おしっこが終わると妻はよほど恥ずかしかったのか、「もぉーーーッ、エッチ!」と言いながらおしっこを拭かずにそのままパンティーを履いた。
俺が、「おしっこ拭いてないね?」というと「みんながずっと見てるからでしょ!頭パニックになっておしっこ拭くの忘れちゃったの!」とこの時点で今にも泣き出しそうな感じだったが、
俺がスカートの中に手を入れておしっこでビショビショになったパンティーを触り、「おしっこ拭かなかったらこんなにビショビショになるんだ・・・」と言うと妻は「恥ずかしい・・・」と言って泣き出してしまった。
おしっこしているところを見られてかなりショックだったのか妻はかなり長い間泣きじゃくっていたが5分くらいしたら泣き声が止んだので、3人して謝ったら、「こんなところでいきなりおしっこした私も悪いから・・・」と特にお咎めはなかった。
夕方になって雨も降りそうだったので帰る準備をして男3人は立ションをしたが、妻も「私もおしっこしたい・・・。みんな、今度は絶対見ないでね!」というので、さすがにさっきあれだけワンワン泣かれてるので皆、背を向けて妻がおしっこしている姿を見ることはなく、
妻も「今度はみんな見ないでくれたんだね。ありがとう!」と言われたが音は丸聞こえだったので勃起してしまいバレないかヒヤヒヤした。
妻とは何度も秘境巡りをしているがこれまでは一応、トイレはあったので今回初めて妻の野ションを見て大興奮した。
結婚して15年、妻も30後半に差し掛かるが改めて可愛いと感じた1日だった。