自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うちの嫁さんはイク時に声が大きくなる位で分かりにくく恥ずかしがってたので、イク時はイクって言って!としつこく伝えてたら、
今では大声でイク〜!もっとして〜!とこっちがちょっと引く位に爆音で言うようになった >>892
性欲ってものすごく重要なわりになんで無くなっても許される感あるんだろうな
男が労働意欲なくなったから仕事やめて来たなんて言ったら批判殺到するだろうに >>894
さすがに労働意欲と性欲は同じではないでしょ。性欲は加齢も性差もあるだろうし、労働は家族や自身の為でもあるし。 >>868
イカせるってより、如何にして満たせるかだな。 >>895
まあそうやって無くなっても許される感が醸成されたからつらい思いしてる人多いんだけどな 夫がセックス誘って妻が断るのは許されるけど
妻が誘って夫が断るとなんちゃらハラスメントって言われそうだよな >>893
うちの嫁は普通の喘ぎ声は演技が入って色気のあるエロい声を出してるけど
本当に感じてるときは「ん」とか「う」とか地味な音が漏れるだけになる
嫁本人も気付いてないっぽいから指摘せずに黙ってるけど
わりと最後まで演技してることあるw >>891 >>892
私の場合は多分メンタルの病気が原因だからあんま良くないけどね
おそらく双極性障害の症状の一つだしずっとそんなに性欲強いわけじゃないんだよね
とは言っても元々SEXは嫌いじゃないから断らなかったけど少し前までマグロって旦那に言われてたし >>891
>>892
しかも性欲は強くても容姿悪いから
他の女だったらなとか思われてそうだし >>888
うちの嫁さんもその年齢あたりはエロかったな。
今はそんな事無いけど。 >>884-885>>889
ありがとうございます。
なんか本当に情で続いてただけでこっちにメリットが
一切無かった事に今更ながら気づいたので離婚に向けて本格的に動こうと思います。
>>886
間違いなくその推測通りだと思います。
理想形はわかるのですが、それまで飼育し続けないといけないっていうのが
目を覚ました今の状態では苦行でしかないのでさっさと離婚することにします。
>>887
ルックスはどうでしょう、偏っている印象は無くどっちも中の下〜中ぐらいだと思ってます。
旦那様の情報とても参考になります。ありがとうございます。
尽くしすぎると危険 は本当にその通りだと身をもって実感したので
次はちゃんとお互いを支えあえる関係の方とのお付き合いを目指していこうと思います。 うちの嫁もイクとは言わずアンアンウグッくらい
たまに子犬の足踏んだときに鳴くような声を出す
終わったあと後ろから抱きしめて寝るのだが、そのときにイったの?と聞くと2回うなずくくらいで、顔見ては言わない
クンニしてるときも顔隠してるからな
イクってことが恥ずかしいことと思っているようだ >>903
私もあなたの奥さんそっくりな旦那を舐め腐った妻なのでこの前ドカンとお灸据えられたとこです。
浮気もしないしSEXはノリノリでしてますけど。
そちらは奥さん仕事してるだけまだ立派ですね
私は結婚してから子供産まれる前もずっと働いてないんで。
捨てられるかもって状況になってやはり旦那をめっちゃ愛してる事に気付き手放したくないと思って態度を改めてるとこです。
幸い外で働けとかも言われずハードル低い改善で許してもらえたんでしおらしくしてますが。
奥さんも1発雷落として離婚届突きつけたら変わるかもね 他人の子育てに口出ししてたくらいだし変わってはないんじゃないか うちの嫁は気持ちいいけど……というくらいだったのに、背面の騎乗位で思いっきり足を開かせてクリこすったら瞬殺だった。 嫁は気持ちよさそうに喘いでいて少しづつ上がっていく。ある時から一気に登り始めるとともに喘ぎ声と呼吸が切迫して体を震わせてイクという感じだな。
登り始めるときは気持ちいいを何度もいって、イキそう、もうダメイク、で息をつめて体を震わすというのが基本。
イカせることが好きなので、イった後ひと呼吸してから刺激すると一気に昇り詰めてイク、イキそうになったときに刺激をやめて、いじわるという最中に再開させて一気に、とかいろいろバリエーションを開発した。
抱き寄せながらクリイキさせるときは、イキそうになるまで手コキをしてくれるので結構いい。フィニッシュは正常位(たまにバック)で数分で射精してしまう。騎乗位とか対面立位とかで充分高まっているから。
嫁もフェラや手コキにいろいろバリエーションを作り上げて飲んでくれる。21と嫁19で初体験をして性欲の赴くままセックスをして、40代後半になった今は性欲が尽きるまでセックスを楽しもうとお互い思っている。そして尽きる気配はない。
死ぬまで何らかの形でつづいていそう。死後も墓でなく樹木葬という形で自然の中で二人で眠りたいと言い合っているよ。 >>874
貴方は奥さんからそこまでされても別れない程、奥さんのことが好きなんだね、そんな奥さんと別れるのは惜しいですね。
ただ貴方が男として自信があるならこんなところで相談しなくても別れてるか、奥さんと対等になれて円満かでしょうに。 謎のウエメセ亀レスの上にありえないくらいの見当外れで草 >>909
嫁は52になりますが性欲ありまくりですよ
周期的に襲われることもあります
イキが近づくといつもの落ち着いた低い声から可愛い声に変わってあんあんとか
濡れなくなったのでジェル使ってますがたまにおしっこ漏らすのでバスタオルしいてやってます 今日1週間ぶりにヤッて正常位から発射。耳の横の髪まで飛んでた。嫁さんは横に向いてたのが残念。正面向いてたら顔直撃だったのにな。惜しかった 今朝生理始まっちゃったのでストレス
ここ最近性欲強いのにバイブも使えないSEXも出来ない 生理で出来ないのでおっぱいでチンチンつんつんしたり口でオナニー手伝った 昔はスレチながら良く若い子に生理で出来ないって腹痛を行き交うお姉ちゃんに良く、生理だから中出しで良いよって逆に調教されたw 結婚したかった人と 皆さんはどうやって結婚したんですか?
好きなる人は既に婚姻している人ばかり、みんな大学の時にサークルとかで頑張ってたんだね 旦那が私の乳房にイキリ勃ったペニスを擦り付けるのよ
感じちゃって濡れたわ… >>918
大学一年のときに、新歓コンパで緊張せずに話せる女の子がいた。機会を見つけては近づいて、具合が悪いときに介抱してくれたお礼で地元の観光地の案内名目で誘い出し告白、交際。
そのまま付き合って社会人3年目で結婚。デートの申し込みと告白は一世一代の大勝負。好意を持ってくれたので応じたと言われました。 今、寝起きに一発。
昨日に引き続き朝連チャン。
生理前の嫁さんは、朝立ちチンポがいつもより硬いらしくお気に召した様子で二日連続求められた。
毎日の自家発電辞めれば硬度戻るかな?
ちなみに当方45歳 >>918
婚活サイトで知り合って会ってみてお互い気に入った
会ってその日にキスされそうになったけどそこは焦らしてさせなかったけど
結局次の日にはおっぱい揉まれ最後までやっちゃった
もう出会って12年結婚して10年 >>918
コンパで知り合う。
それまで立て続けにハズレコンパが続いてて、今回も当初は残業入ってそのままドタキャンも過ぎったけど幹事に申し訳なく思ったので中途参加。
そしたら居たよ天使が(笑)
毎日連絡取り合い、何度がデートして告白したけど嫁の返事は「普通に男友達と思ってた…」と…
そのまま引き下がれないので口説きまくってとりあえずOKもらって、2年付き合って結婚した。
付き合ってる間、1度だけ大喧嘩して1週間別れたり、嫁の気持ち離れて3ヶ月距離置いたり、それらを乗り越えたから、結婚して20年になるけど今も昔も気持ちは変わらない。
ホント幸せだよ今。 正直プロフィールの写真は変な自撮りでちょっとガラ悪そうに見えたし、
会った時は好みではあるけど向こうは24私は27で見た目も実年齢以上に若く少年みたいに見えて
チャラそうな感じに見えてこれはとてもじゃないけど結婚とかまでいかないだろうなと思った。
それまで婚活上手くいかなくてヤケクソになっててもうワンナイトだろうがどうでもいいや、今を楽しもうって感じで身体許したけど今に至る >>918
18歳の時、好きなPUNKバンドが一緒でライブハウスでよくあうようになった。
顔見知りになり、ファン同士の打ち上げに参加
連絡先交換して一緒にご飯いくようになって、付き合った。
結婚して20年、今も付き合うきっかけのバンドも活動してるので夫婦で応援してる。 >>918
同級生の幼馴染。
でも付き合ったのはアラサーになってから。
嫁さんが離婚して出戻ってきてから、住民運動会で再会。 >>918
昔の同僚。当時はお互い既婚だったが再会時にはどちらも離婚後だったことが分かって付き合うようになった。 短時間で性処理ってのも悪くないな
ワンピースたくし上げて下着脱がせて、こちらはズボンを膝まで下げて後背位で即合体
新たな感覚で決して悪くない 太ももまで脱がせてデニムミニたくし上げてバックからっていつも抱いてる嫁さんでも背徳の性が興奮する >>929
いつも冉魏したあとなら中がヌルヌルになっててすぐにいってしまうのだが、これなら段々ヌルヌルしてくるためしばらく繋がれてたのしめる >>928
後から抱き着いて、クリを刺激すると最初は驚いているけど力が抜けて喘ぎ始める瞬間が好き。
そのまま下着を下ろして、後ろからクリ刺激つつピストン。嫁がイクのを待って射精。
二人とも一気に興奮するから10分で終わる。嫁はぐったりするほど満足。 夫としててハメ潮するようになって栗を触っただけで潮吹くようになったんだけど
トレーニングで縄跳びしただけでびしょびに…ウエイト使ってスクワットしたりインナーマッスルも鍛えてるのに骨盤底筋が弱くて尿漏れしてるって事なのか、子宮が揺らされると反応しちゃうのか、困ったな ホテルの休憩3時間で何年か振りの3回発射!
胸、お腹、まん毛の上とだんだん飛ぶ勢いと量の減少に、3発目発射した時は2人とも爆笑してしまった 手と口でする時はぬるぬる多めの方が気持いいのかなと思って汁感多めにしゃぶってたんだけど
ぬるぬるすぎて感覚なくなっちゃう(なので萎えてしまう)って言われた
加減が難しい…少し乾いてる?くらいが気持ち良いみたい
人によるんだろうけど、ぬるぬるしてる方がエロいし気持ち良いのかと思ってた >>938
私はヌルヌル感多めが好きかな
スルッと挿入、中での滑りが滑らかなのが良き
好みなので人それぞれでは? 洗面所で後ろから抱きしめながら鏡見つつ今エロいことしてるねって言ってたら火がついてつい一発してしまった。
いまから赤ちゃん散歩に連れて行ってくる 夜中にふと目が覚めると隣で寝てる嫁が歯ぎしりしながら股間をボリボリクチュボリ掻いてて、
何か皮膚炎とか病気とかあるんかな?それとも無意識下で自慰してんのかな?と少し気になった
生理中はやらないみたいだから欲求不満なのかなぁ 今朝は生でしたのに旦那いかなかった
やっぱもうサイズが合ってないんだよね
色々心配だし虚しい 毎日のようにヤッテれば旦那側は刺激に慣れてイキづらくなる。 ギリシャ人の年間セックス回数平均138回を目指したい
実際は日本人年間平均48回も危ういかも うちは必ず2日に1回だからギリシャは超えられそう
性欲強い嫁さんゲットできて良かった もしかして女って40歳が近くなると性欲強くなるんか?
今38なんだがやけに求めてくるぞ >>951
私も39で3週間くらい前から急に性欲強くなった
しかし何年か前にもこんなようなことがあったけどいつの間にか沈下してた
年齢的なものもあるけど精神状態やホルモンバランスとかストレス色々なものが影響してるみたい
私の場合はおそらく双極性障害ってやつ 躁鬱って遺伝ってまじ?
学生の頃付き合ってた子が躁鬱で、結婚して子供できても病気持ちだぞって親に交際反対されて
あとから知ったんだけどその子の父親も躁鬱だったんだよね >>953
遺伝の場合もあるみたいだね
私の両親は精神的に安定してて朗らかだったから明るい家庭だったし
その両親から何で私みたいな精神不安定なの産まれたのか謎w
父方の親戚に変なの居るし私が小さい頃亡くなった父方の祖母が性格アレだったらしいから隔世遺伝とかかも 笑
病院で実際診断されたわけじゃなく自己診断なんだけどね >>955
躁鬱ってかなりきつい薬飲まなきゃ自傷が凄いことになるイメージだけど病院行ったり薬飲まずに生活できてるってこと? >>956
それも程度が色々らしい
私は軽度らしく無職の主婦としては生活はできてる
通院や薬貰ったりしてないけど
ほぼ引きこもりだけどね、最低限の買い物以外
外に出て交流してたこともあったけどやっぱ人間関係も上手くいかなくなってまた引きこもりに >>953
どうかな。両親やきょうだいは強靭な精神の持ち主だけど、私はぶっ壊されて鬱→双極性障害に悪化したな。
嫁にも大きな原因があるから、離婚とかにはならないけど。 脳に過剰なストレスが加わって神経伝達系やホルモンバランスがぶっ壊れるのが精神系の疾患だから
その壊れやすさは遺伝するだろうな 一方壊れにくい家計も脳のキャパ超えるストレス食らえば普通に壊れる 嫁の脱いだパンティの臭いがどうしても嗅ぎたくて…会社を早退した者ですが…
おしっこの臭いが良かったです。
明日、嫁を1ヶ月ぶりのHに誘いますが、断られたらどうしよう。
嫁のマ◯コは名器と思ってます。 うちの姑さん統失だけど旦那はメンタル強くて安定してて精神系の病気と無縁
姑さんの両親もそういう感じではなかったし
辛い経験とか恵まれない環境のせいだろうな すごく当たり前なことなんだろうけど、良き母であり、良き真面目な社会人である嫁がセックスになると一変して忘我の状態で喘ぎ声をあげてしがみつき痙攣させてイク。
さっきまで真面目な話から笑い話をしていた嫁が本能に身を委ねる。うちの嫁が激しいからかもしれないけどギャップが最高に良い。
若いころから喘ぎ声のトーンも含めてそれは変わらない。だから私51と嫁48になっても新鮮さがどこかに残っていて続いている。普段、お尻や胸を触っても照れてくれ、手をつないだり腕に抱き着いてくれたりして寝る、
色々あったけど幸せなことなんだと思っている。 >>962
同感、会社の普段は清楚な人妻がラブホでは凄く乱れるから驚く事あるよね
普段の顔とセックスの顔は別物たよね 今日は旦那昼で仕事終わりだったから子供は学校だし真っ昼間からやったけど
最近はもう何年も前戯無しでいきなり入れるから味気ない
そしてサイズも合わないのであんまり感じない
旦那の事は大好きだけど、向こうはただのオナホとしか思ってなさそう まあレスでも婚姻関係続けてるような奇特な人たちもいるくらいだしセックスあるだけいいんじゃね?上見たらきり無いよ 嫁55才は会社でも課長だし子育ても立派にやって来たと思う、それがセックスなると喘ぎ声が
凄くて時々ラブホに行くとまたストレス解消するためか凄い乱れます。 >>968
40代スレの一部コピペですねwww
183 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/11(水) 17:16:21.65 ID:GJ84c2uJ
私の課長は41歳の女性で、スタイルも良くてバリバリ仕事の出来る女性です。
先月、遠方のお得意様のクレーム処理で二人で行きクレーム処理も上手く行って安心して宿に帰り二人で飲んでると
浴衣から上下揃いの黒の下着がチラチラ見えて酔った勢いも有り抱き締めてしまいました。
課長も最初は「いません!」と抵抗したけど「一回だけやらせて下さい」と言ったら課長は大きなため息をついて 「誰にも言っては駄目よ」と言って身体を許してくれた。
会社では真面目でとても厳しく仕事人間な課長ですが、抱くと超エロい淫乱な女性に変わり朝まで何度も求められた。
それからは二人で残業してると課長から求められて仮眠室で抱いてます。
熟女の性欲は凄いですね〜 >>967
セックス無くてもお互いそれで良くて仲の良い夫婦なら良いと思う
SEXさえあれば円満かと言うとそうでもないなと
ただ性欲解消してるだけで、外でそれやるには風俗はコストかかるし素人に手を出そうとすれば時間や労力かかるからタダでやれる妻に挿れてるだけって感じする >>970
お互いそれで良いかを本人たちは確認できないってのが最大の難点だな
相手が我慢してるかもしれないって疑念はいつまでも無くならなさそう 散々性欲全開で毎日のようにやっておいてこんなこと言うのあれだけど、
SEXしなくても会話が多くて共通の趣味一緒に楽しんで手繋いで歩くような夫婦が羨ましい
別に性欲なんてオナニーで事足りるし そして3週間前から急に増した性欲もだんだん落ち着いてきた
そのうちマグロに戻りそうだけど、旦那のご機嫌取りの為にマグロにならないようにしとこう
みたいな いやーオナニーで解消される性欲とセックスでのそれは全く別物だろう
たぶんそこがわかってない、もしくは今のパートナーとのセックスでその差を感じられてないなら
それが不満の根本原因なんじゃね? >>976
確かにsexそのものにも多少不満はあるよ>>966で書いた通り。
でも根本原因はSEXじゃなくて会話とかセックス以外のコミュニケーションが足りなくて不満なんだよねぇ
SEXは二の次。 >>977
誰も原因がセックスにあるなんて書いてないぞよく読め SEXはサイズ合ってないしさほど気持ち良くないので、
むしろSEXじゃないコミュニケーションとして私はやってる感覚
旦那は普通に性欲解消だろうけどやっぱ私の緩くなったアソコに不満はあるみたい
デブ体型はあんま気にしてないようだけど
ディルド使うのあんま良く思ってなさそうだし、
昨日じゃれ合ってる時に指3本入れてって頼んだら
拡がるからだめって2本しか入れてくれなかったし やる前に今日は入れたら5分持つかな?って言われてはぁ?って内心思ったけど3分だった糞が 結局なんだかんだ言いながらも今朝もやっちゃった
昨日の昼にもしたばっかだから今日はゴムありだしいかないかなと思ったけど今朝はいった
連日でもゴムありでも前日酒呑んでてもイク時はイクんだね シリンジ法やってた時に、手伝ったあげるからと言って、にとりる >>985
ニトリルグローブ着けた嫁さんに、手コキで射精させられた時は5分位で出してたな。 今日の夜から縦走登山に出かけて日曜の夜に帰ってくる予定なので暫く嫁と出来ないから今朝から中出し
これで心置きなく山を堪能出来る 今もやっちゃった
今日もゴムありだけどちゃんとイッてくれた
昨日は正常位で今日は騎乗位
やっぱりまんこでイッてくれると嬉しい
騎乗位で動きながらおっぱい揉まれたり乳首しゃぶられるのが好き >>990
旦那が少し上体起こして私が少し前屈みになってる状態 >>991
>>990のようなバカに説明するのは疲れますねーwww
私も妻が騎乗位してる時に乳首を甘噛みするのが好きですよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。