自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
次は紐パンをめざせ。
30と24か・・。体鍛えとけよ。それまできちんと可愛がっていたら、20代後半〜30代あたりから性欲が全開になるから驚くぞ。
子供が出来ていれば緩和はできるだろうけど、うちはいなかったから大変だった。 40過ぎてプレ更年期なのか生理が早く来たり長く続いたり
するみたいでしばらくセックスを我慢してたんだけど
先日やっと解禁になっていざエロ下着に指を忍ばせたら
なんとパイパンになってた
妻なりのサプライズだったらしく初パイパンに興奮したけど
正直俺はちゃんと整えられつつ生えてる方が好きなのよね 174のヨッメのマン毛ならオレがこないだ剃っといたよ がっつり、お風呂に入って準備万端でするのもいいけど、突然後ろから襲う形でするのも結構好き。
後から下着に手を入れてクリを触ると、驚きながらお風呂に入ってないとか少し抵抗するけどどんどん濡れてきて、理性が決壊して快感に身を委ねる瞬間がたまらない。
嫁はスイッチが入ると表現している。こういう形で快感に身を委ねると犯されている感じで興奮するらしく、すぐイって欲しがる。あとは下だけ脱がして後ろからひたすら突いて太ももに射精。短いけど興奮の時間。 起きたらクリを触られてた
いったいいつからどんな気持ちで触ってたのか 洗濯物干してる時とかに不意打ちで抱きしめて強引なディープすると
最初は抵抗するけどトロンと溶けて受け入れる瞬間がたまらん。
そこからお互いに触りあって高めるのが広い意味で冉魏
夜が楽しみだ 久々に正常位で生中出しして、チンポ抜いたらドロッと嫁のマンコから出てきたのを見てまた入れたくなったけど、我慢して素早くテイッシュをあてがった。
嫁のマンコからドロッて出るのは興奮するな。 うちは3人産んでからカミさんが避妊でカットしてくれたから常に中出しフィニッシュだけど生理はしっかり来るからその期間はお預け 付き合っているときから生理中でも求めてきているな。バスタオル敷けばいいと言って持ってくる。
そして必ず中だし。バスタオルの染みも刑務所が作っている最強の洗浄力の洗濯用石鹸があるから翌日でもきれいに落ちる。 うちも生理中は二日目みたいにたっぷり出てる日以外は防水シーツ敷いてやってるなあ 旦那が弧を描くような舌使いでクリを舐めるの
めっちゃ気持ちいいの
羨ましいでしょう >>172
初めてのTバックだったから興奮したよ
>>173
紐パンめっちゃいいね早速頼んでみる後はブラも選びたいが
嫁は結構性欲強いと思うけどまだ上がる可能性もあるのか 最近、寝室で添い寝ハグしながらアマプラのドラマ見て、まったり寝落ちするのにハマってる。
付き合ってた頃のお家まったりデート思い出した。 AFするときは、ゴムしてる?
うち今年するつもりなんだよ。誕生日にAFしてもいいっていわれた♪初です。 >>189
童帝ですか?w
AFを簡単に出来ると思ってるの?
AV見過ぎだよwww >>191
なるほど、結婚前の男にアナル開発されていたなら直ぐに挿入できるよな
>>189の嫁は遊び人だったと思われるw アナルやりたいって言ったら
「痛いのはヤダ」って言われたことならある
試したんか? >>193
それは昔の彼に入れられて痛かったんじゃね
AVの真似して直ぐに入れるバカが多いから、女は堪ったもんじゃねと同情するよ アナル舐めるのも好きだけど、汚いから止めてから始まって、69でまんこ攻めながらどさくさに二秒くらい毎回ベロンベロン舐めてたら最初だけ…
開発され済みで痛いからやだは一緒だけど、指なら良い?で触るだけなら…と入れずに皺確認のように指を押し付けたらやり返された過去の彼女…もししたら「私も」ってルート知ってるか分からなかったけど、ペニバン用意されそうな淫乱だったから怖かったw >>195
何が言いたいのか全然分からん
先ず日本語から勉強しろよ
いい歳してそんな作文しか書けないのは情けないwwwwww >>189
まんことアナルの交互だからゴムはしない
アナルは触り始めて挿入まで2ヶ月かかったよ 昔40台の人妻とホテルに行ったとき、あふれかえるマン汁で肛門付近をコネコネ、アヘアへ言うので調子に乗って
肛門に指の第1関節まで滑り込ませてコネコネしてたら急に「ちょっと待って!トイレに行く」と駆け込んだ
うーんうーんの声の後にブリブリブリとの音が、「便秘が一気に解消された」と感謝された
リアルな音に白けるかと思ったけど逆になんだか興奮してしまったよ。 浣腸プレイってこんな感じなのかな? >>197
「マンコとアナルを交互」ってこれも童貞の発想だなw
理由は自分で考えろ童貞君www 嫉妬なのか噛みついてるだけなのか
キチガイは黙ってろ >>199
なんで童貞の俺に子どもが3人おるんやろ >>199
「マンコとアナルを交互」ってそんな事したらマンコが炎症して大変な事になるよなー
アナルは雑菌の巣だからね 還暦夫婦です。
乳首弄りあそこ舐められるとはしたないが声が出ます。
大きな男根が膣に入る時気持ち良いので身震いします。 マンコが炎症というか、尿道炎・膀胱炎になる可能性が高いかな
健康なら全然いいんだろうけど、病気のリスクを考えるとちょっと難しいかな
アナルの洗浄をしっかりやって、抗生剤とかを服薬すればまだ…… やったこともない人らがあれこれ頭で考えたって仕方ないんだよ アナルできる嫁って
少ないんじゃない?
1割無い位? 括約筋を痛めて便失禁の原因になる。
筋力のある若いころは何とかカバーできても、その先を考えるとね。 括約筋うんぬんこそエアプだな
どれほど太いちんこで、一切ほぐさず
筋断裂するほどの力で無理矢理ねじ込む
これを回復する時間も与えず定期的に行う
夫婦生活じゃなくて性的虐待だろ >>203
マジレスすると、唾には殺菌作用があるのかなと思ってる。 以前、嫁への愛情が再燃してセックスレスの克服に奮闘してると書き込んだ者だけど、嫁への日々の感謝と愛情表現、スキンシップと家事の分担、これらを2ヶ月間毎日続けてきた。
生活リズムもルーティン化してきて、自分に対する人当たりも優しくなってきたので、その事を言うと事実、嫁も精神的負担が和らいで来たらしく、気持ちに余裕が出てきたみたい。
寝る時スマホピコピコして、寝る時ハグしようとしても拒否られたりしてたのが、今や添い寝ハグしながら2人でアマプラ見るのが毎日の楽しみになってきた。この連休で特に進展した気がする。 たまにはこーゆーのも良いな
ってレスするとすぐに自演とかいうのが沸くけど >>216
金曜日の夜に生理前の中田氏セックスしたんだけど、するまでは仕事疲れ気味で、嫁は半分イヤイヤだった。
それでも全身誠意尽くしまくってガッツリ前戯1時間、挿入20分、イッた後も暫く抱き合ったまま後戯。
翌日生理始まったんだけど、今回はあまりイライラもなく、付き合ってた頃のように優しい。
来週末は子供実家に預けて2人で過ごすんだけど、凄く楽しみだ。 >>211
嫁さんになった女が許すかどうかは置いておいて
女全体でいうと半分くらいはできるんじゃないかな
すでに開発済みなのと、開発されることに抵抗ないのを含めた体感だけど >>219
ありがとう。
これを続けたことの副産物として、お互いの気持ちが穏やかになれたのと、夫婦円満になることで、子供達が嬉しそうにしてる。
このまま続けていくことで、今は週末限定で決めてるセックスを、付き合ってた頃みたいにその時の流れでいつでもやり合える関係に戻す!それも少し見えてきた気がする。 コテハン付けるなりしてくれないと誰も反応できないよな >>199
この掲示板に童貞いるの?スレタイからして、結婚してる人の集まり。 疲れてる時に前戯1時間はしんど過ぎると思うけどそれがいいって事もあるんだね >>220
夫婦円満でないとセックスも充実しないからね。セックスが充実するからさらに夫婦円満になる。
夫婦円満だと子供関係もうまくいくのはよくわかる。思春期の子供たちがいるので実感している。 >>226
嫁にもよく言われる(笑)
「もっと短めでもっと早くイケ!」と…^^;
でも体調良くて性欲増してる時はトロトロに濡れまくって乳首責めでメスイキさせられるし、玉吸いやフェラテクが神ってて最高に気持ちいいけど、月1か2でいいとの事^^; >>227
自分は子供の頃の両親の仲がギスギスしてて、本当に嫌だった。ドラマのような温かくて仲良しな家族なんてあんのか?って思ってたけど、あったわ!
それがまさに今の家族… その礎を築けたのは嫁のおかげと思ってる。平凡な一家だけど、本当に幸せだ。 いいね
まじで羨ましい
俺がどれだけそういう家庭を目指そうとも
妻が自分本位すぎて台無しにさせられる
まるで賽の河原で石を積んでる気分だわ
直にこの板からも卒業しちゃいそう >>230
正直、うちもバツなしコブ付き(親権は向こう)なんだ。価値観の相違で妊娠中に別れた。
前妻の悪口言うつもりじゃないけど、あのまま我慢して別れずに住んでたら自分のメンタル崩壊していたと思う。 >>228
日常のセックスはうちも30分くらいのライトなのが多いな
その分頻度が高くて最低2日に1回やってる
たまに子どもが早く寝たときとか、旅先のホテルだとかで2時間くらいかけて本気セックスする ライトなセックスを使いわけたほうがいいよね、毎回ヘビーだと気軽に応じられなくなるかも そういう時は服の上から軽く触っていきなり挿入されるとか逆に燃えるし楽 日常ふとしたところで、スウェットなど普段着の下に手を入れてクリを刺激、びっくりしながらも受け入れて快感に見を委ねたらそのままイクまで刺激。敏感だから5分程度。
後は下だけ脱がせて後ろから入れで快感が高まるままにまかせて太ももに向けて射精、合計で時間にして10分ちょい。嫁も興奮してこれはこれで好きというね。
嫁が興奮のあまりに服を脱ぎ捨て抱き着いてくることもある。 女性は「よし!セックスするぞ!」みたいなの苦手な人多いからね
不意のセックスだったり、強引なセックスだったり、想定外なのが好きな人多い >>232
うちはどんなにライトにしても1時間はかかるな…
おもちゃなし、クン二なし、嫁からの責めなしにしたらの話だけど、肌が触れ合ってる温もり感じるのが好きすぎて、どうしても時間はかかる。
寝起きで口の中乾いてる時とかはお互い舐めなしで30分くらいで終わったことはあったけど(笑) >>236
アクセント的な扱いだなあ。普段はセクシーな下着を着てきて化粧もして、あそこは濡れた状態でがっつりするよ。
嫁は正常位でも自分から腰を振るくらい激しいセックスになる。多分今までで、ゆっくり愛撫しあって、ゆっくり交わって、ゆったりと最後まで行ったのは、1回だけ。そのときは恋人時代の思い出話をしていてそんな気になった時。 よし今日はセックスするぞ!って決めてたがどちらとも仕事がいそがしかったので途中で疲れちゃって終了。
決めずにやったほうが最後まで出来るかもね。 >>236
うちの嫁もそうだね
独身の頃から休み合うときやるってのは暗黙の了解
それも楽しみだったけど、なんだかんだ理由付けて現れてサクッとやっちゃうってのが燃えるね
10年経った今でも変わらんし、なんなら子供の用事で休みなくなるから、計画的なHは少なくて月1ないな
家でも外でもダメって言いながらも最後までやらせてくれる嫁に感謝してる >>238
逆にそんなライトなセックスで嫁満たされるのかな…
挿入だけでも20分近くかかるのに… >>243
そう思うのは自分本位なセックスをされてる側の意見だね。
気持ちよくなければただただ苦痛…ご愁傷さま。 >>242
そんなに長いの!
俺達夫婦は最後までやっても15分だよ
結婚生活も15年以上経つのでセックスは私の性処理目的になってる
妻も早く出してねと言ってマグロ状態 メリハリ大事だよね
平日のセックスに毎回1時間かかるのはしんどい
何回もいかされるのも疲れるし
平日は前戯抜きでサクッと挿入、お互いサクッと一回イッてグッスリおやすみが理想
時間かけてジックリ前戯ジックリ挿入は次の日予定の無い時だけでいい >>244
いやいや気持ちよくてもしんどい
>>246 禿同 >>242
いい加減、入れる穴の位置くらい把握しとけよ
それとも剛毛すぎて毛をかき分けて探す必要があるのか? >>245
>>246
元々レスになってて、月1〜2に戻ってからは、それまで溜まった欲求と、元々嫁を満たしたいという気持ちが強いから、必然と前戯が長くなっていった感じ。
今は体調不良以外は毎週末1回のペースだから、平日1〜2回挟めるようになったらサクッと挿入とかしてみたいけどね… >>249
月1、2ならね!てか始める前にハーフとフルどっちの気分か聞いてみたら?当人の気持ちが1番大事じゃん 男のレスられにありがちだよな
たまーーーに許可されたセックスチャンスに気合入りすぎてあれもこれもと盛り込みすぎて嫌がられるの
嫁にいっぱい気持ちよくなって欲しいから!って嫁の為に頑張ってるように見えるけど、それはそれで自分の欲を満たす事しか考えていない自分本位のセックスだからね >>250
だからハーフは1時間、フルは2時間なの! >>251
それが毎週だときついから、ハーフとフルを使い分けたり、嫁の希望を聞いたりしてるよ。
どうしても嫁苦痛な方向に持っていきたがってる人多いけど、その辺は臨機応変にしてるし。
もっと頻度増えたらサクッと挿入とかも使い分けれるだろうね。 >>253
フル2時間って凄いですれ
参考のために2時間の内訳を教えてください
私はキスやオッパイの愛撫に10分位
クンニも10分位すると感じ易い妻が入れてと言うので挿入
挿入も10〜15分位で射精
合計で30分ちょっと位で終わりです
結婚して10年の俺37歳、妻34歳の平凡な夫婦です、お互い仕事を持ってるので余り疲れない程度にしてます
子供は残念ですがまだ射ません >>255
時間別内訳なんて意識したことないけど、まったりイチャイチャしながら、雰囲気高めて、焦らしやフェザータッチも織り交ぜながら強弱もつける。
頭の先から指の先まで全身という全身はくまなく愛撫。ただただ抱き合ったままじっとしたり、おもちゃ使ったりして、一通り尽くして嫁から交代言われた時にふと時計みたら1時間経ってた感じ。
嫁からの乳首責めでメスイキさせられて、極上のテクでヘロヘロにされて、そのままま挿入。
スローセックスで密着しながらも途中から汗だくセックスでお互い大満足に浸って暫く抱き合ったまま過ごし、シャワー浴びに行く時に時計みたらさらに1時間経っていた感じ。 >>257
居るよ。今まで同じ部屋で寝てたけど、ある程度大きくなって子供部屋設けた。
寝室離れてるから大丈夫。 ながーーいセックスが好きな女もいるだろうから、需要と供給がピッタリ合えばお互いに幸せなんじゃない?
ID:lVPvg8Ckは夫婦共に楽しんでそうじゃん
>>228みたいにもっと早く短く少ない回数でいいって言われてるのにじっくりねっとり長く多くやりたがる夫を相手する妻は地獄だろうけど えっ
ID:k9Z/aODaとID:lVPvg8CkとID:iI9V+X/Hが同一人物なの?
ちょっと怖い ネタスレで真面目にやり取りなんかしようと思うのがそもそもの間違い
嫁すらいないやつが「うちの嫁が〜」とか書き込むようなスレだぞ? >>211
嫁さんの方は少ないだろう.
しかし、旦那さんの方はもっと居そう。
普通は短小、小さな亀頭でないとアナルには挑戦出来ない 前戯がいらないからなあ・・。最初からぬるぬる状態で準備万端。すぐ欲しがるけど焦らして連続クリイキさせてから挿入。
立ちバック、対面座位、騎乗位(2回ほどイク)、正常位でフィニッシュだけど20分くらい。20代前半のころは。最初にイク状態になるにつれて濡れてきたので多少は時間がかかったんだけどね。 うちのも前戯なんていいから早くちんぽ入れてタイプだな うちは、クンニしたいし、フェラめっちゃしてほしいタイプ
フェラ長いと俺はうれしい うちはじゃなくて俺はでしょ?
嫁さんはどう思ってんの? 催促する意味でも下を脱がしてフェラしてくるよ。キスしてる段階でも触ってしごいてくれる。
元気になっているあそこを見るとにっこりしてしごいてくわえてくれるので嬉しい。 男の欲望のままにやらせてくれる嫁が1番
時には長く時には短く時にはイラマして時には縛られ時にはオナニー撮影され ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています