妻のおしっこについて語ろう・5
あなたの妻が一日に何回かしているおしっこ。
妻も好きだが妻のおしっこはもっと好きという人、妻と一緒におしっこプレイをしているという人、
妻のおしっこをこっそり覗いているという人、妻のおしっこの音を他人に聞かれてしまったという人
ともに語りましょう^^ オシッコ噴き出す事はある、特に電マでイク時は大量に尿道口から噴き出します。
ラブホでやります家では掃除が大変なので >>231
嫁さんは58歳です
始める前にはいつもトイレに言っているのですが、なぜかしらけると申し訳ない
と思い少し我慢していたようです
抜く時にアッと尿意を感じたらしいのですが、散々腰を振った後で下半身が
ジンジン痺れたような感覚で力が入らずティムポの栓が抜けたようになって
ジャーと出てしまったようです =231です
パジャマを脱がす時に
タオルをお尻の下に敷きますね
60過ぎた頃から必需品になっていますよ 潮は無臭、おしっこは当然臭う嫁が吹いてるのはおしっこだった。 自分も潮吹けば分かることだけど、潮はたしかにおしっこだけど感じながら急速に作られるおしっこだから匂いはちょっと違う >>239
あれが潮なんだ嫁が電マクリあて尿道口指で擦るとダメー出ると言って凄い勢いで噴き出すそれが乾くと獣臭が凄い オシッコは乾いても獣臭くはならないよね?潮って何なんだろう? 潮とおしっこは出ている時の感触が違うとか言ってたのと
潮は噴き出す時に温度を感じるとか
何か生暖かいものがジョワーと押さえが効かない物が出てくる感触だとか
しかし俺は見た彼女曰く初潮噴きの時 うわーなんか出るーと行った時に出始めが尿と同じ薄い黄色の液体だった 潮=おしっこ以外にあり得ないだろ
おしっこでないとすると、体内のどこで作ってどこに貯めてるのよ?
そんな器官があるとでも?
納得できる説明をしてくれよ オシッコなんだろうけどオシッコ臭くない透明で乾くと獣臭 嫁や彼女じゃないと後始末とか洗濯とかしないからわからないんだろう
おしっこは出た時から尿臭だし
潮は無臭であとからサバンナ臭がする >>246
不思議なのはオシッコ臭いのではなく何故獣臭になるのか >>247
潮吹きが獣臭になるのはその時女は獣になるからだよ
うちの嫁はまさに獣が吠えるが如く腹の底からウガーとが吠えまくるぞ おしっこてトイレみたいな味しかしないんだが
無味なおしっこの奥さんいるの? オシッコはアンモニア系普通にオシッコ臭いのに潮吹くと何故に獣臭なのか不思議 飲んだ後しばらくすると口の中が誰も掃除してない公衆トイレの臭いになるね 味がトイレ臭くなかったら口付けて直に飲みたいのにな 昨日外出先で妻のおしっこの音を聞いた。
男女別々だが、女子トイレ内の音が外まで丸聞こえ。
入り口に1番近い個室は俺がいた場所から2メートルくらいしか離れておらずしかも和式。
当然妻は奥の方の個室に入ると思っていたのだが何故か1番手間の個室に入った。
外までスカートを捲る音やパンツを下ろす音等も聞こえてきてたので当然音消しすると思っていたが、シュィ〜、ジョロジョロ〜というおしっこの音が聞こえてきて不覚にも勃起してしまった。 義姉が家に遊びに来てた時に、トイレからたまたま聞こえたジャーからシュイーの音は一瞬でフルボッキしたわ 孫が家に来ると何故か嫁がトイレ入るとついて行く、扉の前に立っている幼心に音聞いているのか?俺も適当な言い訳して
一緒に音聞いている 夫婦2人になってしまったので家で時々嫁を風呂場に連れて行き小便鑑賞している >>259
こんなこと本当にしてたら、普通に小さい子供は親に話すぞ
子育てもしたことない素人童貞の妄想か この板は自称56歳嫁持ちスカトロ爺の妄想で荒らされてるからそれでしょ >>100
シュイ〜ビシャビシャビシャ
ガザゴゾガザゴゾ(ティッシュでマンコ拭いてる音)
チンチンに手が伸びる
チンチンも伸びる チャッピーに聞いてみた!
》 潮吹きの正体(医学的にわかっていること)
》 研究では、潮吹き液は主に スキーン腺(女性の前立腺に相当)
》 から出る分泌液です。
》 成分には以下が含まれます
》 スキーン腺の分泌液(主成分)
》 水分
》 少量の尿が混ざる場合あり
》 → 性興奮で尿道が開きやすくなるため
》 つまり、「完全に尿ではない」けれど
》 「尿成分を少し含むこともある」というものです。