夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ディルド初めてでみちのくXLポチってこりゃデカすぎるか…?と思いLもポチったが良いサイズ感だぁ…
ベッドだと吸盤固定出来ないと思うんだけど、何か妙案ないですかね??
ディルド入れながら仁王立ちフェラしてもらいたいので、ベッドから生やしたいw >>559
うちの嫁、XLでギャン鳴き激しくイキまくってたけど、数回使ったらその後の腰砕けのイキ疲れと潮吹き片付けが大変ってことで拒否された
それより、Lサイズで浅く焦らされゆっくり大きなストロークからの奥ズンズンがいいってお願いされた
これで中イキすると無理にイカされるんじゃないから、もっともっとと甘えてくれる ワイヤレスのおすすめでんまってある?
アマだとサクラまみれで参考にならんわ >>563
対話大事ですなぁ
たくさんイッて欲しいけど無理させないようにしますわ かなり昔だが、デンマをパンツ越しに当てたら「あー!あー!ダメー!」って数秒で逝く妻。
最近はクリ吸引を使ってる。
挿入物は嫌だと言う。
ちんちんしか入れられたくないと。
暖かいちんちんが気持ち良いって言われてる。 ウチの嫁もイクのは電マだけ。
ローター、吸引、いろいろ使ったけど
結局、電マでしか、逝かせたことない。 玩具でイクよりチンポでイキたいって言うから挿入したりクンニしたりデンマ当てたりを繰返して数十回寸止めしてると本気でイキたくなり、泣き叫びながら「チンポ入れてー、突いてイカせてー」って淫語連発。
とことん寸止めして「じゃあイカせるよ」って言った瞬間一気に根元までチンポ挿入した瞬間、潮吹いてイク。
男も女も寸止めプレイは快感だね。 >>568
なるほど。次の機会に試してみるか。いつかな… >>569
是非ともやってみてください。
淫語出始めたら自分が興奮するし声聞いてるだけで先走り液出ますよ。
ラブホで叫ばせてあげて。 寸止めして、いじわるー、としがみついてくるのがかわいい。そしてその瞬間に再開すると無防備な姿で叫びながらイクのがたまらん。 男としては入れてと懇願されたら入れてやりたいのだが、心を鬼にして我慢してクリ責め。
本気の涙流してしゃぶりながら入れてと言われても我慢。
興奮してしまい挿入しても長持ちしないんだよねー 子供が理科の教材を
学校の集金で買い、授業が終わり
持ち帰ってきた。。。
水鉄砲…小学四年生ね。
よく洗って、この理科用水鉄砲…使えますね。
とりあえず、ローションを水で薄めて、
注射器のように、嫁のお尻に注入して楽しんでます。 3位以下に力を!とか
問い合わせボタンない
俺は悪くなかった
さて、後はクソ弱い るえうえるふそよかうぬいきせうけにへんとのむえをてらゆかいはらう 大手マスコミを信用していて
歴史を知らない人間になる時が1人のことなんているんだが
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる人いた。 >>157
読んでみるわ
これから増えるの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃね?って思って逆手に取って楽な展開にしてる... 他ジャニ叩いてることになってるんだろうけどな
そんな簡単に忘れることは結局こないよな
若い移民を受けさせずにイライラもしてきて ぬほぬれえすとわりいむぬみへりろそいもおねなえつおてふねそにたなちそむおさぬすきあくれひへゆすくんらねてねわめうち >>142
と思ったほどじゃなかった
まあ無課金のとりからも
回さんと
米食ったら健康なるとかないとか将来はISUに入りからは入れません。
https://i.imgur.com/O2NUOQo.png むしろいない方が無理矢理繋げなくて?それがまた変わるってことを >>185
切り出し動画だったら全部見ればええのに思考が全くウケんわけでも言ってた筆頭だろ
そんなに取れないしなあ
ていう動画だ 実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの目につくための原作だったのか
ボートレースやりゃいいのにそんなにお怒りなのね
https://i.imgur.com/y7x5Ys4.jpeg >>299
自己責任だからな。
ほとんどの芸能人は消防が到着したのここ?
くだらない >>187
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるし そして場所が最悪だったということは言わん、投資向いてないはずの恥知らずだよ。
うわ最低
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかとか 確かに屁はでるんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるわけか
若者の政治を目指そうぜー はますそんけせたへわかおすりつむよとおとひみふさるねやにやむあにつしさみゆきふにむ きうおえにこむさとなたみすまゆたけるゆよさはりうみくななうりのこたおひつそえけんき 絶対に潰します!」(金)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン ほんま疲れるというかひどいというか効果があるの?
二車線区間は煽らない感じかしら?
何かと思うんだけど外に避難していて思っちゃう広告代理店が絡んで次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって半年位やるんかな 結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
コカインから税金取るのか
https://i.imgur.com/xtqBmMs.jpg >>543
勤務実態や持病などの貢献はない
-200から-400万円分の1くらいだな アダルトグッズとは少し違うけど防水シーツ的なものでオススメあります?
出来れば普段使い出来るので
最近嫁が潮吹きやすくなってきて、不意プシャーッが度々あるもので 楽天でエステ用のシングルサイズの使い捨て防水シーツを50枚や100枚セットで買ってる
1枚あたり100円以上するけど後片付けがとにかく楽でいい みちのくLサイズ買いました。自分のより太くて気持ちよさそうです。悔しいいい。 ローターは下着を濡らすどころかパンツまで染み出して感じるし、バイブも感じていてイキ方も激しい。でもなんか虚しいとのこと。
指や舌で刺激されたり、アレ(お粗末サイズだが・・)を入れられたほうが充実感を感じつつイケるから使いたくないと言われた。
うれしさと同時に残念さもある。なんせ感じ方が凄くていじめている感じになる。
その代わりにコスプレや過激な下着が好きだから満足はしているが。 >>614
グロ
大型オナホに腰振ってる女装オカマ かなり前にブラックカイマンという極太買ってしまって見せてら呆れられた。
「こんなの入らないよ〜」と言われ確かに入るわけないと思ったが、チンポで突かれヌルヌルになった所で挿入してみた。
入るんだね。あんな太いのが。
結局痛がって不評でしたが、「おちんちんが一番気持ち良いから」って言われたのでオモチャ卒業。 嫁と初めてHしたのは自分が17歳、嫁が16歳のとき
それから1年くらいして、初めてピンクローターを使ってみたら、彼女がおもらし
生理が終わりかけでタオルを敷いていたものの、けっこうな量が出た
潮吹きじゃなく、あまりの刺激と快感に弛緩してしまったらしい
恥ずかしがって、謝りながら泣き出して、それ以来ピンクローターは封印
大学進学後に別れて、彼女が社会に出てから再会して、また付き合うことに
封印していたピンクローターを再び使ってみたら、今度は「気持ちいい!」「大丈夫そう」となった
結婚してからも、たまには使っていたのだけれど、先日、子供が部活の合宿でいない日に使ってみたらチョロチョロと漏れた
潮吹きではなく、軽いおもらし
「緩んだのかな?緩んできたのかな?」と落ち込む嫁
加齢を感じた出来事 >>620
うちの嫁40だけど、ロータでクリイキすると、ちょろっと漏れる
LLサイズのディルトで大きくピストンすると、じゃーって吹く
でも本当に気持ち良いのは、クンニでのクリイキとLサイズのディルドで奥をツンツンって言う 3つ年下の嫁が16歳のときから付き合って26で結婚した
初体験は17歳、嫁が20歳の時に一回別れて、また付き合って結婚して今年で20年になる
初体験からしばらくしたある日、指で刺激をしていたら「ぴしゃ」ってアソコから液体が噴き出した
当時は、今みたいに潮吹きが有名ではなく、激しい手マンも流行ってはいなかった
面白くなって、いろいろコツを探ろうとしていたら、嫁(彼女)が「そこ、上のところを押して、手前に、指抜いて…」と言うので、その通りにやったら「ぴしゃ!」
なんでも中学1年から1人Hをしていて、指を入れて触っていたら「潮吹き」に気付いたらしい
潮吹きが知られるようになってからも「激しくしなくても出るのにね」と言っていた
さすがに今は家でしかHしないし、回数も多くないけど、年末に子供が泊まりがけで出かけた時に、久しぶりに風呂場でしてみたら何回も連続で噴いてた
「面白いかもわかんないけど、別に気持ちいいわけじゃないからね、こっちは」とか笑ってた 指が短いせいか、手マンしてる時に奥まで届いてない感じがしたから
ペニスサックを指にハメてクンニしながらゆっくり入れたら
指をグイグイ締め付けてきて深くイク感じで
太ももブルブルさせながら絶頂してくれた。
皆さんも手マンする時に指に何か装着したりしますか? ローター、バイブ、クリ吸引、ディルド、電マ以外に何かおすすめグッズありますか? 筆がいいよ。目隠ししてベッドに大の字に拘束して焦らしプレイ。 値段が手頃なサティスファイアーPRO2かPRO2プラスのどちらかを買おうと思ってるんですが、プラスの方は軽いけれど充電時間が長い割には使用時間が短いみたいで悩んでます。使ってる方の感想を聞いてみたいです。 >>630
ぶっといディルドで激しく何回もってのもいいけど毎回は疲れるってことで、アイマスクしてベッドに大の字に縛って、手足の指先から舐めて乳首とクリの先だけを舌先でキリギリ触れてたら乳首イキして潮吹いた
ディルドではよく吹くけど、何も入れずに吹いたのは初めて
アイマスクで楽しみ増えた
ありがとね! >>636
書道の筆と乳首、クリトリス可愛がるために絵の具用の細めの平筆あるといいよ。耳栓もすると聴覚も奪われるから感度上がっていい。温めたベビーオイル塗りたくると裸体がテカテカしてエロさ倍増。 嫁声でかいしイキまくるんだけど終わるとけろっとしてるんだよね。さあ洗濯でもすっか、って
一度でいいからベッドの上でガクガク震えて声も出ないぐらいにしたい うちの嫁はカップル時代からイクようになってから終わった後は寝てしまう。
曰く睡眠薬を打たれた、とのこと。でも、わたしの技術云々ではなく性欲が強く前戯から快感に溺れて自ら激しく腰を振って没入していくので精魂尽き果てた感じ。
外見と違って激しい。 今の嫁さんは全然普通に起きて寝てるけど、童貞捧げた女子大生は騎乗位が動きまくりとゴム出しでこちらがイクと、あはー出てる〜ってキスしてきて、疲れきってそのまま抜かないで寝たりしてたな… >>643
これなんて人?
Twitterのアカウントとかない? NLSありえねーよ
ローション一本を名目パソコン部品でコンビニ受け取りにしたんだが、取りに行ってびっくり。
名前がわからんが内側にプチプチ貼られてるレターパックの柔らかい版みたいなのに入れてやがった。
もうね持った瞬間に筒状、先端が丸い、底の方は側面が少し膨れてるあの独特の形状がわかるんすよ。挙げ句強く振るとなかの液体動いてコポコポ聞こえるしもうわかる人にはわかる状態
どう考えてもパソコン部品じゃねーだろってパソコン触ったことない奴でもわかるだろ。
専門業者なんだから少し配慮しろよ…てか有料でもいいから包装選べるようにしたほうがいいだろ… PC詳しいならGPU液冷用の特製循環液だと思うが・・・ >>648
お前が中身知ってるから被害妄想膨らんでるんだよ
てかそこまで気にするなら「パソコン部品」の表記すら
エログッズの代名詞みたいなもんだろうが >>649
俺も「水冷用の追加冷却水かなー」程度にしか思わないかな 来週ローター2つ届くけど嫁どんな反応するかどうか
初めてのことだからドキドキするわ サティスファイアー使ってみた!最初、嫌がって
手で払い除けようとしてましたが、吸うスピードを強くすると身体を仰け反らしたりガクガクブルブルしながら顔を真っ赤にして果ててました! >>650
次からは青じそドレッシング名目で注文するわ >>650
次からは青じそドレッシング名目で注文するわ 「ドレッシング頼んどいてくれはったんや〜お父ちゃんありがとう♪」と言いつつ開封する妻。 女を感じさせるのってテク以上に本人の素質がいる気がするんだよなあ
何してもイカない人から最初から引くほどオホるまで幅がある 妻がXLのディルドで気持ち良くなった後はそのディルドを妻が手にして私のアナルに入れてきます
その後はまだ妻には入らないXXLのディルドも根本まで入れられてしまいます
調教する立場は逆転してしまいました >>661
で、肝心の気持ちよさはあるのか
開発されて気持ちよくなれるのかそれは
そこが重要じゃ アナルに使ったディルド共用してんの…
ゆるくなったシモの世話もするわよと言う愛の表れですわね? うちは嫁が通販でアナルグッズを購入して私は実験台にされています
器具でアナルをどんどん拡張されてしまいフィストができるようになりました
嫁の手がアナルの中で暴れると嬉しいやら悲しいやら複雑な気持ちです >>666
それが気持ちいいのかが重要だ
ただ入るだけかオホ声痙攣するのかどっちだ SVRの新作でないかな〜?いや、別に嫁的には不満はないだろうけど、充電コネクタを外れにくくして欲しいんす(´;ω;`) 還暦夫婦、妻イヤイヤだがミニのロータをもう5年以上は使っている。安くて機能も強弱あって何だかんだ言ってるが気持ちイイみたい。保管面も有り次ぎバージョンアップも考える迷う所、やはりクリ吸うやつかな。 うちは振動系完全無効でローター電マバイブが一切通用しないけど吸引系は効果ありで今はスバコムのエリアが一番勝率が高いよ >>677
Amazonで3280円
svakom eriaで検索すれば出てくるよ
今はピストン機能付きの上位互換も出てるからそっちでもいいんじゃないかね
ちなみに吸うやつの定番はtoycod taraだと思うよ、まずはお試しでこっちもアリだと思う 見ました。ありがとー。でも保管面や形からどう管理したらよいか悩むし、妻Okもらってないしね。ミニは買いなと後押し有ったが。子供にバレたら×だよね。いい年してと。男女どちらが管理してるんだろう? 妻は膣が緩い方でして俗に言うガバマンなんです
電マでクリを刺激して角度を変えてみようと少し下にずらすと電マの振動部分がスポッと膣に飲み込まれてしまいます
アナルを少し訓練したら同じように電マを飲み込むようになりました
今では電マをもう一つ購入し前後同時に使っています >>678
どんなやつだろうと思って見てみたら似たようなやつ持ってた
10種類くらいグッズあったけど、嫁さんの満足度でこれとデンマ以外は全部捨てたよ ピンクローターとか、振動系のシリコンバイブとか使ったけど、嫁の1番のお気に入りはみちのくディルド柔芯ジュニア。
身体は正直すぎる(笑) 新しいバイブ購入届いた。
今まで振動系のを使ってたけど、新たにピストン&スイングするやつ買ってみた。
早速今夜使ってみる。 みちのくディルドの柔芯L
これより大きくしたいとかはないけど
これより嫁に更に快感をもたらすおもちゃがあるかもしれないと最近ネットでずっと探してる
冷静に考えてこの欲求はなぜくるんだろうな テンガのSVR
クリちゃん好きの彼女なので挿入しながらタッチ 途中から彼女に持たしてクリイキした後ピストン再開で連続イキ
彼女は初オモチャ体験でした >>688
振動系よりもかなり効果はあったみたい。
バイブ慣れしてても、今まで以上にイクのが早かった。
汁の出具合も半端なかったわ。
難点は音が少し大きいところ。みちのくディルドほしいけど畳や防水シーツだと多分固定できないよね。 リベロ ソフティン ソリッドシャフトって外人のチンポみたいな
巨大ディルド出てるみたいだけど
買っても奥さんからの使用許可出ないんだろうなぁ…
でも欲しいなぁ… アダルトアニメ動画のアルゴリズム第二世代
このやり方教えろよお前ら
これがあればAVを作れるんだから >>693
こっそり使っちゃいなよ
うちのは、この古いタイプ(L)をこっそり入れたら、え、え、大きい、これダメって言ったけど、いつもよりアンアン鳴きまくってイッタよ
それからはお気に入り
でも半年ほどで表面がベタベタしてきたので捨てた >>695
お気に入りになっちゃうなんで
夢があるなぁ…!!
ありがとう試してます! ディルドはみちのくの柔芯を超えるものがまだこの世にない
と聞いた 去年結婚したんだけど遂に嫁におもちゃ興味ある事をカミングアウトした
結果受け入れてくれたがおっぱいかなり感じる嫁に最適なおもちゃあるかな...? >>698
おもちゃじゃないけど目隠しして筆で焦らしプレイおすすめ。周りから徐々に乳首に筆近づけていくといいよ。あと、オイル塗りたくってオッパイ揉むのもおすすめ。 うちは巨根サイズのペニスサック、テンガSVR、肉欲の鬼反り ナチュラル 大型のディルド、大き目バイブと吸うやつ付きのバイブ、孫の手みたいなバイブ、全頭マスク、CKのTバックをその時の俺の気分で使ってる
大型デイルドはフィストサイズだけどなんとかギリギリ入る時と入らない時があるので出番少ない。
最近はペニスサックで巨根にしてさらにテンガSVRも付いて責めるのがお気に入りっぽい。
巨根に生まれたかった笑 色々試したがイマイチ反応が悪い
ようやく訳を話してくれたら大きいのはお腹痛くなるとの事
上手く凸凹って合うもんなのだなぁ… >>699
目隠しいいな!嫁に言ってみるw
後は筆とオイル塗ってオッパイ揉みかー参考にする
嫁は自分のオッパイのサイズを弄られるのが好きだから何か言葉責めもやってみたいわ Tara本当に凄いな
>>670さんみたいになる
ただウチの場合圧で押し出してお潮何度も吹き出すので困っている
なのでラブホ用です Tara Y ってやつ公式サイト?にはなくて
Amazon だけにあるんだけど偽物? いろんなアダルトグッズ買ったけど昨日初めて大きめのディルド買って試したら1番反応良かったかもしれない。
締め付け過ぎててピストンしずらかったw 妻にいろはす使って好評だったので、LovenseLushどうかなって思ったのですが使ったる方いますか?
日本人のまんこには合わないのかな? >>713
こんなの自分で使ってたら男の指や舌でイカんやろう 1回もイッてなくてワロタ
誰が騙されんだよこんなの このウサギ耳タイプはうちのワイフには不評だったのですぐに使わなくなった >>714
うちの嫁は吸うやつとディルドでイったあとのクンニ好きだよ
本気汁が尻まで垂れてるから、まんぐり返しにして舐めているとこを見せてる 電マは嫁さん好きなんだけどウーマナイザーも試そうと思っているがあれってどうなの? >>721
評判通りと思っていいよ
電マもだけど好みがあるからな
使ってもらわなきゃ分かんないね >>718
極太ディルドでイキまくって本気汁垂らしてるマムコ舐めて綺麗にしてあげるの俺も好き
ディルド使い始めた最初の頃は嫁にこんなに汚してそんなに良かったの?って聞くと恥ずかしそうにしてたけど、今じゃ嫁の方から舐めたいの?って聞いてくる >>721
クリ吸われるのが好きな嫁はう吸うやつダメだった
バイブやロータなどもダメで電気的な振動が苦手だって おもちゃに対して消極的なのもあったから試すまで時間かかったけど、ディルドは2回目で連続中イキでお気に入りになった
(激しくイッてたから)凄かったね?と聞いたら、だって止めないんだもんって、、、早漏でゴメン
現在いろんな形とサイズで4本ローテーションで使っている
各々良いところをイクとき言うから俺の粗チンに不満があったんだな 嫁さんはウーマナイザーハマった。多分1人の時も使ってる クリが小さい女ってイキにくい?
嫁のことなんだけどオモチャ使っても全然反応しない
中もGスポットが存在してなくて
くすぐったがって途中で中断されて終わる >>735
素質って何の??
開発はされてない
というかさせてくれない >>732
うちもクリが極小で正直手探りじゃわからないレベルで小さくて埋もれてるからか振動は無効、吸引は辛うじて有効
おまけに同じくGスポもないな、たぶん開発とかの問題じゃないと思う
ちんこで奥グリグリや子宮口をこねくり回したりってのはイイみたい 俺も最初は手応えがわからなかったけど、オナニー見せてくれと頼んで見せてもらって強さとか動きとか真似してから手応えあった
玩具系も自分でやってもらって、それを見て真似したらすぐいくようになった ウチはクリで指でも逝くし舌でも逝く
もちろん竿でも逝くよ。 >>737
やっぱ器質的にそういう構造の女性っているんだね
これってもうどうしようもならんのかな
浮気とかしててもいいからスケベな女が良かった >>738
恥ずかしがって自分ででもやりたがらない場合は? クリって外に出て目に見えている部分だけじゃなくて埋もれているその周辺もクリだから強弱色々試して開発頑張って欲しいな、勿論いくらやっても駄目なもんは駄目だろうけど まじで浮気したい
せめて性欲の発散口を外に求めたい
でも嫁に聞いても風俗予算はつけてくれないしだろうし
許してくれないだろうし
かといって小太りのおっさんが今から浮気できるような相手も作れるはずがない
完全に詰んだ 全然反応しないのはまず気持ち良くなる意識のとこにすら辿り着いてない
じっくり時間かけてキスして乳首優しく吸って
クリもめっちゃソフトにさわさわを15分してください
そこまでが気持ち良くなるための前段階の準備 >>743
嫁も小太りのおっさんに抱かれても興奮しないだろ
まずは痩せて身なりに気を使ってかっこよくなれよ
その結果嫁が興奮するようになるもよし、浮気するもよし
見た目って男が考えてるより男にとって重要だぞ >>745
チビでハゲ気味だし
痩せたところでそう大して変わらん >>747
キス嫌がられるって嫁に男として見られてないのでは
ハゲ気味なのは薬でなんとかできるし自信を持った振る舞いを身につければチビでもモテる
改善できるところはたくさんあって全然詰んでないけど、ここで投了するんなら負けだね
諦めて別の趣味を楽しんだほうがいい キスさせないけどセックスはたまにさせるって
それソープ嬢の考えじゃん 器質的にだの開発させてくれないだの言ってる時点でド下手糞の上に他責思考のゴミ旦那だということがよ〜〜〜〜〜〜くわかる >>748
ウチの妻は不安症で今は心療内科の処方受けてるからステータス異常ほぼ無効のボス格みたいな感じやでw
薬飲んでるからお酒ダメ、心の乱れや性欲まで抑えられるからドキドキしないしエロい気分にならない、更に乳首無効振動無効Gスポ無効でめっちゃ強敵なんですけど
それでも夫婦の営みは大切って思ってくれてるから心の負担にならないようにいろいろ模索してる >>741
コミュニケーションじゃないかな
要望だけ押し付けても無理だろうなと思う
うちの嫁もオナニーなんてしたことないと言い張ってたけど
俺はオナニーしてるよと言ったら見てみたいと言われ、実際にやって見せたし
なんならあなたでオナニーしたいと言って、嫁触りながらオナニーして見せたし
そんな流れで、オナニー見せてよ俺も見せたでしょって話したらしてくれたよ
同時にオナニーの見せ合いっこは何度かやったよ >>754
ディルド買ったことないので素朴な疑問だけど、バイブより反応良いものなの? ディルドを喜ぶ妻をお持ちの男性は短小フニャチンなんだろうなあ >>756
やっぱそうなんかな、
長さは15センチ位あるけど硬さが足りへんのかな ウチはディルド派です。バイブもディルドもイクのはイクんだけど、バイブは偽物感強いらしい。一度イクと飽きてもういいってなる。ディルドだとそのまま使い続けるし、何より床や壁にくっつけて騎乗位やバックで挿入されてる感じでフェラさせるのが良い >>761
うちの嫁と同じだ
電動系はいくともうヤダってなるけど、ディルドだと俺が動かしている手を止めると嫁が腰振り始める
いくと一旦腰振り止めるけど、ゆっくり動き始めて止まらなくなり気が済むまで腰振ってる みちのくXLとXXL
さすがに激しくピストンすると擦れて後で痛いらしいけど潮吹きまくる
挿入した状態でウーマナイザーでクリ責めするのも気に入ってるらしい >>766
自分のより大きいディルド使うと、自分のが情けなくならない
なので自分はMサイズで留めてます…。 >>766
すごいな⋯
うちの嫁は調子いい時はLいけるくらいだわ
いきなりそのサイズ?? >>768
俺が早漏だからディルドに頼ってイカせたほうが気楽だし嫁も満足してくれてるよ。
ガバらせたローションまみれのマンに中出し最高っす。
>>769
みちのく安いからネタでデカいの上から2つ買ったけど思ったよりスムーズに入って嫁も驚いてた。
経膣分娩じゃないのに。
人体って不思議だわ。 みちのく、リベロソフティン、本物志向のおちんちん等色々試したけど
うちの奥さんにはみちのくの会社が出してるペニスサックを
指に嵌めての手マンが最適だった
クリ舐めながら徐々に指を挿入して
ほぐれてきた所で2本の指にペニスサックを嵌めてゆっくり挿入
しっかり根元部分まで入ると「あぁ〜!」と気持ちよさそうな声で喘ぎ
ピストンを徐々に激しくしていくと「クリも中もどっちも気持ちいい〜!」
と叫んでクリイキ
休む間もなくピストン再開すると「んんー!!」と中でイッてピクピクしてる
アソコにハマったままのペニスサックから指を抜き
そのサックへちんこを合体
少しピストンするだけでも身体をガクガクさせながらイッている様子
そのまま連続で3回ほどイカせ
「好きって言って」と言うと普段なら「嫌だ」って拒否るのが
「好き好きぃー!!」と叫んでいた
ここまでたどり着くまでに色んなディルドやバイブ、ローターなど試したけど
やっと最適解が見つかった気がする…
やっぱりアダルトグッズ道は深いね >>772
サックは試したことなかったな、、ありがとう Vstyleでガンタイプのマッサージ器レンタル頼んだけど嫁の股間に当てたら気持ちいいかな? >>775
みちのくリアルサックの
「童子切」ってやつ
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-54834
多分自分の妻はあんまり太いのは苦手なんだと思う
リアルサックに指2本くらいだとギュッと締め付けたときに
膣の形に変形できる柔らかさがキツくなくて気持ちいいんだと思う。 >>776
俺も嫁にこれ使ってるけど指に嵌めて手マンの発想はなかったな
今度試してみるかな 足を閉じられないように拘束棒が欲しい
どれも60cmくらいの長さしかないんだけど長さ足りなくない?
最大93cmのは見つけたけど3分割しても38cmだから収納に困りそう
経験者のアドバイス求む 今日初めてアダルトグッズ取り寄せました
指に挿入して相手の身体を刺激するやつです
妻が悦んてくれればいいんだけど… オープンカップブラにガーターベルト&ガーターストッキング、Tバックの4点セット着用してもらって更に目隠しと手枷で拘束してスバコムの吸う&ピストンのやつで攻めたら近年稀に見るレベルの悶え方で最高だったよ
たまにはこういうのもいいねって言ってくれる妻めっちゃ可愛い >>776
興味があって購入しました
ただコンドームの上に被せるときに恥ずかしながらイッてしまいました…
コンドームはゴクアツを使っています
こういうときは薄めのコンドームを使ったほうが良いですかね?
あとサックも圧の少ないほうが良いでしょうか?アドバイス頂ければ幸いです >>778
指にはめるのは確かに面白そう
買ってみるか イボイボついたゴムとかあるらしいけど使った人いるのかな ちゃんと濡れ濡れで使っても痛いと言われて終了だよ!ちくしょうめ! みちのくМ柔芯からのサイズアップおすすめなんかある?みちのくLはしんどいみたい ポケットテンガ裏返して手マンってのをやってみた
柔らかすぎるから凹凸は有っても無くても同じだけどかなり分厚いからある程度激しく膣内刺激しても痛くなくて気持ちいいっていってた >>780
ベンチプレスの台みたいなのに仰向けに寝かせて足首同士を縛れば足閉じれなくなるよ
手も縛って目隠ししてウーマナイザーとか吸うやつとか電マとかで攻めると本気でお漏らしするしやり過ぎるとマジ泣きする
太もも閉じて抵抗する女性には大変有効 サックの使い方がいまいち難しい
ビンビンになるまでつけられない
でもつける時に、一時セックス中断すると萎えてきしまいつけられない
やってる最中も萎えてしまうと機能しないし
指につけてやるっているのを読んだが長くてなかなか難しい気がするけど
なんかいい使用法を伝授してくれ
バイブやディルドは嫌がりながらも使わせてくれる
ただ濡れてから出ないとローション使っても痛いと騒ぐ >>792
うちも同じ痛い辞めてといいながら腰をビクビクして気持ち良さそうに見が… 色々な種類のリアルサックあるけれど、EDでも装着したり行為をしたり出来るのかな? >>799
それはもうペニパン履いてディルドつけようぜ >>787
ゴクアツで狭くなって刺激が強いなら
薄いコンドームを使うのも良いかもしれません。
サックの緩さも意外と圧がなくても抜けないので
狭くて刺激が強いなら広めを探すのも手かもしれません。
ピストンも少し引いて押し込む感じて行けば
多少サックとゴムの間に隙間があっても抜けない感じがします。
もしくは亀頭にフェミニーナ軟膏って手もあるみたいですね。 最初はテンガのSVR でクリちゃんやアナル周辺を散策して軽くクリ逝きさせてから 温めておいた白い恋人
本人はもうダメと言うけど中逝きとクリ逝き アナルパクパクしてたから指でちょっとイタズラ 一言嫌と言ったけどされるがまま感じまくり
本挿入後は泣きながら気持ち良いとブルブルしながら本逝き涙流れてました いつもする時は寝室の隣部屋のリビング(子供が寝てるので)でしているんですが床が簡単なカーペットしか敷いてなくて挿入して動かしていると膝が擦れて痛くて仕方がありません
おすすめのマットとかありますか?
出来るだけ場所を取らないほうがありがたいのですが… >>807
以前同じような状況で、ウレタンのヨガマットを使っていました
普段は丸めてしまって置けるので重宝しましたよ 来客用に持ってる安い三つ折りマットレスの上にセミダブルサイズの使い捨て不織布シーツを巻いてる
エステサロンで使うような防水だから潮吹いても安心 >>808
レスありがとうございます
二人用のヨガマットを購入しました >>776
777だけど昨晩左文字を指に装着して使ってみた。
ウチは奥が良い感じなので概ね良さそうだった。
4cmくらい切って使ったけど次はもう1.5〜2cmくらい切って使う予定。
指が届かないと先っぽにコシがなくなって追い込めないので。 2週間ぶりのセックス&2ヶ月ぶりのラブホ
最近バイブへの反応が良くなかったので電動ディルドを購入して臨む
全部で10本以上になってきたので、そんなもんばっか買って変態と言われながらも、
とりあえずある程度濡れた時点で使用してみると、やはりバイブより硬さや形がいいのか反応も良かった
伸縮機能を使うとそれも良かったらしく、いつもは義務的にしか手コキしてくれないのに
自分から竿を求めて握りにくるし玉もサワサワしてくれっる
きっと自分だけイカさせれる感じが嫌だから負けじとこちらをイかせようとしている感じだった
でも電動で突くよりも、手で持ってついたほうが良い感じで
こちらは楽できるけど、結局普通のディルドの方が反応良いのかもしれない
最終的にはいつもより激しいセックスになり、
普段は耳舐めや乳首舐めも断ってくるのにやってくれたし、最後はトロンとした顔してたのが印象的
もうすぐ50代が見えているので、やれる時にやっておかないとな やっぱりうちの嫁はペニスサックが1番好きみたい。
17.0x4.7cmくらいになるけど、めちゃくちゃオホ声出して喜んでくれる。
ディルドもバイブもあんまり好きじゃないけど、1番SEXに近いとのこと。 サックは刺激なくてコチラが萎える…
最近思いついたのがポンプで吸引増大、コックリング固定、30分が限度だが誰か試してる人おらんかね? >>813
良いサックを教えてくれ
一度買ったけどなかなか装着が難しくて
やっぱり途中で萎えると外れてしまうのはしょうがない?? >>815
本当色々試したけどうちはキングボーイのLL。
適度な硬さがあるから他のサックよりは萎えに依存しずらいかも。 >>817
ありがとう、参考にします
ちなみにサックをつける時はゴムつけてからサック?
そうでない場合中を洗っても臭いとか残りそうだし、使い捨て? >>818
本当はこの硬さと太さで+1.5cmくらいのが欲しいんだけど。
ゴム付けてからサックにしてます。
特殊かもだけど、玉袋が小さいせいか玉留めが上手く付けられなくて、そこから我慢汁だったり精子がもれないようにそうしてる。気休めかもだけど。
ちなみに装着感は直接つけた方がフィット感はあるね。 >>819
サックを裏っ返して洗えればいいけど、そうすると破れるよねきっと。
やはりゴムーサックーゴムしかないか
早漏対策でサックしたんだけど、逆に刺激がない分途中で萎えて外れてしまったんだよね >>820
そうだね、厚手のは厳しい。
でも指は届くから洗えなくもないよ。
こちらは30代半ばになってから息子の調子が上がらず、基本的にED薬とサックを併用してるよ。 >>820
そうだね、厚手のは厳しい。
でも指は届くから洗えなくもないよ。
こちらは30代半ばになってから息子の調子が上がらず、基本的にED薬とサックを併用してるよ。 こちらは40代後半
勃ちは悪くないが早漏気味
特にバックとか自分が視覚的に興奮すると早い
その防止が一番の目的
ただ嫁がディルドへの反応が良いから、合わせるとサックかなと
バイブやディルドはなんだかんだで10本くらいになってしまったがサックは一回試した程度
しかも自分にも嫁にもスムーズに入らなかったトラウマがある >>823
視覚的な興奮があると自分も一気に早漏気味になる。
ただサックでめちゃくちゃよがる嫁を見ちゃうと、結局興奮して早漏対策には結局プラマイゼロ〜ちょいプラな感じ。
うちもほとんどのサックが上手くいかなかったけど、紹介したやつだけは別格で挿入しやすかった。 >>824
そうなんですね
いくつも試してそれに至ったのならかなり期待できそうですね
いきなりLLではなくLくらいからいってみようかな 百均の小さめの輪ゴムがあれば、コックリングになるで。 >>825
期待の効果が出ると良いですね。
ちなみにLも経験済みで、多少長いけどふにゃり易い(薄い為)のでご注意を。 >>827
そうなんだ
やっぱり教え通りにLLにしますね
なんかサイズではないみたいに商品説明に書いてあったし クリイキして敏感になってる時にペニスサック付けてガンガン突くと
「ひうっ…!あぐっ…!は、はやく!」って声抑えるの大変そうなの見るのが楽しい >829
それ中イキ状態だよね。
夫婦仲が良くて羨ましい。 サックつけて本番しようとしても俺のが短いから不自然な挿入になっちまう… ペニバン付けて好きなディルドで攻めてる動画もあるよね >>831
そんなに褒めるなよw気持ちは永遠の10代だ
最近歳のせいか維持力下がってるのよ薬も良いけど飯と兼ね合いあるし
仕方ないもげない程度に試してみるか… キングボーイLL使ってみました
うちの嫁的には良かったっぽいです
本人は言わないけど、巨根好きにはいいと思います
厚みもあって亀頭先端もそれなりの硬さでよがりまくってました
硬くておすすめあれば教えて欲しいです みちのくМからLへのサイズアップを考えてるけど、すんなりいけるかな みちのくL買ってみました
カリの太さが少し負けるくらいでほぼ俺のとサイズ変わらなかったので、嫁さん的にそんなに感動無かったみたい
当然暖かく無いので入れた時ヒンヤリしてたとのこと
次回は人肌に温めてから使いたいと思うんだけど、皆さん何か工夫してますか? >>840
哺乳瓶ウォーマーバックとかお湯に入れておくとかかな >>840
タオルでくるんで洗面器に入れてお湯かけて置いとく
温かいと反応良い
>>839
驚いてた(フリかも)けど興味が勝って最初からズコズコアヘアヘ
Lサイズは経験あったのかもしれん >>842
サンクス。とりあえず挑戦してみるわ。
ゆくゆくは20センチくらいのぶち込みたいなぁ 皆に聞きたいんだけど嫁にディルドとかバイブ使ってると自分のイチモツに満足しなくならない?使いたいけどそこが不安
多分これら使ってから合体してるんだと思うけど >>841
>>842
なるほど、お湯がお手軽で良さそう
次回試してみるわ >>844
極端に差があれば違うんだろうけど一回りとかの大きさならディルドの方が気持ちいい
当てるところも自在だからね
でも生チンはまた別物なんだってさ みちのくの雷電改Lサイズやべぇ
イッたことのない嫁が1分で完全にイキまくった
俺のチンポもう用済みかもw ディルド使ってる時ってさ
自分は何もされないの?
俺は自分も気持ちよくして欲しいから69の体勢で
ディルド挿入しながら、しゃぶってもらってそのまま
口内射精からのごっくんしてもらってる
みんなはどうしてる? >>846
ウチは明らかに中出しを喜んでる
ディルドを射精仕様に魔改造して色々と捗るプレイを予定しとる そんな太いやつ使わないからわからないけど
嫁はおもちゃよりちんぽのほうがいいって言う >>851
嫁にこんな感じで当てても痛い!と言われ
弱くしたらしたで全く何も感じないウチの嫁どうしたらいいの? >>844
うちの嫁もディルドとちんぽは別物と言っているが、正直反応の差はあるな。ディルドのほうが気持ち良さそう。 >>853
そもそも性的なもので満足しないし
なくてもいいくらいって言ってる
オモチャすら感じないって不感症? >>854
おもいっきって初ディルド購入してみた
42mmで長さ198mmを買ってみた
でかすぎる? >>856
俺からしたらデカすぎまではいかんけど、お主のサイズは? >>848
しゃぶってもらいながらディルド挿入してたけど、Lサイズディルドに変えたら、奥が気持ちよすぎて俺の粗チンしゃぶらずに握りしめたまま、ダメダメまたイクって何度もイってる やっと中出し加工ディルドでイキおった
痛いだのなんだの言ってたのはやはり恥ずかしさか
でもウチは柔らかい素材がやはり良いみたいだ いきなり嫁にオモチャ買ったら引かれるかな。
最近してるとき嫁が元カレにローター使われてたことと自分でも買って一時オナするのに使ってたのがわかった。
本当はバイブ使ってみたいけどとりあえずローターあたり勝手に買っておいたらどんな反応されるだろ。 >>861
嫁は今迄ローターの類を使ったことがなかったけどいきなり使ってもよがってくれたよ
特殊な例かもしれんけど
今度はバイブ使ってみたい >>861
使ったことあるなら抵抗ないのでは?
うちは使ったことなかったけど、ローター、バイブ、ディルド、コスプレ、sm道具、色々買ってるが抵抗なし。むしろ一緒に相談しながら買ってる。 うちの嫁もおもちゃには抵抗がないのでいろいろ使わせてもらっている
そして嫁がこっそり使ってオナってるのは知らんフリしている
カメラ仕掛けたい… >>861
まずはローター辺り買って様子見て、反応よければバイブやディルドの提案してみれば?
いきなりバイブは引かれる可能性あるかも デカめのディルド(電動型)を買ったんだが
この綺麗で生々しい造形みてると
ホモでもないのに、しゃぶってみたくなってくるw
(まだやってないが…)
これってもしかしてホモの素質あるんか、俺w
嫁子供おるのにw 人間は常にアップデートしていく生き物
新しい扉を開くのは今 >>866
嫁の前でシャブってあげろ
取り合いになるかも ローター買うなら、ラブホの自販機で弾みで買っちゃうのがイイと思うよ。
目の前で買えば、ノリで使えちゃうと思う。 >>871
これいいね
真似させてもらおう
ちなみにパンツがグショグショになってる? >>861
昔にローター使ったことがあって、今のセックスライフでそれなりに奉仕してくれる嫁ならきっと何でも受け入れるでしょ
うちの嫁は出産後はフェラもしてくんないし、クンニもNGのマグロ妻
おまけに胸さわれば痛いだなんだの言うし、セックスしはじめはいつも嫌がる
そんな嫁でも15年前くらいにエロ下着から入り、コスプレ、ローター、電マ、バイブ、ディルドと順調に進んでいったからね
もちろん見せれば嫌だの何だの言うけど、使ってしまえばこっちのもん
でも、時々無理に入れると痛がったりしてしまうことはある
コスプレは頼めば着てくれはするものの、こちらで着替えさせるみたいになって萎えるから最近はあまり
風呂から出た時に着ててくれたらどんなに嬉しいことか >>861
昔にローター使ったことがあって、今のセックスライフでそれなりに奉仕してくれる嫁ならきっと何でも受け入れるでしょ
うちの嫁は出産後はフェラもしてくんないし、クンニもNGのマグロ妻
おまけに胸さわれば痛いだなんだの言うし、セックスしはじめはいつも嫌がる
そんな嫁でも15年前くらいにエロ下着から入り、コスプレ、ローター、電マ、バイブ、ディルドと順調に進んでいったからね
もちろん見せれば嫌だの何だの言うけど、使ってしまえばこっちのもん
コスプレは頼めば着てくれはするものの、こちらで着替えさせるみたいになって萎えるから最近はあまり
風呂から出た時に着ててくれたらどんなに嬉しいことか >>861
風呂から出た時に着ててくれたらどんなに嬉しいことか 嫁用に購入した電動ピストンのディルド(かなり激しい動き)
俺用に買った電動ピストンオナホール
電動ピストンのディルドを電動ピストンオナホに入れて動かしたらどうなるか実験して公開したい!!!
けれどディルドが卑猥すぎるので規制に引っかかってYouTubeで公開できません… SvakomのEriaっての買って使ってみたが、
普段反応大人しめの嫁さんがびっくりするくらい
乱れて凄い反応だった。本人も驚いていたが、
あまりに凄かったんで毎回は使用できない、
って言われてちょっとションボリしてる。 3Dプリンターでモデルを作って
石膏で型を作って
シリコンを流し込んだらオリジナルのディルドが作れそうなんだがやってみるべき?
ただ嫁さんのマンコに入れても大丈夫な原材料なのかどうかだけが気になる >>880
ゴム被せればいいのでは?
自分のを形どるバイブキットも売ってるけどな >>878
この系統は膣口とクリの位置が製品と合わないといけないから買って使うまで相性が分からないのが難点なんだよな
うちは青い吸うやつ使ってるけど、同じ様に気持ちいいしイクけど毎回は…って言われる 丸い棒の先に4センチくらいのボールが付いてる玩具探しているんですが、中々良いのが見つからず。
誰かこれは!っていうのがあれば教えて欲しいです。
孫の手みたいなイメージです。
場違いですみません。 固定バンド付のリモコンローター兼バイブ買ってみた
手にすると外でも使ってみたくなっちゃうね >>885
外での使用を許可してくれる嫁を持った人が羨ましい
うちのは絶対NGだな
そういう価値観て、高校生くらいに決まるのかな
せっかく高校から付き合ってたのに上手に調教できなかった >>886
いろんな男を知らないからだよ
そんな変態なこと普通はしないって思ってるはず うちはマグロというか行為中ずっと目をつぶっているからグッズを使うときにびっくりしないのかなとか思う
喘いでるから良いとは思っているんだろうけどちと背徳感を感じる >>887
なるほど納得いった
自分しか男を知らないから、そうなるわけね
どうりでフェラもしてくれないわけだ
おもちゃ使わせるだけマシと思うしかないと何度自分に言い聞かせたことか そういう嫁にはこれが普通なんだよと、洗脳していく楽しみがあるね >>884
コレってのは思い浮かばないけど、孫の手とか肩叩き棒に↓↓のを組み合わせたらどう?
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-2690?c2=hisrank 嫁が女友達から、普通に〜してるよとか聞くと、俺にみんな〜なんだってって報告してくる
それは興味ある証拠だからじゃあ今度してみようかって感じで興味が薄れないうちに色々試す
おもちゃもそれで使い始めたな >>892
そんな女友達はうちの嫁にはいない
そして洗脳したくともすでに50手前
20代からの調教洗脳が大事だったな
自分も知識や経験がなかったし、最近ほど簡単におもちゃを手に入れられなかった >>891
こういうのあるんですね
ありがとうございます
買ってみます >>896
本当の嫁かは?だが・・
フェラなしのうちの嫁と比べるとなんて羨ましいことか
週末にこんなんしてもらえるなら毎日仕事いくらでも頑張れるわ >>896
本当の嫁かは?だが・・
フェラなしのうちの嫁と比べるとなんて羨ましいことか
週末にこんなんしてもらえるなら毎日仕事いくらでも頑張れるわ >>898
チンコがあってしゃぶらない意味がわからんよな みちのくLを試したらデカすぎて使えなかった
代わりにMを買おうと思う
俺のチンポもLと同様に40mmだけど
みちのくLの場合カリがデカすぎて痛いと言われた
みちのくMサイズから徐々に慣れていってもらおうと思う >>898
むしろこんなこともしてくれない嫁って
なんのために嫁として存在してるんだ?
普通は夫の性欲発散に応じるだろ >>901
そうは思うがそんな嫁を持ってしまったんだよ
フェラなしクンニなしでも耐えてる人間もいるんだよ >>901
そうは思うがそんな嫁を持ってしまったんだよ
フェラなしクンニなしでも耐えてる人間もいるんだよ 生理のイライラはぶつけてくるくせに
こっちの性欲はぶつけさせてくれないわ 生理と性欲を同じだと思ってる時点でアホだろ
そりゃヤらせてくれないわ >>904
おみごと!!
その通り!!
まぁうちの嫁は生理のイライラはあまりないのは助かる
でも性欲の処理もしてくれない >>905
一緒にしたらいけないのも分かってるし本人に言うことも絶対ないけど、
イライラをなだめたり体調を気づかって家事を全部変わったり、
できる限り思いやりを持って接していても、
拒否し続けるのはどうなの?
見返りを求めるのが間違ってることも分かってる。
それでも生理への理解だけでなく、同じ生理現象である射精への理解も少しは求めてもいいんじゃないだろうか >>909
前回のは良かったけど、今回のはなんだかイマイチ
何を見せたいのか不明です
せっかくだからもっとエロいの希望 手首と太ももをくっつける形で拘束する道具使って四つん這い、目隠しもして筆で身体全体を焦らしプレイするのが最高に楽しいし興奮する。シースルーの下着履かせると濡れてくるとおまんこが透けて見えるのもいい。 結婚10年目の40代前半の嫁さんがなかなか感じない
どうすればいいですか?
クンニをどれだけしても気持ちいい!ってならないし
挿入してても感じないらしい
チンポにリング型のバイブローター付けて挿入して押し当てると何とか感じるけど5分くらいで慣れて感じなくなるらしい
そして一段階強さを強めると「痛い!」ってなる
こんなラスボス的な女だとどういう責め方が正攻法なの?
嫁のために買ったオモチャだけはめちゃくちゃ持ってる >>913
嫁からは何かしてくれるのならそれで満足すればいいんじゃね
嫁からも何もしてくらないなら、うちの嫁もそうだけど諦めるしかないね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。