夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.5
Tara本当に凄いな
>>670さんみたいになる
ただウチの場合圧で押し出してお潮何度も吹き出すので困っている
なのでラブホ用です Tara Y ってやつ公式サイト?にはなくて
Amazon だけにあるんだけど偽物? いろんなアダルトグッズ買ったけど昨日初めて大きめのディルド買って試したら1番反応良かったかもしれない。
締め付け過ぎててピストンしずらかったw 妻にいろはす使って好評だったので、LovenseLushどうかなって思ったのですが使ったる方いますか?
日本人のまんこには合わないのかな? >>713
こんなの自分で使ってたら男の指や舌でイカんやろう 1回もイッてなくてワロタ
誰が騙されんだよこんなの このウサギ耳タイプはうちのワイフには不評だったのですぐに使わなくなった >>714
うちの嫁は吸うやつとディルドでイったあとのクンニ好きだよ
本気汁が尻まで垂れてるから、まんぐり返しにして舐めているとこを見せてる 電マは嫁さん好きなんだけどウーマナイザーも試そうと思っているがあれってどうなの? >>721
評判通りと思っていいよ
電マもだけど好みがあるからな
使ってもらわなきゃ分かんないね >>718
極太ディルドでイキまくって本気汁垂らしてるマムコ舐めて綺麗にしてあげるの俺も好き
ディルド使い始めた最初の頃は嫁にこんなに汚してそんなに良かったの?って聞くと恥ずかしそうにしてたけど、今じゃ嫁の方から舐めたいの?って聞いてくる >>721
クリ吸われるのが好きな嫁はう吸うやつダメだった
バイブやロータなどもダメで電気的な振動が苦手だって おもちゃに対して消極的なのもあったから試すまで時間かかったけど、ディルドは2回目で連続中イキでお気に入りになった
(激しくイッてたから)凄かったね?と聞いたら、だって止めないんだもんって、、、早漏でゴメン
現在いろんな形とサイズで4本ローテーションで使っている
各々良いところをイクとき言うから俺の粗チンに不満があったんだな