嫁にカミングアウトしてないこと Part20
最近10年音信不通だった不倫相手と連絡がついて毎日メールするのが幸せだということ トイレに行くのが面倒なので
ひとりの時洗面所でシッコしてついでにチンコ洗ってるコト
知られたら殺されるww >>3
俺は会社の10分休憩の時にトイレへ駆け込んでオナニーしてるから休憩後は賢者モードになっていること。 >>3
俺それやりだしたら
洗面台が詰まり気味なのが解消した
アルカリ性が良かったのかもしれん コンドーム着けるときにこっそり追いローションしてることかな。 妻は三姉妹の真ん中
俺は妻の姉と妹と関係してる
早い話姉妹丼
薄々妻の母親も感づいていて、遠回しに「避妊だけはしっかりやってね」と俺に釘を刺してる
その内親子丼もできそう 指原莉乃とセックスしたくて仕方ないこと。
「指原莉乃 セクシー」で検索した画像で抜いてること。 >>10
俺は海原やすよとセックスしたくて仕方ない。
やすよ似のセフレと定期的に会ってたけど、人事異動でバタバタして以来、4ヶ月ご無沙汰。 元彼と付き合ってた頃のカミさんが
元彼とセックスしてるのを想像してる
動画があればぶっちゃけ観てみたい 下着女装の趣味があること。
嫁の履き古したショーツと水着も隠し持ってること。
嫁が超絶イケメンだった元彼と別れた原因が女装癖が発覚して一気に冷めたと昨日聞いて震えてる。 嫁とは4年セックスレスだが、毎日ソクミルのNTR系動画をオカズにオナニーしていること。
なんならオカズがなくても嫁の妹とSEXしている妄想をしながら自分で乳首を弄りながらオナニーしてること。 俺も新柿唯位とやったことは言ってない
そのうちカミングアウトするつもり 嫁どころか誰にも言えんが小学生の時たまたま見たエロアニメを未だにオカズにする事がある エロシーン2分程度のクソアニメだが誰よりも世話になってる自信がある 俺もいまだに中学の頃winmxでdlした超低画質なエロ動画で抜くことあるよ いままで抱いた女の中で嫁が一番の名器でTENGA以上に締まりと具合がいいこと 海外出張も多かったのでお守りに妻の陰毛を財布に忍ばせていること・・・・というのは秘密じゃないけど
職場の不倫相手の女2人分の陰毛も一緒に忍ばせている。今でも誰の陰毛かわかる(つもり)。
海外出張中は女達の陰毛がオナネタだった。海外での女遊びは命に関わるからね。 家族でプールに行くと若い子のビキニ
ディズニーに行くとパンチラ
これを見るのがメインになってしまう
美男美女のカップルを見ると
今日遊んで帰りに飲んで
セックスするんだろうなと想像しながら
オナニーして寝る わかる
常にエロを求めてるし家族で外出すると怪しまれずに済むからありがたい
学校行事なんかも人妻のポロリばかり見てしまう 幼稚園あたりだとヤンチャな子供に手こずって、パンチラまで気が回らないお母さん方も多いな。
そんな女性に限ってスカートだったりする。 >>26
子供が幼稚園の時は、園の行事に参加すると
授乳ブラから乳首が見えないか必死だったが
今は大きいから、もうね。
今は見えなくても見えても、必死感はもうない。 授乳ブラはそう買い換えないから
おっぱいがしぼんで、カップ差から
乳首が見えるか微妙だったというね
もっと先に知っておきたかったのだが パパの代わりに孫の運動会に行ってモッコリさせていたのは俺だけじゃなかったんだな 安心した 嫁の学生時代のスク水と新婚まで愛用してたショーツを隠し持って時折着用していること。
俺と付き合う前の彼氏が女装癖カミングアウトされて、超絶イケメンだったのに速攻醒めて振ったと聞いて震えて毎晩眠れない。 女って浮気がバレるとどんな好きな相手でも嫌になるのかな
変な建前はやめて男は浮気するものだって事にしてくれたら助かるんだけどな >>36
女は浮気されるのが嫌ってわけじゃなくて、期待を裏切られることが嫌なんだよね
だから普段から「浮気しちゃうかも」って言っておけば期待されてない分嫌われることも少ない
割とマジで 今日は子どもの習い事のママ達と子供のために屋外プール行くぜ
夏休みの若い女の子は勿論ママさんたちも地味に楽しみ 水着なんて下着とほとんど変わらないからな
尻の形とおっぱいの形は裸と変わらないしな
乳首とマン毛だけがわからないだけで裸も同然 >>40
そうだよね。なんかつまらん。
オイラは上は三角ビキニで下はローライズ気味の小さめパンツがイイな。 子供の同級生の母親(40歳)凄い美人でタイプ。その家は夫婦共働きで昼間は家に誰もいない。夕方まで帰ってこないのも確認済。
家の裏の軒下に洗濯物を干してるんだけど、田舎で周りに家が無いから軒下は死角になるから堂々と下着で遊べる。下着のローテーションも把握してるし、全ての下着に俺の精子が付いてる。誰にも言えない。 色々ありすぎるけど本当にやばいのはロリコンで10才以下をオカズにする事があると言う事と結婚してまもなくから浮気の常習犯だと言う事くらいだな
ギャンブルで手取り年収分負けた年があるとかもあった 実はロリコンなこと
と言っても別にロリじゃないと興奮しないみたいな真性じゃなくて
普通に大人でも熟女でも興奮するし嫁とも当たり前にセックスしてるけど
わりと低年齢にも性的に欲情してしまう
夏場は子供を連れてプールに行ったりするけど
水着姿の少女をエロい目で見てしまうし
嫁とセックスしながらそれを思い出してあれこれ妄想したりする
まあでも絶対に法的にダメな年齢に手を出すつもりはないけど >>53
貴方の年齢と奥さんの年齢は?
まさかうちの旦那だったりしないよね 笑 実はニューハーフに逆アナルされてること
普通のセッくすは苦痛 >>55
すごいな
奥さんが知ったらショックだろうけど、私なら女に寝取られるよりはいくらかマシと思っちゃうかも
子供作られる心配が無いし 乳首吸引してたら白いものが出るようになったという事 最近性欲が無いと言ってセックスを回避しているけど、実は毎日若い女をオカズにオナニーしてること。 俺の妹がシングルマザーなのは種が俺だから
妻には妹、子どちらとも仲良くしてくれて感謝してます >>60
因みに妹と子供作っちゃったのっていつなの?
まさか奥さんと結婚してから? 妻は浮気を隠してるつもりでいるけど、実は妻の浮気相手は俺が妻勃起で募集した寝取り屋だという事。
美容室帰りの妻を待ち伏せてナンパ成功してSEXに持ち込んだら10k、セフレになったら+10k、SEX動画を撮ってきてくれたら更に一本10Kで買い取り。
「友達と飲み会」と嘘をついて俺に子供を預けて寝取り屋とSEXをしてくる妻。
その動画を見ながらしこたま抜くのがめちゃ気持ち良い。 久々に床オナをしてパンツを汚してしまった事。
うんこを漏らしたらから自分でパンツを洗ったと嘘をついてしまった事。 >>63
奥さんとは結婚前だけど付き合ってる時?
昔から近親してたの?詳しく聞きたい >>67
昔から近親していたけどお互い社会人になったのでいい加減に関係をやめようとしてそれぞれ恋人はつくった
それでも年に数回は関係は続けてしまっていて兄妹でセフレ感覚だった
俺(兄)は結婚したが、妹は長い付き合いの恋人がいたけど浮気されて別れてしまった
妹はその時に落ち込んでいたわけではないが、一応会って報告をしてくれるというので慰め&食事会をやった
その後、盛り上がって生中出ししまくった時にできた >>68
すごい話だな…お互い産むで一致したのか
貴方は父親としてこっそり経済面等で責任は取ってるの? >>69
産むまではかなり色々ありましたが産んでくれて良かったと思います
毎月数万円ですが、自分から援助はしています
妹の元彼は妹と同じ職場なのですが別れた時にかなり多めに口止め料(浮気をばらさないでほしいという意味)をもらったのと、
実家で生活しているのでそんなに不自由はしていないようです
親戚付き合いとしては妻もかなり協力してくれてますので感謝してます >>71
そっか
性欲だけじゃなくて異性として妹さんを愛したんだね
勿論両親にも奥さんにも子供にも妹との間に出来た子にも誰にも知らせず墓場まで持って行くしかないよね みこちゃんスマイルという子供向けYouTubeの女の子をオカズにオナニーしてること。 オナニーされたくないからって理由で毎晩セックスかフェラ抜きされてるけど昼間にオナニーしてること 友達がやすことかフワちゃんで泣いてたらちょっと引くけどな
まりかさんは癖があっても恋愛ものの主演女優やる人だからな
女としての魅了も高いよ ちなみにやすこへ出てきた頃から俺の一推しタレントだけど抜いた方はないよww
女性枠にならないから嫁にも推しを公言出来るのがいい 松本まりかってFF10のリュックの声やってたよね
声も可愛い キスしただけで濡れるから、キスのあとは耳、うなじ、脇から乳首、背中からヒップと焦らしまくってから、パンティのシミ確認するのが好き
嫁と出かけたときも外で手を繋いだり、抱き寄せてキスしたりして帰宅したら嫁に先に風呂に入らせてパンティチェックしている
クンニ好きな嫁だけど、風呂入る前は絶対NGだから、これはカミングアウトできない >>81
わかる。
40歳の松本まりかには20歳くらいの小娘にはないエロさがあるんだよな。
性格に難があるところがまた良い。
しかも自分嫁の40歳とは大違いの美人だしw FANZAに出てるニューハーフに逆アナルしてもらって
作品を買って思い出し抜きしている >>84
お前のことが生理的に無理って女性も多そうだよな… たまに生理的に無理、って聞くけど
実際迫られたら食っちゃうんでしょ? そりゃあだって普段は風俗に金払って松本まりかに遠く及ばないブサイクに抜いてもらってますし… その辺の感覚は全然違うんだろうね
素人女性の「生理的に無理」は事に至る事はないし >>87
男でも据え膳食わないない奴がいることは仲の良い友達にいたから知ってる
あと、女性ホルモン飲んだら街を歩く女やAV出てる女がどうでも良くなった事があり友達の気分が分かったね
男に抱かれたくなったけど、女に対する性欲も主演女優クラスとJCに対するものだけはそのまま残ってた
昔なのでまりかさんは記憶に無いが、残った方だった気がする >>90
女性ホルモン飲んだら男に抱かれたくなるってマジか ああ、女に興味がなくなるのは飲んだ翌日から、抱かれたくなるのも1っ週間位だったと思う
男が女を欲しがるような肉体的な感じではなく、この人に抱きしめられたいとか男が気になるようになった ホルモンちょっと飲んだだけでそんな性的対象の性別まで変わるなんて信じられない話だな
何故か自然に男性ホルモンが減ってメイクや女性的ファッションに興味が出てきて、
体毛も薄くなって胸が膨らんできたりしたシングルファザーの友達なら居るけど。
シングルファザーは母親役も兼任するので女性ホルモンが出やすいらしく割とシングルファザーにはありがちなんだとか。
他にも高校時代ホルモンの関係で胸が膨らんできちゃったと言ってた男友達はいつの間にか性転換して女になってたけど、恋愛の対象は女性のままだとか。
複雑すぎてわからん 麻生祐未(61)をオカズにオナニーしてること。
なんなら麻生祐未とセックスしたいこと。 単身赴任が決まった当初は「うまくすれば浮気できるな」って思っていたこと
ところが、いざ単身赴任生活がはじまったら、嫁のことばかり考えていること
自分でも意外すぎて驚きしかなかったけど、今は帰るたびにちょっと甘えて、濃厚なHをしてるので、逆に浮気を疑われ気味 >>96
奥さんも「これで浮気が出来る」と思ったかもよ >>96
海外?
タイは家庭崩壊率No.1の赴任先なんだってね >>98
バブル期のチェンマイは良かったですよね〜