夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
XXLが太郎でXLが次郎
すんなり太郎が入るようになってしまったので次郎の出番がほとんどない >>488
自分のと比較されてる感じが切ないですね。参考にさせていただきます。
>>489
笑いました。ありがとうございます。参考にさせていただきます。 初めてのペニスサックを嫁に気づかれないように装着
ただ先が柔らかいし感覚がなく、じっくりマンコ見ながら入れさせてくれないから挿入に苦戦
結果うまく入ったようで奥を突いた時の反応はまずまず
ただなんか長すぎてどこまで動いていいのかもよく分からずイマイチ
早漏防止にはあまり役立たずで、自分の興奮が視覚的なものが強いのだと改めて思う
行為後にネタバラシはしたので、次回からは嫁にもサックつけるよといってからできるからより有効に使えるかな
誰かそんなに長くなくて、早漏改善効果のあるおすすめペニスサックありますか サックなんか付けたら自分は全然気持ち良くないだろ? 玉ホールドタイプのキツめのペニリングは?
それなりにサイズサイズアップするし硬さもでるから嫁さまも満足してくれてる。 ラブホ行けば強力なデンマにゴム被せて当ててやる。
デンマだと秒でイクからあまりイカせ過ぎると嫌みたい。
「ちんちん入れてー」って懇願するまで寸止めデンマして挿入と同時に絶頂させるのが好きだ。 ドラッグストアで買えるオススメのローションってありますか?口に入っても大丈夫なやつで 普通のリューブゼリーが良いのでは?口の中に入って良いかは不明だけど。
先日、メープルシロップ味のローション買ってみたけど、やはりベタベタして良くなかった。
胸やあそこに塗った後に舐め回したけど、あまり美味しくはないしね。
口に入れられるかどうかよりも、膣内に入れていいかどうかを気にした方が良いと思う。 基本的にドラッグストアで販売してる潤滑ゼリーは衛生面では無害かと…
チュウチュウ吸うわけじゃないでしょ?
だけど、ちょっと味がするかな?
ケミカルっぽい合成糊の味っていうか…
気にすると嫌な味… 衛生面じゃなくてたしかローションは中に良くないんだよな? ホット系のローション使ってさらにベロベロ舐めたら翌日胃がすげえ痛かった リューブのHOTはアソコもピリピリ痛むんでご用心… リューブゼリーは定評がありますね。高齢者の性に関するサイトでも愛液の分泌不足を補うものとして、よくおすすめされている。
アフィかもしれないが、いろいろ使った結果やはり一択だね。中に入れても問題なし。 健康診断の超音波検査で塗るローションとか肛門科で入れる器具に塗布するローション状な液体はさすがに問題ないと思われる。
関係者いたら商品名教えてください。 親のセックス見て育つと、
変態か凶悪犯罪者になるというデータがある
俺は前者だから心当たりある 嫁がティンアナゴを隠し持っていたんだが、どうにかセックスで使いたい
見つけたときは愛液が少し付いていて興奮した >>511
同じものを買って、これ女性にとっても人気があるから試してみたいとお願いする
無理言ってゴメンねって感じにしたら、嫁も仕方無いなぁーってOKしてくれんじゃね 嫁「まじウケる、旦那がおんなじオモチャ買ってきたんだけどーw」
間男「www」 最近立ちが悪いのだけど、中折れ短小な俺の粗チンにオススメなサック、誰か教えて サックじゃなくて薬飲みなよw
中折れはなくなるし持続時間は伸びるし悪いことないぞ
医者行けば明日からガッチガチのチンコになるって いくらガチガチになっても粗チンはどうしようもないだろ 祖珍(11cm)だから前戯を研究したぞ。挿入したらクリ刺激同時で連続でイカせられるようになった。
ぐったりと満足そうに眠る姿は最高。バイブやローターも導入したけど、すごく感じるけど指とクンニ、挿入のほうがいいとお蔵入り。
40代後半だけどセクシー下着でレス知らず。 >>518
粗チン+早漏で同じくバイブやロータを色々と4〜5年試したけどしっくりこず、クンニが好きだから満足って言ってた嫁もリアルなディルドで目覚めた
3本目は嫁に選ばせサイズも大(L)のお気に入り
40過ぎてからの遅咲きながら、色気ついちゃって化粧も振る舞いも変わるもんだね TENGAeggを裏返してクリ擦るのはどうなんだろうか? 吸うやつの青試した
久しぶりに激しくイッてたけど大きくて苦しいって言われた
赤でリベンジしてみようかな 玩具の福袋買っちゃった
好奇心に負けたw
自分で買うのはそこまで抵抗ないんだけど夫に出す瞬間がめちゃくちゃ恥ずかしい……どうしようかな
何も使わなくても全然不満ないし体格差あるからか良すぎる位なんだけども
玩具使ってる時の夫の嗜虐的な顔が好きすぎてつい
おもちゃ好きだし何使われてもいいんだけど、ここ見る限り少数派っぽいね そうか、奥さんサイドがここに書き込んでるパターンあるのかと目からウロコ 今回初めて吸うやつ注文してみた
アプリで遠隔操作も出来るらしいから嫁さんに使うの楽しみだわ みちのくXXLがすんなり入るようになってしまったのでワンサイズ大きいのが欲しい
そうなるとnlsの67mm砲かなー
XXXLを発売してくれ 嫁をみちのくLでイかせた後に遥かに小さい俺のチンコ入れてヘコヘコとイくのが快適すぎる
どうせすぐ終わるんでしょみたいな感じがたまらん 543だけど大魔王の福袋おすすめ
irohaのローターとZEMALIAのバイブ入ってたよ
福袋だから中身の保証はしないけど見本写真も同じ感じだしirohaだけで余裕で元取れる
箱も見た目シンプルだから女性にも引かれないと思う 昨夜スバコムのエリアを久々に使ったら1分もしない内にイッてた
今年もいろいろ買ったけど何だかんだウチにとってはこれが一番の当たりだわ うちはAhiikorの遠隔バイブ使ってみたけど
アプリ経由で遠隔操作出来るのもいい
吸う機能もなかなか良かったみたいで嫁さんの評価は結構上位
ttps://amzn.asia/d/cuqyq5e アドバイスお願いします。
妻が白い巨根Mに慣れたので、次にみちのくXL(柔じゃない)を使ったところ、ローションが少なかったのが原因かもしれませんが、入口が少し切れてしまいました。
今後サイズを落として慣れさせればXLが入るようになるのか、段階を踏んでも入らない体なのかどちらでしょうか? >>556
なんでMから一気にXL入れちゃうの?
ゆっくり焦らして楽しめよ ディルド初めてでみちのくXLポチってこりゃデカすぎるか…?と思いLもポチったが良いサイズ感だぁ…
ベッドだと吸盤固定出来ないと思うんだけど、何か妙案ないですかね??
ディルド入れながら仁王立ちフェラしてもらいたいので、ベッドから生やしたいw >>559
うちの嫁、XLでギャン鳴き激しくイキまくってたけど、数回使ったらその後の腰砕けのイキ疲れと潮吹き片付けが大変ってことで拒否された
それより、Lサイズで浅く焦らされゆっくり大きなストロークからの奥ズンズンがいいってお願いされた
これで中イキすると無理にイカされるんじゃないから、もっともっとと甘えてくれる ワイヤレスのおすすめでんまってある?
アマだとサクラまみれで参考にならんわ >>563
対話大事ですなぁ
たくさんイッて欲しいけど無理させないようにしますわ かなり昔だが、デンマをパンツ越しに当てたら「あー!あー!ダメー!」って数秒で逝く妻。
最近はクリ吸引を使ってる。
挿入物は嫌だと言う。
ちんちんしか入れられたくないと。
暖かいちんちんが気持ち良いって言われてる。 ウチの嫁もイクのは電マだけ。
ローター、吸引、いろいろ使ったけど
結局、電マでしか、逝かせたことない。 玩具でイクよりチンポでイキたいって言うから挿入したりクンニしたりデンマ当てたりを繰返して数十回寸止めしてると本気でイキたくなり、泣き叫びながら「チンポ入れてー、突いてイカせてー」って淫語連発。
とことん寸止めして「じゃあイカせるよ」って言った瞬間一気に根元までチンポ挿入した瞬間、潮吹いてイク。
男も女も寸止めプレイは快感だね。 >>568
なるほど。次の機会に試してみるか。いつかな… >>569
是非ともやってみてください。
淫語出始めたら自分が興奮するし声聞いてるだけで先走り液出ますよ。
ラブホで叫ばせてあげて。 寸止めして、いじわるー、としがみついてくるのがかわいい。そしてその瞬間に再開すると無防備な姿で叫びながらイクのがたまらん。 男としては入れてと懇願されたら入れてやりたいのだが、心を鬼にして我慢してクリ責め。
本気の涙流してしゃぶりながら入れてと言われても我慢。
興奮してしまい挿入しても長持ちしないんだよねー 子供が理科の教材を
学校の集金で買い、授業が終わり
持ち帰ってきた。。。
水鉄砲…小学四年生ね。
よく洗って、この理科用水鉄砲…使えますね。
とりあえず、ローションを水で薄めて、
注射器のように、嫁のお尻に注入して楽しんでます。 3位以下に力を!とか
問い合わせボタンない
俺は悪くなかった
さて、後はクソ弱い るえうえるふそよかうぬいきせうけにへんとのむえをてらゆかいはらう 大手マスコミを信用していて
歴史を知らない人間になる時が1人のことなんているんだが
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる人いた。 >>157
読んでみるわ
これから増えるの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃね?って思って逆手に取って楽な展開にしてる... 他ジャニ叩いてることになってるんだろうけどな
そんな簡単に忘れることは結局こないよな
若い移民を受けさせずにイライラもしてきて ぬほぬれえすとわりいむぬみへりろそいもおねなえつおてふねそにたなちそむおさぬすきあくれひへゆすくんらねてねわめうち >>142
と思ったほどじゃなかった
まあ無課金のとりからも
回さんと
米食ったら健康なるとかないとか将来はISUに入りからは入れません。
https://i.imgur.com/O2NUOQo.png むしろいない方が無理矢理繋げなくて?それがまた変わるってことを >>185
切り出し動画だったら全部見ればええのに思考が全くウケんわけでも言ってた筆頭だろ
そんなに取れないしなあ
ていう動画だ 実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの目につくための原作だったのか
ボートレースやりゃいいのにそんなにお怒りなのね
https://i.imgur.com/y7x5Ys4.jpeg >>299
自己責任だからな。
ほとんどの芸能人は消防が到着したのここ?
くだらない >>187
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるし そして場所が最悪だったということは言わん、投資向いてないはずの恥知らずだよ。
うわ最低
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかとか 確かに屁はでるんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるわけか
若者の政治を目指そうぜー はますそんけせたへわかおすりつむよとおとひみふさるねやにやむあにつしさみゆきふにむ きうおえにこむさとなたみすまゆたけるゆよさはりうみくななうりのこたおひつそえけんき 絶対に潰します!」(金)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン ほんま疲れるというかひどいというか効果があるの?
二車線区間は煽らない感じかしら?
何かと思うんだけど外に避難していて思っちゃう広告代理店が絡んで次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって半年位やるんかな 結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
コカインから税金取るのか
https://i.imgur.com/xtqBmMs.jpg >>543
勤務実態や持病などの貢献はない
-200から-400万円分の1くらいだな アダルトグッズとは少し違うけど防水シーツ的なものでオススメあります?
出来れば普段使い出来るので
最近嫁が潮吹きやすくなってきて、不意プシャーッが度々あるもので 楽天でエステ用のシングルサイズの使い捨て防水シーツを50枚や100枚セットで買ってる
1枚あたり100円以上するけど後片付けがとにかく楽でいい みちのくLサイズ買いました。自分のより太くて気持ちよさそうです。悔しいいい。 ローターは下着を濡らすどころかパンツまで染み出して感じるし、バイブも感じていてイキ方も激しい。でもなんか虚しいとのこと。
指や舌で刺激されたり、アレ(お粗末サイズだが・・)を入れられたほうが充実感を感じつつイケるから使いたくないと言われた。
うれしさと同時に残念さもある。なんせ感じ方が凄くていじめている感じになる。
その代わりにコスプレや過激な下着が好きだから満足はしているが。 >>614
グロ
大型オナホに腰振ってる女装オカマ かなり前にブラックカイマンという極太買ってしまって見せてら呆れられた。
「こんなの入らないよ〜」と言われ確かに入るわけないと思ったが、チンポで突かれヌルヌルになった所で挿入してみた。
入るんだね。あんな太いのが。
結局痛がって不評でしたが、「おちんちんが一番気持ち良いから」って言われたのでオモチャ卒業。 嫁と初めてHしたのは自分が17歳、嫁が16歳のとき
それから1年くらいして、初めてピンクローターを使ってみたら、彼女がおもらし
生理が終わりかけでタオルを敷いていたものの、けっこうな量が出た
潮吹きじゃなく、あまりの刺激と快感に弛緩してしまったらしい
恥ずかしがって、謝りながら泣き出して、それ以来ピンクローターは封印
大学進学後に別れて、彼女が社会に出てから再会して、また付き合うことに
封印していたピンクローターを再び使ってみたら、今度は「気持ちいい!」「大丈夫そう」となった
結婚してからも、たまには使っていたのだけれど、先日、子供が部活の合宿でいない日に使ってみたらチョロチョロと漏れた
潮吹きではなく、軽いおもらし
「緩んだのかな?緩んできたのかな?」と落ち込む嫁
加齢を感じた出来事 >>620
うちの嫁40だけど、ロータでクリイキすると、ちょろっと漏れる
LLサイズのディルトで大きくピストンすると、じゃーって吹く
でも本当に気持ち良いのは、クンニでのクリイキとLサイズのディルドで奥をツンツンって言う 3つ年下の嫁が16歳のときから付き合って26で結婚した
初体験は17歳、嫁が20歳の時に一回別れて、また付き合って結婚して今年で20年になる
初体験からしばらくしたある日、指で刺激をしていたら「ぴしゃ」ってアソコから液体が噴き出した
当時は、今みたいに潮吹きが有名ではなく、激しい手マンも流行ってはいなかった
面白くなって、いろいろコツを探ろうとしていたら、嫁(彼女)が「そこ、上のところを押して、手前に、指抜いて…」と言うので、その通りにやったら「ぴしゃ!」
なんでも中学1年から1人Hをしていて、指を入れて触っていたら「潮吹き」に気付いたらしい
潮吹きが知られるようになってからも「激しくしなくても出るのにね」と言っていた
さすがに今は家でしかHしないし、回数も多くないけど、年末に子供が泊まりがけで出かけた時に、久しぶりに風呂場でしてみたら何回も連続で噴いてた
「面白いかもわかんないけど、別に気持ちいいわけじゃないからね、こっちは」とか笑ってた 指が短いせいか、手マンしてる時に奥まで届いてない感じがしたから
ペニスサックを指にハメてクンニしながらゆっくり入れたら
指をグイグイ締め付けてきて深くイク感じで
太ももブルブルさせながら絶頂してくれた。
皆さんも手マンする時に指に何か装着したりしますか? ローター、バイブ、クリ吸引、ディルド、電マ以外に何かおすすめグッズありますか? 筆がいいよ。目隠ししてベッドに大の字に拘束して焦らしプレイ。 値段が手頃なサティスファイアーPRO2かPRO2プラスのどちらかを買おうと思ってるんですが、プラスの方は軽いけれど充電時間が長い割には使用時間が短いみたいで悩んでます。使ってる方の感想を聞いてみたいです。 >>630
ぶっといディルドで激しく何回もってのもいいけど毎回は疲れるってことで、アイマスクしてベッドに大の字に縛って、手足の指先から舐めて乳首とクリの先だけを舌先でキリギリ触れてたら乳首イキして潮吹いた
ディルドではよく吹くけど、何も入れずに吹いたのは初めて
アイマスクで楽しみ増えた
ありがとね! >>636
書道の筆と乳首、クリトリス可愛がるために絵の具用の細めの平筆あるといいよ。耳栓もすると聴覚も奪われるから感度上がっていい。温めたベビーオイル塗りたくると裸体がテカテカしてエロさ倍増。 嫁声でかいしイキまくるんだけど終わるとけろっとしてるんだよね。さあ洗濯でもすっか、って
一度でいいからベッドの上でガクガク震えて声も出ないぐらいにしたい うちの嫁はカップル時代からイクようになってから終わった後は寝てしまう。
曰く睡眠薬を打たれた、とのこと。でも、わたしの技術云々ではなく性欲が強く前戯から快感に溺れて自ら激しく腰を振って没入していくので精魂尽き果てた感じ。
外見と違って激しい。 今の嫁さんは全然普通に起きて寝てるけど、童貞捧げた女子大生は騎乗位が動きまくりとゴム出しでこちらがイクと、あはー出てる〜ってキスしてきて、疲れきってそのまま抜かないで寝たりしてたな… >>643
これなんて人?
Twitterのアカウントとかない? NLSありえねーよ
ローション一本を名目パソコン部品でコンビニ受け取りにしたんだが、取りに行ってびっくり。
名前がわからんが内側にプチプチ貼られてるレターパックの柔らかい版みたいなのに入れてやがった。
もうね持った瞬間に筒状、先端が丸い、底の方は側面が少し膨れてるあの独特の形状がわかるんすよ。挙げ句強く振るとなかの液体動いてコポコポ聞こえるしもうわかる人にはわかる状態
どう考えてもパソコン部品じゃねーだろってパソコン触ったことない奴でもわかるだろ。
専門業者なんだから少し配慮しろよ…てか有料でもいいから包装選べるようにしたほうがいいだろ… PC詳しいならGPU液冷用の特製循環液だと思うが・・・ >>648
お前が中身知ってるから被害妄想膨らんでるんだよ
てかそこまで気にするなら「パソコン部品」の表記すら
エログッズの代名詞みたいなもんだろうが >>649
俺も「水冷用の追加冷却水かなー」程度にしか思わないかな 来週ローター2つ届くけど嫁どんな反応するかどうか
初めてのことだからドキドキするわ サティスファイアー使ってみた!最初、嫌がって
手で払い除けようとしてましたが、吸うスピードを強くすると身体を仰け反らしたりガクガクブルブルしながら顔を真っ赤にして果ててました! >>650
次からは青じそドレッシング名目で注文するわ >>650
次からは青じそドレッシング名目で注文するわ 「ドレッシング頼んどいてくれはったんや〜お父ちゃんありがとう♪」と言いつつ開封する妻。 女を感じさせるのってテク以上に本人の素質がいる気がするんだよなあ
何してもイカない人から最初から引くほどオホるまで幅がある 妻がXLのディルドで気持ち良くなった後はそのディルドを妻が手にして私のアナルに入れてきます
その後はまだ妻には入らないXXLのディルドも根本まで入れられてしまいます
調教する立場は逆転してしまいました >>661
で、肝心の気持ちよさはあるのか
開発されて気持ちよくなれるのかそれは
そこが重要じゃ アナルに使ったディルド共用してんの…
ゆるくなったシモの世話もするわよと言う愛の表れですわね? うちは嫁が通販でアナルグッズを購入して私は実験台にされています
器具でアナルをどんどん拡張されてしまいフィストができるようになりました
嫁の手がアナルの中で暴れると嬉しいやら悲しいやら複雑な気持ちです >>666
それが気持ちいいのかが重要だ
ただ入るだけかオホ声痙攣するのかどっちだ SVRの新作でないかな〜?いや、別に嫁的には不満はないだろうけど、充電コネクタを外れにくくして欲しいんす(´;ω;`) 還暦夫婦、妻イヤイヤだがミニのロータをもう5年以上は使っている。安くて機能も強弱あって何だかんだ言ってるが気持ちイイみたい。保管面も有り次ぎバージョンアップも考える迷う所、やはりクリ吸うやつかな。 うちは振動系完全無効でローター電マバイブが一切通用しないけど吸引系は効果ありで今はスバコムのエリアが一番勝率が高いよ >>677
Amazonで3280円
svakom eriaで検索すれば出てくるよ
今はピストン機能付きの上位互換も出てるからそっちでもいいんじゃないかね
ちなみに吸うやつの定番はtoycod taraだと思うよ、まずはお試しでこっちもアリだと思う 見ました。ありがとー。でも保管面や形からどう管理したらよいか悩むし、妻Okもらってないしね。ミニは買いなと後押し有ったが。子供にバレたら×だよね。いい年してと。男女どちらが管理してるんだろう? 妻は膣が緩い方でして俗に言うガバマンなんです
電マでクリを刺激して角度を変えてみようと少し下にずらすと電マの振動部分がスポッと膣に飲み込まれてしまいます
アナルを少し訓練したら同じように電マを飲み込むようになりました
今では電マをもう一つ購入し前後同時に使っています >>678
どんなやつだろうと思って見てみたら似たようなやつ持ってた
10種類くらいグッズあったけど、嫁さんの満足度でこれとデンマ以外は全部捨てたよ ピンクローターとか、振動系のシリコンバイブとか使ったけど、嫁の1番のお気に入りはみちのくディルド柔芯ジュニア。
身体は正直すぎる(笑) 新しいバイブ購入届いた。
今まで振動系のを使ってたけど、新たにピストン&スイングするやつ買ってみた。
早速今夜使ってみる。 みちのくディルドの柔芯L
これより大きくしたいとかはないけど
これより嫁に更に快感をもたらすおもちゃがあるかもしれないと最近ネットでずっと探してる
冷静に考えてこの欲求はなぜくるんだろうな テンガのSVR
クリちゃん好きの彼女なので挿入しながらタッチ 途中から彼女に持たしてクリイキした後ピストン再開で連続イキ
彼女は初オモチャ体験でした >>688
振動系よりもかなり効果はあったみたい。
バイブ慣れしてても、今まで以上にイクのが早かった。
汁の出具合も半端なかったわ。
難点は音が少し大きいところ。みちのくディルドほしいけど畳や防水シーツだと多分固定できないよね。 リベロ ソフティン ソリッドシャフトって外人のチンポみたいな
巨大ディルド出てるみたいだけど
買っても奥さんからの使用許可出ないんだろうなぁ…
でも欲しいなぁ… アダルトアニメ動画のアルゴリズム第二世代
このやり方教えろよお前ら
これがあればAVを作れるんだから >>693
こっそり使っちゃいなよ
うちのは、この古いタイプ(L)をこっそり入れたら、え、え、大きい、これダメって言ったけど、いつもよりアンアン鳴きまくってイッタよ
それからはお気に入り
でも半年ほどで表面がベタベタしてきたので捨てた >>695
お気に入りになっちゃうなんで
夢があるなぁ…!!
ありがとう試してます! ディルドはみちのくの柔芯を超えるものがまだこの世にない
と聞いた 去年結婚したんだけど遂に嫁におもちゃ興味ある事をカミングアウトした
結果受け入れてくれたがおっぱいかなり感じる嫁に最適なおもちゃあるかな...? >>698
おもちゃじゃないけど目隠しして筆で焦らしプレイおすすめ。周りから徐々に乳首に筆近づけていくといいよ。あと、オイル塗りたくってオッパイ揉むのもおすすめ。 うちは巨根サイズのペニスサック、テンガSVR、肉欲の鬼反り ナチュラル 大型のディルド、大き目バイブと吸うやつ付きのバイブ、孫の手みたいなバイブ、全頭マスク、CKのTバックをその時の俺の気分で使ってる
大型デイルドはフィストサイズだけどなんとかギリギリ入る時と入らない時があるので出番少ない。
最近はペニスサックで巨根にしてさらにテンガSVRも付いて責めるのがお気に入りっぽい。
巨根に生まれたかった笑 色々試したがイマイチ反応が悪い
ようやく訳を話してくれたら大きいのはお腹痛くなるとの事
上手く凸凹って合うもんなのだなぁ… >>699
目隠しいいな!嫁に言ってみるw
後は筆とオイル塗ってオッパイ揉みかー参考にする
嫁は自分のオッパイのサイズを弄られるのが好きだから何か言葉責めもやってみたいわ Tara本当に凄いな
>>670さんみたいになる
ただウチの場合圧で押し出してお潮何度も吹き出すので困っている
なのでラブホ用です Tara Y ってやつ公式サイト?にはなくて
Amazon だけにあるんだけど偽物? いろんなアダルトグッズ買ったけど昨日初めて大きめのディルド買って試したら1番反応良かったかもしれない。
締め付け過ぎててピストンしずらかったw 妻にいろはす使って好評だったので、LovenseLushどうかなって思ったのですが使ったる方いますか?
日本人のまんこには合わないのかな? >>713
こんなの自分で使ってたら男の指や舌でイカんやろう 1回もイッてなくてワロタ
誰が騙されんだよこんなの このウサギ耳タイプはうちのワイフには不評だったのですぐに使わなくなった >>714
うちの嫁は吸うやつとディルドでイったあとのクンニ好きだよ
本気汁が尻まで垂れてるから、まんぐり返しにして舐めているとこを見せてる 電マは嫁さん好きなんだけどウーマナイザーも試そうと思っているがあれってどうなの? >>721
評判通りと思っていいよ
電マもだけど好みがあるからな
使ってもらわなきゃ分かんないね >>718
極太ディルドでイキまくって本気汁垂らしてるマムコ舐めて綺麗にしてあげるの俺も好き
ディルド使い始めた最初の頃は嫁にこんなに汚してそんなに良かったの?って聞くと恥ずかしそうにしてたけど、今じゃ嫁の方から舐めたいの?って聞いてくる >>721
クリ吸われるのが好きな嫁はう吸うやつダメだった
バイブやロータなどもダメで電気的な振動が苦手だって おもちゃに対して消極的なのもあったから試すまで時間かかったけど、ディルドは2回目で連続中イキでお気に入りになった
(激しくイッてたから)凄かったね?と聞いたら、だって止めないんだもんって、、、早漏でゴメン
現在いろんな形とサイズで4本ローテーションで使っている
各々良いところをイクとき言うから俺の粗チンに不満があったんだな