夫婦でどんなアダルトグッズつかってる?  Part.5 	
 NLSありえねーよ 

ローション一本を名目パソコン部品でコンビニ受け取りにしたんだが、取りに行ってびっくり。 

名前がわからんが内側にプチプチ貼られてるレターパックの柔らかい版みたいなのに入れてやがった。 

もうね持った瞬間に筒状、先端が丸い、底の方は側面が少し膨れてるあの独特の形状がわかるんすよ。挙げ句強く振るとなかの液体動いてコポコポ聞こえるしもうわかる人にはわかる状態 
 どう考えてもパソコン部品じゃねーだろってパソコン触ったことない奴でもわかるだろ。 
 専門業者なんだから少し配慮しろよ…てか有料でもいいから包装選べるようにしたほうがいいだろ…  PC詳しいならGPU液冷用の特製循環液だと思うが・・・  >>648 
 お前が中身知ってるから被害妄想膨らんでるんだよ 
 てかそこまで気にするなら「パソコン部品」の表記すら 
 エログッズの代名詞みたいなもんだろうが  >>649 
 俺も「水冷用の追加冷却水かなー」程度にしか思わないかな  来週ローター2つ届くけど嫁どんな反応するかどうか 
 初めてのことだからドキドキするわ  サティスファイアー使ってみた!最初、嫌がって 
 手で払い除けようとしてましたが、吸うスピードを強くすると身体を仰け反らしたりガクガクブルブルしながら顔を真っ赤にして果ててました!  >>650 
 次からは青じそドレッシング名目で注文するわ  >>650 
 次からは青じそドレッシング名目で注文するわ  「ドレッシング頼んどいてくれはったんや〜お父ちゃんありがとう♪」と言いつつ開封する妻。  女を感じさせるのってテク以上に本人の素質がいる気がするんだよなあ 
 何してもイカない人から最初から引くほどオホるまで幅がある  妻がXLのディルドで気持ち良くなった後はそのディルドを妻が手にして私のアナルに入れてきます 
 その後はまだ妻には入らないXXLのディルドも根本まで入れられてしまいます 
 調教する立場は逆転してしまいました  >>661 
 で、肝心の気持ちよさはあるのか 
 開発されて気持ちよくなれるのかそれは 
 そこが重要じゃ  アナルに使ったディルド共用してんの… 

ゆるくなったシモの世話もするわよと言う愛の表れですわね?  うちは嫁が通販でアナルグッズを購入して私は実験台にされています 
 器具でアナルをどんどん拡張されてしまいフィストができるようになりました 
 嫁の手がアナルの中で暴れると嬉しいやら悲しいやら複雑な気持ちです  >>666 
 それが気持ちいいのかが重要だ 
 ただ入るだけかオホ声痙攣するのかどっちだ  SVRの新作でないかな〜?いや、別に嫁的には不満はないだろうけど、充電コネクタを外れにくくして欲しいんす(´;ω;`)  還暦夫婦、妻イヤイヤだがミニのロータをもう5年以上は使っている。安くて機能も強弱あって何だかんだ言ってるが気持ちイイみたい。保管面も有り次ぎバージョンアップも考える迷う所、やはりクリ吸うやつかな。  うちは振動系完全無効でローター電マバイブが一切通用しないけど吸引系は効果ありで今はスバコムのエリアが一番勝率が高いよ  >>677 
 Amazonで3280円 
 svakom eriaで検索すれば出てくるよ 
 今はピストン機能付きの上位互換も出てるからそっちでもいいんじゃないかね 
 ちなみに吸うやつの定番はtoycod taraだと思うよ、まずはお試しでこっちもアリだと思う  見ました。ありがとー。でも保管面や形からどう管理したらよいか悩むし、妻Okもらってないしね。ミニは買いなと後押し有ったが。子供にバレたら×だよね。いい年してと。男女どちらが管理してるんだろう?  妻は膣が緩い方でして俗に言うガバマンなんです 
 電マでクリを刺激して角度を変えてみようと少し下にずらすと電マの振動部分がスポッと膣に飲み込まれてしまいます 
 アナルを少し訓練したら同じように電マを飲み込むようになりました 
 今では電マをもう一つ購入し前後同時に使っています  >>678 
 どんなやつだろうと思って見てみたら似たようなやつ持ってた 
 10種類くらいグッズあったけど、嫁さんの満足度でこれとデンマ以外は全部捨てたよ  ピンクローターとか、振動系のシリコンバイブとか使ったけど、嫁の1番のお気に入りはみちのくディルド柔芯ジュニア。 

身体は正直すぎる(笑)  新しいバイブ購入届いた。 
 今まで振動系のを使ってたけど、新たにピストン&スイングするやつ買ってみた。 
 早速今夜使ってみる。  みちのくディルドの柔芯L 
 これより大きくしたいとかはないけど 
 これより嫁に更に快感をもたらすおもちゃがあるかもしれないと最近ネットでずっと探してる 
 冷静に考えてこの欲求はなぜくるんだろうな  テンガのSVR  
 クリちゃん好きの彼女なので挿入しながらタッチ 途中から彼女に持たしてクリイキした後ピストン再開で連続イキ 
 彼女は初オモチャ体験でした  >>688 
 振動系よりもかなり効果はあったみたい。 
 バイブ慣れしてても、今まで以上にイクのが早かった。 
 汁の出具合も半端なかったわ。 
 難点は音が少し大きいところ。みちのくディルドほしいけど畳や防水シーツだと多分固定できないよね。  リベロ ソフティン ソリッドシャフトって外人のチンポみたいな 
 巨大ディルド出てるみたいだけど 
 買っても奥さんからの使用許可出ないんだろうなぁ… 
 でも欲しいなぁ…  アダルトアニメ動画のアルゴリズム第二世代 
 このやり方教えろよお前ら 
 これがあればAVを作れるんだから  >>693 
 こっそり使っちゃいなよ 
 うちのは、この古いタイプ(L)をこっそり入れたら、え、え、大きい、これダメって言ったけど、いつもよりアンアン鳴きまくってイッタよ 
 それからはお気に入り 
 でも半年ほどで表面がベタベタしてきたので捨てた  >>695 
 お気に入りになっちゃうなんで 
 夢があるなぁ…!! 

ありがとう試してます!  ディルドはみちのくの柔芯を超えるものがまだこの世にない 
 と聞いた  去年結婚したんだけど遂に嫁におもちゃ興味ある事をカミングアウトした 
 結果受け入れてくれたがおっぱいかなり感じる嫁に最適なおもちゃあるかな...?  >>698 
 おもちゃじゃないけど目隠しして筆で焦らしプレイおすすめ。周りから徐々に乳首に筆近づけていくといいよ。あと、オイル塗りたくってオッパイ揉むのもおすすめ。  うちは巨根サイズのペニスサック、テンガSVR、肉欲の鬼反り ナチュラル 大型のディルド、大き目バイブと吸うやつ付きのバイブ、孫の手みたいなバイブ、全頭マスク、CKのTバックをその時の俺の気分で使ってる 
 大型デイルドはフィストサイズだけどなんとかギリギリ入る時と入らない時があるので出番少ない。 
 最近はペニスサックで巨根にしてさらにテンガSVRも付いて責めるのがお気に入りっぽい。 

巨根に生まれたかった笑  色々試したがイマイチ反応が悪い 
 ようやく訳を話してくれたら大きいのはお腹痛くなるとの事 
 上手く凸凹って合うもんなのだなぁ…  >>699 
 目隠しいいな!嫁に言ってみるw 
 後は筆とオイル塗ってオッパイ揉みかー参考にする 
 嫁は自分のオッパイのサイズを弄られるのが好きだから何か言葉責めもやってみたいわ  Tara本当に凄いな 
 >>670さんみたいになる 

ただウチの場合圧で押し出してお潮何度も吹き出すので困っている 
 なのでラブホ用です  Tara Y ってやつ公式サイト?にはなくて 
 Amazon だけにあるんだけど偽物?  いろんなアダルトグッズ買ったけど昨日初めて大きめのディルド買って試したら1番反応良かったかもしれない。 
 締め付け過ぎててピストンしずらかったw  妻にいろはす使って好評だったので、LovenseLushどうかなって思ったのですが使ったる方いますか? 
 日本人のまんこには合わないのかな?  >>713 
 こんなの自分で使ってたら男の指や舌でイカんやろう  1回もイッてなくてワロタ 
 誰が騙されんだよこんなの  このウサギ耳タイプはうちのワイフには不評だったのですぐに使わなくなった  >>714 
 うちの嫁は吸うやつとディルドでイったあとのクンニ好きだよ 
 本気汁が尻まで垂れてるから、まんぐり返しにして舐めているとこを見せてる  電マは嫁さん好きなんだけどウーマナイザーも試そうと思っているがあれってどうなの?  >>721 
 評判通りと思っていいよ 
 電マもだけど好みがあるからな 
 使ってもらわなきゃ分かんないね  >>718 
 極太ディルドでイキまくって本気汁垂らしてるマムコ舐めて綺麗にしてあげるの俺も好き 
 ディルド使い始めた最初の頃は嫁にこんなに汚してそんなに良かったの?って聞くと恥ずかしそうにしてたけど、今じゃ嫁の方から舐めたいの?って聞いてくる  >>721 
 クリ吸われるのが好きな嫁はう吸うやつダメだった 
 バイブやロータなどもダメで電気的な振動が苦手だって  おもちゃに対して消極的なのもあったから試すまで時間かかったけど、ディルドは2回目で連続中イキでお気に入りになった 
 (激しくイッてたから)凄かったね?と聞いたら、だって止めないんだもんって、、、早漏でゴメン 

現在いろんな形とサイズで4本ローテーションで使っている 
 各々良いところをイクとき言うから俺の粗チンに不満があったんだな  嫁さんはウーマナイザーハマった。多分1人の時も使ってる  クリが小さい女ってイキにくい? 
 嫁のことなんだけどオモチャ使っても全然反応しない 
 中もGスポットが存在してなくて 
 くすぐったがって途中で中断されて終わる  >>735 
 素質って何の?? 
 開発はされてない 
 というかさせてくれない  >>732 
 うちもクリが極小で正直手探りじゃわからないレベルで小さくて埋もれてるからか振動は無効、吸引は辛うじて有効 
 おまけに同じくGスポもないな、たぶん開発とかの問題じゃないと思う 
 ちんこで奥グリグリや子宮口をこねくり回したりってのはイイみたい  俺も最初は手応えがわからなかったけど、オナニー見せてくれと頼んで見せてもらって強さとか動きとか真似してから手応えあった 
 玩具系も自分でやってもらって、それを見て真似したらすぐいくようになった  ウチはクリで指でも逝くし舌でも逝く 
 もちろん竿でも逝くよ。  >>737 
 やっぱ器質的にそういう構造の女性っているんだね 
 これってもうどうしようもならんのかな 
 浮気とかしててもいいからスケベな女が良かった  >>738 
 恥ずかしがって自分ででもやりたがらない場合は?  クリって外に出て目に見えている部分だけじゃなくて埋もれているその周辺もクリだから強弱色々試して開発頑張って欲しいな、勿論いくらやっても駄目なもんは駄目だろうけど  まじで浮気したい 
 せめて性欲の発散口を外に求めたい 
 でも嫁に聞いても風俗予算はつけてくれないしだろうし 
 許してくれないだろうし 
 かといって小太りのおっさんが今から浮気できるような相手も作れるはずがない 

完全に詰んだ  全然反応しないのはまず気持ち良くなる意識のとこにすら辿り着いてない 
 じっくり時間かけてキスして乳首優しく吸って 
 クリもめっちゃソフトにさわさわを15分してください 
 そこまでが気持ち良くなるための前段階の準備  >>743 
 嫁も小太りのおっさんに抱かれても興奮しないだろ 
 まずは痩せて身なりに気を使ってかっこよくなれよ 
 その結果嫁が興奮するようになるもよし、浮気するもよし 
 見た目って男が考えてるより男にとって重要だぞ