自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅番で早起きとか睡眠時間確保出来ない時にばっか求めてきて休み前とかゆっくりセックスできる時になんもしないのなんなん( ・᷄ὢ・᷅ ) >>6
休みの日の前はいつでもできる安心感からしなくてもすむ
早番でいなくなってしまうときは、今を逃すともうないという焦燥感から求めてしまうのだと思う 今日しようって約束してたのに、うちの奥さんずっーっとゲームしてる
さっき「そういえば、エチする日だった〜」って言い出してたと思いきや、夜ご飯食べ始めた
興味ないなら、そう言ってくれていいんやで… うちも昨日エチしてきた。
嫁、お疲れ気味だし、生理明けだしで、乗り気じゃなかったんだけどガッツリ2時間汗だくセックス堪能してきたわ。
凄く気持ちよさそうにしてたし、アヘアヘになるくらい責めてくれたし、朝までグッスリ眠れたみたいだし良かった(笑) 今日 遠出して帰宅途中 高速インターそばにラブホがあったので 60代夫「あそこに入ってセックスしない?」と提案したら
「ラブホって案外汚いらしいじゃない お金がもったいないので帰ってからしようよ!」との返事
家に着くまでウキウキの50代妻なんかカワイイ・・・只今ベッドメーキング中 おっと中折れ防止のドーピング(レビトラのジェネ)を
忘れる所だった ラブホテル街のスタンプラリーは案外楽しいぞ。
付き合い合わせて約15年行ったことが無かったから箍がはずれている。
ローションでヌルヌルとかすごく楽しい
この前ラブホから車で出る時に明らかに夫婦ではなさそうな車が入れ違いになった。
おじさん社長と30なるかどうかの女だった。
二人でドキドキしてしまった する日だったのに熱中症っぽい症状で倒れてすまんこってす… ラブホは、コスプレが楽しいです。
嫁のブルマ姿は、最高! うちもラブホは中々一緒に行ってくれないorz
オモチャとかクンニとかアナル舐めとか指舐めとかOKなのに。 今入院してるけど退院したらホテル行こうって約束してる うちの嫁はラブホ嫌がるから、
出先でやりたくなってもぱっとできない。 >>18
うちの嫁なんて初めての彼氏にビルとビルの間の物陰とか駐車場の隅の人目につかないとことかで処理させられてたせいで
出先でむらむらしたって言うとすぐにそういうとこ探して「このへんならできそうだよ?」とか言ってくる
良いんだか悪いんだか 昨日、嫁とした。
前戯後で嫁見てるとギンギンになり、フェラ前に我慢できずに挿入
フェラ無しでこのままイクのはもったいないので、途中で抜いて
そのままフェラへ!
そして再度挿入 めっちゃ気持ちよかった!2回戦した感じ! 嫁との行為時間だけどフェラやクンニ手マンから挿入して5分くらいで嫁いくので自分がいくまで3回くらい挿入繰り返してその都度嫁がイク
他のカップルはどんな流れだろうなと知りたい気持ち
独身のときセックスした相手はイクのに10分以上はかかっていた記憶あるんだけど曖昧なんだよね そりゃすぐにイかそうと思えばイくとこ重点的に突けばいいだけだからたぶん30秒も突けばイクよ
でもそんなセックス楽しくないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています