自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角度を変えてみると、男がエロ本を読んで興奮するように、ボーイズラブ漫画やキャラ同士のカップリングを読んで興奮することと一緒だと思う。
性的知識も覚えたというし、自慰もしていたと言っている。人にもよるだろうけど視覚情報も大切だと思う。 >>284
やはり女性は精神的な面が大事なんですね
うちの嫁は言葉責めとかすると、逆に怒る 男は知らない女のグラビアで抜けるけど、女は知らない男のグラビアでは抜けない >>284
わかる
ズボンの上から勃起してるのがわかると嬉しいけどボロンと出てこられてもなんとも思わない 子供独立してカミさんが閉経してからの変貌ぶりが凄い
それまで割と淡白なセックスでベッドの上でそんなに変わった対位とかもしなかったんだが
最近はラブホでめちゃくちゃ大声出すしベッド使わないで部屋の中ありとあらゆる所でまぐわってるよ
立って片足上げて前から後ろから突かれるのが大好きだって
この年になってからでも女って変わるんだな
可愛いと思わせてくれる 261だけど、昨日は地元の創作居酒屋行って、昔告白した港へ行った。港でイチャイチャまったり過ごしながら昔の話したりしてキスしたけど、軽い感じでしかしてくれなかった。それでも、昔の気分思い出してデート楽しんだ。
家帰ってからソファーで昔のお互いの恋バナとかして、寝室入ってからは激しく求めてくるようにベロチューしてきて凄く興奮した。
なんだかんだで2時間半、スローも織り交ぜながらお互い本能のまま求め合うように汗だくセックスした。
起きてからも余韻がヤバい。朝のうちに俺が家事を全部済ませて、昼からドライブ&映画デート。 恋バナは自然な方向でゆっくりと盛り上がるよね。
子供たちの初ディズニーの前日、結婚前ふたりで行って楽しくて夜の花火までいて、そのまま気分が盛り上がって急遽泊りデートにした思い出や
クリスマスイブの夜、子供たちのプレゼントを用意しながら思い出話に花を咲かせていたとき。どちらからともな距離が近づきキス、まさぐりあって挿入して絶頂と射精。
普段のむさぼるような激しさはなく、緩やかな時間がながれていた。嫁はイクとき、激しく喘ぐのではなくため息のような声を出して体を震わせていた。 ワイン飲んで酔っ払った妻にアナル舐めさせながらオナニーしてもらった。興奮した。 中だしは最高だな。夫婦ともに気持ちよさ以上に精神的に満たされる。嫁も中に出される満足感とずっとくっついてられるのがいいみたい。
いいよ来て、とかたくさん出してと言われる最中に出すのもいい。 >>299
うちも結婚してからはずっと生中田氏で、今は安全日以外は生外だったけど、イッた後もそのまま抱き合っていたくて最近はオカモトゼロワンの出番増えてきた(笑) >>302
嫁の身体に負担かけてまで自分の快楽優先したくは無いね。 >>289
裏山
ウチは淡白から無になったわ…orz 嫁が大学生でセックスに慣れたころからナマを欲しがるから、避妊フィルム常備。若いころは安全日限定の中だし。
安全日やカウパー液が云々という批判はあるけど、子供は計画出産で2人。45超えた今は、フィルムを使って毎回に中だしだね。 >>303
ミレーナーは>>307さんの言われる様に生理が無くなるか又は軽くなるので女性の負担は軽くなるんだよ
知らないのかな? 異物挿入というのが抵抗感があるのではと思う。あと妊娠出産以外で、夫以外の人(女医もいるけど)に診察や施術で晒して恥ずかしい思いをさせるしね。
妊娠出産関係でもすごく恥ずかしいと言っていた。 >>309
閉経までの生理の負担に比べりゃ全く問題ないように思うが、まあ令和の現代でもそろばん教室やらがあるくらいだし、なんらかの縛りプレイで人生生きてる人がいるのは理解 生理軽くなって生理痛もほぼなし年に1回の検診で婦人科系の病気早期発見できるしミレーナ最高だよ!
ただ中出しって後始末が面倒…翌日出てきたりとか腟内のどこに溜まってるんだろ >>312
妊娠出産以外で婦人科受診させたくないとか言うくらいだし定期検診なんて無縁の生活なんだろう
うちは毎年人間ドック行ってるからミレーナうんぬんに関係なく診られてるけどな 昨日は1ヶ月ぶりのラブホ
午前からINして夕方までのサービスタイム
露天風呂付きだったので、適温にしてプールがわりに楽しんだ
水着を着せて露天ジャグジーでの素股プレイは、嫁の腰も勝手に動いてよかった
部屋に戻ってオモチャ責めして何度かいかせて、こちらも果てた後にもう一度ジャグジーに
基本、嫁からのやる気はないけど、何とかお願いしてローション手コキでもう一度昇天
今朝は朝から筋肉痛 得体のしれない個人輸入の避妊フィルム使うのは平気でミレーナ嫌がるとか謎すぎる
子宮頸がんの検診もやっていないんだろうか >>313
そうか、奥さんが婦人科嫌いなのね
まあ人それぞれだよね…ただ今の時代そろばんは遅れてるのか?そこは納得いかないw >>317
ググッたらすぐ出てきたよ
ホルモン付加ではないタイプ (IUD) は3年間、ホルモン付加のタイプ (IUS) つまり「ミレーナR」は5年間で交換です。 >>316
俺もそろばんやってたけどね20数年前
頭良すぎてそろばんでやるより暗算のほうが早かったから2段あたりまでそろばんは弾くふりだけして暗算で回答書いてた 土曜の夜に一月ぶりに致した。
嫁さんも今までよりは割と乗り気だったようで、クンニしながら嫁さんのアナルに中指当てたら、「ダメダメ」言いつつ垂れてきた愛液のおかげで自ら腰動かしてアナルに指入れを誘導。
その後クリ舐めつつ、アナル指ピスしてたら、今まで聞いたこと無い声出してイッテしまった。
その後にお返しされて、フェラしながら前立腺責められた。 >>320
仲が良いな!
かぶせるノリはいいよな〜 >>321
オイラも嫁さんもここのところ体調崩しがだったので、一月空いたのが嫁さん的にイヤイヤ言いつつ良かったみたい。
あと嫁さんとアナルセックスしてみたくて嫁さんを開発してたんだけど、嫁さんはチンポはローションとかワセリン使うも痛がるけど、指ピスは良いらしく気分がノッてるとそれだけでイケる。
あと嫁さんから「ズルい」って言われてオイラも前立腺責められるようになりました。 >>322
いいな。
前立腺責めは羨ましい…
うちは今までにないくらい激しくべろちゅー求められてめっさ興奮した!
言葉責めも、
俺「どこが気持ちいい?クリトリ…?」
嫁「…ス?」
的な、恥ずかしがりながらも最終的にはクリトリスって自分で言えたし(笑)
断固として言葉責めはノッてこなかったのに、大きな1歩だった。 >>323
奥さんからベロチューで求められるの羨ましい・・・。
うちは3年前に単身赴任から帰って来た最初の週末にそうやって求められたのが最後・・・。
その時はネットでエロランジェリーとかコスを二人で選んで楽しかった。
今は嫁さん更年期で体調悪い日が多くてそんなことも無くなったけど。 >>324
知り合って18年、結婚して15年になるけど、あんなに求められたの今まで初めてだったわ。
週末2日間一緒に過ごして、夫婦仲はさらに良くなった。 うちも日曜のラブホでは、ベロ出してごらんと言って、久しぶりにベロチューしまくったわ
たかだかそんなプレイでも、久しぶりの嫁の積極性に興奮してしまう40代
耳の中も舐めて欲しかったがそれはしてくれず、ただ口元が耳に近いと喘ぎ声とともに息が吹きかけられて興奮
バイブ入れっぱなしで手コキさせてたけど、自分がイキそうになったからやめて良いと言ったのに、嫁もバイブでおかしくなっているから何度も手コキしようとしてくるのもまた興奮
長く一緒にいる嫁でも、そういった姿を見ると嬉しいね うちも日曜のラブホでは、ベロ出してごらんと言って、久しぶりにベロチューしまくったわ
たかだかそんなプレイでも、久しぶりの嫁の積極性に興奮してしまう40代
耳の中も舐めて欲しかったがそれはしてくれず、ただ口元が耳に近いと喘ぎ声とともに息が吹きかけられて興奮
バイブ入れっぱなしで手コキさせてたけど、自分がイキそうになったからやめて良いと言ったのに、嫁もバイブでおかしくなっているから何度も手コキしようとしてくるのもまた興奮
長く一緒にいる嫁でも、そういった姿を見ると嬉しいね 一番求められたのは小さな子供たちを連れて乳児子供大歓迎の温泉宿に行ったときかな。
夜、子供が寝たのでぼんやり寝ようと思っていた時にベビードールを付けた嫁がいきなり抱き着いてきて濃厚なキス。すでに溢れている状態。
搾り取られて、もうお婿に行けない・・状態。久しぶりの温泉でたまらなくなったとのこと。
一番求めたのは、2か月入院して一時帰宅の時。帰宅してすぐ嫁を脱がしてたまりにたまったものを放出。嫁も久しぶりなので驚きながら応えてくれた。 40過ぎの夫婦なので、お互い体系崩れてきたので、薄暗いくらいのほうが良いのでそうしてます。 >>329
だよね
前にも書いたけど、服着せたり、暗くしたりで、嫁のお腹を見なければ、逆に加齢でやや大きくなった胸だけを揉んで見られて興奮する >>331
いくつになってもお盛んで羨ましいです。 >>329
>>330
うちはお互い40半ばの夫婦だけど、嫁さんの体型は若い時も良かったけど、今の崩れて来た体型もまた違った魅力があると思っているオイラは変なのかな?
嫁さんの気分が上がったときに着てくれるボディストッキングなんか若い体型ではなんとなくイマイチな感じがする。
ちなみに最近お気に入りのav女優は木下凛々子です。 嫁は大学時代とスレンダー体型が基本的に変わらない。出産を経験して加齢も加わって胸が小さくなったのと、張りが年相応になくなった程度。
だからスレンダー好きとしては今でもどストライク。明るいところで堪能している。スレンダー用のコスプレもあるし、浴衣やチャイナ服も最高。 >>307
そうよな
生理コントロールのためにもいいぞ >>336
木下凛々子のサンプル動画見てみたわ
実にうちの嫁と似た体型だった
ただ、この体型でもこんだけエロければ、もちろん俺も喜んで昼間にセックスする
うちの嫁はもう少し腹が弛んでる程度だけど、エロくないからダメなんだなと思った
一日中セックスできる環境だとしても嫁から何かをするアクションはないからな
というわけで自分はAVも20代中頃くらいのが一番興奮するかな
もし、自分にこんな愛人ができたらみたいな・・・
流石に10代は子供と同じ年頃だから心がモヤッとしてしまう・・・ あまりの暑さで嫁がノーブラ&ランニングシャツで家事をしている
昼間のノーブラを見るのは何年ぶりだろうか
横脇からも前屈みからも乳先が見えるから金魚の糞のように家事する嫁をつけていって
乳チラを追い求めてしまう!昼からムラムラしちまったぜ 若い頃はスレンダーが大好きだった
胸は小さいが足が細い妻も自慢だった
今は全体的に肉付きが良くなりすぎて腹はみるには耐えない
でも胸は揉みがいがあるくらいに肉がついてくれて逆に良かった気がする
若い頃に大きい胸だったら50を前にした今頃は垂れ乳で腹以上にゲンナリしていただろういただから
皆さんの奥様はおいくつくらいまで垂れずにいましたか? まだ垂れてないや。
ちな41歳
出会ったころと変わってないなそういや。 最近帰省やら何やらで出来てない
溜まったときどうしてる?
諸賢の知恵を借りたい 夏休みでリゾート行ってきた
プライベートプールだから久々に外でやって楽しかったわ >>345
336です。
若い時からav女優の武藤あやか(また女優で例えてごめんなさい)のような若干垂れてたから、現在もあんまり変わらないかな。
ちな47歳 >>348
プールだとまん汁流れちゃって入れにくくない? >>195
しかしとんでもない文章書く人間っているんだな、驚いた。何一つわからんw >>345
風呂とかプール、海の中だと嫁のあそこの中に侵入するからなあ・・。自前の風呂でも清潔とは言えない。
男は洗って済むけど女はそうではないからなあ。水やお湯の中では触ることに限定して、挿入するのは湯船でないところだな。
宿泊先のスパ施設でいたずらしすぎたら、部屋に連行されて責任を取らされた。 嫁48です。
昔はBカップで美乳でした。乳首は、主張してるタイプのヤツ。わかりやすくいうと、ちゃんよたや青空ひかりの乳首がうちの嫁の乳首。
子供二人産んでくれて、母乳でしっかり育ててくれて乳は垂れました。
垂れた乳も帝王切開の傷も、出てきた腹も大きなお尻も全て大好き! フェラに興味なくなって3年ぐらいフェラさせてなかったんだけど、
生理初日に妻が発情してて指でクリいじってイカせたらお返しにフェラしたくなったらしく、
初日じゃ膣中出しもできないのでされるがままにしてたらとんでもなく気持ちよくてすぐ口に出してしまった
若い頃は散々口に出してたけど、こんなに気持ちよくはなかった
40代にもなって妻のフェラがこんなに気持ちいいなんて不思議だなぁ
これからは毎月生理初日にフェラで抜いてもらおうと思う >>354
分かるわ…
うちの嫁も羽月希と瓜二つだったけど、萎んだ乳や大きくなった乳首、垂れたケツにぽっこりお腹、だけど肌の綺麗さは20年変わらず!
もう何もかも愛おしい。 >>355
うちの嫁も、フェラはあまり慣れてないけどテクは普通だって、俺が調教して行った感じ。
仕事柄、出張とかで付き合いで風俗の機会偶にあるけど、行っても嫁より上手い嬢に出会ったことない。 子供産んだら性欲無くなってレスになる夫婦が多い中、男は精子が溜まると出したくなるのを理解してくれて週一で必ず付き合ってくれる妻に感謝。
こういう事したいって自分の性癖に付き合ってくれるのも感謝してる。 垂れを気にするのは独身か?
垂れも貧乳の垂れは悲惨だけどD以上の美乳は垂れによりバックの時などの揺れを楽しめる。なおG以上は若い時から垂れているので垂れを楽しむとも言いがたい。 >>350
プールの中ではなくプールサイドでやった
水中は家の風呂でもほぼないかもな
やっぱ動きづらいもんね みんなに聞きたいんだけど、夫婦でセックスするときはフェラやクンニは普通にやってるよな?
ウチの嫁はセックスはそこそこやってるけどフェラは嫌!、クンニもジュルジュル吸い付くよようなのは嫌!
って言うんだよ。新婚当時はOKだったけど子供を生んで拒否られる。 >>363
どっちかは必ずしますね。フェラどころか頼めばアナルも舐めてくれます >>363
浮気してるんだと思うよ
他に変わった事はないの? >>363
どっちも必ずするなぁ。
嫁さんへのアナル舐めも大体求められる。
嫁さんがノッてる時はアナル舐めからの前立腺責めもされるし、 妻は貧乳だが若い頃からノーブラ状態でキャミソールやタンクトップの
上から乳首のポッチを触られるのが好きみたいでセックスする時は
必ずノーブラ
んで、さっきベッド脇にブラが置いてあったから早くもスタンバってるのかと
思ったらたまたましまい忘れただけだとさ…何てこった >>363
してという前に、立った状態でキスをすると、トランクスに手を入れられてしごかれたうえでフェラだな。その段階で充分濡れていて催促の意味もある。「もうほしい」と言うときもある。
そこで焦らしてクリイキさせるのが好き。クンニに関してはしたいし、嫁もクンニ好きだけどそれ以上に挿入をせがんでくるのでラブホでゆっくりするとき以外はその暇がない。
40を超えてから、前戯不要なくらい濡れているし、感じ方も深くてイクのも速い。情熱的なセックスだけど結果的に時間が短くなっている。 >>363
うちもしてくれなくなった。でもパイズリはしてくれる。 >>363
出産後からはフェラNGクンニNG
この20年まともにクリやマンコ見ずに挿入だけ
結婚前は挿入NGでラブホでも素股のみだったので、嫌がりながらもフェラOKクンニOKだった
自分の顔の上にまたがってくれていた若かりし記憶だけが良い思い出 >>370
そんなセックス楽しいか?
風俗で楽しんだほうがお互いのためになりそう >>373、374
もちろんこちらはこれが楽しいわけではない
けど風俗なんて許されないし
までも、コスプレ・ラブホ・おもちゃはOKですので、そちらで楽しんでいます
相手の喜ぶことをしてあげたいという気持ちがセックスに限らず感じられない嫁ではある >>375
最後の「相手の〜」の嫁ケースも悲しいけど、逆に「私はいいからあなただけ気持ち良くなって」もかなり寂しいのよ
実際、子供産んでからはおそらく一度もイかせられてないし、全く感じなくなった(濡れてない)
当方は征服欲が強いので、興奮のスイッチは嫁の乱れる姿なんだよね
無いものねだりなんだろうけど >>376
そういうこともあるんですね
確かに嫁の乱れる姿には興奮しますよね
こないだもラブホに行って、バイブ入れた時の大きな喘ぎ声は家では出せないものでよかった
普通のセックスだけだと感じてはいるが、そこまでの声は出ないからね >>371
クンニしてたらビンビン丸や
でも俺は嫁と体質が合わないみたいでクンニ後は歯磨き粉かうがい薬でガラガラしないと翌日喉がえらいことになる
3日まえの熱帯夜にクンニしたあと油断して水うがいだけで済ましたら翌日から急性咽頭炎で発熱ですわ 処女だった嫁と結婚するまで6年間。自宅同士の学生だったり、独身寮住まいだったからセックスは旅行以外はラブホ。ラブホでセックスを覚えていった。
声を抑えないでいい環境で、嫁を気持ちよくすることだけに心血を注いだ結果、理性が飛び始めると声が抑えられなくなっているよ。
悶えて我を忘れて喘いでいる嫁はかわいい。イク直前に止めていじわる!としがみつこうとしたとたんに再開すると、普段以上に体を震わせてイクのもたまらない。 子供が寝静まってから、
脱衣所で着衣のまま前戯し盛り上がってきたら下だけ脱いでバック
時短ながらも満足度は高い
非日常感があるのがいい 嫁が処女だけで、羨ましい。。。。。。
俺は、未だに嫁が処女じゃないことが悔しい。。。
嫁経験人数1人から俺と結婚
俺は童貞だった。 >>382
最初の3行は何言ってんだと思ったが最後の1行で納得出来た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています