自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
週末の明け方にしてますよ。高校生の子供が夜更かしでも必ず寝る時間帯だし、休日ということで一番眠りの深い時間帯。 いつもはローテ通りの前戯とプレイですが
クンニ→69→挿入(途中でやめて)→クンニ→挿入
いれて、間でクンニやったら
終わった後、めちゃくちゃ良かったとほめてもらった!
やったぜ 今日は有給で嫁と休みがかぶったから、子どもを送り出したら、昼間で楽しんだ。声を我慢しなくていいから、嫁もすごく気持ちよさそうだった。
午後は心地よく昼寝。 子供二人 今は家を出て結婚し子供もいるが 二人が高三中三だった頃 少し離れた部屋で週2回くらい夫婦セックスしてた
聞こえないように声を殺して細心の注意を払っていたが 妻がイク時「ウン」「アン」とか思わず声が出ていた。
それから何年かして親子で酒盛りしていたときに酔った勢いで息子がオヤジ達がやってるのはわかってたと言われた
息子によれば 親のその声は嫌だったけど 自営業で夫婦の口論が絶えなかった普段でも夜には仲良くしているようすが
わかったのである意味安心した だって。 オヤジ達この年でもまだやってんのか?と言われたので、お前達夫婦と
同じだよと返してやった。 やっぱりねと納得した様子 それがトラウマになってしまうケースがあるからなあ・・。
まあ、性教育がすすんでいるから昔ほどではないとは思うが。
うちは娘と嫁が腐女子だし、オープン過ぎてこまってしまうから抵抗はすくないかもしれん。
でも嫁はラブホでセックスを覚えた副作用か、結構声が大きい。だから明け方で1階のリビングでしているわけだが。 >>121
親のセックスを見たり聞いたりした程度でトラウマになるようなやつはいずれすぐにメンタルダウンするから気にしなくていいと思うぞ 子どもの年齢と、程度と頻度によるだろ
小中学生に本番聞かれるのはさすがに虐待案件 >>123
相手にすんな
ソイツの子供が基地外になって引きこもりなんやろ
かわいそうに… 俺60歳でチンコの勃ちがイマイチでここ2年間は挿入ができてない。
妻54歳。性欲は強くない。
朝、玄関で俺が立った姿勢で妻がフェラ15秒、立ち上がったノーブラTシャツ短パンの妻のAカップの胸を後ろから揉み揉み15秒、更に後ろからパンティに手を入れて痴漢プレイでオマンコを触るのが15秒、前を向かせてベロチュー15秒してから出勤。
このルーティーンが1年間続いてる。
妻は嫌がってもいないし凄く喜んでいるわけでもないが、何とか愛を確かめ合えている、と思う。 >>125
なんというか、よく出来た嫁だな。
家事の一環として淡々とこなしてるんだろうな。 >>123
俺の親友はリビングでしこってる親父に育てられたが立派に育ってるけどな >>125
寝室で隣に寝てるのであれば、嫁さんを自分と反対側に横向かせて膝を曲げてもらい、ツルッと尻をめくって、自分のモノを嫁のソコにあてがい(いわゆる横臥位)そのまま嫁の胸を揉みしだく
挿入していなくても密接感があって、中々いい。
俺は65歳,嫁58歳
この体制でほぼ毎朝密着しそのまま挿入、そして週3〜4回はそのまま中出し
俺も勃ちの悪い時があって悩んだけど、自然と復活、要するに気にすれば気にするほど勃ちが悪くなるから、挿入せずとも密着を続けていれば、挿入出来る様になる
カチカチでなくても半勃ちでも挿入出来るし、半勃ちで挿入すると中で硬くなる。
まぁ、ひとり語り申し訳ない 相当エロくなってきた嫁(40歳)に俺の前で他人ザーメンごっくんする妄想オナニーさせてる うちら夫婦は44歳の同級生、中3で初キス
初Hはできなくて、高校はバラバラで自然消滅、23歳のとき再開結婚
それから20年今でも毎日キスして仲いいけど、Hは6年ほどほぼ月1回程度
子供が気になり回数が減ったのもあり、立ちが悪くなったのが原因
たまの休日、中折れ休憩しながらやってる
挿入前にクンニや手で数回いかせてるから、嫁もそれで満足しているって言うけど本当はどうなんだろうね? 前戯でも気持ちよくさせようとする気持ちに満足しているんだろうね。あとは中折れがあるとはいえ、自分の体で興奮してくれ射精させるという征服感、女性とみてくれる安心感があると思う。
40代中盤になると、若いころの性欲のぶつかり合いと異なり、男女として心を許し合っていることを確認し合って、深める行為でもあるからね。
まあ、同じような経験があるからわかるよ。嫁からは我慢しないで出してと言われているし、早く出してしまっても満足そうな表情でいる。
あなたにも気持ちよくなってほしいとよく言われている。中折れでもフェラや手コキで搾り取ってくるよ。 >>131
そんな間あいたのに奥さんは処女だったの? >>127
淡々とこなしてる。
本当は嫌かもしれない。
でも朝のルーティーンは短時間なのと、毎日妻の胸を揉みながら「今日も好きだよ。」と言うので許してくれてるのかもしれない。 >>129
嫁のマンコが年々キツくなっていて、今は指を入れると痛いと言うんです。
チンコはもっと無理かもしれません。 なんかもうおじいちゃんおばあちゃんの話ばかりで吐き気してきた… ラブホテル街のスタンプラリーは週イチで順調に進んでいる
風呂にゆっくりふたりで入れるのがいい
なんちゃってローションプレイも転びそうになりながら楽しんでいる。 うちの嫁さんは香水が好きで外で付けるとスメハラになるからと寝る前にその日の気分の香りを付けて楽しんでる
嫁さんはセックスの誘いを断る事はないが香水をつけてない日は余裕がないのかなと思って誘わないようにしてる 嫁はクリトリスが小さい。大きくなっても露出しない。
でも、皮の中に指を入れてさわるか触らないかの刺激でイクかせることを達成。程なく連続イキも達成。初めての時のむしゃぶるようなキスは最高だった。
中イキはなかなか難航したけど、騎乗位でクリを刺激すると、激しく感じることがわかって頑張ってイクまで我慢して成功。同時イキが出来たときは二人で完成したなと喜んだよ。
嫁も工夫してフェラでイカせられたし、二人で作り上げたセックスというのはいいもの。バリエーションも増やして、エロ下着など45を超えた今でも、工夫は続けている。 独りよがりのセックスにならなければOK,
奥さんが何をしてくれるかは相手への愛の度合いによるからな。いくら大物持ちの相手とでも愛が醒めるとマグロになる。逆に言うと愛され度合い強ければどんな格好もどんなセリフも、また撮影にも協力してくれ、何でも奉仕してくれる。 一昨日昼休みの一時帰宅セックスを断られた
そのせいもあり一昨日は夕食時も険悪ムード
昨日も朝の出がけに昼に戻ってのセックスをお誘い
メールにて断られ・・・
それでも昼休み一時帰宅して、買い物から帰る嫁を待つ
おかえり〜と出迎えてハグして、そのままベッドに連れ込み、着衣セックス。
シャワーも浴びてないからクンニなどは遠慮したが、暑さと汗とでムンムンして、結構興奮した
クーラー直にあたると嫁が嫌がるけど、酷暑下でのセックスは頭がぼーっとして熱中症になりそうな気がした >>148
夏場はセックスも命懸け
セックス中の熱中症では救急車呼ぶのも・・・ ヨッメは閉経してスッカリやる気が失せた模様。
こっちは朝勃ちするレベルで維持してるのに。。 >>153
ヨッメってネットスラングなの?
知らなかったよ、でも初耳だけどなー >>152
キモヲタ界隈では嫁さんのことをそう呼ぶ人が一部いる
犬のことをイッヌとかも言う
ただ息子なんかはムスッコとは言わずに息子氏と呼んだり、ミーハーなだけであまりポリシーはなさそう エロマッサージプレイしたいな
よくAVであるようなやつ
俺が悪徳マッサージ師役で
たぶん最初はマッサージ好きな嫁だから
普通に気持ち良くて喜ぶけど
だんだんエロい触り方して、スイッチ入れたい
嫌がりながらも身体は正直に反応してしまって、、
あー嫁をめちゃくちゃに乱れさせたい >>150
50まであと少しなのに、最近朝立ちが激しい
なんでだろ
男性更年期前の最後の訴えだろうかと思う
こんな時に毎日処理してくれる嫁だったらどんないに良いことか 七夕に日付が変わって嫁ちゃん抱いてみた。
普段は超真面目ちゃんだけど、処女をいただいてから歳を重ねるごとに感度もおばちゃん体型化も加速しているのがいい。
キスとEカプオパイへの愛撫だけで濡れ濡れで、クンニと挿入で何回も逝く姿を見ながらの中出し。
スイッチ入るとめちゃくちゃ爪を立てるから痛いんだけど、感じてる嫁ちゃんはやっぱり愛おしいわ。
ところで、フェロモン?無香だからよく分からんけど軽いスキンシップだけで勃起する人いる?
嫁ちゃん曰く「カブトムシがいる〜」って揶揄われるんだがw この前「感じるのが止まらない」と言われたのを「マ〇汁が止まらない」と聞き違えてすごく興奮した。
気づいたら全然違って赤面 >>158
貴殿の奥方はかの有名なEカップ嫁なのか?! 嫁はアナルが性感帯で指先でチョンチョンと軽くタッチするとアンアンと喜ぶし、舌先でレロレロすると、うふ〜んうふ〜んと悶える。
妻が貴方にもしてあげると言って、赤ちゃんのオムツを換える時みたいな格好や後背位で尻を高く突き出す格好にさせられて、俺のアナルを指で拡げて舐めたり、舌先を尖らせて軽くアナルに挿入したりピストンしたりしてくる。
はじめは凄く恥ずかしかったがこんな事をしてくれるのは妻だけかもしれないと思うと嬉しくて興奮する。
きっと妻も同じようにして欲しいんだなと思ってしてやると、もっと〜もっとお願い〜って喜んでる。
アナルにちんちんを入れるアナルセックスは望まないそうだ。 今69で旦那のデカペニしゃぶりまくったわ
私もたっぷり舐めてもらったの
羨ましいでしょう! >>163
69歳でもセックスしてるのは凄いね
旦那さんは70歳以上ですか? 六十九じゃなくってシックスナインよ!
歳じゃなくって体位よ!
いぢわる! 俺30嫁24
嫁がTバック履いてくれてテンション上がりまくりだった >>167
何故怒る?俺は65だがそういう風に言われたり、笑われたりすると本当のことでも有るし、やる気にさせる素晴らしい嫁さんと結婚出来て感謝しかない。
よくいる中高年のセックスをバカにする人はパートナーに恵まれなかった残念な人かもしれないが、俺はどんどん貶してくれて結構だと思っている。 >>168
いいよね。
ラブホのサービス品にあったからつけてもらったらよかった >>168
次は紐パンをめざせ。
30と24か・・。体鍛えとけよ。それまできちんと可愛がっていたら、20代後半〜30代あたりから性欲が全開になるから驚くぞ。
子供が出来ていれば緩和はできるだろうけど、うちはいなかったから大変だった。 40過ぎてプレ更年期なのか生理が早く来たり長く続いたり
するみたいでしばらくセックスを我慢してたんだけど
先日やっと解禁になっていざエロ下着に指を忍ばせたら
なんとパイパンになってた
妻なりのサプライズだったらしく初パイパンに興奮したけど
正直俺はちゃんと整えられつつ生えてる方が好きなのよね 174のヨッメのマン毛ならオレがこないだ剃っといたよ がっつり、お風呂に入って準備万端でするのもいいけど、突然後ろから襲う形でするのも結構好き。
後から下着に手を入れてクリを触ると、驚きながらお風呂に入ってないとか少し抵抗するけどどんどん濡れてきて、理性が決壊して快感に身を委ねる瞬間がたまらない。
嫁はスイッチが入ると表現している。こういう形で快感に身を委ねると犯されている感じで興奮するらしく、すぐイって欲しがる。あとは下だけ脱がして後ろからひたすら突いて太ももに射精。短いけど興奮の時間。 起きたらクリを触られてた
いったいいつからどんな気持ちで触ってたのか 洗濯物干してる時とかに不意打ちで抱きしめて強引なディープすると
最初は抵抗するけどトロンと溶けて受け入れる瞬間がたまらん。
そこからお互いに触りあって高めるのが広い意味で冉魏
夜が楽しみだ 久々に正常位で生中出しして、チンポ抜いたらドロッと嫁のマンコから出てきたのを見てまた入れたくなったけど、我慢して素早くテイッシュをあてがった。
嫁のマンコからドロッて出るのは興奮するな。 うちは3人産んでからカミさんが避妊でカットしてくれたから常に中出しフィニッシュだけど生理はしっかり来るからその期間はお預け 付き合っているときから生理中でも求めてきているな。バスタオル敷けばいいと言って持ってくる。
そして必ず中だし。バスタオルの染みも刑務所が作っている最強の洗浄力の洗濯用石鹸があるから翌日でもきれいに落ちる。 うちも生理中は二日目みたいにたっぷり出てる日以外は防水シーツ敷いてやってるなあ 旦那が弧を描くような舌使いでクリを舐めるの
めっちゃ気持ちいいの
羨ましいでしょう >>172
初めてのTバックだったから興奮したよ
>>173
紐パンめっちゃいいね早速頼んでみる後はブラも選びたいが
嫁は結構性欲強いと思うけどまだ上がる可能性もあるのか 最近、寝室で添い寝ハグしながらアマプラのドラマ見て、まったり寝落ちするのにハマってる。
付き合ってた頃のお家まったりデート思い出した。 AFするときは、ゴムしてる?
うち今年するつもりなんだよ。誕生日にAFしてもいいっていわれた♪初です。 >>189
童帝ですか?w
AFを簡単に出来ると思ってるの?
AV見過ぎだよwww >>191
なるほど、結婚前の男にアナル開発されていたなら直ぐに挿入できるよな
>>189の嫁は遊び人だったと思われるw アナルやりたいって言ったら
「痛いのはヤダ」って言われたことならある
試したんか? >>193
それは昔の彼に入れられて痛かったんじゃね
AVの真似して直ぐに入れるバカが多いから、女は堪ったもんじゃねと同情するよ アナル舐めるのも好きだけど、汚いから止めてから始まって、69でまんこ攻めながらどさくさに二秒くらい毎回ベロンベロン舐めてたら最初だけ…
開発され済みで痛いからやだは一緒だけど、指なら良い?で触るだけなら…と入れずに皺確認のように指を押し付けたらやり返された過去の彼女…もししたら「私も」ってルート知ってるか分からなかったけど、ペニバン用意されそうな淫乱だったから怖かったw >>195
何が言いたいのか全然分からん
先ず日本語から勉強しろよ
いい歳してそんな作文しか書けないのは情けないwwwwww >>189
まんことアナルの交互だからゴムはしない
アナルは触り始めて挿入まで2ヶ月かかったよ 昔40台の人妻とホテルに行ったとき、あふれかえるマン汁で肛門付近をコネコネ、アヘアへ言うので調子に乗って
肛門に指の第1関節まで滑り込ませてコネコネしてたら急に「ちょっと待って!トイレに行く」と駆け込んだ
うーんうーんの声の後にブリブリブリとの音が、「便秘が一気に解消された」と感謝された
リアルな音に白けるかと思ったけど逆になんだか興奮してしまったよ。 浣腸プレイってこんな感じなのかな? >>197
「マンコとアナルを交互」ってこれも童貞の発想だなw
理由は自分で考えろ童貞君www 嫉妬なのか噛みついてるだけなのか
キチガイは黙ってろ >>199
なんで童貞の俺に子どもが3人おるんやろ >>199
「マンコとアナルを交互」ってそんな事したらマンコが炎症して大変な事になるよなー
アナルは雑菌の巣だからね 還暦夫婦です。
乳首弄りあそこ舐められるとはしたないが声が出ます。
大きな男根が膣に入る時気持ち良いので身震いします。 マンコが炎症というか、尿道炎・膀胱炎になる可能性が高いかな
健康なら全然いいんだろうけど、病気のリスクを考えるとちょっと難しいかな
アナルの洗浄をしっかりやって、抗生剤とかを服薬すればまだ…… やったこともない人らがあれこれ頭で考えたって仕方ないんだよ アナルできる嫁って
少ないんじゃない?
1割無い位? 括約筋を痛めて便失禁の原因になる。
筋力のある若いころは何とかカバーできても、その先を考えるとね。 括約筋うんぬんこそエアプだな
どれほど太いちんこで、一切ほぐさず
筋断裂するほどの力で無理矢理ねじ込む
これを回復する時間も与えず定期的に行う
夫婦生活じゃなくて性的虐待だろ >>203
マジレスすると、唾には殺菌作用があるのかなと思ってる。 以前、嫁への愛情が再燃してセックスレスの克服に奮闘してると書き込んだ者だけど、嫁への日々の感謝と愛情表現、スキンシップと家事の分担、これらを2ヶ月間毎日続けてきた。
生活リズムもルーティン化してきて、自分に対する人当たりも優しくなってきたので、その事を言うと事実、嫁も精神的負担が和らいで来たらしく、気持ちに余裕が出てきたみたい。
寝る時スマホピコピコして、寝る時ハグしようとしても拒否られたりしてたのが、今や添い寝ハグしながら2人でアマプラ見るのが毎日の楽しみになってきた。この連休で特に進展した気がする。 たまにはこーゆーのも良いな
ってレスするとすぐに自演とかいうのが沸くけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています