自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
しかしとんでもない文章書く人間っているんだな、驚いた。何一つわからんw >>345
風呂とかプール、海の中だと嫁のあそこの中に侵入するからなあ・・。自前の風呂でも清潔とは言えない。
男は洗って済むけど女はそうではないからなあ。水やお湯の中では触ることに限定して、挿入するのは湯船でないところだな。
宿泊先のスパ施設でいたずらしすぎたら、部屋に連行されて責任を取らされた。 嫁48です。
昔はBカップで美乳でした。乳首は、主張してるタイプのヤツ。わかりやすくいうと、ちゃんよたや青空ひかりの乳首がうちの嫁の乳首。
子供二人産んでくれて、母乳でしっかり育ててくれて乳は垂れました。
垂れた乳も帝王切開の傷も、出てきた腹も大きなお尻も全て大好き! フェラに興味なくなって3年ぐらいフェラさせてなかったんだけど、
生理初日に妻が発情してて指でクリいじってイカせたらお返しにフェラしたくなったらしく、
初日じゃ膣中出しもできないのでされるがままにしてたらとんでもなく気持ちよくてすぐ口に出してしまった
若い頃は散々口に出してたけど、こんなに気持ちよくはなかった
40代にもなって妻のフェラがこんなに気持ちいいなんて不思議だなぁ
これからは毎月生理初日にフェラで抜いてもらおうと思う >>354
分かるわ…
うちの嫁も羽月希と瓜二つだったけど、萎んだ乳や大きくなった乳首、垂れたケツにぽっこりお腹、だけど肌の綺麗さは20年変わらず!
もう何もかも愛おしい。 >>355
うちの嫁も、フェラはあまり慣れてないけどテクは普通だって、俺が調教して行った感じ。
仕事柄、出張とかで付き合いで風俗の機会偶にあるけど、行っても嫁より上手い嬢に出会ったことない。 子供産んだら性欲無くなってレスになる夫婦が多い中、男は精子が溜まると出したくなるのを理解してくれて週一で必ず付き合ってくれる妻に感謝。
こういう事したいって自分の性癖に付き合ってくれるのも感謝してる。 垂れを気にするのは独身か?
垂れも貧乳の垂れは悲惨だけどD以上の美乳は垂れによりバックの時などの揺れを楽しめる。なおG以上は若い時から垂れているので垂れを楽しむとも言いがたい。 >>350
プールの中ではなくプールサイドでやった
水中は家の風呂でもほぼないかもな
やっぱ動きづらいもんね みんなに聞きたいんだけど、夫婦でセックスするときはフェラやクンニは普通にやってるよな?
ウチの嫁はセックスはそこそこやってるけどフェラは嫌!、クンニもジュルジュル吸い付くよようなのは嫌!
って言うんだよ。新婚当時はOKだったけど子供を生んで拒否られる。 >>363
どっちかは必ずしますね。フェラどころか頼めばアナルも舐めてくれます >>363
浮気してるんだと思うよ
他に変わった事はないの? >>363
どっちも必ずするなぁ。
嫁さんへのアナル舐めも大体求められる。
嫁さんがノッてる時はアナル舐めからの前立腺責めもされるし、 妻は貧乳だが若い頃からノーブラ状態でキャミソールやタンクトップの
上から乳首のポッチを触られるのが好きみたいでセックスする時は
必ずノーブラ
んで、さっきベッド脇にブラが置いてあったから早くもスタンバってるのかと
思ったらたまたましまい忘れただけだとさ…何てこった >>363
してという前に、立った状態でキスをすると、トランクスに手を入れられてしごかれたうえでフェラだな。その段階で充分濡れていて催促の意味もある。「もうほしい」と言うときもある。
そこで焦らしてクリイキさせるのが好き。クンニに関してはしたいし、嫁もクンニ好きだけどそれ以上に挿入をせがんでくるのでラブホでゆっくりするとき以外はその暇がない。
40を超えてから、前戯不要なくらい濡れているし、感じ方も深くてイクのも速い。情熱的なセックスだけど結果的に時間が短くなっている。 >>363
うちもしてくれなくなった。でもパイズリはしてくれる。 >>363
出産後からはフェラNGクンニNG
この20年まともにクリやマンコ見ずに挿入だけ
結婚前は挿入NGでラブホでも素股のみだったので、嫌がりながらもフェラOKクンニOKだった
自分の顔の上にまたがってくれていた若かりし記憶だけが良い思い出 >>370
そんなセックス楽しいか?
風俗で楽しんだほうがお互いのためになりそう >>373、374
もちろんこちらはこれが楽しいわけではない
けど風俗なんて許されないし
までも、コスプレ・ラブホ・おもちゃはOKですので、そちらで楽しんでいます
相手の喜ぶことをしてあげたいという気持ちがセックスに限らず感じられない嫁ではある >>375
最後の「相手の〜」の嫁ケースも悲しいけど、逆に「私はいいからあなただけ気持ち良くなって」もかなり寂しいのよ
実際、子供産んでからはおそらく一度もイかせられてないし、全く感じなくなった(濡れてない)
当方は征服欲が強いので、興奮のスイッチは嫁の乱れる姿なんだよね
無いものねだりなんだろうけど >>376
そういうこともあるんですね
確かに嫁の乱れる姿には興奮しますよね
こないだもラブホに行って、バイブ入れた時の大きな喘ぎ声は家では出せないものでよかった
普通のセックスだけだと感じてはいるが、そこまでの声は出ないからね >>371
クンニしてたらビンビン丸や
でも俺は嫁と体質が合わないみたいでクンニ後は歯磨き粉かうがい薬でガラガラしないと翌日喉がえらいことになる
3日まえの熱帯夜にクンニしたあと油断して水うがいだけで済ましたら翌日から急性咽頭炎で発熱ですわ 処女だった嫁と結婚するまで6年間。自宅同士の学生だったり、独身寮住まいだったからセックスは旅行以外はラブホ。ラブホでセックスを覚えていった。
声を抑えないでいい環境で、嫁を気持ちよくすることだけに心血を注いだ結果、理性が飛び始めると声が抑えられなくなっているよ。
悶えて我を忘れて喘いでいる嫁はかわいい。イク直前に止めていじわる!としがみつこうとしたとたんに再開すると、普段以上に体を震わせてイクのもたまらない。 子供が寝静まってから、
脱衣所で着衣のまま前戯し盛り上がってきたら下だけ脱いでバック
時短ながらも満足度は高い
非日常感があるのがいい 嫁が処女だけで、羨ましい。。。。。。
俺は、未だに嫁が処女じゃないことが悔しい。。。
嫁経験人数1人から俺と結婚
俺は童貞だった。 >>382
最初の3行は何言ってんだと思ったが最後の1行で納得出来た。 処女童貞同士だったから、ふたりだけで作り上げてきた秘密という特別感はあるな。
初めて体を見せあったことから始まり、初めての挿入成功、射精、イカせること、フェラ、中だし、同時イキ、子作りとすべてを一緒に刻んできたからなあ。
恥ずかしいことだった勃起を喜んでくれたことの背徳感はいまだにある。
エロ漫画のようなメガネ&真面目風味で性欲が強い女性は実在するんだと実感した。抑圧していただけに恋人が出来て興味爆発という感じ。 嫁が経験人数少なくて性欲少ないマグロちゃんという相談話を見るとドンマイ(笑)となるわけだが
>>385のようなエロ聖母と巡り会った話を聞くと非常に羨ましい
ちなみにオレ嫁は出会ったときには既に開発済で俺がムラムラしているタイミングを見計らっての誘い(フェラか挿入か)も上手だった >>386
エロ聖母、なかなかいい表現です。皮肉ではなく誉め言葉として頂戴します。
噂の毛深い女性は男性ホルモンが優位なので性欲が高いというのを実感しましたよ。スレンダーな体に濃いあそこの毛はすごくいいです。
結婚して20代後半から妊娠までの期間は性欲負けするくらいでした。出産後も3か月には求めてきたくらいエロいです。40代になってからは感じ方が深くなったと20代と変わらない情熱的なセックスです。 釣られてるのかもしれないけど羨ましすぎる
夜のことだけに焦点を当てると、ウチは完全に相手選びに失敗だったわ
それはお互いに感じてることだとは思うけど。 自分で書いてて他の人が同じこと書いていたら釣りかな?と思う。
いろいろ大きな問題や危機的状況もありましたが、二人で作り上げたセックスという最大のコミュニケーションが維持できたのが大きいですね。
セックスは大切にしていこうと話し合ってます。朝っぱらですがさっき終わりました。最後は口内射精で飲んでくれました。嫁はダウン中です。 今から旦那のデカペニスしゃぶりまくるわ
見てらっしゃい! 処女と童貞の結婚が、やはり一番いいな
羨ましいしかない >>391
クソブサイクのイメージしかできないのがつらいところ 仮に美人の場合はセックスに興味がないから一生つらいだけ >>391
今の時代は童貞や処女で結婚する人って極端に少ないと思うけどなー
俺は結婚前に2人の女性と経験あり、妻は3人の男と経験あり
でもそんな事は気にしてなくて結婚生活は円満だよ 俺の嫁はかわいい。
処女じゃなかった…辛い。
かわいい娘も必ず処女の時がある。その処女を奪った相手と結婚したら >>392 にはならないとおもう。
俺は嫁の処女の時と付き合って結婚したかった! >>392
不細工・・まあ私は高校時代恋人がいなかったけど。嫁は典型的な真面目系だったからね。
高校は受験勉強中心で大学で初恋人は珍しくはないよ。大学は恋愛解禁という場でもあったからね。
くっついたりはなれたりが多いから、経験人数が上がるのは珍しくばない。入学して6月には付き合ってたもんで・・。手が早いけど長続きしている夫婦みたいなカップルとは言われていた。 >>392
既に書かれているけど憧れの形だね
この先も全く関係ないかもだけど例えばあなた方がNTRプレイに挑戦するとなったら
そりゃ大多数のスレ者同士夫婦がNTRに初挑戦するよりインパクトが強いだろうな
幼なじみの昼淑夜エロ嫁が「他人棒を知らない」ってのはそれだけで何か良いよね。
M1グランプリの「トトロを見たことがない」かまいたちが思い浮かんだわ 先週末はベロチュー汗だくセックス2時間したけど、昨日はスローで前戯もそこそこに、ひたすら嫁に尽くす感じというか、ほぼマグロで側位と寝バックでまったりエッチした。トータル1時間。
これもこれですごく気持ちよかったし、嫁も負担少なめでグッスリ眠れたみたい。 暑いので仕事を切り上げ自宅で嫁さんとまったりすることにした。今日はこんなことをして欲しいとのリクエストが有った。 子供たちがお泊まりで夫婦2人きりとか楽しめるぞーって期待すると意外とイマイチだったりする
日曜の朝ムラムラした夫にちょっとだけ挿れたいって言われてコソコソするセックスのが気持ち良かったりするのなんでだろう 騎乗位で散々責められたので、下から突き上げながらアナルを限界まで両手で拡げてたら、イッタ瞬間にキュッと戻った。 道具より私の指や口、そしてアレのほうがはるかに好きと言われる幸せな私。 >>408
夫婦生活板で嫁以外はありえないんですけど。 >>406
それは嬉しい褒め言葉
だけどおもちゃを入れて喘いでいるを見るのもまた興奮するよね 妻が俺と結婚後に、世帯収入が低かったから内緒でAV出たことあるって言ってきた…
AVは疑似挿入が多いから本番とかはしてないらしいし、そもそも代役のエキストラ出演?だったらしい
でもおっぱい揉まれたりした可能性は高いよな… >>411
お前が聞くことはひとつだけ
「あれって本当に時間止まってんの?」 >>410
嫁は性に貪欲だからローターとか試してみたんだけど、感じ方が半端じゃなくすぐいった。
でも感じすぎて強制的にイカされるので嫌だ、と言われて封印という経緯があります。
やっぱり指とかあれで、キスや抱き着いたりしながら温かみを感じながら快感を高められていくのがセックスをしている感じで好きだということです。
肌同士の触れ合いが好きすぎて、ゴムまで嫌って直接しています。 >>413
男は生の方が・・というのはわかるけど、
女はほんとにそんなのの違いがわかるものなのかな?
オモチャでも気持ちいいわけだから、ゴムで覆われていてもそんなに変わらないんじゃない? >>414
嫁が言うには温かさが違うそうだ。男からわからないけど、女性は精神的な部分もあるのかな。
直接接して、自分のあそこに直接射精してもらうことは満足感が違うという。嫁は若いころからとにかく全部欲しいとのこと。
口に出すと全部飲むし、外だしするときは、抜いたあれを撫でて射精を促しお腹の上でだしてほしがるし、手やお腹についた精液をなめる。
中に出してもらうのは最高レベル。40代を越えても性欲は強い。普段との落差といい、当たりの女性を嫁にしたと思っている。 >>414
うちのは生でやるようになったら生しか嫌になったらしいよ うちの場合、ここ最近ゴムつけると嫁さんから「痛い」って言われるから生が多い。
更年期で生理不順だからゴム付けたいんだけど、若い時と濡れかたは変わんないというより今のほうがビショビショなんだけど。 子供が起きる前の三十分くらいを使ってる。基本寝バック、今日は最後まで出来たわ。
残念ながら子供が起きそうな場合は子供から見えないように布団の中で手マンや乳首イジってたりな。
嫁には内緒だがその時濡れた汚パンツを後で撮影してコレクションしてる(笑) 俺の帰宅が遅いので帰ってくる頃は嫁さん寝てるんだよね。
自分の寝る時間も午前1時とかになるし。
休みの日など、たまには夜もしますよ? いい会社だな…
うちは残業なんてろくにさせてもらえない >>418
男側がゴムつけたいなんで偉いですね
うちも更年期が近づいているから、もう大丈夫でしょ〜と生をお願いするが
絶対に許してくれない
確かに熟年の中絶が多いのは聞いたことあるが >>423
中高年の中心は40代だね。確か10代と同じくらい。特に40代前半。多いか少ないかは捉え方次第だが。
40代前半は性欲も成熟しきっているから、男女ともに暴走しやすい。 子供が一泊二日で林間学校へ行ったので普段より早い時刻から開始。
何時もよりお互い前戯長め、嫁のアソコもトロトロ。普段若干キツめだと思ってたが
逆に緩く感じた。 一発やって嫁がぐったりして眠っている間に、夜中コンビニに買い物に行くとき妙な優越感があるw
爽快感とともにさっきまで愛する嫁としてたんだぞ、満足させたんだぞという感じ。 ウチも今終わった。
妻さんが先々週からコロナ罹患&生理が重なって辛そうだったけど、やっと普段の生活に戻った。
看病から炊事洗濯から出来る限り頑張ったよ。
約三週間ぶりだったけど、濡れ方が半端なくて終わった後もいつも以上に甘えてくれてたわ。 うちの嫁は日常生活も性生活も男前
男女逆っぽいレベル
射精したら
「あー出た出たー!」
と満足そうな笑顔でそそくさと服を着てリビングへ降りて行く
若い頃から心因性ED気味で今はドーピング組だから折れずにちゃんと逝けると達成感があるんだろうと思う
オレはもうちょっと余韻を味わいたいんやが… >>428
こいつ、先週辺りから出てきた。
無視したらいいよ >>432
303 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/22(月) 12:42:29.55 ID:GJIZ4QDl
>>302
嫁の身体に負担かけてまで自分の快楽優先したくは無いね。 >>434
ミレーナって女性にどんな負担があるの?
じつは子供も二人居るので妻にミレーナを装着しようと考えてる >>435
装着するときに痛いことかな?
負担って意味では生理がほぼなくなるしトータルでは軽くなるだろうな >>406
うちの嫁もそう言うけど、ぶっといディルドで数回いったあとだな
いきまくってぐったりしてるとこで、クリにチンコ擦り付けると抱きついてきて、そんな事言うよ
ベロチュウしながら中でドクンドクンされるのが好きって >>437
好きってのと気持ちいいってのは別物だからな
ワイ嫁も1番好きなのは俺のチンコだけど1番気持ちいいのはサック装着時であったり元彼のデカチンだと言うからな
NTRッ気があるのと信頼関係があるから嫁もそのあたり安心して白状する いつも午前休取って、子供達が学校行ってからやってるから夏休みは出来なくて辛い。今更夜は気になるし体がしんどい。
子供達も好きなんだけど、妻の方が好きな俺は変わってるかな?? >>440
好きのベクトルが違う感じじゃね?
って自分手にはそんな感じです。
うちも自営業なので子供が学校行ってる間って感じだったので夏休みは辛いです。 >>441
確かにベクトルが違いますね。
夏休み終わったらやりたいプレイ伝えてそれを楽しみに1ヶ月耐えます このスレでミレーナの話題が出てたけど、保険適用って厳しいの?
生理の時の症状が激しいと言っただけで通る? よほどの偏屈者じゃないかぎり・・・普通のお医者さんなら融通が利く
何かあればなるべく保険適用できるようにしてくれて
何かあればなるべく保険がおりるようにしてくれるのが町医者だ >>440
ラブホは無理なの?
オレも子供たちは大事だし好きだけど嫁の方が好きなのは分かる >>440
子供が好き&(浮気ではなく)嫁とのセックスが好き
というのは本来なら良いことで、世間も許してくれることでしょう
そして子供に見つかりさえしなければ、それが家族円満の秘訣ですよね
うちも3人いるから夏はなかなか家では難しい
だから家族旅行で2部屋とったり、祖父祖母の家にお泊まりに行かせたり、昼間のラブホを利用したり
で、なんとか週一回をキープする予定 高校生の親だけど日曜日の朝の4時台にしているな。セックスが好きというより、貴重な夫婦の時間でありコミュニケーションの場。
一組の男と女に戻る時間だから一番大切にしている。 >>443
生理が重いって言えば大抵のとこは保険効くよ
婦人科なんていくらでもあるからガチャして回ればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています