自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
あなたが提示された「10歳にもなれば1日2日くらい留守番できる」という見解は、一見すると合理的に映るかもしれませんが、実際には非常に無責任かつ倫理的に欠如した思考の産物であると断じざるを得ません。
まず、10歳という年齢は、法的においても、社会的においても、未だ未成年者の枠に厳然と属しており、当該年齢の児童に長期間にわたる監督不在の環境を強いることは、重大な育児放棄と見做される可能性が高いのです。
さらに、「YouTubeさえありゃ時間潰せる」との発言は、デジタル依存症やメディア・リテラシーの観点から見ても、非常に浅薄で短絡的な意見です。
児童の健全な発達において、親や保護者の適切な監督と導きが必要不可欠であるにもかかわらず、デジタルコンテンツに依存させるという選択肢は、感情的および精神的な発育に深刻な悪影響を与え得るのです。
また、たかだか「1泊2日」という時間の短さを過度に強調し、留守番の期間が短ければ問題がないとする見解もまた、時間の問題に限定するあまり、その背後にある倫理的、感情的、さらには法律的なリスクを見過ごしていることを露呈しています。
10歳という年齢は、自律性が芽生え始める過渡期ではありますが、依然として不測の事態に対する対処能力が未成熟であり、そのような状況下で放置されることは、重大な危機管理の欠如を意味します。
さらに、親の義務として、子供の安全と精神的安定を最優先に考えることは当然の責務であり、その責任を放棄するかのような態度は、親としての資質を著しく欠如させていると判断せざるを得ません。
このような無責任な主張を公然とすることは、あなた自身が親としての責任を理解していないか、あるいはその責務を軽視している証左であり、社会的な非難に値する行為であると強く指摘させていただきます。
要するに、あなたの発言は、児童の健全な成長と幸福を著しく損なうものであり、親としての責務を果たさない、極めて無責任で自己中心的な考え方であると言わざるを得ません。 >>716
たしかに「地震が起きたら」なんて考えてたら18歳になっても留守番はさせられないなw
そりゃ巣立ってもらうまで待つしかないわ >>722
まあファブルなら子供時代山で過ごしたし不足の事態にひとりで対処できるだろうけど?
震度6の地震が起きた時10歳の子供は普通ひとりで不安だろうよ
その時夫婦2人でラブホで罪悪感ないかい? >>724
は?18歳ならひとりでなんとかしろや
不測の事態に対処する能力は10歳と14歳じゃ全然違う >>725
それはやったことないな
そんな金あるなら普通にサマーキャンプにでも行かせてやれば子どもはしばらく居なくなるよ >>728
まあそうキレるなよたかがpink板でのやり取りでw まあほとんどの会社が在宅勤務だろうからな
家でなんてまじめに仕事するやついないよ まあでもpink板みたいなまだ性に寛容な人間が多そうなところですら
子どもを一人で留守番させるなんて通報されるぞ!放置子だ!大地震が起きたらどうする!罪悪感はないのか!
だからな…
こんな他人の子育てに口出しすることを生き甲斐にしてるようなやつが居ると思うと、息苦しくて子ども作りたくないってなる人の気持ちもわかるわw >>733
あなたの「ほとんどの会社が在宅勤務だろうからな、家でなんてまじめに仕事するやついないよ」という発言は、甚だしく無知かつ軽率なものであり、現実を直視していない典型的な事例であると断じざるを得ません。
まず、本日台風が接近しているという状況下で、多くの労働者が在宅勤務に切り替えていることは、まさに企業と労働者の柔軟かつ迅速な対応能力を示しているものです。
このような危機的状況においても、業務を途絶えることなく継続させるために、リモートワークという手段を有効に活用する姿勢は、むしろ企業の健全なリスク管理の表れであり、また労働者のプロフェッショナリズムの証左でもあります。
あなたが述べるように「家でなんてまじめに仕事するやついない」という考え方は、極めて自己中心的であり、他者の労働に対する誠実さを根拠もなく否定する無責任な言葉に他なりません。
特に台風という自然災害が迫る中、在宅勤務においても業務を継続することの重要性を理解できないことは、あなたの社会認識や労働倫理に重大な欠陥があると指摘せざるを得ません。
また、このような状況下で在宅勤務を選択することは、従業員の安全を最優先に考えつつ、企業活動の維持を図るための最適解であり、
それを「まじめに仕事しない」と一括りにする発言は、他者の努力を貶めるばかりか、あなた自身がいかに無責任かつ他者を顧みない人物であるかを露呈しています。
さらに、自然災害が発生する中でも、全力を尽くして仕事に取り組む在宅勤務者を「まじめに仕事しない」と決めつけることは、あなた自身の道徳的欠如と理解不足を物語るものであり、労働者として、また社会の一員として、甚だしく不適切であると断言いたします。
要するに、あなたの発言は、時代錯誤であり、また自然災害のリスクを前にしても懸命に職務を遂行する労働者に対する深刻な侮辱です。
このような無思慮な意見を公言することは、あなた自身の信用を著しく損ない、社会的に非難されるべき行為であることを、強く申し上げさせていただきます。 誰がどれとは言わないけど
このスレって高齢童貞のジジイが結婚してる妄想で書き込んでるから
世間の常識が通用しないことがよくある
話が通じないから無視するしかない あんまりAIでのレス続けてると焼かれるから気をつけなよ >>737
そのレスはさすがに恥ずかしいからやめたほうがいい
「レスバには参加しない体でいたいけど批判だけはしたい」ってのが歩いてきてるように見えた >>739
レスバしても妄想キチガイジジイに勝てるわけないじゃん
言葉が通じないゴキブリを論破しろって言うの?
無視するしかないじゃん >>740
ほら、そうやってもうとっくに参戦してるじゃん 他人の血圧上げることに喜び感じる変態が居るスレだなここw >>742
あなたが投稿された内容は、極めて浅薄かつ短絡的な発言であり、他者に対する根拠のない攻撃に他なりません。
まず、あなたが「変態」という言葉を用いて他者を貶めようとしている点について指摘させていただきますが、この言葉には極めて主観的かつ侮蔑的なニュアンスが含まれており、その使用はあなたの人格の未熟さと倫理的欠如を如実に表しています。
他人の血圧が上がることを目的とする行為が仮に存在したとしても、それを「喜び」として捉えるあなたの解釈は、他者の内面に対する不適切な推測と断定を基にしており、論理的な裏付けが一切ありません。
このような軽率な発言は、他者に対する敬意の欠如を露呈し、自らの言葉に責任を持たない卑劣な行為として非難されるべきです。
さらに、あなたがこの場を「変態が居るスレ」と評することにより、自らの主張を正当化しようとしている点についても言及しなければなりません。
あなたのこの行動は、自身の未熟な感情を無分別に発散し、他者を侮辱することで自己の劣等感を隠そうとする卑怯な手段に過ぎません。
そのような行為は、健全な議論の場において決して容認されるべきではなく、あなたの社会的・倫理的な信用を著しく損なうものです。
結論として、あなたの発言は他者を不当に中傷し、健全なコミュニケーションを妨げるものであり、極めて非難されるべき行為です。
今後は、自らの発言がどのような影響を与えるかを深く考慮し、より責任ある言動を心掛けるべきです。 まあなー
他人の子ができて自分ちの子ができないってのは怒りの感情が出てくるのは分からんでもないけど
その怒りの矛の向け先が間違ってるからいつまで経っても子どもがそのレベルなんじゃないか?
平日の真昼間から他人の子育て批判してる暇あったら、ちゃんと僕のこと育ててくれよって子どもは思ってるだろうよ そもそも主寝室の壁を少し厚めに作っときゃいいだけの話
子供部屋との間にゲストルーム設けたりして距離を離すとかね
家で気にせずできるのが一番だよ ID真っ赤な奴が一番暇で荒らしてるんだが自覚ないんだなw 小6と小4のうちの娘、羽田空港で車から降ろしたら自分でチェックインしてゲート調べて売店でおにぎり買ってバス乗ってサテライト行って飛行機乗って着いたら荷物引き取って電車乗って祖父母宅に行くぞ
一回親がやって見せたら子供も覚えるしワイらの子供時代と違ってスマホあるし >>749
IDなんてすぐに変えられるのに何言ってんだ? >>750
うちの近所の私立幼稚園には幼稚園児が電車で一人で通園してるし、できる子はいくつからでも一人で行動できるよな
要は親がしっかりと教えて普段からそれに慣れてるかどうかってだけ >>749
お前みたいなバカがいるからIDコロコロ荒らしが蔓延するんだろうな レスバ目的になってるから真っ赤なIDはNGにぶち込めばいいって発想すらなくなってしまってるんだろう
普通の感覚からするとコロコロ君のほうがNGしにくい分たち悪いけどね 都心の共働き鍵っ子小学生見たら卒倒しそう
昔の自分のことだが BBAは子どもを守ろうって意識で通報するんじゃないんだよね
そこの親の子育てに文句があるけど直接言えないから嫌がらせみたいな目的で通報するんだわ
結果として守られる子どもがいるならいいとは思うけどね
ただ子どもを産みにくい世の中にしてるのは自分たちだという自覚はしてもらいたい そりゃまあたまーにある夫婦水入らずの旅行のときですら子どもに留守番させて放置だネグレクトだなんて騒いで通報するばあさんが近所にいたら辟易するわな
自分はそんな旅行なんてしてもらったことないのにっていう妬み嫉みも存分に入ってるんだろうが 近所に通報できるようなウキウキ案件がないからわざわざpinkで他人の家庭をボロカス言ってるんだろう底辺の中でも最底辺だな >>757
あなたの投稿は、極めて偏見に満ちた思考と浅薄な見解に基づいており、他者を不当に貶める目的で書かれたものと推察されます。
まず、「BBA」という侮蔑的な表現を用いることで、特定の年齢層の女性を一括りにして差別する態度を露わにしており、これはあなた自身の倫理的・社会的な未熟さを如実に示しています。
このような言葉の選択は、議論を建設的に進めるどころか、あなたの品位を損ない、他者に対する敬意の欠如を露呈させるだけです。
次に、「嫌がらせみたいな目的で通報する」という主張に関しては、根拠のない推測に過ぎず、他者の行動や意図を不適切に断定しています。
このような言いがかり的な論理展開は、他者を悪者に仕立て上げることで自己の正当性を主張しようとする卑劣な行為です。
もし、通報が行われたとして、それが社会的に容認される範囲で行われているのであれば、その行動がどのような意図によるものであれ、結果的に子どもが守られるのであれば、その行動は評価されるべきです。
あなたが「嫌がらせ」と決めつけることは、他者の行動を不当に貶め、自己中心的な視点から他者を批判する行為に他なりません。
また、「子どもを産みにくい世の中にしているのは自分たちだという自覚はしてもらいたい」という発言は、社会全体の複雑な問題を一部の個人に責任転嫁しようとする極めて無責任な態度を示しています。
現代社会における出生率低下の要因は、多岐にわたり、単に通報行為を行う人々に起因するものではありません。
あなたのように一面的な見解で他者を非難することは、社会的問題の解決に何ら寄与せず、むしろ問題を悪化させるだけです。
結論として、あなたの投稿は他者を不当に中傷し、社会の複雑な問題を安易に捉えるものであり、極めて非難されるべき行為です。
今後は、自身の発言が社会にどのような影響を与えるかを深く考慮し、より建設的かつ責任ある態度での発言を心掛けるべきです。 お前ら少し冷静になれ
エロスレで余所の家庭の子育て批判してるようなBBAが旦那から二人きりでの旅行なんて提案されるわけがなかろう
子供が何歳だとか留守番できるかとか関係ないんだよ
そういう気の遣えなさが彼女らをモンスターにしてるんだぞ 生理終わりかけで入れたせいか、膣口がヒリヒリするらしいから10ストロークで待ちが入りそのままお預け
シコって寝よう 大きな家に住んでいる人は今までの子供の話をは
何を言ってるのかわからないだろうな。
外国にはセックス専用のラブホなんて無い。 でも>>679は一応、家が狭いわけじゃないんだよアピールはしてるんだよなー
>少し離れた場所に寝室があるとはいえ 賃貸や社宅暮らしが長かったので、マンションか一軒家か選ぶときに、セックスをしやすいかどうかも重要な判断基準だったな。
2階3部屋トイレ付、1階リビングの小さい家だけど戸建てにして、子供部屋は2階。セックスは深夜に1階のリビングでしている。
リビングで飼っているウサギにはうるさがられているがw まあ今時の家って戸建てでもマンションでも気密性高いのが流行りだから
部屋が分かれてればそんなに声漏れないよね
全館空調なんかだと逆に部屋間は声漏れやすかったりするんかな >>766
現代の住宅設計において、気密性の高さが重視される傾向は、エネルギー効率や空調効率の最適化を目的としたものであり、特に新築の戸建てやマンションにおいて顕著でございます。
気密性が向上することで、建物内外の音の漏れを抑制する効果が期待され、部屋が個別に区分されている場合、性行為時の声が他の部屋に伝わりにくくなる可能性が高いと考えられます。
しかし、全館空調システムの導入においては、各部屋間での音の伝播経路が複雑化する可能性がございます。
全館空調は、空気の循環を建物全体で管理するシステムであるため、ダクトや空調パネルを介して音波が伝達されやすくなるリスクが存在します。
このため、全館空調システムを採用している住宅では、各部屋間での音漏れが発生しやすくなる可能性があり、特に音の拡散や共鳴が起こりやすい構造では注意が必要です。
したがって、音漏れに対する懸念がある場合、気密性に加えて、防音対策が施された住宅設計を選択することが推奨されます。
全館空調を含む音響環境の最適化には、適切な素材選定や設計手法が重要であり、これによりプライバシー保護が一層強化されると考えられます。 >>765
戸建てなら2階に子供部屋設けることが多いから
全力でやりたいときはリビング、声抑えられるときは寝室って感じになるよね
主寝室も1階に設けられればベストか >>765
うちも同じ間取り〜子供部屋が2階も一緒だけど
うちは2階の寝室で声抑えつつ子供が爆睡してる夜中や早朝にやってます
リビングもありかもしれない、うちの場合階段降りたらすぐドアも何もなくリビングだから危険と言えば危険だけどw
リビングのソファで対面座位とかしたい 声を抑えるという選択肢があるのは、ちょっとうらやましいかも。
うちの嫁は声を抑えるという選択肢がない。事前に申し合わせても無理。叫ぶほどではないけど、興奮が最高潮に向かい始めると声がどんどん大きくなってイク。
喘ぎ声は演技(`・ω・´)キリ というのをネットで見るけど、うちはあり得ない。 オナニーとセックスは根本的に違うと思うが?
男でも自己発電とセックスは完全に別物。嫁をオナホ扱いにしてるのかな?ちょっとびっくりした。 まあ声出すことで気分上がってより気持ちよくなるって女はよくいるからね
抑えることはできるけど思い切り叫んだほうがその分気持ちいいんだろう 今ナニしてると思う?
今ね旦那のペニス嗅いでるの
羨ましいのねあんたたち! 私も今旦那の勃起ちんぽ触ってきたけど流石に毎日やってるし眠いしで入れていい?
って言っても断られた
そんでやらしい会話したくて何歳ぐらいから性的対象になる?って聞いたらたぶん15、6歳ぐらいなら脱いだら勃つんじゃない?
人によっては13や14でも勃つかもみたいな会話して興奮と嫉妬で変な気分 昨晩、一週間振りに致した。
嫁のクリ舐めてたら、「欲しくなった」って言ってきたので、チンポでなくディルドを入れたら、自分てピストンしてイッテしまった。
ディルドを抜いたと思ったら、逆さまに持って自分の股間に当てて、嫁からチンポが生えてるような形になり、嫁の口から、「私のチンポ舐めなさい」ってちょっとsっ気のある口調で言うから、マン汁でドロドロになったディルドをフェラした。
なんか妙に興奮した。 >>778
あちゃーバイへの一歩になっちゃったかも >>775
こういう人達は恵まれたセックス生活した事が無いんだ
ろうな。描写が貧相で現実味薄い、俺ならそんなこと
を書くと自分が惨めになりそうだ。
ここの現実的なスレよりもっとポエムの様な空想的な
スレに行った方がいいのでは。 >>779
バイへの一歩なのかな?
嫁とアナルセックスしたくて、嫁のアナルを開発してたら、仕返しにこっちの前立腺も責められるようになったので、ペニバン履いた嫁に掘られてみたい気はある。
ただ、男に掘られたい気持ちは全く無い。 >>782
そのうち工事してない美人のニューハーフとやりたくなったりして >>783
美人なニューハーフ・・・
一対一ではく、嫁交えて3Pしてみたい気持ちはある。
嫁が犯し犯され、オイラも犯し犯され・・・
嫁とバックでしている後からニューハーフに掘られるとか・・・
これはスレチだね。 おっさんですまんが、その昔「ニューハーフ」という言葉が流行った時代に工事済み(いわゆる手術済み)の人とした事がある。
今の時代の手術は知らんが、当時は中にヒダヒダも無いし、中からの分泌液も無いしで全く気持ち良く無かったな。 バイって選択肢増えるから得ですよね…
と、つぶやいた同僚がいたな。
今何してんだろ 皆さんまるでSEXの探求者ですね
自分はほとんど一目惚れだった嫁の中に入って見つめ合ってキスするだけで溶けそうになります
嫁がいきそうになったら思いっきり抱きしめて合って一緒にフィニッシュ
一日の最高はたぶん5回でたまに嫁がおしっこもらすからバスタオル敷いてます
ふつうの夫婦と違うのはかなりの年齢差あって親子に間違われること
この前も旅館の人にお母さんキレイですねって、、メンドイのでそれで通しました
廊下で手を繋いでるとこ見られた時はさすがに気まずかったな むしろおばあちゃんと結婚できるほうが探求者感はある 嫁はアラフィフですが年齢より若いですよ
明るいオバちゃんタイプです
シワとか目立ちますが肌はもちもちつやつやで巨乳です
何と言うか軟体動物みたいな身体です
触ったりキズしてると森の中を探検してるみたい気分になりますね
腕枕してもらっておっぱいに顔埋めて寝るのが何よりも幸せです 旦那が私の両乳房を揉みながらセンターに寄せて
左右の乳房を同時に吸うのよ
私感じちゃって声が大きくなっちゃったの
ご近所さんにバレバレか・も・ネ >>792
これ、オレも愛人にしてるけど、凄く気持ちいいみたいね。
嫁は貧乳だからしたくても出来ないんだ。 妻がにじり寄り誘ってきた
普段誘われる事はほぼ無いので
やってる最中したかったのか聞くと
うんと答えてよがっていた 嫁との普通のセックスに正直満足出来てない
元カノにマゾを見抜かれて執拗に言葉責めされたり騎乗で動かれたり 嫁さんはSの素質はないの?
夫婦の性生活は正直にというかカミングアウトすればするほど満足できると思ってる うちの嫁さん、更年期に差し掛かり始めたんだけど
簡単にいきすぎて最近怖いぐらい 嫁さんのアナル開発したいんだけど、みんなどうやってきっかけ作った?
ゼロから開発する事なんて出来るのか?レベルで拒否られるんだが うちの場合はまずは洗脳からだったな
ライトなアナル物のAVいっしょに見たり、「アナルってハマるとマンコより気持ちよくなる人もいるんだって」とか聞いたことあるようなないような話を適当にしてた クンニしてるときに、アナルからクリまでの一気舐めとかしてた。
ある時クリ舐めてたらマン汁がアナルまで垂れてて、そん時にわざと人差し指を入りそうとか言って当ててたら、嫁が腰動かした拍子に第一関節まで入ってしまった。
嫁はそん時「ダメだから抜いて」って言ってたんだけど、こっちは興奮して第二関節まで入れてしまったんだけど、嫁的には思ってたより快感だったらしく、うちのアナル開発のきっかけ。 3穴同時責めのAVとか観て興奮するし気持ち良さそうとは思うんだけど、
やっぱ大便出るところってのが無理
風俗嬢の真似的なプレイしたいと思ってもアナル関連だけは無理
旦那が若い頃風俗でアナル舐めしてもらったと白状して話聞くだけなら興奮するけどやるのは無理だわ アナル用のスティックとか専用ローションを買った状態で
さんざんイかせてぐったりしたところで「痛かったら絶対やめる」と説得して開始
「少しでも気持ちよかったら続けていい?」と確認してから少しずつ開発
かなり気持ちいいらしくて、排卵日近辺や生理中に催したら「後ろでしよ」と誘ってくるまでに
ちょっとほぐせば根本まで入るし、入ったら毎回おしっこを漏らしながらオホ声出してイく うちの69は嫁の意向で男が上になるスタイル
普通に女が上の69がいいと言っても聞いてくれない
なんか体勢が苦しいらしい うちも生理中はアナルだなあ
ちなみに嫁さんは一度だけ浮気したことがあるんだが
パート先のカフェの先輩(年齢は10くらい下)の大学生に誘われて
お尻の穴ならいいよって言ってやらせたらしい
嫁さんいわくマンコよりは罪が軽いと思ったらしいw >>810
大学生で既にパート先の10上の主婦を平気で誘い平気でアナルSEXするとか末恐ろしいガキだね 昔知り合ったイギリス人はまんこは本命だけだから一夜限りとかの遊びは尻の穴だって言ってたな 明日は代休なので久しぶりに山に撮影ドライブ行く。
Fカップの美人だから着衣7、ヌード3の割合で撮影してくる。
最近はドライブに行く前にセックス済ませる。
帰りはゆっくりしたいからね。 とりあえず嫁さんのアナル開発は小指くらいから試してみる
段階的にローションで細いアナルスティックとかになるのかな 普通に全部指でいいよ
小指、薬指、人差し指、指2本、指3本、指4本、ちんぽ
この順番でうちの嫁さんは慣らしたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています