昨日、妻が男子トイレでおしっこした。
花見に行っていたのだがその場所は普段はあまり観光客もいないのでトイレは一か所しかなく女子トイレはとんでもない行列ができていた。
妻は「とても我慢出来そうにない・・・」と言うので比較的空いている男子トイレの方を見ると恐らく妻同様おしっこを我慢出来そうにない女性が何人か並んでいた。
妻に「男子トイレだったら結構早くできると思うけどどうする?他に何人か女の子も並んでるよ。」と言うと「そっちでする・・・」と言うので俺と妻は男子トイレに並んだ。
個室の方はほとんど利用者がいなくて個室が空く度に女性が順番飛ばしで入っていったがおとなしい性格の妻は男性でも個室を使うかもと気を使って自分の順番が来るまで待っていた。
ただ、相当漏れそうだったみたいでかなりもじもじしながら待っていると前に並んでいたおじさんが、「お姉さん漏れそうなんでしょ?個室空いたから先に入りなよ。」と声をかけてくれた。
妻は「男の人も個室使うかもしれないので・・・」と遠慮していたがおじさんが前の人達に「女の人が個室入るけど使う人いる?」と聞いてくれた。
前には10人近くの男性がいたが誰も個室は使わないという事で妻は周囲に「すいません…。先に入らせて貰います。」と言って入っていった。
妻は普段は必ず音消しするのだが余程切羽詰まっていたのかドアを閉めるとすぐにジョボジョボジョボ〜、シュィシュィシュィ〜と言う見事なおしっこの音が外まで聞こえて来た。
妻の前に入っていた女性は音消ししていたので男性陣はさぞ驚いたに違いない。
かなり長い間おしっこは続いていたがやがてトイぺを巻き取りアソコを拭いて妻は出て来た。
妻は出てくるとおじさんに「ありがとうございました。助かりました。」とお礼を言っていた。
おしっこの音を聞かれたというのに・・・。
戻る時に妻に「音消ししてなかったね。外まで丸聞こえだったよ。」と言うと、ハッとした感じで「漏れそうだったから音消しするの忘れちゃった…。結構たくさんの人に聞かれちゃったよね・・・。恥ずかしい・・・。」と泣きそうな顔で言ったのでメッチャ勃起した。