【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
本家が即デリで荒れるので 本スレは数秒の即デリでもOKなスレです
ノロまり組の荒らしは禁止します
見られたらラッキーくらいの感覚でお願いします
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です
【注意!!】極端に早い即デリもOKです(数秒でも)
それで文句を言う人はこのスレ出禁です! この程度のパスも分からんアホを尻目に見る画像は2倍美味いな >>670
お盛んなようで羨ましいよ。
この幸せ者😋 >>673
太もも細くてイイね〜最高にスタイル良くて羨ましい >>684
あら
いいですね
使わせて欲しいですわ >>688
あら良いですね
試食させていただけますの? >>688
どっちかというと挿入より
揉んだり舐めるほうが >>695
野郎にピント合わせるのは、やめてくだされ >>719
可愛いやないかい
ついでに言うと深夜の部を再してもらえるとありがたい >>719
かわいいな 先のチタロはノロマリでしたわ 今夜は1週間ぶりに嫁とおせっせ
先週はラブホ6時間とったのに1回戦目で生理判明して消化不良だったから今日は最低2回戦はするぞ >>726
入れる時グニャグニャして入れにくくない?
それとも一粒ずつゆっくり入れていく感じ?
うちはその辺のめんどくささが煩わしくてスティック派になったけど
なんかエロさが足りないから、またアナルビーズに戻りたいんだよね aから始まるパスで見れないんだけど…
みんな見れてる? >>726
アナルから抜いたビーズ見せてください。
特にウンコが付いてたらそこをドアップで! 早くしないといっぱいになっちまうぞ
急げよ
いつものだよ、いつもの ラスト画像制限ギリの147回目で見れました ありがとう😊 盛り上がっててびっくり!
嬉しい。皆ありがとう。
>>729
まさに1個1個挿れてく感じ。
1個1個入ってく感じがたまんないみたい。 >>746
いつもありがとう。
ところで奥さんの得意技は? >>747
こちらこそありがとう。
得意技は何だろうか。
ドMだから恥ずかしい事大好きな所かな。
オナニーとか喜んで見せてくれる。 >>745
おー、たまらん。
おしっこしてるところも良いね >>753
ありがとう。
おしっこは何だかんだで 喜んで見せてくれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています