夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
結婚して妊娠出産後、10年弱のレスから最近月2復活、久しぶりすぎて新婚気分
日に日に嫁の感度が増して反応が良くなっているのに、俺はそれに刺激され早くイッテしまうし、再起動に時間がかかっている
そこでおもちゃを検討中
クリの刺激はクンニで満足してくれてるし一度クリイキすると触らせてくれないので中で何度もいかせたい
Gスポットより奥好きだから、ディルトが良いよね?
亀頭がソフトなら、いきなりLでもいいよね?
ちなみに俺はMサイズ、嫁が初めて経験したチンコはLサイズ >>463
電マかー
いやまったく同じ感じだわ、特に責められるのが恥ずかしいらしい笑
>>462
34!セックスは好きで週一くらいではするんだけど、そんな感じなのできわめてノーマルなセックスで愛を育んできました。(笑) おっぱいに被せて吸うやつ(透明)で尼でポチれるやつでオススメがあったら
BP番号だけでも教えてくださいー >>466
うちの嫁はとにかく自分から・・というのはまずなし
フェラも全くNGだし、乳首なめもNG、手コキだけは握らせればなんとか・・・って感じ
だからだんだん嫁の気持ちよがる姿を見て興奮するという方向にシフト
エロ下着から入り、コスプレによる着衣セックス、おもちゃへと流れていった
嫌がりながらもコスプレやおもちゃは一応受け入れてくれるので、なんとかそこを楽しみにラブホデートを楽しんでいる 新しいディルド買おうかなぁ…ワンサイズ上のやつがちょっと気になる
本当はゴム付けて使ったほうがいいんだろうけどどうも億劫で洗ってそのまま使っちゃう >>468
子供生まれてラブホは全く行かなくなったからなぁ、、
ラブホはいいよな >>469
中国製ディルドだと発癌性とかの問題もあるし
そもそも洗っても綺麗になっているとは限らないからゴムはつけたほうが嫁さんのため
ただバイブの振動とかで盛り上がってきた途中でゴムつけたりしてるとさめるのは確かだよね
そのまま勢いで入れたくはなる
>>470
うちもまだラブホ復帰して一年目だけど、昼のラブホは子持ち夫婦で満室なんてことも
嫁を冗談で誘ってはいたが、もっと早くに復帰させるべきだった
是非とも復帰して下さい・・・自宅では出せない声も出せますから ここの人に影響されて今日初めてのディルドみちのく柔芯を妻に内緒でポチった!
「連休中にこれでいっぱい遊ぼう」っと思ってたら妻から「生理来ちゃった。ごめんね。」…。
「残念」ってあからさまにテンション下がってたら「夜いっぱい舐めてあげるよ」って言ってくれたから結果オーライ。
初めてのディルドは生理明けに楽しみます。 うちの嫁はバイブでいきそうになると、もうダメと言いいくのをためらう
バイブでいくのが恥ずかしいのか?
バイブでいくなって調教されてたのか?
バイブ使用に抵抗なかったから、過去に経験ありだと思う うちのも電マは大好きだけど、いきそうになると
機械でいきたくないあなたの入れてって言いながら電マ辞める スレの趣旨否定みたいになっちゃうけど、そりゃ断然本物の方がいいからね
イク時は旦那のじゃないと嫌
本物入れてってお願いするけど、プレイなのか面倒なのかバイブのままの時も多い
バイブに抵抗がなかった訳ではなく、うちの場合は私の相手面倒なんだろうなって気配もあって受け入れるしかなかった >>475
うちも同じだ
チンチンでイキたいって嬉しいこと言ってくれるんだよね 初めてのディルド柔芯Mが届いた。
自分のと比べて、3mm長く5mm細い。
嫁とする時に長いのと太いのどっちが気持ち良いか言わせるのが楽しみ。(気を遣って自分のを言うだろうけど…)
ここの人は自分のよりディルドに感じてるのを見て悲しくならないの? 嫁の喜びのためなら、少しくらいの自分の悲しみは我慢できる 嫁の喜びのためなら、少しくらいの自分の悲しみは我慢できる >>476
ちょっとお聞きしたいんだけど
少し大きめのバイブやディルドと少し小さめになるチンチンでも本物の方がいいもんですか?
ちんぽのサイズは標準として >>482
逆にきついオナホと少しゆるめになるマンマンでも本物の方がいいもんですか? >>482
大小ではないんだけど、サイズが合う道具よりもサイズ合わない生身の方が好き
相手の角度や動きは道具でも上手く再現出来るかも知れないけど、イク直前の局部の変化(あのキタキター!って感じ)&イってる時の収縮を感じられないと、自分が何度イってても満足感がない
お菓子で満腹になったけどごはんで満腹になりたかったなーって感覚
>>483さんの話は私も気になります 本物のマンマンの方が断然いいな。締まる感じとか絞られる感じとか、子宮が降りてきて先っぽに当たる感じとか。究極的には動かなくても入れてるだけで射精できるからな。語彙力なくてスマン! オナホって穴だけじゃん
たとえ空気嫁でもただの風船だし
生身の人間と比べるべくもないだろ XXLが太郎でXLが次郎
すんなり太郎が入るようになってしまったので次郎の出番がほとんどない >>488
自分のと比較されてる感じが切ないですね。参考にさせていただきます。
>>489
笑いました。ありがとうございます。参考にさせていただきます。 初めてのペニスサックを嫁に気づかれないように装着
ただ先が柔らかいし感覚がなく、じっくりマンコ見ながら入れさせてくれないから挿入に苦戦
結果うまく入ったようで奥を突いた時の反応はまずまず
ただなんか長すぎてどこまで動いていいのかもよく分からずイマイチ
早漏防止にはあまり役立たずで、自分の興奮が視覚的なものが強いのだと改めて思う
行為後にネタバラシはしたので、次回からは嫁にもサックつけるよといってからできるからより有効に使えるかな
誰かそんなに長くなくて、早漏改善効果のあるおすすめペニスサックありますか サックなんか付けたら自分は全然気持ち良くないだろ? 玉ホールドタイプのキツめのペニリングは?
それなりにサイズサイズアップするし硬さもでるから嫁さまも満足してくれてる。 ラブホ行けば強力なデンマにゴム被せて当ててやる。
デンマだと秒でイクからあまりイカせ過ぎると嫌みたい。
「ちんちん入れてー」って懇願するまで寸止めデンマして挿入と同時に絶頂させるのが好きだ。 ドラッグストアで買えるオススメのローションってありますか?口に入っても大丈夫なやつで 普通のリューブゼリーが良いのでは?口の中に入って良いかは不明だけど。
先日、メープルシロップ味のローション買ってみたけど、やはりベタベタして良くなかった。
胸やあそこに塗った後に舐め回したけど、あまり美味しくはないしね。
口に入れられるかどうかよりも、膣内に入れていいかどうかを気にした方が良いと思う。 基本的にドラッグストアで販売してる潤滑ゼリーは衛生面では無害かと…
チュウチュウ吸うわけじゃないでしょ?
だけど、ちょっと味がするかな?
ケミカルっぽい合成糊の味っていうか…
気にすると嫌な味… 衛生面じゃなくてたしかローションは中に良くないんだよな? ホット系のローション使ってさらにベロベロ舐めたら翌日胃がすげえ痛かった リューブのHOTはアソコもピリピリ痛むんでご用心… リューブゼリーは定評がありますね。高齢者の性に関するサイトでも愛液の分泌不足を補うものとして、よくおすすめされている。
アフィかもしれないが、いろいろ使った結果やはり一択だね。中に入れても問題なし。 健康診断の超音波検査で塗るローションとか肛門科で入れる器具に塗布するローション状な液体はさすがに問題ないと思われる。
関係者いたら商品名教えてください。 親のセックス見て育つと、
変態か凶悪犯罪者になるというデータがある
俺は前者だから心当たりある 嫁がティンアナゴを隠し持っていたんだが、どうにかセックスで使いたい
見つけたときは愛液が少し付いていて興奮した >>511
同じものを買って、これ女性にとっても人気があるから試してみたいとお願いする
無理言ってゴメンねって感じにしたら、嫁も仕方無いなぁーってOKしてくれんじゃね 嫁「まじウケる、旦那がおんなじオモチャ買ってきたんだけどーw」
間男「www」 最近立ちが悪いのだけど、中折れ短小な俺の粗チンにオススメなサック、誰か教えて サックじゃなくて薬飲みなよw
中折れはなくなるし持続時間は伸びるし悪いことないぞ
医者行けば明日からガッチガチのチンコになるって いくらガチガチになっても粗チンはどうしようもないだろ 祖珍(11cm)だから前戯を研究したぞ。挿入したらクリ刺激同時で連続でイカせられるようになった。
ぐったりと満足そうに眠る姿は最高。バイブやローターも導入したけど、すごく感じるけど指とクンニ、挿入のほうがいいとお蔵入り。
40代後半だけどセクシー下着でレス知らず。 >>518
粗チン+早漏で同じくバイブやロータを色々と4〜5年試したけどしっくりこず、クンニが好きだから満足って言ってた嫁もリアルなディルドで目覚めた
3本目は嫁に選ばせサイズも大(L)のお気に入り
40過ぎてからの遅咲きながら、色気ついちゃって化粧も振る舞いも変わるもんだね TENGAeggを裏返してクリ擦るのはどうなんだろうか? 吸うやつの青試した
久しぶりに激しくイッてたけど大きくて苦しいって言われた
赤でリベンジしてみようかな 玩具の福袋買っちゃった
好奇心に負けたw
自分で買うのはそこまで抵抗ないんだけど夫に出す瞬間がめちゃくちゃ恥ずかしい……どうしようかな
何も使わなくても全然不満ないし体格差あるからか良すぎる位なんだけども
玩具使ってる時の夫の嗜虐的な顔が好きすぎてつい
おもちゃ好きだし何使われてもいいんだけど、ここ見る限り少数派っぽいね そうか、奥さんサイドがここに書き込んでるパターンあるのかと目からウロコ 今回初めて吸うやつ注文してみた
アプリで遠隔操作も出来るらしいから嫁さんに使うの楽しみだわ みちのくXXLがすんなり入るようになってしまったのでワンサイズ大きいのが欲しい
そうなるとnlsの67mm砲かなー
XXXLを発売してくれ 嫁をみちのくLでイかせた後に遥かに小さい俺のチンコ入れてヘコヘコとイくのが快適すぎる
どうせすぐ終わるんでしょみたいな感じがたまらん 543だけど大魔王の福袋おすすめ
irohaのローターとZEMALIAのバイブ入ってたよ
福袋だから中身の保証はしないけど見本写真も同じ感じだしirohaだけで余裕で元取れる
箱も見た目シンプルだから女性にも引かれないと思う 昨夜スバコムのエリアを久々に使ったら1分もしない内にイッてた
今年もいろいろ買ったけど何だかんだウチにとってはこれが一番の当たりだわ うちはAhiikorの遠隔バイブ使ってみたけど
アプリ経由で遠隔操作出来るのもいい
吸う機能もなかなか良かったみたいで嫁さんの評価は結構上位
ttps://amzn.asia/d/cuqyq5e アドバイスお願いします。
妻が白い巨根Mに慣れたので、次にみちのくXL(柔じゃない)を使ったところ、ローションが少なかったのが原因かもしれませんが、入口が少し切れてしまいました。
今後サイズを落として慣れさせればXLが入るようになるのか、段階を踏んでも入らない体なのかどちらでしょうか? >>556
なんでMから一気にXL入れちゃうの?
ゆっくり焦らして楽しめよ ディルド初めてでみちのくXLポチってこりゃデカすぎるか…?と思いLもポチったが良いサイズ感だぁ…
ベッドだと吸盤固定出来ないと思うんだけど、何か妙案ないですかね??
ディルド入れながら仁王立ちフェラしてもらいたいので、ベッドから生やしたいw