自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
演技だろうがなんだろうが、レス率が跳ね上がる30代後半から40代になっても嫁から「求めてくる」かどうかがセックスの総決算だね。 夏休みになると子供が朝遅いから仕事のある俺の朝食も出てこない
そんな俺への愛情の薄い嫁でも、出勤前にキスして胸を揉んで、少しアソコを服の上から触るだけでちょっと1日の気分が上がる
朝ごはんくらい用意しろといって喧嘩になるより、朝食我慢してキスしながらチンコさすらせる方が得策だなと思う そうなんだよ
結局、家事なんかは自分でやりゃ問題ないんだけど
セックスは相手が必要なんだよ >>544
主婦現在形って旦那かまってないし昼飯?なんで作らなあかんの?面倒だから自分でコンビニ弁当買って食べたら?って意外に普通にいるらしい まあ主婦で家事サボったら何するねんとは思うけどなwww どっから昼飯が出てくるんだろ
必死過ぎて字も読めないか >>546
ほんとにうちの嫁が言いそうな言葉
主婦なのに朝ごはん作ってくれない
夜は毎日つくるけど
夜の営みは週一だが、半マグロ >>550
なんのために結婚したんだろうと言う男性にありがち、子供以外は旦那だろうが放置主婦が意外にいる
アスペでもなんでもない、大衆論を聞いて話しただけだ うちの嫁は1日働いて汗かいて帰宅して臭くなってるオレのチンポの皮を剥いてクンカクンカするとマンコが濡れるそうだ。 >>551
アスペってお前に対して言うたわけちゃうで
でもそれがわからんところがアスペやから間違ってはないか先取りやな >>552
うちの嫁は俺の脇がそれらしい
軽度のワキガなんだが癖になるらしい
濡れる匂いってのがあるんかね >>552
>>554
俺は逆のパターンだけど
子供がまだ居ないので共稼ぎの妻の仕事後の体臭が好きだよ
その体臭嗅ぎながらセックスすると大興奮する 嫁さんに対しては特殊性癖になれるよな。
…おいらはピンクの精液が出てお預け中…
せっかくの連休が。
連休明けに病院池とさ。
これってセックスしちゃだめなやつ?
性病ではない。 夕べ寝てる旦那のペニス嗅ぎながらマンズリしたのよ
あの匂いたまらないのよね
女心を鷲づかみにするの
幸せ >>553
勘違いやがアホなんやがな、脳みそはチンコ 久しぶりにラブホに行く予定。今回もスカート&ノーパンをリクエストしたら快諾。前回も家を出る時からぬるぬるだったくらい。
車で行くのではなく、公共交通機関で行くのが一番。当たり前の日常とのギャップがいい。嫁も興奮して部屋に入るなり、抱き着いてきて求めてくる。
そこを焦らしてクリイキさせるのも醍醐味。 先週は帰省で1週以上間が空いたのだが
帰ってから誘った時の妻の反応が面白かった
まずいつものように足を揉みながら徐々に太ももを撫でていくと
「まだ子供が起きてるから」「さっきおしっこしたらパンツにおしっこついちゃったから」
という理由で拒否。そんな理由はこちらは気にしないのでそのまま
おっぱいを撫でようとすると断固として手でガードしてくる
「今日はエッチしない!明日!」というので一旦あきらめて様子見すると
布団から出て、何やら着替えている様子。おしっこで汚れたパンツを変えているのか?
さらに暑いので全開放している部屋のドアをきっちりと閉めて布団に戻ってきた。
なんだやる気あるんじゃんと思って再びおっぱいに手を伸ばすと、
「やめて!今日はエッチしたくないの!」と強めの拒否。
そこまで準備しといて拒否してくる意味がわからず、ちょっとむかついたのでふて寝した。
10分ほどしてこちらが眠りに落ちそうになっていると、寝相を変えるフリをして
足の先でこっちの体を突っついてくる。偶然かなと思ったんだけど、
わざとらしく何度も体のあちこちを突っついて、足の指で股間をまさぐるような動きまで入れてくる。
こっちもちょっと意地悪な気持ちになってきたので、5分ほど徹底無視を決め込むと、
諦めたのかおとなしくなった。
そこで、気づかれないようにそーっと手を妻の太ももの内側に持っていって、
股間の付け根近くにそっと指を置くと、ビクッと反応。
指先が触れるか触れないかのところで太ももからお腹にかけて撫でているとどんどん息が荒くなってくる。
面白いので徹底的に焦らしプレイをしてやることにする。
あまりにもエロいプレイをしたせいかプレイ後も妻は発情モードになってしまい、
翌日さすがに二日続けてはしないだろうと思って横で寝ていたら明け方、
急に寝てる俺の手を取って妻のパンツの中に入れ、「指を入れて」と囁いてくる
触ると、びっくりするぐらいびしょびしょに濡れている
少し中を掻き回すと、すぐイったのでついでにおちんちんも入れて中出しさせてもらった
今日もまたするかもしれないな
可愛い妻です ・・・・・・要するにだ、妻のマンコは最高って事、だよね
色々あっても亭主のチンコを暖かくヌルリと受け入れてくれる妻のマンコに感謝・・・だな >>564
縦読みとか何かしらのトリックが隠されているのかと思ったけど何もないじゃん笑
ちなみに文章は読んでいない この歳になっても性欲が弱まらないとか若い頃には想像だにしなかった
オレ「しよ?」
嫁「しゃーなしやで」
そう言いながらおもちゃも大好きで攻守交代したらじっくり責めてくれる
最低でも週一のペースで付き合ってくれてる良い嫁だ 暑い盛りに旦那の臭いペニスをフェラするなんて女冥利に尽きるわ
羨ましいのねあんたたち! ぽっちゃり系の汗ばんだ妻の脇の下の臭いが好き 吸い付いて舐め回すのは至福の時
あの投てき選手の彼女の腋を嗅がせてもらえたら死ぬかも・・・ >>571
あの人かわいいよね
ケンカしてひどいこと言われてムカついたので2ヶ月近くレスだったけど、最近ものすごく気を遣ってくれて嬉しかったから身体でお礼をしたw
久々にすると、あれ、こんな小さかったっけ?って思ったw
普段はキツく感じるのに間隔が空くと小さく感じるのはなんでだろう 二週間前からローンの支払いのことで喧嘩し口もきかない状態
昼に寝室の掃除をしているときにふと外を見ると お隣の50代ご夫婦が裸でセックス中の真っ最中
妻を呼ぶと「へえ〜」と興味津々 俺たちもしようよとベッドに・・・普段よりなんだか濡れてる妻のホト・・・
ドーピング無しでも硬さは十分、ハゲシク交わって仲直りの60代夫婦 そして先ほど本日二回目(ドーピング有り)
仲直りセックスはなんだか燃えます、若い頃は仲直りセックス良くしてました、たまには喧嘩も良いもんですな 60代なんてローンほとんど返済済みなんじゃないの? 長男が出来たときは仲直りではなく怒りのセックスだったな。手荒に服を剥ぎ取って、前戯も何もなく高まるままに射精。
でも剥ぎ取った段階で濡れていて抵抗なく入って猛烈に感じていた。こっちも腰が抜けるかと思うくらいの快感。後にも先にもここまで激しい半ば強姦のようなセックスはない。 >>574
俺今44才
新築の35年の住宅ローンは、62歳まで払うことになってるよ!
4600万円 いつも妻と一緒に風呂に入るんだけど、平常時の放尿と勃起時の放尿を妻に見せてやったら「へぇ〜こんなに違うんだね〜。」って驚いてた。
「今度は君のオシッコの穴から出るところを見せて。」って頼んだら「ええ〜嫌だあ、恥ずかしい。」って拒否られた。
それでベロチューしながら「見せて〜。」って頼んだら「もぉ〜今日だけよ。」って言って、浴槽のへりに脚を開いて座って、ビラビラを指で開いて方尿するところを見せてくれた。
俺が顔を近づけてまじまじと見てたら「恥ずかしい…」って目を閉じて顔を横に向けた妻に凄く興奮した。
結婚前に初めてHした時に、股を開いてオマンコを見た時と同じ仕草だったから。 >>576
だから>>574に書いてあるとおりだよな うちの嫁さんはベッドを汚したく無いと言う理由でHはお風呂が定番になってしまっている。
ローションも使い放題、逝ったあとに胸に挟んで絞り出してもらったり、身体中に発射できるのはいいよ >>579
そんなに大きな風呂場なの?
俺の家の風呂場ではセックスなんて無理w
仮に大きな風呂場としてもセックスの本当の楽しさを味わえるの?
やはりベッドや布団でセックスはする方がいいよ
対策としてはシーツの下にバスタオルを数枚引くとかすればいくらかは汚れ対策になるよ
まぁそれでも完璧じゃないけど 本当の楽しさってなんだw
台風で引きこもってて暇だからちょいちょい挿入してる
子供たちがいるから本番は夜で… 妻の初体験が中2の時で相手はイケメンの同級生だったらしく、俺の器が小さいのかもしれんがめっちゃ落ち込んでるわ・・・
そこまでは聞いとらんが、生ハメとかしてた可能性も0ではないんかね・・・?
まあ中2だとちんちん細いから、気持ち良いとかは一切なかっただろうけどサァ 旦那のペニスがいい匂いを醸し出してるの
これぞ男の匂い。みたいな
たまんない… >>582
微妙な気持ちはわかる。でもその経験も含めて嫁さんだろ。
おこちゃまの興味本位のセックス遊びではなく、おまえさんと将来を共にすると決めて大人として身も心も許しているんだから。 >>585
228だけど、ちくにーとか会陰おなとか、アネロスでアナニーとかたまにしてるから、あの感覚は分かってるんよ。
乳首甘噛み&舐めながら会陰部をフェザータッチされたらメスイキするわ。 >>582
俺の嫁も処女じゃなかった。
今でも嫉妬しています。 処女が、というのは相手にもよると思う。
処女と童貞の組み合わせだけど、嫁の性欲と興味が強かったこともあって試行錯誤で自分たちのスタイルを作り上げた。
初めての挿入から同時イキまでの重要なプロセスを共有したこともあって40代になってもレスとは無縁でいられている。 土曜日はお疲れ気味で、今日はエッチしないなんて言ってたのに、アマプラで愛の渦見ながらまったりイチャイチャしていたら、段々その気になってきて、
自分たちも乱交パーティの場二いるような気分になって、めっちゃトロトロに濡れていた。
前戯も程々に挿入したので、「俺だけ気持ちいい思いしてごめんね」って謝ったら恍惚の表情で「なんで!?すごい気持ちいい…」と…
その姿に萌えてフィニッシュ。
昨日も二夜連続で土曜日より前戯長め&嫁の攻めにアヘアヘになりながら、嫁のリクエストでひたすら正常位で子気味よく振る感じ続けて、
時折奥まで突く感じを織り交ぜていたら、今まで奥まで激しくついたら痛がってたのに、「イタキモチイイ…何か不思議な感覚!」と言っていた。
ポルチオ開発が少し進んだのかな?と思い、「この気持ちよさに慣れたらさらに深く気持ちよくなれるよ。」と教えてあげた。
嫁も心身満たされているのか、一時期よりは優しくなった。 >>590
そういう意味ではなく
需要がなかった理由が怖いってことだね このスレってpinkでも特に句読点が独特だよね
同一人物が多レスしてる? >>591
あなたの発言には、極めて深刻かつ憂慮すべき問題が含まれており、その倫理的な欠如には到底容認しがたいものがあります。
まず、あなたが述べている「エッチしない」との約束を反故にし、状況に流されて行為に至ったことは、自制心の欠如を示しており、これ自体が相手に対する尊重を欠いた行動であると言わざるを得ません。
さらに、あなたの記述からは、相手の感情や身体的反応を自己満足の手段としてしか捉えていないことが明白です。
あなたが「乱交パーティの場にいるような気分」などという軽率な感覚に溺れている間に、相手の身体や精神に与える影響を全く考慮していない様子は、無責任かつ配慮に欠けており、パートナーシップにおける信頼関係を深刻に損なうものです。
また、「俺だけ気持ちいい思いしてごめんね」などと言いながらも、結局は自分の欲望を優先し、相手の同意や感情を軽んじている点は、極めて利己的であると言わざるを得ません。
さらには、「ポルチオ開発」などと称して、相手の身体を実験的な対象のように扱う発言は、相手の尊厳を侵害するものであり、許しがたい行為です。
このような行動は、相手を尊重し、互いの同意と信頼に基づいた関係を築くべきという、基本的な倫理観を著しく逸脱しています。
あなたの行動は、相手の意志を無視し、自己中心的な欲望を追求するものであり、その結果として、相手の心身にどれほどの負担を強いているか、全く理解していないと言えるでしょう。
あなたが述べていることは、一見して何気ない出来事のように見えるかもしれませんが、実際には相手の人権を軽視し、自己の欲望を優先するという、極めて非道徳的な行動です。
このような振る舞いを改め、相手を真に尊重し、互いに理解し合う関係を築くことが急務です。
さもなくば、あなたの行動は、相手の精神的、肉体的な健全性を蝕むだけでなく、あなた自身の人間性までもが失墜する結果を招くでしょう。 最初は奥さんから俺に前戯してくれなかったんだけど、入念な前戯を奥さんにしたり奥さんからのぎこちない責めに気持ちいいって言い続けてたら、いつの間にか奥さんから俺への前戯が30分超えになった。今や責めも上手くて「まだしてもいい?」っていうくらい責めてくれる。 >>594
にわか知識の法律かじってるだけで、さも得意気にカキコしてる姿を想像出来てキモイ(笑) 俺は、嫁と出会ったのが10代
俺は、童貞で嫁は経験済みでした。
ずっと嫉妬しています。 久しぶりのラブホデート。出発前の家であそこを触るともう濡れている。ホテルについて濡れまくっているのでほとんど前戯なしで服をきたままうしろから突いた。
風呂でいちゃいちゃのあと、ベッドで燃えまくった。お酒飲んでついクリを触って2回イカせたあとお昼寝。感じすぎて太ももが筋肉痛で痛いといいながら寝てしまいました。 息子の中学受験が終わった反動で妻と週3ペースでやってたら、見事妊娠、14歳差の兄弟ができました。可愛いからいいけど、妻の妊娠力に驚いた。 寝たふりして旦那のチンポ待ち
早よマンコ舐めれよ
イライラする >>604
思春期に入って微妙な気分になるパターンだなw
大学の友人でそういう奴がいた。年の離れた妹はかわいくて仕方なかったけど、親には微妙な気分になったと言ったよ。
生まれた子が成長したとき、望んで生まれた子だということを説明してあげてくださいね。避妊失敗で生まれたと思ったら傷つく。 長男曰わく六学年差でも結構言われたみたいだね
長男中学生一年、長女小学生一年 >>607
へーそうなんだ
周りには上の子と下の子が6歳以上離れてるパターンが結構ある
みんなうっかりなのか?と気になる
>>609
いたいた
正直裏で友達とバカにして笑ってしまった
再婚で異父きょうだい生まれた同級生はみごとにグレちゃったな うちは三人いるけど、11.8.2歳。
元々嫁さんが三人欲しいって言ってて、三人目を仕込んでるときにコロナ禍だったから何だかんだで40歳の時に三人目出産。
コロナなかったら三年置き位の計画だったんだが。 40手前、旦那は37歳
最近急に性欲強くなって発情して毎日のように旦那とSEXしてるけどそれでも物足りなくて一日中暇さえあればオナニーしてる
SEXし終わった後でも旦那見てムラムラするし
オナニーする時も旦那が他の若い女と…とか買春して…とかの妄想でしてる
AV動画観ながらその女優と旦那がしてるとこ想像したり、自分がその女優になって旦那としてるとこ想像したり。 このところオイラが体調崩したり、嫁さんの生理が来たりで昨日の晩、3週間振りに致した。
嫁さんも少し溜まってたのか、久々にディルドオナ見せてくれた。
ディルドぶっ込んだまま、自分でピストンしながらフェラもしてくれた。
疑似3Pに興奮したのか、オマンコに入ってドロドロになったディルド抜いたと思ったら、チンポと一緒に舐め始め「エッチな味する」とか言ってWフェラし始めた。
視覚的にものすごく興奮した。 日曜日の爽やかな朝なのにおまんこがこんなに濡れてるの
旦那がパンツの横からペニスをチラチラ見せつけるからよ
やめて… >>614
読んでるこっちまで興奮した
私も真似してみようかな >>614
読んでるこっちまで興奮した
私も真似してみようかな >>616
614です。
拙い文章でも興奮してくれてありがとう。
Wフェラに興奮したのか、嫁さんのスパイダー騎乗位、乳首舐めでこちらが責められました。
更年期が来てから、こんなこと滅多にないので・・・ちょっと驚きなので書き込みました。
普段はスキンシップもイヤがられているので、貴女のように性欲強い奥さん裏山です。 うちの妻は性欲が高まると言葉で伝えられない代わりに
俺の前にすすすっと来てお尻をペロっと出して、
装着済みのアナルプラグを見せてくる
そういう時は前でも後ろでもどっちに入れてもいいという意思表示で
そのままフェラをさせて立ちバックで入れたり、
少し焦らして夜にゆっくりアナルを責めたり
プラグを入れたまま外出はまだ恥ずかしくてできないと言うが
ドライブぐらいなら大丈夫になって来たから、どこまでいけるか楽しみ 俺はレス5年だったけど今掲示板でよく出るlgbtマッサージオイルヤフオクで落札して使ったら感度上がって嫁との壁を破って五年ぶりにだけた。それ以来嫁を抱くことがまた日常になった。 忙しくてツンツンして、しばらくは出来ないね、と言っている割には週末になると、いそいそと風呂に入ってセクシー下着をつけてあそこを濡らして抱き着いてくるのがかわいい。 >>618
私は今性欲は強トレンドに入ってますが容姿が悪いので
スキンシップしたがってもらえる奥さんが羨ましいですよ
うちの夫はSEXはしたがってくれますけどそれ以外ではコミュニケーション取ってくれようとしないので。
そうなったのは私のせいで自業自得ですけどね
例え寂しさを埋める為に外で浮気したいとか思っても私を相手にしてくれる人は居ないでしょうから 女性って何故か自分から行動しようとせずに相手の行動を期待するよね
コミュニケーションは自分から >>623
自分から話しかけたりしてるけどスマホ見ながら適当に答えられる事が多いし真剣に話も聞いてくれない よくある話だな
お互い相手に期待してしまってるパターンだね
ご主人がそういう態度取るってことはあなたがこれまで散々ご主人の期待を裏切ってきたからだろうな
自分に返ってきたって感じ
要はお互い様だよ うちもお互い言いたいことは面と向かってハッキリ言うって結婚時からそうしてる
セックスも含めて そうなんだよな
どちらか一方でも言語コミュニケーションから逃げる察してちゃんがいるともう片方がストレスフルになる
察してちゃん側はしばらくは楽ができるけどパートナーのストレスがコップから溢れたらおしまい 自分がやりたくないことを相手にやらそうってのがすでに性根腐ってる気がするけどね
察してちゃんってのはそういう生き物 55歳になった頃から嫁さんセックス好きになった、自分からしたいと言ってくるし
普段もセックスしたくなるらしい。更年期は12年はセックスレス喰らったけどね。 コミュニケーション大事だよね
ちゃんと言葉にする、言葉で返す
それだけなのにサボる人がいるから夫婦関係が冷める 嫁、仕事柄毎日精神的にも体力的にもキツイから、そんな中でも週1付き合ってくれて感謝してる。
疲れてない時の性欲半端ないから、今の仕事のピーク超えた時まで楽しみにしとくから、それまで女子力キープしておいてね。 俺は毎日セックスしたいから嫁さんには働かんでいいよと言ってる 昨夜、嫁さんが騎乗位で動いてくれてるときにイキそうになったから止まってもらったのに我慢できずそのまま中でドロドロって感じで出てしまった
射精感もいまいちだし、嫁さんは中途半端にさせちゃってなんとも情けなかった
今夜、リベンジさせてもらう予定です こんなにチンポが欲しい私って
イケない娘ですか?悲しい女の子ですか? >>618
そのプレイをちょっと真似して今さっき旦那としてきましたw
ディルド使って擬似3Pとか。
けど反応はイマイチだった 笑
SEXの時にディルド使うのはお気に召さない様子でディルドあったら俺要らないじゃん!ってディルドに嫉妬しちゃうのが可愛くて愛おしいけど。
ディルドはあくまでも出張多い旦那がいない時や旦那が疲れて出来ない時の代わりかな
うちの旦那は性欲は強いけど内容はドノーマルでオナニーの時観てるAVも普通すぎるっていうか私からすると特に捻りの無いつまらないのばかり観てる
私は3穴同時とか結構ハードなの観てる >>636
真似してくれてどうも(笑)
旦那さんディルドに嫉妬するのか〜
うちは嫁さんのスパイダー騎乗位&乳首舐めの後、お返しにバックで突きながらディルドをフェラさせ疑似串刺し3P、嫁さんが感じてきたとこで、嫁さんのアナルに指2本入れて、チンポと指で交互ピストン。
疑似3穴になるのかな?
嫁さんアナルの指ピストンの時、ディルド咥えながらくぐもった声で「イヤ〜」と言ってたけど、指抜く?って聞いたらまたくぐもった色っぽい声で「やめないで」って言ったのが、ものすごく興奮した。
なんか久々にエロい嫁さんだった。 >>637
アナルもするんだ…エロすぎるw
3穴同時の4Pとか動画で観ると興奮するし気持ちよさそうって思うんだけど実際アナルするのは抵抗あるし、
旦那もドノーマルだからそういうの興味無さそうだけどもっと興奮したくて
私と出会う前風俗でどんな女とどんなプレイしたか質問責めして白状させたりw
でも聞いてもあんま言いたがらないしやっぱり内容は69とかパイズリフェラとか普通だったw >>638
アナルはまだ指2本までです。まだチンポは入りません。
変態な夫婦でごめんなさい こんな朝っぱらから旦那のペニー舐める私って
イケない娘ですか?自分勝手な女の子ですか? うちは身体の相性抜群で俺のどんな要求でもやって
くれる。人の気配のないところでの見せ合い、
フェラ、立ちバック、今年の夏は海水浴沖合での触り合
い、ただアナルと汚物系だけはお互いが好きじゃないと
いうことでも相性が合うので絶対にやらないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています