嫁にカミングアウトしてないこと Part20
>>721
普通にできるよ
>>722
今更そんな事したら嫁にバレるじゃん
>>723
まあ膣内皮オナと言われたらそうだけどあったかいしヌルヌルだし気持ち良いよ
刺激が弱いって事も無いかな
むしろ早漏すぎて申し訳ないと思ってるぐらい 下手にカントンより完璧な真性包茎だったら普通にセックス出来るのは間違いないし、嫁が処女だとそれが普通って思うのは当然かもな
そういえば職場で嫁が処女だったので避難は膣でなくて口に出せばOKと教えて毎回口に出してるって話してた奴がいた >>726
うちの嫁にもそう教えれば良かったw
でも店ではゴム有りでしかフェラしてもらえなかったけど嫁は生でしてくれるから嬉しいわ
生フェラ気持ち良すぎてすぐイキそうになる 大学時代の友達に真性包茎の粗チンで処女とデキ婚したけど子供が産まれて真性包茎がヤバいってバレて最終的に離婚した奴いたわw カミングアウトスレそれぞれあるが、こっちは生々しい話多いな。
それに比べ向こうは創文的なのが多い。
この差は一体… >>728
真性包茎が汚いってのは手術して金儲けしたい医者が世間を洗脳してるだけなんだけどな
本当に一度も剥いた事がなければ、チンカスがたまる事はないから大した汚くないよ
少なくとも子供は全員包茎なんだから悪い菌が繁殖するなら尿道炎になる奴がいらはずだけどそんな話は聞いた事がない そう信じてるのならそれで良いんじゃね
信じる者こそ救われるってやつだね >>728
なんで真性包茎ってバレたの?
ってか離婚するほどの事か? 変な金儲けクリニックの宣伝のせいで包茎の印象は悪いんだけど
手術したらしたで宣伝に騙された情弱のアホ扱いされる
まあ俺は剥け気味な仮性包茎だから良かった 中学生になる頃、自力で剥きっぱにしたら
先っちょも茎長もすげーサイズアップしたぞ
男の子がいるならチェックしてあげた方がいい >>732
子供が男の子でママ友とムキムキ体操の話が出てそれで知ったらしい
なんでお前も男の子が生まれたらバレるかもしれんぞw >>735
まさかそんなバカな事が流行っているのかと思い調べたら医学的には推奨されないというのが定説らしくて安心したよ。
1人の医者が言ったのが広まっだろうが普通に成長した男なら無意味でリスクの方が大きい事くらい直感で分かるけど女には分からないから母親なら騙されるのは分からなくはない >>736
ネットのおかげで男は包茎の呪縛から解き放たれつつあるけど女は逆に間違った知識が広まってる >>735
マジか
子供欲しいけど男の子だったらそう言う話も出てきそうで怖いな >>735
近所の小児科の先生も言ってたけど基本的に第二次性徴の時にホルモン分泌されて皮がむけてくるから赤ちゃんのうちにむくのはよくないって
昔は小学校入学前よ検査で陰部もチェックされてたんだよね
自分の弟がそれで金玉が下っ腹のあたりまで上がってくるから手術した
今は陰部チェックはクレーマーがうるさくてしないのかな >>739
普通に考えたら子供のチンポの皮を剥くなんて性的虐待なんだよね
もし父親が娘のクリを剥いたとか初エッチで痛くないようにマンコに指入れてるとか言ったら即炎上から逮捕まであるのになんでチンコはこんな軽く扱われてるんだ >>740
娘が小さい頃に2人で風呂に入ると嫁がいつも洗ってあげているからかおマンコ(確かうちではおちんちんて呼んでた)の中まで洗えって言って困った事があった
後でパパにオマンコ洗ってもらったとか言われたら勘違いされると思って随分拒否したが嫁に自分から先に言えば良いと思い洗ってあげた
せっかくなので、痛くないかと聞きながら開けるところまで開くと少し開いてよく見たら確かにクリや他にもチコウが付いてた
嫁には後で、洗え言って聞かないから洗ってあげたとは話したが、クリはお前のより大きかったとは言っていない 高校生の頃にセーブオンでハイチュウを一つ万引きしてしまった事があること。
いまだに罪悪感で眠れない夜があること。 >>743
もう30年も前のことだけど、いつも通ってたお店で一度だけやってしまった。
いつも親切に接してくれた店員さんにとても悪い事をしてしまったので本当に悔やんでる。 家事分担で洗濯してるんだけど嫁のパンツの匂い嗅ぎながらブラをちんぽに巻き付けてオナニーしてることは絶対に言えない >>746をこっそり覗きながら
そんなに私の事好きなのねって嫁もオナニーしている事を746はまだ知らない 妻の部屋にある大人の玩具の大半は間男の要求や影響で買ったものだと知ってること >>751
大人の玩具といえば嫁と付き合い出した時に元彼が買い貯めた大人の玩具が沢山あった
使っているのかと聞いたら恥ずかしくて捨てられないと言うのでなら俺が捨ててあげると言って箱ごと持って帰ったが捨てる前に写真を撮って使用感を細かくチェックした事は言っていない >>752
奥さん心の中で「あーあ」って思っただろうなw >>752
妻は俺がいない日に使ってる
なんなら玩具使って男とテレオナしてたこともある >>754
まずは「腹筋鍛えたい」あたりから入れば普通にやってくれるんじゃね?
最初に軽く一発やってもらって
「もう一発いける!」「まだいける!」「もうちょい強めでいいよ」
って感じでさ
始めは殴るという行為そのものに慣れてもらう
だんだん強さや回数を増していく >>755
わかる。エロいよな。
あとellie campも胸チラ見せてくれる。 おっぱいなんてネットで腐るほど見れる訳で
あとは見せ方次第なんだろうなぁと。
こうなってくるとパターンの問題。
今までなかったパターンに興奮してるだけ。 再婚した妻の中学生の連れ子と関係を持ってしまった
その女の子は処女だったので最初は痛がったが今では自分から腰をふってる。
妻とは締りが段違いで妻も抱いてるが義理マンだけと、中学生の義理の娘とのセックスはフル勃起してる 自分のチンコにキヨシと名前をつけて擬人化し、家族が寝静まった深夜にキヨシと世間話に花を咲かせていること。 >>760
SNSで現在進行形の犯罪行為を自供するのは規則上も禁止だし最低限の常識としてもNG 今から銭湯に小学生の娘を連れていきますみたいな妄想書き込みした独身小なし男が捕まってたよな 嫁に使う用に買った電マをチンコに当てたら気持ち良すぎて自分用に色々アタッチメント買ってしまった事と嫁がいない時に使いまくってる事 年始に嫁の実家に行った時、嫁の妹に手を握られたこと
嫁32、自分30、義妹29、義兄35
長方形のこたつの長い辺に義妹夫婦が座り、義妹の隣の短い辺に自分、自分の隣の長い辺に嫁
残りに義父と義母が座って飲んでた
そしたら下にやってた右手に、義妹の左手が当たる
最終的にこたつの中で恋人握り
なんだこれ?
義妹夫婦、まだ新婚なのに
どう考えても嫁より美人な妹だし
わけわからん 姉のものを欲しがる妹っているんだよ
まあ手を握る程度たろうけとね 男の娘のセフレが2人
女装してたら女にしか見えないし元々大柄が好きなので寝バックで突きまくってます
1番の方は頑なに中出しNGです ディルドを嫁に買ったが嫌がられ、留守中にアナニーやセルフイラマに使っていること >>773
うちの嫁もディルド嫌がってたけどミニ電マと一緒に保管してたら使った形跡がありカメラ仕掛けてたらお湯で温めて使ってた
俺とのHではミニ電マ使うけどオナニはディルドだけで1時間くらいモゾモゾしてる 嫁の母を心底憎んでいること
なんならぶん殴りたいと思ってること >>776
嫁とその親が
性格も発達障害も超そっくりってパターンと
腹違いなのでは?ってくらい全く似てないパターンと
両極端があるから不思議だなわな 発展場に行ってタチに廻されてる
嫁にアナル触られてこんなに緩かったっけ?って最近言われた 俺は宇宙人に狙われている
キャトルミューティレーションの恐怖に毎晩震えている 義姉とたまに2人で飯行ったりするんだけどその時に腕組んできておっぱいがムニュムニュ当たる事に密かに興奮してる
ごめんなちゃい 会社で弁当食べてたら歯の詰め物が取れたと言ったが、実はそれは嘘だということ。
本当はこっそり買い食いしたぷっちょを帰宅前にまとめてモグモグしてたら取れたということ。 >>782
昔はキャラメル、今はぷっちょ。
歯の詰め物がが取れる原因No1。
ちなみに、歯が割れる原因のNo1は氷だとか。 >>783
そうなのか。
50過ぎのジジイがぷっちょ爆食いして詰め物が取れたなんて医者にも言えなかった。 幼馴染(男)とクラス会で久しぶりに会ってそれ以後定期的にやってる事
ちな男はそいつとしか経験無い >>785
酷い話だけど、リアルに想像してみると他の女とやられるよりは傷が大分浅そうな感じがした 嫁さんとのセックスも好きだけど、行為を撮影した画像をノイズ除去したりトリミングしたり、誰にも見せるわけじゃないけどモザイクかけてフォルダ分けしてる方が楽しかったりする。 >>787
俺も撮影した動画を見やすい様に編集してオナる時に使ってる 嫁と嫁の妹がバカみたいなジャニヲタで、ハタチそこそこのジャニタレ見てハァハァ言っててキモい。
2人揃って小汚いジジイに犯されたらいいのに。 Xで嫁のエロ画像アカ作ってケツおっぱい晒してフォロワーから抜きました報告聞いて興奮していること >>790
貴方の嫁もジャニヲタなんですか?
それとも嫁を犯してくれる方ですか? 大学時代に性欲が強すぎたのと外国の女と合法的にやりたくてしょうがなくて
ドイツ留学までして親の金で現地の風俗店に行きまくってたこと 海外勤務の時に黒人とやってホモに目覚めた事
今はそいつが日本勤務で世話する名目でよくそいつの家に行ってやられてる
嫁には悪いと思うけどどうせレスだったし別にいいかなと思ってる >>796
最初どうやってそこへ持ち込まれたの?
最初はゲイじゃなかったはずなのに 他の女と浮気されるよりは心情的にはマシな気がするけど、
HIVの心配が倍増 そう思うのは男だけみたいだ
嫁曰く、相手が女の浮気ならまだ浮気相手と戦う気も起きるけど、相手が男だともう(自分含む)女性に興味がないんだ…と、悲しく諦めるしかなくなる、だと
愛情対象が異性じゃなく、同性になってしまうと、頑張っても旦那の気持ちが戻って来ないようで寂しいと >>798
話すと長くなるが結論から言えば口説かれた
当初1年だけの予定で子供もいたから単身で行ったんだがコロナのせいで帰国が先延ばしにされて色々あってやったらと言うかやられたら良すぎてハマった
向こうも俺を気に入ってくれたようで海外にいた時はほぼ毎日やってた 妻から義姉夫婦は5年以上レスが続いていると聞いていた俺は
義姉の麻美と飲んでた時に、麻美のTシャツの胸元からノーブラの乳房がチラッチラッと見え、ムラムラして襲ってしまった
レスの長い麻美も形だけの抵抗で受け入れてくれ今も関係が続いてる >>800
>>799だけどまあ人それぞれだね
私は女だけどやっぱ他の女に寝取られる方が嫌だ >>802
ゲイでもないのに受け入れるってのは元々バイの気があるのかもね
もしくは単純に無類のSEX好きの変態 >>805
そいつは初めての海外勤務で右も左も分からない時から結構助けてもらって仲良くなって色々話す仲になったんだけどある時セックスはどうしてる?みたいな話になって
自分でしてるって事と一度だけ興味本位でレディボーイ?ニューハーフを買った事があって良かったって話をしたら口説かれてやられてハマったw >>806
ワイも仕事でインドネシア行った時にレディボーイ買った事あるけどハマる気持ち分かるわ
酒飲んでたからってのもあるけど色々混乱するってか狂う
んで混乱してるけどやる事やるとメチャクチャ上手いし気持ち良い
現地にずっといたらどっぷりハマりそうな気がする >>809
日本にもニューハーフの風俗あるけどそれは行かないの? 俺はノンケだけどテレビとかに出るような美形ニューハーフならやってみたいと思う
でも実際に風俗とかいくと雑な女装したオッサンみたいなレベルが現実なんだろうな
その界隈の高級店とかなら美形揃いなんだろうか? >>810
日本のニューハーフなんて向こうのレディボーイと比べたらおっさんのコスプレやで
>>811
>でも実際に風俗とかいくと雑な女装したオッサンみたいなレベルが現実なんだろうな
これな
日本 おっさんの女装コスプレ
海外 チンポがついた女の子
こんな感じや
高級店は知らん 寝室とリビングに隠しカメラを仕掛けてる事
嫁が浮気してる証拠を集める為に付けたんだけど嫁のガチイキ浮気セックス動画がエロすぎてそれでシコってる事
しばらくは泳がせて数集まったら離婚して動画売って稼ぐつもり 最近はNTRかBBSかロリでないと立たないこと
普通のAVで反応しなくなった >>817
俺は結婚記念日にサプライズで他人棒をプレゼントしたよ
妻も好意を持ってた友人なので喜んでた