自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりのラブホデート。出発前の家であそこを触るともう濡れている。ホテルについて濡れまくっているのでほとんど前戯なしで服をきたままうしろから突いた。
風呂でいちゃいちゃのあと、ベッドで燃えまくった。お酒飲んでついクリを触って2回イカせたあとお昼寝。感じすぎて太ももが筋肉痛で痛いといいながら寝てしまいました。 息子の中学受験が終わった反動で妻と週3ペースでやってたら、見事妊娠、14歳差の兄弟ができました。可愛いからいいけど、妻の妊娠力に驚いた。 寝たふりして旦那のチンポ待ち
早よマンコ舐めれよ
イライラする >>604
思春期に入って微妙な気分になるパターンだなw
大学の友人でそういう奴がいた。年の離れた妹はかわいくて仕方なかったけど、親には微妙な気分になったと言ったよ。
生まれた子が成長したとき、望んで生まれた子だということを説明してあげてくださいね。避妊失敗で生まれたと思ったら傷つく。 長男曰わく六学年差でも結構言われたみたいだね
長男中学生一年、長女小学生一年 >>607
へーそうなんだ
周りには上の子と下の子が6歳以上離れてるパターンが結構ある
みんなうっかりなのか?と気になる
>>609
いたいた
正直裏で友達とバカにして笑ってしまった
再婚で異父きょうだい生まれた同級生はみごとにグレちゃったな うちは三人いるけど、11.8.2歳。
元々嫁さんが三人欲しいって言ってて、三人目を仕込んでるときにコロナ禍だったから何だかんだで40歳の時に三人目出産。
コロナなかったら三年置き位の計画だったんだが。 40手前、旦那は37歳
最近急に性欲強くなって発情して毎日のように旦那とSEXしてるけどそれでも物足りなくて一日中暇さえあればオナニーしてる
SEXし終わった後でも旦那見てムラムラするし
オナニーする時も旦那が他の若い女と…とか買春して…とかの妄想でしてる
AV動画観ながらその女優と旦那がしてるとこ想像したり、自分がその女優になって旦那としてるとこ想像したり。 このところオイラが体調崩したり、嫁さんの生理が来たりで昨日の晩、3週間振りに致した。
嫁さんも少し溜まってたのか、久々にディルドオナ見せてくれた。
ディルドぶっ込んだまま、自分でピストンしながらフェラもしてくれた。
疑似3Pに興奮したのか、オマンコに入ってドロドロになったディルド抜いたと思ったら、チンポと一緒に舐め始め「エッチな味する」とか言ってWフェラし始めた。
視覚的にものすごく興奮した。 日曜日の爽やかな朝なのにおまんこがこんなに濡れてるの
旦那がパンツの横からペニスをチラチラ見せつけるからよ
やめて… >>614
読んでるこっちまで興奮した
私も真似してみようかな >>614
読んでるこっちまで興奮した
私も真似してみようかな >>616
614です。
拙い文章でも興奮してくれてありがとう。
Wフェラに興奮したのか、嫁さんのスパイダー騎乗位、乳首舐めでこちらが責められました。
更年期が来てから、こんなこと滅多にないので・・・ちょっと驚きなので書き込みました。
普段はスキンシップもイヤがられているので、貴女のように性欲強い奥さん裏山です。 うちの妻は性欲が高まると言葉で伝えられない代わりに
俺の前にすすすっと来てお尻をペロっと出して、
装着済みのアナルプラグを見せてくる
そういう時は前でも後ろでもどっちに入れてもいいという意思表示で
そのままフェラをさせて立ちバックで入れたり、
少し焦らして夜にゆっくりアナルを責めたり
プラグを入れたまま外出はまだ恥ずかしくてできないと言うが
ドライブぐらいなら大丈夫になって来たから、どこまでいけるか楽しみ 俺はレス5年だったけど今掲示板でよく出るlgbtマッサージオイルヤフオクで落札して使ったら感度上がって嫁との壁を破って五年ぶりにだけた。それ以来嫁を抱くことがまた日常になった。 忙しくてツンツンして、しばらくは出来ないね、と言っている割には週末になると、いそいそと風呂に入ってセクシー下着をつけてあそこを濡らして抱き着いてくるのがかわいい。 >>618
私は今性欲は強トレンドに入ってますが容姿が悪いので
スキンシップしたがってもらえる奥さんが羨ましいですよ
うちの夫はSEXはしたがってくれますけどそれ以外ではコミュニケーション取ってくれようとしないので。
そうなったのは私のせいで自業自得ですけどね
例え寂しさを埋める為に外で浮気したいとか思っても私を相手にしてくれる人は居ないでしょうから 女性って何故か自分から行動しようとせずに相手の行動を期待するよね
コミュニケーションは自分から >>623
自分から話しかけたりしてるけどスマホ見ながら適当に答えられる事が多いし真剣に話も聞いてくれない よくある話だな
お互い相手に期待してしまってるパターンだね
ご主人がそういう態度取るってことはあなたがこれまで散々ご主人の期待を裏切ってきたからだろうな
自分に返ってきたって感じ
要はお互い様だよ うちもお互い言いたいことは面と向かってハッキリ言うって結婚時からそうしてる
セックスも含めて そうなんだよな
どちらか一方でも言語コミュニケーションから逃げる察してちゃんがいるともう片方がストレスフルになる
察してちゃん側はしばらくは楽ができるけどパートナーのストレスがコップから溢れたらおしまい 自分がやりたくないことを相手にやらそうってのがすでに性根腐ってる気がするけどね
察してちゃんってのはそういう生き物 55歳になった頃から嫁さんセックス好きになった、自分からしたいと言ってくるし
普段もセックスしたくなるらしい。更年期は12年はセックスレス喰らったけどね。 コミュニケーション大事だよね
ちゃんと言葉にする、言葉で返す
それだけなのにサボる人がいるから夫婦関係が冷める 嫁、仕事柄毎日精神的にも体力的にもキツイから、そんな中でも週1付き合ってくれて感謝してる。
疲れてない時の性欲半端ないから、今の仕事のピーク超えた時まで楽しみにしとくから、それまで女子力キープしておいてね。 俺は毎日セックスしたいから嫁さんには働かんでいいよと言ってる 昨夜、嫁さんが騎乗位で動いてくれてるときにイキそうになったから止まってもらったのに我慢できずそのまま中でドロドロって感じで出てしまった
射精感もいまいちだし、嫁さんは中途半端にさせちゃってなんとも情けなかった
今夜、リベンジさせてもらう予定です こんなにチンポが欲しい私って
イケない娘ですか?悲しい女の子ですか? >>618
そのプレイをちょっと真似して今さっき旦那としてきましたw
ディルド使って擬似3Pとか。
けど反応はイマイチだった 笑
SEXの時にディルド使うのはお気に召さない様子でディルドあったら俺要らないじゃん!ってディルドに嫉妬しちゃうのが可愛くて愛おしいけど。
ディルドはあくまでも出張多い旦那がいない時や旦那が疲れて出来ない時の代わりかな
うちの旦那は性欲は強いけど内容はドノーマルでオナニーの時観てるAVも普通すぎるっていうか私からすると特に捻りの無いつまらないのばかり観てる
私は3穴同時とか結構ハードなの観てる >>636
真似してくれてどうも(笑)
旦那さんディルドに嫉妬するのか〜
うちは嫁さんのスパイダー騎乗位&乳首舐めの後、お返しにバックで突きながらディルドをフェラさせ疑似串刺し3P、嫁さんが感じてきたとこで、嫁さんのアナルに指2本入れて、チンポと指で交互ピストン。
疑似3穴になるのかな?
嫁さんアナルの指ピストンの時、ディルド咥えながらくぐもった声で「イヤ〜」と言ってたけど、指抜く?って聞いたらまたくぐもった色っぽい声で「やめないで」って言ったのが、ものすごく興奮した。
なんか久々にエロい嫁さんだった。 >>637
アナルもするんだ…エロすぎるw
3穴同時の4Pとか動画で観ると興奮するし気持ちよさそうって思うんだけど実際アナルするのは抵抗あるし、
旦那もドノーマルだからそういうの興味無さそうだけどもっと興奮したくて
私と出会う前風俗でどんな女とどんなプレイしたか質問責めして白状させたりw
でも聞いてもあんま言いたがらないしやっぱり内容は69とかパイズリフェラとか普通だったw >>638
アナルはまだ指2本までです。まだチンポは入りません。
変態な夫婦でごめんなさい こんな朝っぱらから旦那のペニー舐める私って
イケない娘ですか?自分勝手な女の子ですか? うちは身体の相性抜群で俺のどんな要求でもやって
くれる。人の気配のないところでの見せ合い、
フェラ、立ちバック、今年の夏は海水浴沖合での触り合
い、ただアナルと汚物系だけはお互いが好きじゃないと
いうことでも相性が合うので絶対にやらないが。 妻51歳、私57歳の夫婦です
妻がやっと閉経したようでコンドームが不用になって喜んでましたが肝心の私がED気味に…
生で挿入して生膣を味わってると中折れで射精出来ません
妻からは「私は大丈夫よ」と言ってますが欲求不満みたいです
それでネットで男性を募集して妻とセックスさせてます、最近は複数募集して乱交する事も。
応募してくる男性は20代から30代前半の若い男性が多くて射精しても小さくならないで妻を何度も求めて
妻も「壊れちゃうよ!壊れちゃう!!お願いだから早く出して!」と言って最後は「もう無理っ!ダメ!イくっ!またイくーっ!!、気持ちいい、死ぬ〜!やめて!」と妻は何度も逝かされて潮まで吹いて気絶してます。
閉経してるので全部中出しされて妻のマンコはドロドロです。 閉経したようなおばあちゃんでも需要あるもんなんだな
そりゃあ風俗が儲かるわな それなら私みたいなデブ貧乳のアラフォーでも発情してくれる若いオス居るかな?
旦那しか興奮してくれる人居ないと思ってたけど >>644
ホームレスかと思うほど小汚いおっさんになら需要あるかも >>645
そういう人も居るんだね
デブ専の人って巨乳好きだからデブ好きな人多いじゃん デブ専は巨乳が好き
巨乳が好きだからデブ好きな人も多い
日本語大丈夫そ? デブ専って言葉の意味をわからずに使ってるんだろうな デブ専はあくまでもデブ専であって乳のデカさは関係ないだろ
デブ専の巨乳好き、デブ専の貧乳好きというふうに分かれるだけで 皆さんアナルセックスはしてますか?
自分は、マンにペニスでポルチオ攻め→イッたらアナル指入れGスポ刺激し潮吹き→ マンにペニスでポルチオ攻め→イッたらアナル…
をエンドレスに行っております
アナルセックスは病気は後処理が面倒そうで行ってないです 病気なんて夫婦だけでやってりゃ滅多にならんだろうけどね
生アナルで12年やってるけどトラブル無し 増加する咽頭癌の原因がオーラルセックスって話もあって、それ聞いてからフェラやクンニは殆どしなくなった >>650
>>651
そうなんだ?デブ専は大体巨乳好きでもある人が多いと思ってた
デブは巨乳が多いからさ
私や柳原加奈子みたいにデブなのに貧乳の方が少数派だしさ
昔から良い方の少数派には入れず悪い方の少数派には入る人生だわ デブ専に限らず男の大半は巨乳好き
デブ専だからどうとか以前の話 >>642
この状況について、倫理的・心理的観点から検討することが必要でございます。
まず、性的欲求不満の解消手段として他者を巻き込むことは、夫婦間の信頼関係や相互尊重を損なうリスクを伴う行為でございます。
また、性的活動において過度な興奮を追求することは、一時的な快感を得られるものの、長期的には精神的な依存や関係の不均衡を引き起こす可能性がございます。
ED(勃起不全)に関しては、心理的要因や加齢、健康状態などが影響するため、専門医による診断と治療が推奨されます。
また、パートナーとのコミュニケーションを重視し、性的欲求を正直に共有することで、双方が満足できる解決策を模索することが望ましいです。
さらに、性的な役割を他者に委ねることで、自己の性的能力への自信がさらに低下するリスクがあり、これが夫婦関係のさらなる悪化を招く恐れも考えられます。
総じて、専門家の助言を受け、倫理的かつ持続可能な方法で関係を見直すことが肝要でございます。 >>658
確かに(笑)
40過ぎてから尻好きになったわ。 >>654
それ気になってる
自分はたまーにしかしないけど、相手はよくやる(頼んでない)
あなたがガンになったら悲しいからやめて、って言っていいんだろうか
してもしなくてもどうせガンになるから大丈夫、って言いそうだけど >>660
タバコや酒ガンガンやってた私の父と叔父は咽頭癌で死んでまあそれは納得なんだけど、
今ってアルコール離れ進んで煙草も若い人は吸わない人多いと思うんだけどそれで増えてるってことはやっぱそれだよねって思う
言ってあげた方がいいと思う、大切な人だから 台風接近 明日は仕事休み 早めに寝たらセックスしかないね 外は雨音と風音 音消しにはちょうど良い
久々に燃えたので もう一回しようと妻の嬉しいお言葉 嫁さんが騎乗位で仰け反って両手を俺の足首に置き、腰を前後左右や円を描くように動く様を見て、経験ないのと涙目だったあの頃が懐かしい。 まあ油断だろうな
そろそろそこまで警戒しなくていいか…という 乳首って潮吹きスイッチなのかな?挿れてる時乳首触ると吹きだす 今朝も汗だくSEXしたけど、旦那が昔セクキャバ行った時の事を聞き出して興奮した
おっぱい吸ったの?って聞いたらそうだよ、こんな風に…って激しく乳首吸われて今もそれ思い出して興奮してる
オナニーしたいのに小学生の子が夏休みで居るからホント邪魔でイライラする >>668
邪魔って子供可哀想すぎるし汗だくSEXはできてもオナニー出来ないとかどんな家だよ >>668
わかるよ〜もう少しだ、新学期始まったらオナニーを楽しもう この前の台風の時雨戸も閉めて真っ暗にしたら妻が咥えてきてパパしたくなちゃったしようって、
そこから私のもと上になり69の後妻上でしたら腰振りが凄くてすぐ出てしまったら、パパ早いと言われた。 >>669
汗だくSEXは子供が爆睡してる時間にやるから
戸建だし部屋はあるけどディルドとかは音がするし子供が起きてる時には使えないし見られる可能性あるからオナニー自体出来ないよね
昔から子供は好きじゃなくてね…自分の子に愛情はあるけど鬱陶しいなともよく思う
なのでやりまくってるけど一人っ子、もう小さい子供の育児なんてゴメンだからね
>>670
新学期始まったら昼間からやりまくるw
学校始まったらそれはそれで学校で近所のガキ共と約束してきて家連れてくるのがだるいわ
公園や児童館が近くに無くて遊ぶのは誰かの家、になる
近所の同級生達の親達好きじゃないし遊びに来ると親の顔も浮かんできてイライラする 笑 >>667
乳首がいわゆる「潮吹きスイッチ」であるかどうかという問いに対して、まず乳房、特に乳首の感覚神経と、その性的興奮における役割について考察する必要があります。
乳首、あるいは乳頭は、高密度の感覚神経終末が集中している部位であり、その刺激は性的興奮を引き起こす可能性が極めて高いことが知られています。
乳頭を含む乳房の刺激は、オキシトシンの分泌を促進し、これは平滑筋の収縮を引き起こすことで、子宮や膀胱に作用します。
この一連の生理反応が、性的興奮の増幅とオルガズムに関連する体液の分泌、すなわち「潮吹き」に繋がることがあると考えられます。
「潮吹き」の現象自体は、膣や尿道付近のスキーン腺(前庭大腺とも呼ばれる)の分泌液が放出される現象であり、これが性的興奮のピーク時に発生します。
乳首の刺激がこの現象を誘発するのは、上記の神経系統とホルモン反応の連動が、性的快感を増幅させるためであると推察されます。
従って、乳首が「潮吹きスイッチ」として機能するかどうかは、個々の性的反応の違いに依存する部分も大きいものの、生理学的にはその役割を果たす可能性があると言えます。
性的刺激における乳首の感度と、体内での神経伝達やホルモン分泌のダイナミクスが、このような反応を引き起こす重要な要素であることが示唆されます。 ウチは子供三人いるから夏休み平日にかかわらず誰かが家にいる状態、
少し離れた場所に寝室があるとはいえ音が聞こえないようにするのに苦労した
布団の中でパンツ脱いですぐにコンドーム付けて正常位で嵌める、
激しく動くとギシギシ音がするのでユルユルと動く
嫁さんが静かにイクのを待って放出、急いで拭いてさっさと寝るの繰り返し
子どもたちが巣立った後はお互い素っ裸でセックスできるのが嬉しかった 土日しか休みがなくて、特に未就学児とか幼児がいると二人でラブホなんてそう簡単に行けないよ、実家も遠いし
何度かラブホにトライしてみたけど子供が泣いてるんじゃないかとか思うと気が気じゃない ゆったり余韻など楽しむ
ゆとりはないよ、子の親は大変なんだよ まあコソコソセックスでもそれなりに気持ちが良いんだけどね 笑 なんで巣立つまでの話をしてるのに未就学児とかわけわからんこと言うの… >>678
ブインブイン言うよw
子供居たらラブホとか行けないしそもそも一緒に同じ家に住んでるのにラブホ行くメリットも感じないよね >>682 思慮と想像力のねえ童貞君にはワカランだろうねえ 悪い頭でもう少し考えろや 笑 >>684
幼児や未就学児って数年のことだろ?
なぜ巣立つまでホテル行けなかったの? 貧乏性だから嫁さんの気持ちより金使いたくないってのが勝つんだろ
それを認めたくないからキレ散らかしてる ラブホはSEXしか用途無いからな〜一緒に住んでるカップルや夫婦には基本的に不要。
ラブホって狭くて窓無いから私は息苦しくて苦手だった
休憩なら良いけど泊まりとなると息苦しくて寝られなかったな 子供置いて普通のホテル泊まりに行けって?
子無しってこんなに想像力無いのか もしかしてSEXしまくってるのにタネナシとか石女とかで子供出来ない人なのかな…
それなら申し訳無かった >>690
>子無しってこんなに想像力無いのか
これ思った
ほっとこう 夏休みは祖父母の家に泊まりに行かせるのがいちばんだよ、祖父母も喜ぶし子供たちは夜更かししてゲームできるし >>690
別に高校生くらいなら留守番させときゃいいんじゃね?
うちは夫婦で旅行とかふつうにするけどな うちは小学生が二人いるけどじいじばあばに預けたり習い事のキャンプに行かせたりして
嫁さんと二人だけの時間作るようにしてるけどなあ
子どもが巣立つまで二人きりで泊まりもできないとか縛りプレイ過ぎだろw @小学生:基本預ける。高学年でしっかりした子andアホな事をしない子なら(子にとっての)冒険として留守番も可。よく言い聞かせて慎重に。無論、日頃1泊しない長時間留守番をやってる前提。
A中学生:普通の子なら1,2泊の留守番大丈夫だろ。アホは知らん
B高校生:留守番心配?アホor育て方を間違ってるor子離れしてないダケ
…別の心配は…信じろand日頃教育しとけ うちはもう実家無いし旦那の実家も遠方だから子供預けるとこ無いわ
旦那の実家泊まり行くのもどちらかが帯同しないとしないとならない
姑さんはまだ年齢的には若いのに結構認知症進んでるし、舅さんはうちの旦那とは血が繋がってないしであまり甘えられる関係じゃないんだよね
うちの子の事は可愛がってはくれるけどやっぱ血の繋がりのある孫じゃないし遠方でたまにしか会わないからかなり遠慮がある 巣立つまで夫婦でホテル行けないってマジで言ってるんかな? >>690
子どもって別に18歳でも子どもなわけだろ?
巣立つまでホテル行けない(夫婦だけで宿泊できない)ってのが理解できないわ 10歳にもなれば1日2日くらい留守番できるよ
今の子はYouTubeさえありゃ時間潰せるんだし >>700
10歳を1日ならともかく2日1人で留守番させるのは放置子だわ
昭和とは大分違うから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています