夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
>>65
俺XLサイズだけどゆっくり押し込んで奥を突いているとしがみついて無言ブルブルになってイグうって叫んでぐったりする
嫁イクの早いから結果俺がイクまでにまたピストンで昇天を3回くらい繰り返すからヘトヘトになっている
騎乗位やバックは浅くしないと入りすぎて痛いと言うからフィニッシュは正常位
イキ過ぎるから休み前日じゃないと仕事に影響出るとか言ってやんわりセックス避けるから普通サイズで数こなすほうが幸せだと思う 白い巨根を愛用してたけど廃盤になったんだね。
今のがシリコン破れて新しいのが欲しいけれど、リアルチ○コな見た目の製品が多くて似たようなのが見つからない。 >>66
大きくても悩みがあるんだね
女性それぞれ好みがあるけど大きいサイズだと調節できるからいいな 前々スレかで見たんだけどイカバイブって使った人います?
個人的にアナルにも一本入れれるのが特に興味ある
嫁があまりオモチャ好きじゃないからドブ銭になりそうだが 嫁さんがペニスサックに関心をしめしてくれた。
自分の息子は13センチだけどできれば15センチくらいからコツコツやっていこうかな
楽しみだ
おすすめのあったら教えてください >>66
普通サイズでよかったと、はじめて思えた。ありがとう。 >>71
コンスタントにできる方がいいよね
結局週末には嫁からめちゃ誘われるから、溜まった性欲をぶつけて激重になるので平日はチンコ触ってしごいたりフェラしてくれるんだけど挿入できないので何かグッズ使って相互鑑賞オナしようと思ってるよ
ちなみにウーマナイザーは使ったけどイマイチらしい >>70
とりあえず手軽にデカチンくんが安くて使い勝手もいいかな
嫁にも何度も使えるコンドームって言ったら納得してくれたよ >>73
ありがとう
500円くらいなのいいね
ローションと一緒にかって送料入れても2,000円いかないくらいか
さっそく購入してるみる 太くなり過ぎて出し入れしたときの音がブチュブチュってエロ漫画みたいになった
そのあと外して入れたら緩々で焦った。後日ハメてみたら元に戻ってて一安心
もう無理はできないと思う今日この頃、、、、 吸うやつは刺激が強すぎて駄目だと言われた。
振動弱め高回転型みたいなローターがいいらしい。 >>79
冬はぬるま湯で洗ってから、お湯に浸して絞ったタオルにくるんでる
潮も吹くので別にバスタオルもベット脇に用意している
嫁はベットに入るとき、ちらっと見るけど知らんぷり 初ディルドからイキまくりで4回目でMからLサイズに変更、奥をグイグイでいきっぱなし状態
もう疲れるからディルドは使わないでって言われた
それから何度か試してわかったこと
1,焦らしてゆっくり浅く挿入
2,奥来てと催促されて奥をグイグイ
もうダメって腰を浮かせたら高速ピストン
3,嫁のイクイクの声が詰まったら勢いよく抜く
このパターンが最高に気持いい!とのこと
※1日2回が限界 >>83
3の抜いてがすごい重要だと思う
ここで快感に浸ってインターバルしないと嫁の疲労がすごいと思う
抜かずにまたピストンを開始するともうだめとか壊れるとか悲鳴あげちゃう
逝った後もう限界もう無理ってなるな 0075 ちょっと覗いてみたら閲覧数が、、、
pink凄いなー 他のも上げたいけど即デリは荒れますよねー みちのく芯&柔と本物志向のおちんちんが
奥さんからの評価高いんだけど
皆はどんなディルド使っていますか? >>87
同じくみちのく柔芯だね
奥をグリグリすると痙攣しながら逝ってくれるね
すごい圧迫と快感が膣全体に来て満足度高いらしい >>89
奥さんの膣によるけどうちはXLサイズだから17センチ以上で奥グリグリでいいみたい
Lだとイマイチ良い感じにならないとの感想だね >>87
うちも柔芯のM
ローターとか電マ系はイマイチだったけど、これはオマンコトロットロになりながらアンアン喘いでるわ。
奥までツクと痛がるけど >>93
うちも奥は痛がってたけど最初だけだったね
1年後でも奥はだめって言ってるけど自分で奥まで入れてる
だからLに買い替えた
毎回ディルドで数回いってからドロドロのディルド咥えさせアムコに俺の粗チン入れる
その時はマムコより口で感じてるやろってくらいしゃぶってる
やっぱり満足させてくれたディルドは愛おしいってさ >>94
自分で突いてる時も、奥が痛いだとか、オシッコでそうだとか言っていつも強制的に止めさせられる。
痛いのは仕方ないとしても、オシッコでそうなのはそのまま続けたいのに、ガチで嫌がられるから萎える。 >>95
うちのもバイブを入れて攻めてると尿意で中断する
これって潮吹く前兆なの?
途中でトイレにいかれてテンション下がるよね >>95>>96
奥さんは潮吹き経験無しなの?うちのは手マンしてるとそろそろ吹きそうだなと分かるし、カミさんも遠慮なく潮吹く。確かに中断されると萎えるよね。 >>96
>>97
95だけど、潮吹いた経験なし。
その先の向こう側は快感が待ってるんだけどね。どうしても、恥ずかしいとか、シーツ汚すとか考えてしまって気持ちにブレーキかけてる🥲 >>97
潮吹き経験なしです
そもそもセックス自体積極的ではないので
でもオモチャ責めはOKで、新しいおもちゃなどで感度が良さそうな時に限ってトイレ・・と言うので、潮吹き前なのではと
無視して潮吹かせてみたいけどかなり嫌がるだろうな 風呂場ですればいいのに
シーツ汚す問題はタオル敷くとか防水シーツ使うとかで対応できる
「した後の片付けめんどくさー」という心理的障壁も率先して片付ければ解決可能
これでうちの妻は、風呂場でなら対面座位の格好で放尿できるまでになった >>98>>99
なるほど。男としては遠慮せずとか思うけどカミさんとは言え他人だから本人にしか分からない気持ちもあるし難しいところだよね。一回でも潮吹き経験出来れば奥さんもオシッコとは違うと分かってくれるかもしれないね。 みちのく柔芯のMサイズ使って反応イマイチだった
私のより長くて太いんだが、やっぱチンコのがよいみたい
妻は吸うやつが一番良いと言ってた 吸うやつの赤持ってるけど、青を買おうと画策中
でも妻はそんなにでかいのはいらんという
タッピング機能よいと思うんですがね 前戯で吸うやつをずっとやってたら疲れたと言ってそれでおわった… ピンク愛用してるけど青はピンクと比べると爆音でお蔵入りになったよ ほとんどおもちゃ使った事がない嫁に
セールで半額だったバイブを使ったら
めちゃくちゃ声出し始めたから急いで窓閉めたw
ぐったりしたその後挿入したら今までにないくらい中がグッチャグチャに濡れてて最高すぎた
次アナル開発したい >>112
あんたのせいでマジただの小便にしか見えないから保存しなかったわw おもちゃはあまり種類持ってないけど
結局は電マに落ち着く
無難すぎかな
どっちかというと、目隠しとか他のグッズとの組合せや
おもちゃの使いどころや焦らし方を工夫して
興奮度を高めるようにしてる みちのくディルドM→L→XLまではすんなり受け入れた嫁
MとかLサイズの時は激しくピストンして、いっちゃうてイク感じ
XLは流石にデカかいのか、メリメリ入れて、ゆっくりピストン、低いこえでいくぅぅと明らかに大きいのが気持ちいいみたい
XXLを今日試しに入れてみたいけど、直径5センチくらいある
嫁は155センチ小柄、Dカップ
アドバイス求む >>118
会陰だけ気をつけてゆっくり馴らせば?
直径10センチの赤子の頭が通るんだから余裕でしょ ここに実測値があったよ
https://daimaoh.co.jp/item11099.html
うちもXXLを買おうか検討中
やっぱデカちんは興奮するぜ やわらかまんぼうが気になるんですが
使ってる方いらっしゃいますか? バイブ壊れたのでディルド買ったぞ!
Mサイズだけどリアルだから、それだけで嫁濡れてた
いきそうになると抜いてを何度も繰り返して焦らしてたら、初めて潮吹いた
凄く良かったと言ってたけどまだ奥を攻めてないんだよな
これから楽しみ >>123
ディルド挿入したままでディルドの吸盤のところに電マ当てて振動させてみて。 初めてディルドを買ってみょうと思ってるけれど、いきなりLサイズってデカいのかな?実物を見る事が無いからイメージがわかないです。それか一本バイブみたいな方が良いのかな? >>126
相手が興味もって乗り気ならLLがいい
Lは思ったより細くてインパクトに欠けるかも
自分の彼女は華奢で細身だけど
LLで奥を突き上げると何度も達してくれる >>126
高いものではないから小さ目から試してみるのがいいかも。ディルドのタマは邪魔だと感じるので、一本ディルドがいいかな。挿入時の鑑賞的にも。 >>127
126です。ありがとうございます!LLになると重たくはないですか? >>128
126です。ありがとうございます!確かに玉は要らないようにも思えますね!柔らかリアル?とかって名前のバイブも気になってます。 細目と極太の2つ用意して彼女に試してみたらいいと思う
太いとこんなの入らないと抵抗あるかもだけど
入れてみたい期待感もあるはずだから
案外ゆっくりすれば入るから
極太でフィットしたら
細目はアナルに使って2本挿ししてみて欲しい >>131
ありがとうございます。ちょっと極太には抵抗(自分が)があるので、Lサイズくらいを買ってみょうと思います!いざという時に勃たない事があるので、オモチャを使って刺激を受けたいです。嫁さんが受け入れてくれるか、くれないかが問題ですけれど! 出し入れに合わせて小陰唇がディルドに吸い付くのが最高。カミさんはパイパンだから余計に卑猥。奥さん受け入れてくれるといいね! 入ってる時に中が見えてエロいかと思い透明ディルドを購入検討しているのですが挿入感が悪い等何かデメリットありますか? 透明の使ったことあるけど挿入感が悪いとかは無かったと思う。ただ、中が見えたかは覚えてないw >>135
中はあまり見えるもんではないでしょ
逆に見えたとしても、興奮するかな・・・・内臓フェチ?ってこと。
外から入ってるところを見るのは興奮だろうけど アナルグッツだらけ
最初は指で触るのも拒んだけど、もうそろそろ自分からアナルにチンポを求めて来ると思う リモコンローターを楽しみたいんだが他人にバレるリスクがないけども羞恥心を煽るような場所とかシチュエーションってないかな?
初心者なんで軽い奴から知りたいのですが リモコンローター使って見たくて買ったんだけど
バッテリー内蔵だろう
そんなの彼女の中に入れてもし何かあったら
と思うと怖くて使うの止めた >>140
d
もう少し刺激を求めて先に進みたいのだけれどやっぱドライブスルーとかでやる程度なのかな?
>>141
外につけるクリに当たる奴があるんですよ
>>142
良いんだけどそれはお金が勿体無いから素直に映画を楽しみたい… こちらで影響されてLL試しました
Lで1回いかせて、LL挿入
これ大きいよ〜もういったから〜もういらない、、、って言ってたけど浅くズコズコやってたら嫁が腰引いて抜けたら潮吹いた
前の(Lサイズ)がいい、奥まで欲しい、やっぱりこれが良いって即イキして大満足で終了
でもねLLサイズはまだ奥まで入らなかったけど、亀頭だけでいっちゃったから、奥まで入ったら狂っちゃうかもな >>144
LLサイズって重たくないですか?そのサイズで気持ち良さそうな姿も見てみたいですが、自分の物を挿れた時に悲しくなりそうです! うちの嫁は敏感過ぎるのか、振動系バイブはくつぐったいって感じでダメで、入れる系は異物感が大きくて気持ちよく無いっと・・・良い方法無いですかねぇ・・・?
ウーマナイザーを買ってみようかと思うのですが安い買い物じゃ無いので手が出ないんですよねぇ、
また気持ちよく無いって言われそうで😢 >>146
ごちゃごちゃうるせえ!我慢しろ!って言えよめんどくせぇ奴だな
俺がやりたいの!って言えよ >>146
吸う系のやつと振動とは全然違うよ
吸うやつの方が断然人気
でも合う合わないなんて人それぞれだから試してみるしかないと思う
そもそも嫁さんおもちゃ苦手なんじゃないの?無理して使う必要あるのかね
それこそ自分がやってみたいだけならごちゃごちゃ言わずに買えば良いのに ディルドの良い使い方がわからない
嫁が自分で入れたり、床や壁にくっつけて腰振ってくれたりとかはまずない
AVの影響かバイブの方が振動するからいいのかななんて気がして、そればかりだったんだけど
夫婦でどう使うといいのかを教えてくれ ageて質問してるの同じ人?
もう文章から独り善がりでSEX下手なんだろなってのが伝わってくるの凄い >>150,153
ディルドを入れとくだけの方がバイブ入れとくだけより気持ち良いの?
それは硬さや形状がリアルだから?
なんかバイブした方が感じるように思えるのはおもちゃ初心者だから? >>145
自分のことはどうでもいいんだ
嫁が快楽に身を任せ淫らに変わっていく様を楽しむんだよ >>146
うちの嫁も振動系はダメ、クンニは好きでクリを吸われるのも好きだけどウーマは強すぎた
だから今はディルトだけ
一気に刺激を与えるより、ゆっくり浅く深く繰り返してたっぷり焦らしてから、奥をズンズンで何度もいく
途中で一気に抜くと潮も吹く 嫁さんに内緒で、みちのくリアルLサイズを買い、
使ってみました!オモチャは嫌って言うたのに満更でも無さそうでした。 モフモフ系の手錠とかプラスチック系の手錠じゃなくて
割とガチ目な鉄製の手錠が欲しいんだけどAmazonじゃ売ってないんよね >>158
網走刑務所のお土産で買って飛行機持ち込みできませんって没収されるのオススメ >>158
10年以上前だが護身用アイテムとか模造刀とか売ってる店の通販で買った記憶がある
今でもあるかはわからん >>160
あの頃のは、今みたいにオシャレなやつでは無かったんでしょうね! 今週末のラブホデートに向けてコスプレ服とやわらかまんぼうフラットをA○azonで買おうとしたらどんな商品も日曜以降。
お盆休み?してるなんてしらなかった。
アダルトグッズをネットで頼めるなんで良い時代になったけど、残念。
ところでやわらかまんぼうフラットの使ってる方、使用感教えてください
バイブはいろんなのを試していますが、ディルドはみちのくJr Mしか使用経験ないです。 せっかくのラブホデートなのに配送残念だったね。妄想に勃起しながらコスプレ、ディルドも選んだのにwレビューがどこまで当てになるか分からないけど、NSLでは評価高いみたいね。
https://www.e-nls.com/sp/disp_kuchi_top.php?pid=50982