【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
本家が即デリで荒れるので 本スレは数秒の即デリでもOKなスレです
ノロまり組の荒らしは禁止します
見られたらラッキーくらいの感覚でお願いします
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です
【注意!!】極端に早い即デリもOKです(数秒でも)
それで文句を言う人はこのスレ出禁です! >>5
そう思うなら黙って閉じたら終わりなのにわざわざ悪態つかないと気が済まないって
お前かわいい奴だな 論と余裕があるのが>>6
論がなく余裕ないのが>>5 >>7
客観的に見て>>6の勝ちだろw 個人のHDDにはスゲーリアルでエロイ動画があるんだろうな
一番のエロ動画ってどんなだろ?
最初の頃は撮影嫌がってたのに、
数年後にはAVみたいに乱れて場慣れする動画かな? 即デリは60分100人以上だけど
どれくらいなら皆さん納得してくれるのだろうか >本家が即デリで荒れるので 本スレは数秒の即デリでもOKなスレです
? これならどうでしょう 置いときました
ちなみに夫婦でどんなアダルトグッツ使ってる?のも妻です テスト結果
設定15分20回
5分時点10回
13分ちょい20回目で終了
評価レス有り
遅れレス有り
曜日時間もあるでしょうが たいしたものではありませんでしたが
テストお詫びに100回60分で再
up側からするとガチ即の気持ちもわかりますが、せっかくの物見たい気持ちも同
http://www.chitaro.com/up/chitaro0703.jpg.html こんな素晴らしい嫁さんとハメハメしたら1分で中出しして1分で復活を繰り返すわ >>97
ありがとう。
元写真が暗かったから明るく加工したわ。 キレイで羨ましいです〜
若そうですね!奥さまおいくつなんですか? 動画までありがとうm(_ _)m
奥方を大事になすって下さい😊 >>141
ごちそうさま〜
素敵な奥様ですね〜
眼福でした! へ〜、うちのはアナル絶対NG
しかも撮影も絶対NG
泣きたくなる もういちど上げてって リアップっていうのかな
鏡見ながらなんとも言えない気分 >>176
ごちそうさま!
いいパイ!
ありがとう!! >>186
確かにViews:60 だと少ないのでもう一度少しの時間アップしたいと思います
https://i.imgur.com/CGj936N.jpg >>190
昔なので覚えてはいませんが、左は岩のような気がします。 >>192
このオーブは雪です
貸し切り露天風呂での写真です >>195-196
16年前の動画を貼って何がしたいの? それはスパイカメラの初期設定を替えてないからよ
画像が悪いのもそういうことね この間から嫁可愛すぎるだろ
コレクションしたいわ
もうZIPでくれ >>200
可愛いということは、ここは皆さん顔出しなの? 修正作業めんどくさいからね
結合部分だけは違法になるからモザイク入れてるけど
フェラとかは実際どうなのか >>206
ありがとうございます
おしりもかわいい! >>209
すばらしすぎ
これはもう抜かせていただきます >>211
いい感じでした!乙です 遅レスすみません >>222
20年前ならともかく顔出し投稿がゴロゴロしているいまの時代は分からんもんだよ身バレなんてまず無い
イメージ検索が優秀になっているので普段顔を日記公開していなければの話だが >>224
試しに、顔出してる方を画像検索しても同じ人の画像は出てこなかった >>231
乳も毛もサイコーですね
226,228,230見逃してしまったので良ければ再していただけませんか? 確かに!
IDが全然違いましたね
すみません、忘れてください 不妊治療中なんですが…
見られて興奮するとうまく排卵できるみたいなので みなさん手伝ってもらえますか?w
http://www.chitaro.com/up/chitaro1641.mp4.html
pass 27 即デリとか、見て欲しいのか、見て欲しくないのか、意味わかんなくてマジ気持ち悪ぃな ここはそういうクソスレだからな
チキンだらけのかまってちゃんだらけなのさ まぁでも顔出し必須のスレにでもすれば?
そらならガチ即デリでも値打ちあるやろ? >>249
運良く見る事ができた人に見て欲しいんだよ、そんな事もわかんねぇのかよマジ気持ち悪ぃな <<251
じゃあまずはお前の顔を晒してもらおうか。
できるよね。 >>252
そのうえで不特定多数に向けたネットに貼ってるくせに、運だとかほざく死ぬほど小せえチキン精神のとこを言ってるんだろがwww
何が「運良く」だよマジきしょいわ
大した画でもない癖にプレミアぶるのって恥ずかしいっすよwww >>257
大した物は貼られないのだから、いちいち噛み付くこともなかろう。 >>257
自分の嫁のエロ画像を長時間貼る怖さがわかってないのでは?
実際に自分の嫁の画像を貼れば、すぐ消したくなるのがわかるはず >>259
ウケるwww自分の嫁を貼る怖さwwwww
ならそもそも貼るなよw
そのくせ貼ってチヤホヤされたい金玉ほどちっさい自己顕示欲は抑えられないんですね!お疲れ様ですw ここに貼る人は、自己顕示欲ではなく寝取られ願望があって貼っているのだと思いますけどね
寝取られ願望があるから貼るが、長く貼っているのは怖い
ということかと そもそも文句言うなら来なきゃいいだけで煽ってアップしてほしくて仕方ないんだろうな >>261
チンポ握りしめながらリンク開けたら削除後で、悔しかったんだろお前
恥ずかしがらずに言ってみw ここはどういうスレだ?
本家があるのに勝手にバカがつくったクソスレだけど 嫁0912
www.chitaro.com/up/chitaro1898.mp4.html >>279
羨ましいな
自分もこんな体型だったらもっと自分も旦那も興奮出来るのに
たとえ痩せられても貧乳がもっと貧乳になるしこればかりは生まれつきの才能でどうにもならない デブは言い訳してないで痩せろ
それは努力次第で出来ることだ 拾い物転載なのに66回〜99回とか閲覧回数制限つけて楽しいんか? 奥さんの盗撮動画あるけど顔バッチリ映ってて上げれない
スマホで簡単にモザ入れる方法と時限で公開する方法教えてくれたら上げる >>312
俺と同じ悩みだね
俺も嫁とのハメ撮りをアップしたいけど編集方法やアップ方法が分からん
パソコンスキルは無しでスマホのみ 即デリだからバッチリ顔写っていてもすぐ消せば?
スリルあるよ! パソコンアプリのほうが細かいモザイクとか出来るのは同意。 >>326
顔もスタイルも素敵だがワンナイトのみ可
ヘソピとか無理 へそぴ、ちくぴ、くりぴ?にタトゥーとか数え役満かよ 武田久美子オフィシャルねえ
おばあさんはいらないです >>332
これ見た影響で妻を誘ってみたら、買い物、ランチ、ラブホという予定になりました 最高なところ悪いがちょっと待ってくれ
これは続くのか?もうすぐ仕事が始まるのにこんなのこれから投下されたらスマホを手放せんのだが すまんがワイも仕事だから...w
仕事に集中してくれw なんてことしてくれたんや…出勤だってのにビンビンされてしまってどうしろって言うんや… >>357
関西弁かな
『あるに決まってるやろ』って意味 すまん
これ以上は編集したのがおいつかないので
また今度ね
>>359 教えてくれてありがとう >>375
白いパンツ好きです
あそこが膨らんでるのがエロいです >>378
エロい膨らんでいた部分が、さらにエロいことに!
すばらしすぎます >>377
よくあそこが膨らんでるってわかったねw
ボリュームあるよのw >>380
その膨らみボリューム感と、感触をkwsk! すみませんが 今回はネタ切れで...
お付き合いありがとうございました(^^) >>387
おいしく頂かせていただきました
ありがとうございます! サンキュー!
しかしすまん 仕事が始まるのでまた今度ね 終わってた・・・
かわいいというコメントがるということは
顔出しだったのですか? imgurでエロ系を投稿するとすぐに消されるんだけど
この違いは何なんだろう これ有名な人なの?
嫁の若い頃に似てて、いまだに過去の不貞を疑ってる 最初は兄嫁の風呂盗撮画像という感じだったんだよな
それが昏睡状態で挿入している動画や免許証晒しまでエスカレート
男派逮捕された この板にある睡眠薬をってスレ住民にも近いことしてそうなのいるから怖いなぁ eromazofu.com/4062444.html >>451
>>441の人?
めっちゃ( ・∀・)イイ!! >>473
( ・∀・)イイ!!おちんちん硬くなった ありがとう初めて見れた
この奥さんを好きにできるの羨ましいわ >>515
IT土方だよ
後輩が不具合直してて、それの確認をしなきゃいけないから、他の仕事しながら終わるの待ってる 今日学校の行事で学校行くんだけど、こんなん見たら絶対変な目で見ちゃうわ こんな朝でも結構見てもらえるんですね。
需要有ればまたあげます。 スレンダーだね。
随分と若そうだけどおいくつですか? >>562
27歳ですね。
ちょっと若すぎますかね。
>>563
残念ながら脱糞はないですね。
尿はどこかにあった気が。
探してみます。 どうぞ〜
1129
www.chitaro.com/up/chitaro3194.jpg.html どうぞ〜
1129
www.chitaro.com/up/chitaro3195.jpg.html
www.chitaro.com/up/chitaro3196.jpg.html どうもでした〜
1129
www.chitaro.com/up/chitaro3197.jpg.html
www.chitaro.com/up/chitaro3198.jpg.html カミ ID:UNgboi4H
ゴミ ID:9yOKNpVr >>580
ムチムチっつーか雨宮瑠奈だぞ
目だけ海苔貼ってどこかからの天才かな >>604削除しました
貼り間違え
やってしまいました ビラビラ控え目マンとビラビラそこそこ主張マン
好みはそれぞれですね >>630
アフォな新参者がドゥーFuck!
略してasdfじゃ! パス聞きは、荒らしなんで華麗にスルーを
めんどくさい鬼女等呼ぶつもりの悪意あるパス聞きだから(´・ω・`) 昨日l続き・・・http://www.chitaro.com/up/chitaro3255.jpg.html
20代後半のアルバイト君に、やせ型でも尽きない精力で妻オマンコを堪能されました 熟れた身体が好きな男性は若い層にも割と多めにいますね passは遡ればわかるぜ
最近、いろいろなひとがあげてるから >>643
良いですな
ビンボケなければもっと良き
ウプ主には感謝 パス分からんとか阿呆にも程があるで。このような人達を何て言うんだっけ?
注意欠損なんたらというアルファベット略語があったな。asdfだっけな こうやって平気でパス晒す人がいるからもううpしません
部下だったら左遷させるわ 晩飯トンテキだったけど夜食でローストビーフ食いたくなってきた
こんな夜遅くに美味しそうな写真みたらあきまへんなぁ >>666
乳のエロさはワイ嫁に軍配が上がるがマンコのエロさは羨ましい
誰かの投稿を見て羨ましいと思ったのは久々じゃ
ありがとうな! パスいろいろ試したけど分からんな
見せたいなら書いとけよ この程度のパスも分からんアホを尻目に見る画像は2倍美味いな >>670
お盛んなようで羨ましいよ。
この幸せ者😋 >>673
太もも細くてイイね〜最高にスタイル良くて羨ましい >>684
あら
いいですね
使わせて欲しいですわ >>688
あら良いですね
試食させていただけますの? >>688
どっちかというと挿入より
揉んだり舐めるほうが >>695
野郎にピント合わせるのは、やめてくだされ >>719
可愛いやないかい
ついでに言うと深夜の部を再してもらえるとありがたい >>719
かわいいな 先のチタロはノロマリでしたわ 今夜は1週間ぶりに嫁とおせっせ
先週はラブホ6時間とったのに1回戦目で生理判明して消化不良だったから今日は最低2回戦はするぞ >>726
入れる時グニャグニャして入れにくくない?
それとも一粒ずつゆっくり入れていく感じ?
うちはその辺のめんどくささが煩わしくてスティック派になったけど
なんかエロさが足りないから、またアナルビーズに戻りたいんだよね aから始まるパスで見れないんだけど…
みんな見れてる? >>726
アナルから抜いたビーズ見せてください。
特にウンコが付いてたらそこをドアップで! 早くしないといっぱいになっちまうぞ
急げよ
いつものだよ、いつもの ラスト画像制限ギリの147回目で見れました ありがとう😊 盛り上がっててびっくり!
嬉しい。皆ありがとう。
>>729
まさに1個1個挿れてく感じ。
1個1個入ってく感じがたまんないみたい。 >>746
いつもありがとう。
ところで奥さんの得意技は? >>747
こちらこそありがとう。
得意技は何だろうか。
ドMだから恥ずかしい事大好きな所かな。
オナニーとか喜んで見せてくれる。 >>745
おー、たまらん。
おしっこしてるところも良いね >>753
ありがとう。
おしっこは何だかんだで 喜んで見せてくれる。 読んだんだけど、あの4文字をどう変換したらいいのか分からない ヒントありがとうございます
でも分からないので諦めます
せっかく親切にしてくれたのにごめんなさい >>773
あんた神やな
わからんから寝ようと思ったよw いい加減パス教えてください
皆さんだけが知ってるなんてズルい このパスわからんって流れが昔を思い出させてくれていいね
わからん方々は最近ネットを始めた若い方なのかな? >>781
私も投稿しててそれを楽しんでる。
昔はもっと難しくて必死で調べて落としたよね。
続きを上げたいんだけどすぐ後ろに嫁が居て上げられず。
もう少々お待ちを。 すごいね 撮らせてもらってうらやましい
バレないようにねw いや、俺こそがハッキリと言おう
2、3日ずっと見逃してます
全部再アップお願いします! パスが分からないやつが悔しくて連投してるようだなw (今日の8)をそのままいれれば見れるけどつまらない画像だよ。 アップしたけど感想もらえてないけど、、、
それでも楽しいの? >>829
殺伐としたこの世界では
感想無いのがそれだけの画像を上げているって事じゃないの? >>838
このスレで最近指定されたパスを片端から試していけば? パス聞きは、荒らしなんでスルーでよろしくメカドック よろしくメカドックって何?と思ってググったけど
もうお爺ちゃん世代じゃん・・・ >>858
お前は本スレ行くなよ
こっちで勝手にやってろな パスが書いてない奴のダウンロード数が百ぐらい少なくて笑う >>882
正解です。
友人から電話来たので出させてみました。 >>883
今夜はこれで抜かせていただきます
ごちそうさまです いちいちパス書くのが嫌ならコテ付けるとかすれば良いのに >>886
体つきも良いしパイパンじゃないのも良き
羨ましい >>889
スレの流れ追えてりゃパスわかるし
悪態つかなくても済むのに 自家発電するので大丈夫です
陰ながら楽しませてもらってます すごくキレイですね
もっと引きの絵も見てみたいですが >>916
最後だけノロまりましたが
ありがとうございました。
おやすみなさい >>914
肛門のドアップお願いします。
願わくばウンカスとかついてると更に興奮します。 >>946
ありがとうございます
堪能いたしました 小さめOKと聞いて
アツアツにして順番待ってますw >>966
これを抜いてウンコ付着してるやつ見たいです 「4」そのものも教師も通らないパスなら
見られなくてもいいや パス聞きは、荒らしで(笑)ウンコ要求とかする害人なんでスルーでお願いサマンサ(>人<;) >>971
そんな必死になるほどのものではなかった たいした画像じゃないのにパスとかダウンロード制限、時間制限付けるのがウザい。
アップ主のお前が思っているほど大した画像じゃ無いぞ。 んー、パス分からんけど何でここ覗いてんだろ?おれ?
って思ってる自分がいるw
欲しいようなどうでもいいような、、、 わかります
何故か、人の妻が気になってしまう
自分の妻に満足していないわけではないのですが 1/10くらいしか落とせない俺でも流れ見てればパス分かるぞ
大した画像じゃないと思うなら見なきゃ良いのよwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 181日 10時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。