嫁にカミングアウトしてないこと Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昔別れた妻とずっと肉体関係を続けてること。
元妻と休み合わせて朝からラブホで夜まで過ごし、仕事から帰宅したと思わせてその夜に現妻にしゃぶらせるのが背徳感半端ない。
口内射精なので精液の量でバレないかドキドキしてる。
元妻のしゃぶった唾液とマン汁で臭くないかとか。 >>948
そうかなー。
浮気したらチンポちょん切るって言うほどの妻だから、怪しいと思ったらすぐ怒り狂うと思う。
逆の場合もあって、元妻と会う約束してラインで「奥さんとして来ないでよ」って言われたにも夜に妻とやってしまい、フィニッシュは口内射精で終わり万汁と精液を舐め取られ洗わずに翌日元妻と会う。
部屋入った瞬間から獣みたく絡み合い口を吸いまくって服脱がせ乳房舐めまくりパンツ下ろされしゃぶられる。
絶対妻の唾液臭で臭いはず。
「固いよ、ビンビンだよ、もうしょっぱいの出てるよ」なんて言いながらしゃぶられる。
たまにしか会わない元妻とのセックスのほうが燃えるし興奮する。 寝てる時にイタズラしてること
薬なくても眠りが深くて挿れても起きないからしながら隠し撮りしたりしてる。
最近アナルにも指入れれたからそっちもしていきたい 結婚5年目の嫁とは元々友達だったんだけど、彼氏がDV気質だと言うことを知って、話を聞き出して相談に乗っているうちに、付き合うようになったんだよね
なぜ知ったかというと、その前から嫁のアパートを覗いていたからなんだよ
嫁には「いつも見てたから、なんか表情とか様子が違うなぁって気になって」とか言ったけど
実際は前夜になにか怒鳴られて、叩かれたのを知ってたから(顔を軽くはたいた程度だったけど、手を上げられたのは初めてでショックだったらしい)
何かあった時のために、彼氏の弱みを握れないかと彼氏の部屋も見ていたから大変だった
とにかく無事に別れさせて、付き合うことができ、結婚した
付き合った当初は「私のことすごく知っててくれて、気持ちに気付かなくてごめんなさい」とか言われたこともある
いや、覗いてたんだよね >>951
DVやストーカーとダメ男ばっかりに引っ掛かる嫁やな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。