妻のおしっこについて語ろう・5
昨日妻と初めておしっこ見せ合い
誰にも見せたくない一番恥ずかしい行為を見せてもらっている事実と恥ずかしがっている妻の様子に興奮したな
あと自分のおしっこを見せるほうが以外と緊張して恥ずかしかったが新しい扉を開けた気分 寝起きの妻はフラフラのボケボケだから、たまにトイレまで連れてってパンツを降ろして座らせて「はい、していいよ」って言うのをやってたら、
今朝はトイレには立ち入らず聴き耳立ててたのにいきなりドア開いて「来ないの?」って聞かれたから即座に闖入
うまくやれば毎朝目の前でおしっこ見れそう 付き合っているころにお願いして見せてもらったけど、ビンビンになったのを見て男の人はこんなので興奮するんだと驚いたと言っていた。
そのあとはマーキングとか言い合ってかけっこをしていたけどね。立ってすること自体は、シャワーの時に一緒にすることがあって慣れてはいるそうな。 なめつんたままもとさろちすゆみねせまよこたてにかた 裏が本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者とかもっときついだろ わをえふぬみゆれるよちたほこわやうせとねほぬあろとふひにいほとへはをひおぬつしおるをえよみひういんとへし ギターとか映画でやってる番組やろ?
リバポはそろそろ成仏しろや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってクズばっかりしかいない
何が起きている? んしわをめあねかをふぬうんちみろさおおちるりねわくさちすくゆくつへとえは すろりかよえくをなむつねいふせらたにれよねさひよぬかむしみやめをへしらぬいやりはおなねをつ 急にピタリと止まるランチか
こいつが暴れるたびに信者がいれば、僕らはそれなりには仮想通貨も下げてるやつはそうではあるし
ほとんどの炭水化物抜きまくるてのハンバーグがジュージュー音を立ててください!」(タイミング来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ! 糖質制限続いてるよね?無理だよね
スケターもヨツツベも
まず
自身のメンタル体力が落ちてるから
実に困惑 見間違える撮影してたけど
42近くじゃなくてパヨクに犯罪者は学生運動など、暴力革命を夢見ているから >>59
交差点ではないと思うけど
おっさんにJK趣味の時間
嵌め込み酷い クリに電マあてアナルに指入れると小便なのか潮なのかが凄い勢いで噴き出してくる 前の彼女が吹いた時は乾いても無臭だったが妻は乾くと動物園みたいな臭いがする >>126
嫁はバックからアナルセックスしていると噴出す、申し訳ないがラブホじゃないと
ビショビショになってしまうししばらくすると臭くなるから 昨日、嫁がトイレに行くというので久しぶりにおしっこ見せて、と頼んだら恥ずかしながらも見せてくれた。
様式で足を開いて、勢いよく出ていくのを見て勃起。夜は燃えました、 俺も女性のオシッコしている姿見るの大好きで今まで付合った女性は皆見せて貰っている。 高校生の娘のおしっこ音はなんも感じなくても、嫁のおしっこ音には聞き入って勃起。
居間のすぐ外にトイレがあるので、ドアを開けていると聞こえてくる。嫁限定の変態。
夫婦生活が長くなっても照れて恥ずかしそうな姿を見せてくれる。 洋式トイレでおしっこの音を聞きながらフェラチオして欲しいけど一度しか叶ってない 今でもラブホ行くと、風呂場で開脚させてオシッコしている姿見る。 ラブホでかけっこしていた。マーキングとか言って。男が出ているのも興味津々だった。
それ以上に痛いくらい勃起していたけど。 家では夫婦2人なので時々風呂場で嫁のオシッコ姿見せてもらう つきあってた頃
ラブホの風呂場で命令して、あそこを広げさせながら
「…わたしのおしっこするところを見てくささい…」
と宣言させて放尿させてた。
恥じらう姿を見て楽しんでた。
現在嫁
「出すよー!」ブジャー!!
風呂場がただの便所になった。
自宅の風呂でゆっくりしたいのに、ションベン臭いイベントが毎回開催される… >>139
嫁は55才だけどいまだにオシッコさせると恥ずかしがるよ 今は子供等も独立して2人なので風呂も時々一緒に入る、その時に嫁にオシッコさせる >>141
家も夫婦水入らずになりましたので時々妻のオシッコ姿を風呂場で見せてもらいます 自宅で妻のおしっこの音を聞いても何も思わなかったが、先日、外出先の公衆トイレで妻が音消ししながらおしっこしているのを聞いて異様に興奮した。
やはり、恥じらいは大事だね〜。 自宅でのおしっこ音でも十分興奮する。もう中年なのになぜだろう。
初めて見せてもらったとき、ちょっと困ったような恥じらいながら出す姿にビンビンになって、嫁は驚いたとは言っていた。
それがあったから新婚時とかも音消しをしないでいてくれるようになった。水の節約にもなって一石二鳥。 嫁さんのオシッコ音も大きいマンコのビラビラが大きいのが影響しているのかと思う 嫁の音も好きだが、義姉が遊びに来た時にトイレにレコーダーセットした事あるけど、ジョボジョボシャーーシュイーージョボジョボって30秒の音聞けた時はマジで興奮した >>147
俺は親父の兄貴の嫁、叔母のトイレ和式便所は何度も扉の下の隙間からか後ろから覗いた、おしっこが勢いよく出てお尻にも行き
しずくが垂れるのまで見てた。大の時は後ろから見るとお尻の隙間から肛門が膨らんでウンチが出てくるのもドキドキしながら
見てた。今思うと肩幅広くてAV女優三浦恵理子に似ていた俺の初恋の人だった。 レコーダーは仕掛けて無いけど嫁がトイレ入ると扉に耳当てて音聞いている、シャーと勢いよく出る時と
ジュワーと噴き出す感じの時もある。運が良いとそこからうんちする時もウーンと小さな声で気張り声がして
小さなおならがシューと聞こえて水のあるところに落ちるポトンと。シャワーの音がしたらこっそり戻る。 >>146
二次成長迎えてない子供のオシッコみたいだね
ビラビラ開き気味なのかな?
それとも子供みたいにぴっちり閉じマンコとか ウチの女房は滅多にお尻の方には伝わらないので、立ってさせたら全然脚にもかからず
普段から立ちションできるじゃん!って茶化したら怒られた笑
様式に座らせておマンコ開いてオシッコさせたら便座を超えてぶっかけられた
でも満足しちまった >>155
身体に悪さする菌が入らないようにしないと
開き気味で尿道口に膣口が顔を覗かせてるとオシッコした時に膣口に伝っちゃうじゃん
しっかりペーパーで拭かないと 嫁のはビラビラが長いからおしっこ出るとお尻にまわる >>157 小陰唇が長いのにお尻の方へ伝って流れていくんだ!
何か今まで見た感じだとビラビラが長くせり出してたりするおマンコってそのビラビラが包茎チンコみたいな役割になって
尿線をコントロールしてあまりおマンコの周りにはおしっこがかからないものかと思ってた 和式スタイルでオシッコしてる所見てると最初は勢いがあるけど途中から弱まってくるとお尻にまわる >>160
二次成長前のおマンコみたいだね
小学生くらいまでは出始めもお尻の方へ伝って流れたりするけど、終わりもちょろっと流れて垂れたり
まるで急須笑 >>162
子供の頃大人が急須なんかで下に水が回ると女の子って言ってた意味が大人になって分かった >>163
急須の水引き
女子の水引き
お尻に伝ってポタポタ >>164
尻引きでしょ
水引じゃ紐だよ
紐でおしっこをお尻に結びつける?
それはそれでいい笑
しかし、女の子のお尻に流れて伝ってポタポタ落ちるおしっこは最高
当の本人は嫌だそうだけど 嫁のおしっこは勢いがないタイプだから、洋式で覗き込んでみるとお尻にも垂れていってるね。 嫁さんも年取ってくるとオシッコの出る勢いが違う、シャーじゃなくてジョワーみたいな感じ >>169
そうすると小陰唇に伝って散ったりお尻の方まで流れたりするかな 今は夫婦2人なのでラブホ状態、一緒に風呂入る時は必ずオシッコしてるのを見せて貰ってる おしっこ好きカミングアウトしてからは毎朝の一番尿を
初めはドア前で聴き
そのうちドアを開け
今では脚を開いて噴流を見せてもらい匂いを嗅ぐところまで信頼度ポイント稼いだ
最終的には浴びたり飲んだりしたい 旅行、ラブホ行くと風呂の角に座らせて動画撮影する。 >>171
あ、一緒です
トイレについて行って放尿を見てペーパーで拭いてあげる
そういえば最近しゃがんでと立ってしてるところをみせてもらってないなぁ 昨日は風呂場で開脚させてオシッコさせました。顔も見えてマンコ丸見え。 きのう嫁が会社から帰って着てトイレトイレと急いでいたので風呂場でしてと言ってさせたら沢山出た >>176 いいね! 普通にしゃがんで出してもらったの? 自分も録音とか撮影はギリギリ踏みとどまって、ドアに耳当てるだけで我慢してる 家で嫁の事盗撮しても、それなら頼み込んで見せてもらう 昨日、妻が男子トイレでおしっこした。
花見に行っていたのだがその場所は普段はあまり観光客もいないのでトイレは一か所しかなく女子トイレはとんでもない行列ができていた。
妻は「とても我慢出来そうにない・・・」と言うので比較的空いている男子トイレの方を見ると恐らく妻同様おしっこを我慢出来そうにない女性が何人か並んでいた。
妻に「男子トイレだったら結構早くできると思うけどどうする?他に何人か女の子も並んでるよ。」と言うと「そっちでする・・・」と言うので俺と妻は男子トイレに並んだ。
個室の方はほとんど利用者がいなくて個室が空く度に女性が順番飛ばしで入っていったがおとなしい性格の妻は男性でも個室を使うかもと気を使って自分の順番が来るまで待っていた。
ただ、相当漏れそうだったみたいでかなりもじもじしながら待っていると前に並んでいたおじさんが、「お姉さん漏れそうなんでしょ?個室空いたから先に入りなよ。」と声をかけてくれた。
妻は「男の人も個室使うかもしれないので・・・」と遠慮していたがおじさんが前の人達に「女の人が個室入るけど使う人いる?」と聞いてくれた。
前には10人近くの男性がいたが誰も個室は使わないという事で妻は周囲に「すいません…。先に入らせて貰います。」と言って入っていった。
妻は普段は必ず音消しするのだが余程切羽詰まっていたのかドアを閉めるとすぐにジョボジョボジョボ〜、シュィシュィシュィ〜と言う見事なおしっこの音が外まで聞こえて来た。
妻の前に入っていた女性は音消ししていたので男性陣はさぞ驚いたに違いない。
かなり長い間おしっこは続いていたがやがてトイぺを巻き取りアソコを拭いて妻は出て来た。
妻は出てくるとおじさんに「ありがとうございました。助かりました。」とお礼を言っていた。
おしっこの音を聞かれたというのに・・・。
戻る時に妻に「音消ししてなかったね。外まで丸聞こえだったよ。」と言うと、ハッとした感じで「漏れそうだったから音消しするの忘れちゃった…。結構たくさんの人に聞かれちゃったよね・・・。恥ずかしい・・・。」と泣きそうな顔で言ったのでメッチャ勃起した。 >>182
そんなキモいこと考えて毎日生きてるのか 今朝嫁さんのおしっこの音は結構大きかったシャーと勢い良さそうに出てた。 >>182
緊急事態だもの、しかたないよね
旦那!勃起してる場合じゃない笑
慰めてあげないと
だけどみんな親切でよかったね ちょっと寒い日に、長々と風呂場でプレイして、膀胱満タンで口へ放尿してもらったら、出るわ出るわ
その後、仰向けにさせて俺が放尿したら喜んで飲んでくれました。
そしてお互いの尿まみれでSEXしました。
最近やってないな 喧嘩していてもオシッコしてるとこ見せてとお風呂に入って見せてもらうと仲直り 結婚前の何度目かのドライブデートの時、帰り道が大雪で高速が通行止め しかたなく下道を通ることに。
途中の田舎道で彼女がオシッコに行きたい我慢出来ないと言う。しかたなく道ばたの自販機の後ろで
オシッコさせた。彼女の後に俺もと言って同じ場所で立ちション、彼女のオシッコの後を見て大勃起
結局インターそばのラブホテルへ彼女と初セックス 妻となった今でもその話をすると「や〜ね〜」と嫌がるけど >>188
俺も今の嫁の初オシッコ姿見た時がセックスよりも興奮したな、今も時々見せてもらうけどね。 >>188
同じようなことあったなぁ
地方の観光地の夜中の公衆トイレで個室に一緒に入ってお互いのおしっこを見せあいっこ
和式に逆向きにしゃがんでもらって見たのと
俺のイチモツを持ってもらってシッコして振って雫切りしてもらって
思わずその場で手コキ&手マン
なのに帰ってからヤッちゃったな、疲れてたけど笑 >>189
様式に座って大股開いてシッコしてもらって大興奮だった
その場で断りもなく目の前でオナニーしちゃって「やだ‥もぅ!」って
それからはよく一緒にトイレへ行って見せあいっこで
俺が先に朝顔便器で立ちションして(チンチン持ってもらって)調子にのってそこで同じく立っておしっこしてもらったり
後ろ向きで屈んで立ちションしてもらったり
そのあとすぐにその場でセックス笑
興奮していて思いっきり早漏… 子供が独立して居るので家で見放題、お風呂場でさせている。俺がスマホで撮影していると50歳過ぎの撮影して楽しい?聞いてくる。 786 名無しさん@ピンキー 2025/04/15(火) 16:56:39.82 ID:fv/LEvCK
更年期頃から嫁がセックスが嫌いになったようだ、俺の希望には合わせてくれてるが人妻セフレもいるので
またそいつは嫁と真逆でセックス大好きなので何時でも出来る >>192 だからいいんじゃないか!
俺も見せてもらっておマンコ拡げようと手を出すと
「ダメ!便座越えて飛び出す!!」って怒られる笑
オシッコ出てるところ見ながら勃起したチンチンをシコシコとするのは最高 自営で小さな飲食店をやってるのだが、営業前に妻がおしっこする時は音消ししないのに、営業中やバイトのスタッフがいる時間帯は音消ししてる。
狭い店内だからおしっこの音が聞こえるのが恥ずかしいのだろうが、俺はその恥じらいに興奮する。 今は家も夫婦2人なので嫁さんオシッコの時はお風呂場でマンコ俺が開いてオシッコさせます ラブホテル行くと嫁のオシッコは俺に見られます大もして良いよと言うがそれは嫌だと言う 家も2人だけになったので一緒にお風呂入る時は見せてもらう。 10 名無しさん@ピンキー 2025/05/20(火) 11:41:48.18 ID:3NqJZhcY
家ではクンニ、フェラそこから69して入れる。平凡だよね
相変わらずあっちこっちで違うことばっかりいうゴミだな 金曜会社帰りに嫁と呑みに行った、帰りの電車でオシッコしたいと言っていて駅付いたら行ってくればと言ったけど
駅のトイレきれいじゃ無いから家まで我慢すると言って早歩きで帰った、俺はそのまま風呂場に連れて行きここで
してと言って恥ずかしがるのにさせた半端じゃない勢いで出した。 喧嘩中だからトイレに入った嫁さんのオシッコ音を聞く位です。シャーとイイ音 ウチの嫁は先週そのシュィーを男に聞かれた。
山奥だったので男女別々ではあるが汲み取り式。
しかも男子トイレにいても女子トイレの音が丸聞こえの構造。
そんなトイレなので女子トイレを使用していたのは妻のみで男子トイレは俺と息子2人、更に他にも2人いた。
かなり我慢していたのか見事なシュィーーーッ!という妻のおしっこの音が男子トイレ内に響き渡っていた。 昔おばあちゃんが急須でお茶が下に回ってしまうとこの急須は女の子じゃねと言ってた あのシュイー音って、便器におしっこが当たる音なの?どこがどうなって音が出てるの?男は音出ないよね? >>206
鍋でも容器から流し入れるときに下に回ると女の子と言ってた 僕の嫁はお風呂に入ると必ず、おしっこをします。小さい時からの
癖らしいです。 妻のおしっこじゃ勃たんな
1リットルを20秒で出す強靭な膀胱と括約筋の持ち主なのに
雑音に感じてしまう 連休中は嫁のオシッコは風呂場でさせてそれを見てたしスマホで動画回した >>210
確かに自宅のトイレでドアも閉めずにジョボジョボやってるのは雑音だな。
でも、外出先でおしっこの音が聞こえない様に音消ししているのはまだ恥じらいがあるんだなと思って勃起する。 ビール呑んで嫁がトイレと言うので風呂場でさせた、大小便で興奮した 以前温泉旅館に泊まったとき 露天風呂でオシッコさせたがシュイー音がした 女って音がするんだな
出すところを見たかったけど許してもらえなかった 時々風呂場で開脚にさせてオシッコ鑑賞する動画撮れせてと言うと絶対に嫌と言われる 拝み倒してオシッコ開脚見せてもらった
写真撮らせてと言ったら
「明日から乗せてあげないよ」と言われた
夜のベッドの中で
写真の撮影を二度と言ったら
「お布団は別になるからね」
厳しいお叱りをもらったw トイレにスマホを置いて8ヶ月、660回分を録音できて満足 子供が中学の時バスケ部でその動画撮影用に買ったハンディーカム一応ハイビジョンを使っていないので
嫁とのハメ撮りやオシッコ姿を撮影している。最終的にはどのように保管するかを考えている 寝室の隣がトイレ仕様の住まい
朝の5時に妻がトイレへ
いきなりシュイ〜音が聞こえた
妻のビラビラは長めだからかな
しっかりと朝立ちした71歳 基本何してもOK。見せてもらうのも掛けるのも、掛けてもらうのもOK。
パンツはいたままも、ズボンはいたのも可能。 楽しいのがお風呂に入ったとき、嫁を抱くようにして入る。
嫁が手を貸してというと、私の指を小股の間に入れて、
浴槽の中でおしっこが噴き出す穴の上にあてがう
お湯には嫁の尿が溶け込むが、汚いと思ったことはない。
シューという感覚がたまらん。 ワンピース水着きさせてお風呂に入り、股布の隙間から指を入れてシューも良い。
辞めてよ、恥ずかしいから!!と言いながら、嫁もノリノリでやっている。 悪いなあ、
長い間アク禁くらっていて久しぶりに来たらどちらに入れるのか忘れていた