではなく、うちの場合は私の相手面倒なんだろうなって気配もあって受け入れるしかなかった >>475
うちも同じだ
チンチンでイキたいって嬉しいこと言ってくれるんだよね 初めてのディルド柔芯Mが届いた。
自分のと比べて、3mm長く5mm細い。
嫁とする時に長いのと太いのどっちが気持ち良いか言わせるのが楽しみ。(気を遣って自分のを言うだろうけど…)
ここの人は自分のよりディルドに感じてるのを見て悲しくならないの? 嫁の喜びのためなら、少しくらいの自分の悲しみは我慢できる 嫁の喜びのためなら、少しくらいの自分の悲しみは我慢できる >>476
ちょっとお聞きしたいんだけど
少し大きめのバイブやディルドと少し小さめになるチンチンでも本物の方がいいもんですか?
ちんぽのサイズは標準として >>482
逆にきついオナホと少しゆるめになるマンマンでも本物の方がいいもんですか? >>482
大小ではないんだけど、サイズが合う道具よりもサイズ合わない生身の方が好き
相手の角度や動きは道具でも上手く再現出来るかも知れないけど、イク直前の局部の変化(あのキタキター!って感じ)&イってる時の収縮を感じられないと、自分が何度イってても満足感がない
お菓子で満腹になったけどごはんで満腹になりたかったなーって感覚
>>483さんの話は私も気になります 本物のマンマンの方が断然いいな。締まる感じとか絞られる感じとか、子宮が降りてきて先っぽに当たる感じとか。究極的には動かなくても入れてるだけで射精できるからな。語彙力なくてスマン! オナホって穴だけじゃん
たとえ空気嫁でもただの風船だし
生身の人間と比べるべくもないだろ XXLが太郎でXLが次郎
すんなり太郎が入るようになってしまったので次郎の出番がほとんどない >>488
自分のと比較されてる感じが切ないですね。参考にさせていただきます。
>>489
笑いました。ありがとうございます。参考にさせていただきます。 初めてのペニスサックを嫁に気づかれないように装着
ただ先が柔らかいし感覚がなく、じっくりマンコ見ながら入れさせてくれないから挿入に苦戦
結果うまく入ったようで奥を突いた時の反応はまずまず
ただなんか長すぎてどこまで動いていいのかもよく分からずイマイチ
早漏防止にはあまり役立たずで、自分の興奮が視覚的なものが強いのだと改めて思う
行為後にネタバラシはしたので、次回からは嫁にもサックつけるよといってからできるからより有効に使えるかな
誰かそんなに長くなくて、早漏改善効果のあるおすすめペニスサックありますか サックなんか付けたら自分は全然気持ち良くないだろ? 玉ホールドタイプのキツめのペニリングは?
それなりにサイズサイズアップするし硬さもでるから嫁さまも満足してくれてる。 ラブホ行けば強力なデンマにゴム被せて当ててやる。
デンマだと秒でイクからあまりイカせ過ぎると嫌みたい。
「ちんちん入れてー」って懇願するまで寸止めデンマして挿入と同時に絶頂させるのが好きだ。 ドラッグストアで買えるオススメのローションってありますか?口に入っても大丈夫なやつで 普通のリューブゼリーが良いのでは?口の中に入って良いかは不明だけど。
先日、メープルシロップ味のローション買ってみたけど、やはりベタベタして良くなかった。
胸やあそこに塗った後に舐め回したけど、あまり美味しくはないしね。
口に入れられるかどうかよりも、膣内に入れていいかどうかを気にした方が良いと思う。 基本的にドラッグストアで販売してる潤滑ゼリーは衛生面では無害かと…
チュウチュウ吸うわけじゃないでしょ?
だけど、ちょっと味がするかな?
ケミカルっぽい合成糊の味っていうか…
気にすると嫌な味…